新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628938879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だって列車売れないと勝手に安売りするじゃん
今課金してる奴ってアホなの? >>412
V豚「カネがあったらスパチャに使うぞ」 >>411
乞食は金落とさないが工作員として各地を荒してくれるファンネルとなる スパチャはマジで意味分からん
あれこそ何も残らない なんか声豚に媚びれば金を出すって勘違いして結局声豚排除した方が儲かった失敗に似てるな >>411
乞食からしたら買わなくて運営どんどん石増やすし
重課金が勝手に必死になってコンプだ騒いでるだけやから・・・ テクロス信者って一番金落とす優良客じゃないの
過疎なんだよね? 列車は真面目にやると苦痛しかないからな
コンプもしない称号も取りに行かない装備の周回もしない適当にやるのが一番楽しめるよ 祭りとしてはいいんじゃないのシゴのVギルド戦列車と違って一時的でも人増えて課金もされるだろうし コンテンツに満足してれば金払うしな
テクロス信者って村じゃ一番まともでしょ 課金してるメインゲのスレにはほとんど書きこまないが無課金サブゲのスレにはよく書きこむ >>415
>>430
やめろレッシンをこれ以上追い詰めるな 過疎といいつつ戦技競技会の人数3万人いるじゃねーか
あのイベントめんどくさいのに触ってるやつ多いな 絶対に搾り取られない乞食vs絶対に搾り取る強欲運営 ファイッ!! 乞食はそもそも懐寒いから…
無い袖は振れないんや… >>435
今日から作ればええんやで
ふるーつミナシゴエンクリれじぇくろ候補はいっぱいや >>441
いらないよ。エロゲだから話題にも出したくないし 最近向こう建ててこっちに宣伝に来るこいつは一体何なの? 日本のソシャゲも金出してるの結局は中国人ばっかだからな >>438
himeEXが競技会やってる証拠なしw 趣味と実益兼ねてる系か
趣味くらい他人の目を気にせず
好きにやる人生でありたいもんだな
だからといってエロソシャゲは
確かにどうかと思うけども >>443
デススマイルズやバトルガレッガめっちゃ面白かった
後デスクリムゾンやパーフェクトクローザーも 列車は4倍石出しても限定課金装備出しても表彰台にすら登れないオワコン >>448
証拠出すようなマヌケならさすがに炎上するw >>446
エスカの場合、開始当時文句言いながらもめっちゃ課金してた中国人いたしなぁ いい歳して対面でエロソシャゲについて語り合う仲間はちょっとな オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>459
待つんじゃ悟空
それ以上は身体がもたんぞ いわゆるレッシンはエンクリに移りそう
エンクリ楽しみだから勘弁してほしいなぁ ミナシゴは低レア染めパーティー組ませてから上位互換SSR出すような段階を飛ばして
単体じゃ役に立たんキャラをコンプしていかないとまともにパーティー組めない
何が言いたいかというと集金キチィ無理 >>443
エナジードリンク摂取が必須なRTAww >>473
こんな終わりそうでイジりがいのあるゲームスルーしてどうするよ? >>450
ガレッガ良かったね
ミカドの配信で何度も見た人だったわ >>473
ふるーつ都合悪か?
じゃあレジェクロにすか? 実際は村ゲエアプで煽る為にここにいる奴しかおらんけどな >>470
「エンクリの情報まだ?」
「今までありがとう、お疲れ様でした」
「エンクリ期待してます^^」
「ふるーつよりエンクリ出して」
こういうコメントで溢れるんだろ… 今日ふるーつ生かよ
めっちゃ眠くてもう寝ようとしてたわ
今からマック注文して生に備えるわ テク業なんていないのに何が見えてるんだろうなやばいわ ふるーつは都合悪い話題流すのに便利で助かってるから終わってほしくないな
ゲームはやらんけども リングフィット同接178000とかすげえな
SEKIRO、バイオ4の2倍じゃん まぁ大体列車にとって都合の悪い話題だよね
急に出てくるふるーつもD1下げは >>493
最高視聴者数187112人…前回のRIJの倍以上
実況者もガチな事も相まって本当にすごかった… https://i.imgur.com/V39EZ6L.jpg
レッシンは例によってテクゲー叩きしてるみたい
れじぇくろだけじゃなくミナシゴスレでも暴れとるな レモンの下のリングがフィットしてアドベンチャーだよぉ♡
どや?こっそり採用してもええでスマメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています