新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628938879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>89
流石に低レベルの村で他と比べりゃ分かるだろ
そういうの認められないのどうかと思うぞ 60fpsで動エロだぞこれで低クオリティとかただのアンチ ソシャゲのギルドとか会社ゴッコする人も多いしなぁ
プロかもしれん クオリティにも色々あるが
絵とか塗りのクオリティならテクは普通に村トップだな >>89
まるで見る目が無いな
遊びでランスレやってるのか? エンクリうごエロを売りにしてるけど全部動くの?
ふるーつもリリース前は公式サイトで宣伝してたけどリリース後は殆ど動かなかったよ? エンクリの動エロは最高レアだけだろうし
ガチャ追加も最高レアしかないパターンだろスマメだからな 元がクソならうごエロを60fpsにしたところで全く意味ないがどうなんだろうね
村ゲーのうごエロなんて秒間10コマもないだろってくらいカクカクばっかだけど エロシーン一時間あるって自慢してたの飯屋の方だっけ? とりあえずレジェクロは事前ガチャもっとサクサク引けるようにしろよ
なんなんあの異次元の重さというかクソみたいな挙動は スマメ業宣伝必死すぎだろ
ちょっとゲームsageておけばバレないとでも思ったか? >>107
好きなタイミングで射精出来るのもポイント高い
ユアゲ新作のメシアガール…事前登録、しよう! >>110
エンリンスレ見てるとステマのやり方変わったのがなんとなくわかるなw テクもスマメも楽しみにしてる人が居ると発狂する生きるのが辛そうな奴いるよね 事前ガチャ重いのってそんなに気になるか?
別に大して時間食うわけでもないしイライラしすぎじゃね >>114
すこしでもれじぇくろ!やる人間を減らしたいこの気持ちが分からんのか!? >>114
テク信だが普通にイライラするから毎回回転数読み込むのやめろ >>114
叩ける要素は全力で行く!
逆にそれしかないからテクロスか解散としか言えない テクならあやかしでもしてたし事前ガチャのノウハウぐらいあるだろ
あの出来は酷いわなんで擁護が出るんだよ 総回転数リアルタイムで読み込まなきゃ普通に回せてそう れじゃくろスレもテク粘ワラワラしてるからこいつらマジで害悪だなと Twitter連携すら導入出来ずに投げ出した形跡あるのほんと草生える レジェクロ事前HPはうんちあを彷彿とさせる
あの頃もエラー出まくってたんだよなぁ >>120
別にイライラするほどの事じゃないだろ
この程度で擁護とかお前やばくね 別に重かろうがゴミUIでも構わんよ
事前ガチャすらまともに作れないんじゃ色々と察するだけの話 だな
テクロス覇権を察してKMS業が今日もカサカサしておる 実際新人に事前ページ作らせてる説はある
他と違って採用広げてるからね れじゃくろ事前の時点でこんな前代未聞のもっさりガチャを200回もやらせるとか既に簡悔なんじゃが何に期待できるんだ? まだ始まってもないしやらなければいいだけなのでは?
俺はやるけど スタートで転けたら即死だからな
テクさんそれわかってんの? 新人にやらせてこのザマっていうことは
テクロスはまともに新人教育出来てない、積み上げてきたノウハウも受け継がれてないって事になるんだが うげ、あれ200回も回さないといけないのか
どっかで修正してくれないかな お前らがテクロス叩きたいだけだろ
事前ガチャで何かやらかすならまだしも重いだけじゃん
俺は気にならないって言っただけで信者扱いとかありもしない妄想で何がみえてんだよ 神姫は事前まわしてやる気だったけど開始日ログインできなくて冷めてそれ以降触ってない
今思うと運が良かったな >>132
むしろ逆だ事前の時点からストレス与えてる時点でゲームに期待が持てるんだよ
覇権のウマなんてユーザーにストレスしか与えてないのに覇権キープやぞ 事前200回転報酬は石ないし見るからにショボイからスルーで良いんじゃね
まぁそもそも最高レア出ないんだが そもそも事前ガチャでやらかそうが重かろうがゲームの出来とは関係ないしな 事前ガチャサイトすらまともに作れないのは事実として受け止めたほうが良いぞ
アンチとか関係ない
そこ否定するならもう能力のなさ認めてるようなもんだ >>143
お前よくわかってんね〜
古今東西、派遣ゲーってのは常にストレス与えて勝ちを拾ってきた
ソシャゲ民なんて根っからのマゾしかいないってはっきりわかんだね 事前ガチャあったけど神姫と幻獣の説明なしだったから
サ開当初かなり荒れたような レジェクロのガチャは日が変わってもリセットされないままだから放置。 れじぇくろってうごエロ60fpsとか言ってるけどサンプルのエロがいつものテクロスって感じで抜けないんだけど でもれじぇくろ!以外の新作が抜けるわけでもないんで >>152
ユーザーにストレスしか与えてないFGOは逆に好調だけども テクロス覇権が受け入れられない時代の敗北者がいるようだな まァ消去法でれじぇくろしかないわな
エンクリ飯はテクロス新作までのつなぎでしかないということだ……なっ! 抜ける抜けないは君の趣味嗜好だし俺らには理解できんよ >>157
プレイすらさせないのは流石に例外だったわ テクロスのウゴエロはfpsが問題ではなく枚数の問題なんだよね
長年エロブラゲに携わってるのにそこ理解出来てないのほんと無能 >>165
え、なにおまえ手書きでパラパラアニメしてるとでも思ってんの 一人で頑張ってるのは知ってるんだけど時々上級国民になるのはなんなの?なんかのミス? SpineだかL2D使ってるのってKMSだけなんじゃないの? それはそれとしてテクのウゴエロって花レベルだと思う >>177
First Person Shooter定期 粘着とか叩いてる奴根本的な常識とか知らなくてカウンターされるの本当面白い
>>175
d1もSpine 花のうごエロはクオリティ高いってデンズリレッシンb2-さんがたまに言ってた リアルのアニメーションと思ってる原始人がいると聞いて そもそも村ソシャゲを念入りに調べてるやつこそアホなんだよなぁ 昨日もれじぇくろはエンクリを潰すために急遽ぶつけてきたんだとか言ってるの居た ループが短すぎたり全パーツ無理に動かそうとしてるのはいらない
そういうのは停止してたほうがマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています