ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
おわーつ普段のガチャは5ステで天井だしフェスは300連天井なんだけど
青天井ってほとんどなくない? >>390
孤児は地獄だったよ
全員嫌々やってるオーラを放ってた >>402
熱狂的というか普通にゲームの生放送として面白かったが
シゴ列車がゴミ過ぎた過疎は見てない >>406
海外勢に人気でも見てるのは信者でしょ?
やらない人は見ないだろうし >>398
マジでこれ
視聴者の求めるものを詰め込めばこうなる >>402
創作上手>>>商売上手の図ってことだな
左ほどクリエイティブで右ほど拝金主義 >>402
無課金に優しいので自然と無課金だらけになったのがふるふる >>416
やるやん
これもうフラワーいらなくね? ふるーつの情報はどうでも良かったけどあじ秋刀魚の声が可愛かった でもふるーつが低迷ゲームであることには変わりないし
レモンが不人気キャラであることは確定してしまった スマメはLoW時代から長い分痛い目にも合ってるからユーザーの空気読むのは上手いと思うゆ >>421
これはあるな
無課金でも楽しめるのと課金しなきゃ楽しめない差だわ レモカス不人気なのは人気投票やった時点でとっくにバレてるから ふる憎生放送中はそっちのコメント連投に忙しいんだろ >>416
こういう細かい心遣いはさすがマンさん多い開発だけはあるわ >>363
こいつがふるアンか?
スレタイ改編とか最近ドが過ぎててうぜぇんだわ 生放送で盛り上がったゲームほど実人気は無い
どゆこと? ふるアンとかレッシンだろうな
レッシンサイテーだな >>416
シゴと比べてけた違いの配布でくさ
シゴ終わったな >>432
口頭で済ませる列生がゴミ過ぎるだけで普通これくらいの資料は用意するだろ…… このスレも改変スレタイなんですがそれは…
明日ふるーつの低順位を叩くための仕込みスレなんですがそれは… 生でどっちが糞か?って話だが
少なくとも必死になってるのはシゴ信の方だな レモンちゃん不人気なのにセンターっておかしくない?
元奴隷はやることが汚いな >>426
ふるふるでいちばんの廃課金者がレモン信者だから運営が困ってんだよな
一人のために売れないキャラつくるのはコストかかりすぎるから
とくにデメリットのないランク上限解放だけでお茶を濁してる pixivでイラコンやったのでしpixiv百科事典の編集みても熱狂的な信者がpixivにいるのがわかるふるふる まともなランスレ民はid嫌ってるのに特定されるニコ生やつべには変な事書かないんじゃね
馬鹿は知らないが シゴは課金する権利ふるーつとは比べ物にならんほど配布してんだが? 売上低い?うん、まあそうね…でもさ?運営もユーザーも楽しそうにしてるから良くない?
なんでお前はそんなイライラしながらゲームやってるの? >>446
アウアウa君、あんまりいい加減なこと言うのやめたら? >>450
ずっと叩いているアホだもんどこでも叩くよ 列車は来月が本番なんだが?今月おとなしいのはそういうことだぞ ランスレ荒らすのはまだ分かるけど生放送にアンチコメしに行くのは理解できないゆ JohnDoeくんもレッシンだったんやろなぁ・・・ 負けてる時はいまは本気じゃないから!
…4倍売っといて言うことか? >>416
過疎ブルも放送で発表され次第リアルタイムでTwitterにスライドあげていくよな
オワコンの定番? >>457
普通に集金してて全然おとなしくないから >>457
1周年なのに大人しいって爺ギスみたいだなww ふるーつにログインしたら石とふるめもが入ってたふるめもは嬉しいなあ ル○ルさんは言うほど廃課金ではないの
ランク上げにいそしんでるだけなの ふるーつふるきゅーと!さん、FF外から失礼します
終戦記念日にお祭りムードでって不謹慎ですね
それに女性を性の道具として見ていて大変不快に思いました >>455
一行目だけは憶測でしかないわすまん
そしてレモン信者は一人でランク最大もその人な >>464
単にKMSのプレゼン能力が無いだけじゃね? 稼ぎ時の夏休み捨て去ってどこで稼ぐつもりなんや?
みんな使える金残ってねえけど? 煽っておいてBUZAMAはミナシゴの持ちネタで良いよ 生放送でランスレ民丸出しのやつは痛いよな
ギス生で44位とマスィーン連呼してたやつもクソ寒くて恥ずかしかったわ >>464
生放送見れない人もいるしそういう人用に情報出すのは普通では? 原爆投下の日にランキング1位で祝!!1位!原石(ジェム)投下!で石配った運営に言及しろ >>477
ほんそれ
ランスレ外で暴れないで欲しいわ 列車はいつも他の村ゲーが本気のときは稼げないだろ
他のゲームが落ち着くまでは待つしかないんだよ これで周年はD1に負けるんだからヤベぇよなふるーつ
むしろD1が強すぎるだけか?いやそんなことはないよな…? >>478
他二人の足引っ張ってる不人気じゃん
ちーす プリコネとかTwitterで出すのが普通だからそんなの気にした事もないわ >>477
内輪ノリを外部でやる奴は自分が面白いと思っている
コミュニティ終わらせるタイプのうすら寒い人種よ誰からも嫌われる >>490
自分にお便り出して答える流れですねわかります sageもなにも表彰台も乗らないし月間すら低いし順位低いし普通に低迷ゲームだろ 感謝の気持ちで歌を作るんじゃなくてエロを増やせよ
そんなんだからD1に周年で負けるんだぞ >>485
当たり前のことが出来ないKMSってやばくね? レッシンミナシン、ネタ抜きで生を悔しがってるのかこれ・・・ 放送ってながいから情報だけ知りたい人間用にまとめ用意するの最低限の仕事だよへ >>498
生放送で「格」の差見せつけられちゃったレッシンだろうね ふるーつ叩きから列車叩きへシフトしたほうが反応良いだろ学んどけ >>496
スマメが金かかることやるわけないやん
エロ増やすより一曲作った方が安くつくだろ
だからD1に逃げられるんだけどなw ブラウザ頼りのベタ移植が多い中でスマホ用にほぼ作り直しとかいう漢気を見せてくれた事に感謝しか無い。
ミストレはいつも楽しく遊ばせてもらっているので、これからも頑張ってほしいです! ミナシゴはもうふるーつ叩けないから列車叩くしかないんだわ
>>346 これではもうふるーつには逆らえんよ >>501
必死すぎだろオメー
列車の民はミナシゴsageしてないのにな 運営はランキングでレモンちゃんがぱぱ☆れもんみるくの足を引っ張っているかのような描写があったことを謝罪すべき アンケの結果貼って煽った奴さっさと謝れよお前のせいやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています