ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は改善しまくりでやる気ありまくりで復調しまくりだからな >狂える地蟲の嬌声
この言い回しどこかで聞いたが思い出せない、なんだっけ 売上がすごいからすごい!ってウマ娘ユーザーさん見てるみたいで草生える そういやMGF17日までだけどお前らなんかグッズ予約したんか?
具体的にはなにゆってんだおめーTシャツ予約したかゆ? >>763
源平討魔伝だよ
神様は死んだ、悪魔は去った、太古より巣食いし狂える地虫の嬌声も、
今は、はるか郷愁の彼方へ消え去り盛衰の於母影をただ君の切々たる胸中深くに残すのみ
神も悪魔も降立たぬ荒野に我々はいる
ゲームやってない人がカタカナでミナシゴって書いてあるの見たら
不謹慎って思われるよな普通 オワカミ新ガチャで684か
明日も表彰台は変わらずってとこかな >>778
もはや何のゲームか分からない
おわミス? 今夜の爺さんふる信全開だったな
シゴや列車の時より興奮してたじゃん 借金返済できるくらいには稼いでるらしいぞ
都会に行った中では2番目くらいに稼いでる 普通にふるふる生が面白かったからな
絵師の一発描きとかかなり好きだわ なんで詐欺列車もオワシゴもふるーつを参考にしないんだろうね
自己満オナニー放送なんて見たくないんだけど >>789
実数値は分からんが、game-i的にはブルの方がマジよりかなり売上出てたはず >>765
ウマは実際ぐうの音も出ないほど凄いからどうしようもなくない?
村ランでぎゃーぎゃー言ってるのが馬鹿みたいじゃん 生放送でマウント取れないから売上でマウント取るしかないじゃん ミスって村に比べると売れてるけどそこまで凄い高いわけじゃないような? 都会行ったら列車もミナシゴもあやラブ近辺に並んで話題にならなくなるんだろうなぁ コラボの時だけそこそこ上がるけど(それでも200位の壁を切れない程度)
コラボなしだと割とガタガタ >ミス >>798
花やオトギって言わないあたりに優しさを感じる あいミスは最近キャラ衣装追加されてるかも怪しいくらい話を聞かないな >>802
今見てきたら
アイギス6億>ブル4億>マジ3憶>ミス2.7億>あや1.8億だったぞ
マジミスが同程度だ >>802
テク業wwww
都会あいミスさん舐めすぎ >>807
あれ?こんなにミス高かったっけな?
なんか勘違いしてた >>790
不都合なことを隠蔽するクソふるーつなんぞ参考にするわけねえだろ
そもそも列車は当時(ハフバ前後)のふるーつ如きよりランキングが上だしな >>814
列車は隠蔽以前に文字情報すら作れないじゃん >>810
アイギス6億>ブル4億>マジ3憶>ミス2.7億>あや1.8億>ネク1.1億>ひで6700万>花6100万>オワギ1200万 列車はともかくミナシゴは都会で成功する未来が見えん ふるーつあんなに頑張ってるのに17日のブルD1ガチャに潰されるの? >>820
そうだよ
まあどうせ終わるんだしどうでもいいよね >>817
花オワギで一括りにされてるけどオワギだけ頭二つ分はヤバいな >>816
作れなくても人気もといアクティブはふるーつより上だから何の問題もない >>817
ひでお花に勝ってるんか
御三家入りしてええか? >>812
今月は開幕からコラボだったからね
普段はもうちょい低い gameiの売り上げってガバガバすぎて話にならんやろあれ アプリ順位的にはミナシゴ>>>>>>>>列車だから
都会は列車のほうが危ない >>821
ふるーつとかいらないしな
俺達には覇権ゲームのメシアガールがあるし >>826
実数値との乖離はともかく、比較には十分使えるやろ ブルの亜種みたいなミナシゴはともかく信者がアプリ向きじゃないとか言い訳する列車の方が都会で成功するとは思えないんスけど…… >ふるーつあんなに頑張ってるのに
∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / でもアニバで一位取れなきゃどこで取るんだよって希ガス >>817
なんだかんだネクが生き残ってるのは都会のおかげなのかもな >>836
サ終ゲーが1位とれるようじゃ村がヤバい レッシンがアプリダメダメ言ってるの見るとアプリ出しても都会分散起きずに現状と変わらない可能性もあるな ふる信は1.5周年で1位取れずじまいだった事を思い出して涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニバで1位取れないで今も残ってるゲーム何個あると思うね? 今列車やってるレッシンがわざわざアプリでやるわけ無いもんな ミナシゴは都会じゃ感染少女並みの扱いしか受けなさそう
アレもなんで一般でやってるのか分からんタイトルだったが というかミナシゴストーリー上で普通にエロワードぶっ込んだりしてるけどアレを都会に出してええのか? >>844
残ってるのは年内には終わりそうだし0個じゃね
アニバがパッとしなかったジブリールはその年に終わったし 列車は糞みたいな都会アプリで村に呼び込む作戦だろ
今より間違いなく1位増えるから震えろ 水木曜日に獲れなきゃ自分とこのエンクリが来て今後ノーチャンスか ぶるーつってタイトルなのにふるーつキャラより魔女キャラの方が人気あるゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています