【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 立て乙にょ
ところでプロデューサー1人ディレクター4人、アシスタントディレクター2人って船頭多くして船山に上ってる感がすごいにょ >>7
その7人は特に新しいことやらないし考えることないから問題ないのでは ttps://i.gyazo.com/cdadbb553a199a5d8e4d6bb94fccc41e.png >>1おつにょ!
この曲…ふるふる終わってしまうのかにょ?
3期早くするにょ Pさん頑張れとしか言えないにょ
アンケート結果と内容が一致の良い生だったにょ >>1
乙にょ
おかわりプレゼントはフルメモ500個か >>31
創生樹さまを呼んだら緊張で放送どころじゃなくなるにょ 生おつかれ
14万プレイヤーで1000人程度しか塔踏破してないのね
意外 しまったアンケート忘れてたにょ
入れてたらとても良かったが99.9%くらいになってたハズにょ とても良かった 90.2% だったにょ
高めの数字にょ まとめると
アニバ第1弾が配布がパイン
ガチャ前半がバニラとνカービル
ガチャ後半がトマト?とシナモン?
アニバ第2弾は配布もガチャキャラも不明だけど梨がどこかに入る?
ってとこかにょ 春頃が大変だったってのはゲーム内容的にはパフェと塔(ナムナム実装前)くらいかにょ >>44
円クリの開発進んで運営グループ人事異動とか何とかあったのかもしれないね元部下がどうとか言ってたし
ふるふるチームほぼ?全員役職付きという恐ろしい情報も出てきたし・・・ エンクリは別チーム(人を取られていないとは言っていない) >>44
内容というよりは外の事情(夏前のサ終ラッシュの選別)じゃないかにょ お知らせ画像は…公式ツイッターでみかんちゃんが貼ってくれたからいいかにょ…? >>50
そしてとどめのエンクリ発表にょ
課金控えの空気が漂ってたとこで、鮫島文書を手早く出したのはいい判断だったにょ >>48
少数精鋭ってことかにょ(震え声)
>>50
サ終ラッシュはガルシン以外は前々から厳しいだろうなとは思われていたからまぁ… 確か前の放送で新人入れたって言ってたけど
今回も7人になってたからまあそういうことなんかにょ サ終ラッシュのはEXNOAが首根っこ掴んでるやつが対象だったんじゃないかにょ?
まあどれがそうなのかよく知らんのだが ナムナムさんのあたりというとレイド1000本… なにかの間を持たせたぽいにょ まあ他ゲームが死にまくってる中で同社の新作発表されたら勘ぐってしまうのは仕方ないっちゃ仕方ないにょね >>62
1.5周年で全員配布だった武器にょ
万能武器でFC+6が付いてるにょ ディレクターしかいないからスマメの開発は基本外注にょ
それでも回せるのは結構やり手にょ 武器的にはいらねぇにょ 5000はちょっと高く感じるけどフルメモ欲しいにょ フルメモほしいなら悪くないけど
アニバで課金する気ならフルメモとか腐るほど増えるにょ 3万セットはあってもいいけど4セットはきついから数減らしてほしい >>67
ふとディレクターズノートの意味考えて笑っちゃった >>55
いやいや、ガルシンも1っカ月前からおかしなことになってて(更新停滞)
サ終臭は漂ってた P1D4AD2体制にょ
魔女巫女皇女人気投票シィルクチハの頂上決戦確実か? >>44
ストーリーの雰囲気変わったとか武器キャラ追加とかで先行き不安な空気が漂ってた気がしたにょ ガルシンはあれでよくここまで生きてたなと思うにょ…
アニバは後半期待にょ
前半はパインちゃん配布だしカビおば取れればいいにょ 生放送で鮫Pから名前の出た隊長ってどんだけヤバイ隊長なんだにょ? 皇女編になって新敵キャラ登場ペースは遅くなったにょ
このベースのままだと皇女7人が6マップで出揃わないからどっかで双子かコンビの皇女が出てくるはずにょ >>74
バンケツはともかくかんぱにが終わった時にはお察しだったにょね アニバぷんすこ来ないっぽいからこれで心置きなくバニラとカービルに全弾ぶっ込めるにょ わずか一年足らずで4バージョンも出てくるバニラという女
恐ろしい子……! >>54
アンケの方は意外と無難に着陸出来る範囲でよかったにょ
νでもないのに体操服と猫耳が選ばれた日にうわきつ芸が新たな持ちネタになる地獄絵図になるとこだったにょ 最初のバニラは配布だったからシナモンちゃんも配布に決まってるにょ(願望) >>84
同感にょ
創生でコスプレとかイミワカンナイからあれは堕天使にするしかなかったと思うにょ
オプションは選択肢が強すぎたからしかたないにょ あのアンケほんとにデッドラインが選択にあがってたにょ 無難ではあるけどあぶなかったにょ 制服、堕天使、体操服が大接戦で堕天使に決まったのはカービルちゃんにとって幸運でしたにょ キツキツブルマ履いたネコミミニャンニャンカービルおばさん見たかったにょ >>90
それで恥ずかしそうに上着の裾引っ張ってブルマ隠してる感じとかだとさらに最高だ 画像見直してて思ったけど「最大」「ゲットのチャンス」ってことは全員必ず16000貰えるわけじゃないのね
そらそうよね ログインボーナス+周年イベントクリア報酬とかじゃないの?
普通に遊んでれば貰えるでしょう ランダムで石配布量決まるわけじゃなし要はミッションとかで勤労に励めってことだと思うにょ マッドバトラー1000体討伐にすればこの世のありとあらゆる問題が解決するぞ! >>79
最初のはランクトップの人
他の人はお問い合わせや
Twitterでタグ経由で、バグチェックだのしている人達だと思うにょ
質問であった監視どうこうは、
みきゃん内のギルチャ一部削除案件のことだと思うにょ 草狩り以降マジでマッドバトラーで埋め尽くされっぱなしで笑う ただいまにょ
情報だけ拾ったにょ生は明後日ゆっくり見るにょ
ところで2ndわらわが見当たらないにょ…? 重課金者を優遇するのは当然としても名前列挙はやりすぎだと思った みきゃんは半分社員扱いみたいなものかにょ
>>102
わらわは>>11のとおりアイドルソングのところで出るんじゃないかによ エロゲでプレイヤーの行動監視してることを公表するの不味いと思う
こいつ毎日イタームで抜いてるなとかバレる νカービルかわいいけど、カビおばに求めてるものとはちょっと違うような気も
もっと年増らしくおっぱいボインボインじゃないと……。 調べれば分かるだろうけどさすがにいちいち見てないやろ…… きっと好きな子の寝室を繰り返すほど需要が高いと見られるにょ 真面目な話みきゃん辺りの上位ギルドが売上の大半支えてる形態だろうし
ライト勢のエンクリへの移行を促す意味でも惨年目は締め付けがきつくなると思うにょ 行動監視じゃなくてTwitterの発言をたまにチェックしてるとかじゃなかったかにょ 犯罪予告とかされる可能性だってあるしチャット周りは監視しておかないとむしろまずいにょ
5chなんか見てればいかにやべー奴が多いかわかるしにょ 今北
生放送あったのにあんま勢い無かったのね
盛り上がりイマイチやったん? おくすりの売買や神待ちに使われるとめんどくさいことになるにょ モバゲーだとグリーはNGワードだったのに肉棒一日これ一本ってギルド名は通った記憶があるにょ マクロとか不正含めて監視するのは運営として当たり前だろ 報酬はかなり出たし放送も良かったと思うにょ 今は出涸らしのおちんちん常態にょ 多分前スレ終わりらへんだったから>>950踏むのが嫌であまり進行してなかったんじゃないかにょ >>99
助かるにょ
ランク上限解放の原因とかヤバい隊長だにょ 最近シナちゃん見ないから周年こそはと期待してたのに来なかったし暴れるにょ なるほど
今日は早目に新スレ立てといても良かったかもね
とりあえずタイムシフト視聴してくるにょ 魔女遺跡ドロップ3倍のときにわらわも石割りまくってレベル上げるにょ いまだにずっとマスカット寝室1使ってるのばれてるのかにょ。。。 たー様は毎日複数にストーキングされてるから慣れてるから問題ないにょ >>119
対策範囲が甘いとそういうことがあるにょ
逆に安直にその文字入ってるから禁止なってするとジムカ○タムとかエ○ックスが泣かされるにょ 出せば出すほど出番が増えるなら出すしかないにょ…! ビックリマンコラボが驚愕女性器研究所って言われてたのはワロタにょ 「創生石1万個」とかもパパイヤ語に変換するとアウト判定にょ?
せちがらいにょ アメリカザリガニよく知らないからコント見たらくっそ面白かったにょw スレギルド第七果樹園
一名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ 堕天という事は落ちる前の天使も期待できるにょ?
あ、ベースはνで頼むにょ カビリールドロップアウトにょ?
そういえば本家の堕天使は前にカビおばの服パクってたにょ
なんか繋がったにょ そういや、ストーリーエロ復活してくれって書いたけど欠片も出なかったな
巫女何もなくて残念だったんだが ストーリーエロはふるふるで一番いい要素だったのににょー…
触れもしなかったってことはそういうことなんだろうにょ
せちがらいにょ ミジェンベリーあたりでエロが一つになった頃にはふるふるの平社員は異動したか ミジェはマジ許さん
キャラ的にも非本番姉とか色々できたろうに… ふるふるで一番使ってる寝室はストーリーシナビルだしあれが無かったらここまでやってないだろうな ストーリーエロって基本撒き餌だからにょ
実装理由も魔女ファンへのサービスって後から追加した特殊なやつだし
さらにそのおかげで一般版ストーリーとかおかしくなってるしにょ >>162
父袋的なおっぱいに張り付いた水着じゃなくて
ちゃんと重量物を吊り支えてる感がある水着ですごくすき 今回の配布はパインか
発表はまだだけどイベは1ヶ月やると思うからもう一体配布と残り6人は課金かな 今回はパインバニラνカービルトマトシナモンってかなり幅広いメンバーできてるので
第2弾のメンツが予想できんにょ なんかアイドルソング3弾が卒業ソングみたいでしっとりするにょ >>170
いつも通りならアニバイベントの新キャラガチャは1週2体ずつ追加
1か月で8体+フェス1体+今回はユニフェスで1体
死ぬ気で回すにょ 後半は魔女巫女多めにしてほしいにょ
でもここまでで御使いの影も形もない…
なんか楽しみより不安しかないにょ… アニバトップ絵のキャラ5人が8/31までに実装されるのは確定的に明らかにょ
1stアニバの時は配布いちごだったから後半は配布メロンだなとか
みかんが出てきたから後からぶどうかりんごもくるなとか
カービル来たから魔女巫女の誰かもくるなとか予想できたけどにょ 次の魔女巫女皇女人気投票はどうなるんだろうにょ
カービル1位はまあ揺らがなさそうだけれども 僕は耐えられるだろうか?
二周年の新キャララッシュにょ……。 とりあえずνカビさんだけ取れればいいにょ
2ターン超特大からが本番にょ 巫女はクチハ、皇女はシィルが一番人気っぽいけどこの二人がどこまでいけるかって感じかにょ
まあぶっちゃけロッテン組分けたのはベスト10にフルーティア0みたいな大惨事が予想できたからとしか思えないにょ >>182
皇女は他二人も濃いけれどまだプレイアブル化してないしねえ……
シィルちゃんも上位行きそう 去年も敵キャラ部門は分かれてたからそこは変わらないにょ
フルーティアがレアリティ別だったのが恒常と限定に分かれただけにょ 総合人気投票にするにょ
体裁なんて捨ててかかってこいにょ
1Tは1~2人逃してもフルバ的には問題ないから好きな子だけ取ればいいにょ 魔女軍が人気上位独占しそうにょ
ということでコラボ先にもフルーティアじゃなくて魔女送るにょ カービルおばがいっぱいいっぱいで草にょ
なんとしても引かねば いちごちゃん正ヒロインなのに、ぜんぜん人気がない気がするにょ・・・・ 幼馴染属性は負け属性にょ
時代は王国の姫キャラにょ オーホッホッホ、正ヒロインは許嫁のお嬢様と決まってるですわぁ!
ウェディングドレスも持ってるので実質ゴールイン済みですわぁ! 幼馴染ポジはコムラサキやピスタチオが
ツンデレポジはマンゴーとかがいるからにょ
立つ瀬か本当にないにょ >>203
で、ですわあああぁぁぁーっ(爆発四散)
ゴルゴ十三(じゅうぞう)さんを呼ぶですわぁ! 色が黒だからパっと見気付きにくいけどカビおばの服って園児服か
これはいけませんなぁデュフフ あれ?カビとニラっていつも通り前後半で入れ替え?
限定ラッシュじゃないのかにょ ローズヒップとの会話によるとたー様のなかでメロンとパパイヤは同等みたいにょ
真摯なのか気が多すぎるのか それにしてもいちごもメロンも1st以降あまり出てこなくなったですわぁ!
そろそろ新しい別Ver.出してもいいのよですわぁ! 枠がないから出られないのよ
双子さんとこみたいにセットキャラにしちゃえば枠圧縮できるのよ
決して不人気キャラのまとめ売りとかおもってないのよ 流石に一月で限定8連はやり過ぎだって運営も気付いたのか 今回の紹介キャラは前半期間8/17〜8/24までと書いてある
新しいぱぱれもんみるくイベは9/14から
後はわかるにょ どっちも8/17(火)って書いてあるじゃないにょ
祝・2周年アニバーサリー(前半)
祝・2周年アニバーサリー(後半)
祝・2周年アニバーサリー!きゅんきゅんきゅーとな果物だもの。(前半)
祝・2周年アニバーサリー!きゅんきゅんきゅーとな果物だもの。(後半)
各2キャラ合計8キャラにょ
げんじつをみるにょ 紹介動画が2つに分かれてるだけなのよ ツイートが繋がってるのよ なんならガチャも別々にしてほしいのよ
片方だけほしいときに沼るのつれぇのよ… これだけロリキャラが推されると俺たちがロリコンだと勘違いされてしまう(シコシコ) ν化した後のほうが声が低いまであるので恒常のうわきつ度が上がったのでヨシ! νカビに嫉妬されてえなあ!
あとカワイイ責めして顔真っ赤にさせたい フェスで6%だろうけど多分ピックは0.7%のままだろうからすり抜けが増えるだけにょ
フルメモの入手量は増えますがにょ〜 >>200
ローライズ!やエクスティア(コッチは見た目だけだが)でちっちゃい娘演じてるんだがな
まぁ、ロリ声かと言えばそうでは無かったけど いちごってりんごの最上位ガチの本命なのにあんま待遇よくならんな >>234
超特大の倍率次第だけど
被ダメアップなら他属性にも出張出来るんじゃないかにょ >>234
今回のふるばすの5匹目に出張させてヒメリンゴちゃん接待するんだにょ ロリ出せば皆回すと思ってんじゃねーにょ(ガチャガチャ しかし結局魅惑に勝てず自分で食べちゃったカービルさん草にょ
敢えて他の欲しがってる子に譲ってたら筆頭カリスマ戻ってたにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000104399315874911239.jpg そうだぞ俺は回すけどロリ出たらみんな回すと思ったら大間違いだぞ(ガチャガチャ >>231
え、めちゃめちゃかわいい
え、めちゃめちゃかわいい
え、、 ロリとかけしからんにょ
わらわみたいなおとなのおんなをもっとだすにょ ガチャガチャ 上のバナーでは14時メンテになってるけど、Twitterでは15時ってなってるにょ、どっちがほんとにょ?
どのみち仕事中だからどうでもいいけど νカビおばは「ぶぁーかぶぁーか」って言うのかにょ?
本あのボイスほんとすこにょ アニバ前に石尽きる予定でどうすんのこれ
いやダブルピックアップで爆死するよりましかにょ…? カビおばの喋り方でトーンが幼くなっただけだから
めっちゃ違和感あるけど、ただのロリ声だったらこれ誰や!になるのか >>231
正直ロリ声のほうが好みにょ
ロリ声聞いたことなかったから驚いたにょ いちごはなまじ正ヒロインぽくでてきたからりんごに完全にポジション奪われた感
なんていうか主人公だと思ってた火属性が仲間Aだったっていうか 雰囲気がメインキャラめいてても実際サブキャラだからなのよ(イベ出現頻度 ヌードモデルみたいなお肌蹴正月からアイドルデビューしてロリ化
逆行してません? なんか勘違いしてたがもうアニバでダブルピックアップなのか
もうおしまいにょ… いちごさんサ開からいるけどこの調子だと遠からずシィルさんに出番抜かれるのよ…
…いやまさかもう抜かれてるのよ? >>250
パッケージヒロインが散々フラグ建てておいて友人Aだったみたいな… イチゴはもう諦メロン
水着イチゴはシコぅございました ロリを出すたびに盛り上がる
↓
こうなったら全キャラνで出す!
↓
覇権 そう言えば先生がν全員ロリ巨乳化させる気配を漂わせてたけどカビおば見る限り失敗したのね カビおばすきなたーさまはこれで満足してるにょ?
正直別キャラすぎてなんともいえんにょ
かわいいけども いちごに限らずフルーティア側で存在感残せてるキャラがかなり少ないにょ
今新しいPV作ったら、フルーティア側の代表がぱぱレモンミルクとかナビ組の3人辺りに差し替えになりかねないにょ やっぱぶどう落花生ラフランスのユニットでばば☆ピーナッツボンジュールも推していくべきにょ 性春の甘酸っぱさ いちごれもん のデビューはまだですか 「いちご」「れもん」「みるく」「みかん」「ぶどう」仲間外れはど〜れだ?
ttp://news-act.com/archives/53213315.html 他と比べて優遇されてるキャラはいくらかおっても御使い以外だとまず魔女のほうが出番多くてだいたい一癖あるイイ性格してるからなあ…
まずフルーティアと魔女巫女の回転周期の差がやべーにょ
それなり程度にも推されてないフルーティアの扱いとかデレステの声なしアイドル思い出すにょ まあキャラストとかでは出番多いフルーティアもいるからにょ あまりストーリーに絡んでないけどその間背後からずっとついてきてるにょ ぶどうのキャラのバリエーションとか、カービルのバリエーションに数負けてたりしない? 御使い三人と魔女と巫女と皇女の掛け合いを、物言いたげな眼で遠くから見ているふるーてぃあ達 結局今の皇女編のストーリーにフルーティアはみんなついてきてるのかにょ? 最近のよくわからない低レアキャラ達がやたらストーリーやイベクエに前触れも無く出てくるのは何なんだろうにょ? >>280
グレープフルーツとか一部は出身地?的な所でたまたま出会った系っぽいにょ 忘れてほしくないから出番をスマメから金で買ったんだよ ゴリ押しでもいいから昔みたいにフルーティアがでてきてフルーツトリビア聞かせて欲しいにょ
昔はこのフルーツにはこういう効能があるにょってメタいこと言ってたほうがらしかったにょ 今後導入してほしいコンテンツでわらわの書いた「ナビゲーター入替総選挙 〜ぶどう3位にして隊長ども泣かそうぜ〜」が紹介されなかったにょ・・・ 生放送みたにょ
バニラちゃん最後油断しててめちゃくちゃ笑ったにょ 一番まともな登場人物って誰だにょ
わらわ的にはキンカンだと思うにょ たぶん1番名前が上がらないキャラが1番まともだと思うにょ 対抗してうどんとわかめと鬼ころしのフルーティアを出して四国ふるきゅーとにするにょ クソザコメンタルにモエルおばあちゃん煽り倒して欲しい 青森の一般家庭はりんごよりみかんの購入金額の方が大きいにょ わらわの弊社ならあさってまでに確保かのうですにょ! 小学生の頃学校行事でりんご狩り行ったけどちっとも嬉しくなかったにょ
すぐお腹いっぱいになるし、重いしかさばるしであまり持ち帰れないし
正直いちごかさくらんぼが良かったにょ りんごを狩ってエロ同人に出荷する作業が今日も始まる…… スレギルド本店除名により1名募集中にょ
今回、除名された方もここ見てたらリアル事情が落ち着いた頃にまた連絡くれると嬉しいにょ >>312
vカービルの武器として喜んでなってくれるにょ もうすぐ虹だけどデイリーミッション消化しないように気をつけるにょ ミッションじゃなくてデイリーダンジョンだったにょ
メンテ後にレベル8追加にょ
でもよく考えたらあんま変わんないような気もするにょ あと十数時間で2周年にょ
震えが止まらないからチューハイ飲むにょ >>316
2周年スペシャルおつまみの砂肝バニラアイスもつけるにょ ゴールドの方消化してから「あっ」って気づいたにょ
半分手遅れにょ デイリーダンジョンに!マーク付くのは今日に限っては罠でしかない気がするにょ
あまり変わらないとはいえメンテ後に回した方がいいには違いないからにょ
逆に果樹園は今日までだからメンテ前に済ませておくにょ
時間もいつもより1時間早いから注意にょ ゴールドガチャのヴェルメタルってエキドナDX以下だからもういらないにょ?
金欠たーさまつらいにょ >>320
金欠たーさまはそもそも回しちゃダメにょ
あれはゴールドカンストしてる廃用にょ りんごにはカレーなんか作らせないで馬車馬のようにクッキー焼かせろにょ 4step引き終わらなかったにょ
レイドイベは今回を最後にしてほしいにょ まだ諦める時間じゃないにょ
シィルちゃんは金曜までいるにょ SKIPでクッキー食べさせてほしいにょめんどくさいから消化できないにょ イベレイドやってなくて急いで3回やったらガチャ30連分で2ステップの報酬までとれた
ベルガモとれてよかった・・・ >>324
まだ5時間も残ってるではありませんか?
「どうぞ・・・存分に夢を追い続けてください・・・! 我々は・・・その姿を心から・・・応援するものです・・・・・・!」
・・・にょ 周年後半は土防御、風与ダメかな。ユニフェスは火クリ、フェスは闇与ダメと予想 ユニフェスやるのかにょ
でも回してる余裕なんてなさそうにょ イベレイドは足りない分石割させたいのかにょめんどくさくて引退するデメリットの方が大きい気がするにょ 攻撃が絶大にまで上がってるしバフ1Tだとそれだけで産廃になりえるような気がしてならないにょ…
1体ぐらいならまだ使えるのかにょ? 今回のイベは自然回復のみ後半期間はレイドポイントは全部真ゴ投入で
途中リセなしstep5を2回全開けぐらいだったにょ
後半は楽させてもらったによ レイドイベは1000が出ないと100回殴らされるからなあ
まあ今回で終わりだし2度とこんなの作んなよって感じにょ 今はまだ検討段階で今回で終わりなんてどこにも書いてないにょ
現実を直視しなさいにょ 抽選の抽選に緒戦する権利をやろう、みたいなイベは滅ぶべしにょ
さらにレアドロで倍率ドンにょ
遺跡きてEXPステージも無意味なったし
任意にレイド調整できるくらいとかいいとこないにょ
トコ先生触手の海に投げ込むにょ チケレイドイベントは廃止でも良いから
レイドチケかそれに代わる可視化されたレイドコントロールを
いい加減導入しろって話だ
てか、まじめにジェミニ方式にしてほしい
体力消費のおまけでレイドが沸くとかやめて欲しい
ジェミニ方式はめっちゃ快適
(増してや、特定レイド500とかやらせるならなおさら) 双子さんのレイドは沸かすぶんにはいいんだけにょ
UIと拘束時間がにょ… ジェミさんちは重すぎて酷い時はOSレベルでクラッシュするから辛いにょ 果樹園はメンテまでだにょ
まだのおにーちゃんはなだれ込むにょ ジェミニはクソ育成は少し改善されたからあとはクソ戦闘とクソガチャの改善頼む
見てるには長すぎて放置するには短すぎる
確定以外でURとかまじで当たらん 検討した結果レイドイベ廃止を見送るという可能性がある
廃止してもさらなるうんこが流れてくる可能性もある 最初期のパッションフルーツの時の50ステージ終了のイベ復活させるにょ レアドロ1000なくすかわりに基本報酬を50×2から倍の100×2に増やすでもいいのよ
そしたら自発のみでも余裕で終わるのよ クエのスキップ機能にMAXボタン欲しいにょ
1→20がだりぃにょ >>343
サンキューガッツにょ
間違えてデイリーやってしまったにょ シナモンは触手族かにょ?リンゴが知らない服着てるにょ(察し 公開済みとはいえνカビおばさんいたりとネタバレしまくりにょ 生放送の5人がいて合計10人いるところをみるにこれ次回のネタバレか? つまりνコナタさんカグちゃんデースは確約されてるということ…!にょ わらわはνんぼちゃんのよだれを拭く仕事に就きますにょ vコナタ、vシィルも来るにょ?
すっかりvの味を占めた感じにょ
他にパクられる前にどんどんやれにょ デイリー1日遅れるくらいで何かの差がつくわけないから安心していいにょ 逆に成長してしまったΞパパイヤやΞみかんも出すにょ 第二回生放送の話を聞く限り、成長バージョンは来ないにょ てきとー言っただけにょ…
でもνコナタさんはそのうちくるとおもうにょ >>360
触手はもしかしたらvイチジクかも知れないにょ ジュニアアイドルが成長してブスになると
可愛かった時代の動画も見たくなくなる
それと同じ現象が起きるにょ シナモンちゃんシルエットに思いっきり触手あるにょ
にゅるにゅるにょ 一周年でバニラ
二周年でシナモン
三周年の香料は何にょ? よりどりみどりにょ
ttps://www.sbfoods.co.jp/selectspice/spice_index.html サービルがνカビおばを眼前にして理性を保てている奇跡 梨とンゴのせいにょ…
ゆるさんにょ…
ミキサー大帝つれてくるにょ ※R18版のみ「★6 バニラ(2nd記念)」と「★6 νカービル(2nd記念)」の
好感度100イベントは一部動画となっておりますにょ ふるふるの動画は少しクオリティに難があるけどどうなるか…… おはガチャと続けての10連でどっちも揃ってしまった……
多分俺今日死ぬからHDDの処分は任せる 90連でどうにかバニラだけゲットにょ
確率上がった割にはすり抜け多いなぁ思ってたら
個別のピックアップの率は変わっとらんのか
何という罠… 10連でバニラ、20連でvカービル引けたにょ(他被り2にょ)
うんえーありがとーにょ 50連でカビ子きたにょ
ヴァニラ沼にはまらなくてよかったにょ… でもよく考えたら創生ヒメリンゴで爆死したからプラマイゼロか
俺はまだ生きるぞ 250連でようやく両方引けたにょ
わらわの2ndアニバーサリーはもう終了にょ めっちゃ星6でるにょ
すり抜けあるもあっさり2人ともでたにょ 10連でバニラでたからもうやめる
虹4つ出てときめいたけどNEW1つでしょんぼりを越えたょんぼり
2ndバニラ
寝室1:挿入型パイズリ(横視点)
寝室2:立位後背位(動画) 100のほうのえちちシーン幼女化解けかかってるにょ詐欺にょ…
やりなおしをようきゅうするにょ 150連でバニラ出た
カビおばの方が欲しかったけどアニバは1か月続くし少しおはがちゃで様子見にょ 160連でνビルだったにょ
バニラちゃんも欲しいにょぉぉぉ 320連目でやっとバニラちゃん
☆6計13でカービル0キツすぎるにょ ひさびさのぷかぷかみかんさんにょーーーー すり抜けたにょ (ヤバい、30連でνカービル出たって言ったら何か恨まれそう、誰かおはガチャ報告はよ) 今までに見たことないくらい星6出たけどめっちゃすりぬけるにょ カオスどこが星5だ!?
徒思ったら、よく見たら星重なってる、星10だ! 270連でやっとバニラ出たけど合算1.4%と考えるとゴミのヒキにょ 100連でνービルちゃん出なかったのでグラブル引退するにょ… #グラブル引退 vカビ直ぐ来たからもう一回虹来るまで回そうって回したら無駄に100連してまったにょ
ちなみに被りにょ トマトはちゃんとテーブルの上でじっとしてるにょ
お料理なんだから動いちゃだめにょ 途中で天井ないのに気付いた
こういう時に限って300連超えるし、二周年頭からこれは生き残れる気がしない おばちゃん来たけどまた水かにょ!
水ばかり突出して揃ってるにょ! ダブルピックアップで簡単に片方引けた時に
もう片方も簡単に出ると思った瞬間既に孔明の策略が発動してる 36000あった石が全部消えたにょ…
バニラ出たけど、カービちゃん来なかったにょ… バニラのパイズリ率高いな
まぁ好物だから歓迎なんだけど 簀巻きブタトマトしゃんにょ! …不知火さんが全出張るのすごくわかるにょ カビちゃん引けなかったからバニラちゃんで紛らわすにょ
悲しいにょ 初日に回すのはアホのすることにょ
わらわは天才だからゆるくなってから引くにょ 配布パインの寝室1ぱいんぱいんにょ
ペタと巨乳が合わさり最強に見えるにょ 虹6%でもPUは0.7%のままだからなぁ・・・
WPUでも確率分割されないのはいいことだけどそもそものPU率が低い 本日の設定ゆるゆるだったにょ
50連でνが2本、セカンドVが1本手に入ったにょ パイーンちゃんのえちちシーンとてもよかったにょ
こんごはこのろせんでいくがよいにょ
本番ばっかりだとあきるにょ >>445
向こう半年ガチャ外れまくる呪いと、朝起きたら枕を見て絶望する呪いをけてやるにょ >>447
ガチャ回す前にちゃんと時計3つ買うにょ うらめしいにょ〜
石48000使ったのに☆6も期待ほどでなくてボロボロにょ おい、なんでわざわざ貧乳キャラの胸を大きくする必要があるんだ??????? 後半は何が来るにょ?
どっちも推しじゃないから追加予想聞きたいにょ おっぱいは成長するものにょ
その時その時のおっぱいを愛するにょ >>451
仕方がないのよ 誰しもいつかは大人になるものなのよ なんだとぅ、ワラワが全裸でフルーツワールドを徘徊だと!
そんなことをしたら周りに変態だと誤解されて白い目でみらr、フ、フヒ、フヘヘヘヘ…… 勢いでガチャ回してνカビラを手に入れてましたが2周年キャラってことはお強いので? ジョンカビラがふるふるに実装されたって本当ですか!? >>453
とれたての子なら一番はやいのはクエ開始前の助っ人選択で該当の子見つけるにょ >>453
ブラウザのゲーム画面の下の「ライブラリ」タブ→下の方にある「キャラリスト」
全部載ってるにょ あれ、わらわさんの生包装セットがもうショップにないにょ 簀ざくネタとかどれだけのたいちょーがわかる事やら
その伝説チームの最強さんはこっちにも来てるんですけどねぇ カオスは3ターン目と6ターン目に全体麻痺
最終段階?移行時に全体呪いしてくるのでそこ気をつけるにょ
あと最大HPダウンしてくるのでガチの殴り合いになる光は避けて他の属性で耐久した方がよさそうにょ 零式カオスくんは一世代前の火パで勝てましたにょ
途中で全員HP1にしてくるから少なくとも全体回復入れないと無理ですかにょ カオス最初光で負けてヒメリンゴに頼ろうと風で戦って結局光で勝った
っていうか光の新しめの☆6の回復つきアタックできれいに勝てるように調整したんだなすごい運営だ >>463-465
あったにょ助かったにょ
ピック中キャラくらいガチャページに載せてほしいにょねぇ >>472
英語5文字特定したにょ
毎日わらわを褒めないと晒すにょ ストーリー進めてたら手持ちが十万石に達した...
これで2ndガチャ回して戦力を盛るか それとも後半に期待してもう少し待つか... エイプリルカビおばステージの背景って1stカービルの寝室?
1stだけ持ってないから気になってたことを復刻で思い出した
あとすざくを懐かしんだ 70連で両名お出迎えできたにょ
周年戦線まだ戦えるにょ は?なんでパイン巨乳にするの??????
貧乳を盛りだすとか公式でやったらダメだろ無能すぎる
いまだかつてないクソ寝室でキレそう 新キャラ、バフ、デバフが強くなっても1ターンだけだと弱く感じてしまう 並び順変えるにしても超特大のほうが強いのは事実にょ よく「大人→ロリは多いけどロリ→大人が少ないのなんでだろう」と言われてるけど、
こうなるからなんにょねえ…… 交換チケどれか取ろうと思ったけど手持ちのパーツ調べるのが大変にょ… ロリ→大人で大きくならなかった者の哀しみを背負うにょ パインちゃんの伸びしろがようやく花を咲かせたんだから素直に祝福しようよ(巨乳派の意見 まあ第2は普段通りの胸だから別に…パイズリとかどうせ使わんし(胡人の間奏) サントラの話続報出ないなと思ったら公式でまさかの全曲無料公開とかなんなんだにょ… まぁカビおばがカビおばでなくなっちゃうてのは問題かもしれないにょ(?) まあ誰にだって地雷シチュってのはあるもにょだにょ
にょにも地雷案件な寝室見てブチ切れた覚えがあるし 二年間のパインの成長を認めれない
成長してこなかったたー様が哀れにょ 12000石つかってVカービル1体・・・
まぁいいか これが二次創作ならまぁそういう性癖なんだろうで許せるけど公式でやったらダメでしょ… 登場人物は全員18歳以上だから成長しないはずだにょ >>498
これまでνシリーズ出しまくってたゲームでそれ言う……? アニバーサリーキャラって寝室でキャラ動く印象あるんだけど
今回も動く?動くならガチャ全力だわ
動かないならやめとこう >>496
来てるだけマシにょ
ほんとに悲しいケースだと200連だの300連だのして来ないにょ >>501
二人とも動くにょ(好感度100のほうだけ) ロリ化ってそのキャラが既に通過してきた姿だから別に問題はない 10連でヴァニラ2ndが出て、次の10連でνカビおば2ndが出たにょ。
目玉商品は団子状態ってのは周知かにょ。
ただし、その前に40連やってるので(それで星6が4つ出て、そのうち既存被り2)
話を盛ってるにょ。 >>483
……つまりロリコン側の人の声が無闇にでかいだけでは? >>507
それ以上いけない
まあ、近年のアレコレで望みを叶えられるゲーム減ってきてるし必死になる気持ちはわからんでもない 30連で虹が1個も出なかったら流れが来てないと判断して一時撤退にょ
鋼の掟にょ そういえばメンテ中画面変わったけど
右端にいる子って・・・・・・要はそーいうことなのかな??? 200連やってバニラが3,カービル0
からの3,000円ガチャ一回目でカービル。やはり金の力は偉大 2周年記念
・石5000個配布
・★6排出率を上方修正「2.5%→3%」
・20連無料ガチャ×29日間
・10連無料フルメモガチャ×29日間
・イベ「かーびるふるきゅーと!」
・イベ「創生の幻園」
・討伐ダンジョン「創生の幻園」
・デイリーダンジョン「Lv8」
・デイリーミッション獲得体力2倍
・ノーマルガチャ当選率アップ
・「魔女の遺跡」などドロップ3倍
・「創生樹の涙交換所」料理交換回数アップ
・プレイヤーランク上限150→180
・カムバックキャンペーン「石15000」
・1コマ漫画更新
・ゴミレイド「でぶりんご」 100連でなんとかゴール出来たけどすり抜け0だったにょ
後はおはガチャでバニラ武器を2本取るにょ 助っ人にもやしちゃんがいたら最後の呪いラッシュも耐えられそうなんだけど毒耐性持ってないと毒とHP1のコンボで落ちる
自力でもやし引くか助っ人で見かけるまで寝かせておくか・・・ どうせ対象外だからそこまで気にしてなかったけど石最大15000個ってカムバックの事だったのか
放送では特にカムバックについて触れてなかった気がする……罠だったか 幻影は%武器じゃなさそうだし今は遺跡にスタミナ注ぎ込むにょ カムバックキャンペーンについては言ってたにょ
石15000とまでは言ってなかったけど 放送でカムバックの話してたよ
ここでこの話しても意味ねーなってコメント多数ついてたやん 100連でバニラ出た10以上すり抜けた両方狙いは沼りそうな予感で撤退 カオスは光パのダブルシィルでサンドイッチしながらHP1にされた後から片方に通常打たせてたら何とか勝てたにょ
まさか律儀に報酬ライン越えて貯めてきたゴローンソフトが役に立つとは思わなかったにょ・・・ 光は貧弱だからνカービルが欲しかったんだけど物欲センサー働いてしまった >>513
ウザイリンゴをボゴォできる神レイドにょ >>515
一応毒耐性防御モリもやしにしといたから
見つけたら使ってあげて このでぶりんごはどうしたらいいにょ?
たたくといいことあるにょ? ホーム画面の左下に身売りされた子がいる気がするにょ こんなん勝てるかバカ!にょ
あと3年位はインフレしないと歯が立たないにょ もしや第2弾は梨ゴルちゃんサービルりんごシナちゃんなんかにょ νカビとバニラがいたら楽勝みたいな設定にしといてくださいよ νカビとバニラ編成したらボスが初手自爆で終了するくらいでいい >>533
それ以上は言っちゃダメにょ!!
・・・・サービルちゃんとゴルちゃんはお出迎え案件にょ 背景にメフィストフェレスがこんなデカデカと出るのか 試してないけど新バニラがいたらカオス消し飛ぶんじゃないかにょ 風ヒメリンゴ取るだけとってたけどこんな強かったんか・・・ >>541
ぶっちゃけそこまで消し飛びませんでしたにょ
通常の恐慌付与で2Tの回復止められると思ったけど火力で押したら削って次フェーズ移れるからそっちもあんま意味ありませんでしたにょ 借り物の力で突破したわ
サンキューつよつよ全抵抗ローズヒップの人 >>542
敵防御デバフ2T特大の時点で強いに決まってる ところで!ところで!
育成前の幸運0のνカービルとバニラ2ndをイベントパーティーに入れる意味はありますか?
幸運100の他のキャラのほうがいい? カオス?は異常状態をどうにかしないとお話しにならない感じ? >>549
大した差でもないけど特効ドロップの方が幸運ドロップより数が多いんで
幸運0特効の方が幸運100非特攻より↑
>>550
全体マヒはさすがに装備なりスキルなりで対策必須 >>549
通常イベはボーナスキャラ>幸運100
コラボイベは幸運100>ボーナスキャラと覚えればいいにょ youtubeに公式チャンネルあるやん
BGM聞き放題や >>550
全体麻痺対策だけは必要だと思うにょ
自分は麻痺無効スキルを3ターン目と6ターン目に使ってのりきったにょ
…十分な火力があればそれもいらんのかもしれんがにょ 麻痺対策したグッドな助っ人シィルちゃんのお陰で勝てたにょ
わらわも麻痺対策シィルちゃんを助っ人にしておくにょ ピックアップ率は上がっていないからすり抜け発生率が増えたにょ 光パで行くなら全員に麻痺無効付けてHP1後はナムナムで乗り切るにょ ロリカビちゃんとえちえちしたいにょ
今日はガチャ撤退にょ >>551 552
サンキュードラッグにょ。幸運100の3倍もらえてたにょ。 基本は装備だけど火パならもやし 水パならクコかカリーナ 土パなら水着バロメッツあたりを採用してスキルで対処する手もありますにょ 12すり抜けでなんとか最後にバニラ来たにょ
でも本当はカービルが欲しかったにょ 黄泉竈食のフルーティアとフルーツバスケットのフルーティアとタイヤのフルーティアはまだかにょ MPがきつい感じかな
1ターンバフだけど闇スネークフルーツも合ってる感じだったな 地味に無料ガチャが20連にょ
気づかない隊長も出そうにょねえ でぶりんご放流したらあっという間に狩られたにょ
みんな容赦なく大ダメージ与えてるにょ 間違い探しクリアしたけど素直なやり方で10個見つけられる人いんにょ?
多少頭のねじ外れてないと無理じゃねこれと思いました >>545
お菓子キンカン(フル覚醒)と仙桃がいて風ヒメリンゴ取らず悶々した僕の心が癒やされる 涙交換所のンゴッキーが追加されてる
ぶるああ様ありがとー 別に倒す意味ないのにりんごに対する憎しみですぐ死ぬにょ りんごちゃんの代わりにでぶりんごちゃんが落ちてくれば衝撃で虹りんご大量に落ちてこないかなーって 光パだとHPがゴミカスに減らされたあとのリカバーが間に合わんにょ
継続回復処理後にHP減らされてるせいで水着コムラサキの大回復だけじゃ追いつかんにょ
ランサとシィルでこっちの防御面は上げてるんだが・・・レモンちゃんいないと厳しいかにょ 中南米で子供の誕生日にお菓子やおもちゃの入ったくす玉を棒でバシバシ叩くピニャータってあるじゃん
でぶりんごちゃんレイドは何かそれに近い感覚 バニラの足元のカブトムシがゴキブリに見えてちょっとびっくりにょ 中南米の風習をみんな知ってるような前提で言われても困るにょ マックスウェルの不思議なノートに出てたなあピニャータ >>565
2つとも本番だったにょ
後半は動くにょ
前半は○どもパジャマで大変良かったにょ >>585
攻撃力下げずに対策できるのはパッケ装備だけ
攻撃力弱くていいなら星3星4のドロップ武器に解放すると状態異常耐性がつくのがある
(シークレットステージでドロップするやつ) >>585
シークレットステージクリアか果汁1%と交換でも貰えるにょ >>587>>588
アドバイスさんくす
猫りんごでも麻痺対策あるのか!
・・・無課金ざこざこのわいでもいけるか? >>585
攻撃力問わないなら全武器種果汁交換所にあるにょ
魔法ならファームで収穫できるHレモンちゃん武器を解放
遠距離なら最近シークレットステージに追加されたサンディホルンもオススメにょ >>591
クリアパーティ閲覧という機能があるんで思う存分パクるにょ マッドバトラーで超特大デバフを検証したにょ
この光パの被ダメ枠のりんごを
vカービルに変えたらダメージが大体1.15倍になったにょ
既に2ターン特大&絶大が揃っているならそこまで火力は変わらないと思ったにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000105166115874611216.png 生放送で実際に無課金縛りでテストプレイしてクリアできるように作ってるって言ってたとおもうけど
今回のカオスもできるんかいにょ
それとも高難度はさすがに対象外かにょ 幻園なんとかクリアでけた。ムキムキガッチガチの創生ヒメリンゴフレンドのおかげや >>584
借りてもヒメリンゴが直接狙われてだめだったにょ
更に調整して自分のシィルが攻撃TOPにしてタゲが向くようにしてやっと突破できたにょ
光のヒーラー不足にょ・・・ イベスト見てたけど、νカービルにお肌すべすべって隊長君なにげにひでーことも言ってないかにょ? >>595
一口に無課金と言ってもガチャの回し方で持ってるキャラ全然違いますからにょー
まあ課金と無課金で絶対に覆せない決定的な差は装備だけど
https://i.imgur.com/im0Z9Cp.jpg
この無課金丸出しの装備でもクリアはできましたにょ やっぱりパパイヤ絵師の巨乳は柔らかそうで良いにょ
まさかパインのエロで拝めるとは予想外だったにょ 間違え探しのクッキーは2枚色違うのは一つってみなすんかな? >>595
無課金のワイでもクリア出来たけど、無課金縛りの条件が分からんからなんとも言えないにょ
2年やってるのに無課金だからって運営の監視対象にされるのは困るにょ 課金者でもガチャ運次第でクリアする為のキャラなしでは無理にょ >>598
わらわはもやし光パで防御383の助っ人ヒメリンゴちゃんが耐えてくれたにょ >>605
外側からは分からん以上、無課金縛りはガチャキャラ禁止にょ モードチェンジのせいか全体麻痺使ってくるターンが5ターンとか10ターンとかになってわからんわ
創生リンゴやヤームだけ麻痺防いでれば生き残れるものの
敵のとる行動がゲーム内で予想できるようにするだけで全然違うと思うんだがなあ 犯しレモンちゃん借りて光で倒せたにょ
光は水着コムラサキ水着ランサシィル辺りがいないときついにょ 行動パターンはwikiのコメントのところに詳しく書いてくれてる人がいるにょ
この難易度だとパターン把握しないと対策にかなり時間かかって面倒にょ つまり敵が大技つかったりモードチェンジする前に「うちゅうのほうそくがみだれる!」とかお知らせすればいいにょ? 大技ゲージ導入とか敵の次ターンの行動種類がアイコンで出てくるとか?
防御や異常ぶちこめるゲームなら欲しいけどかえって邪魔になるとこのが多そう 強制HP瀕死のやつ継続回復のあとに入ってんの?そのターンのリジェネ分の回復がないせいでその後防御しても確定で死んで無理なんだけど BGM集って主題歌アレンジの通常戦闘曲はいってなくない?
あれ一番好きなんだけど >>609
こっちで借りたの100ちょっとしかなかったにょ
というかおそらくそっちで借りてたのと同じ人(防御383のヒメリンゴ)フォローしてた、そっち借りれば耐えれたかもにょ
>>618
ターン終了時に減らす効果っぽいにょ、しかも継続回復よりあとの処理にょ
次のターンで回復して軽減もって耐えきるしかないにょ
そいや狙われるのは決まってるのだから防御するという手もあったにょ・・・ セブンのような表と切り替えHP明示で十分だな
今回はミールストーム毒の一発芸で塔のような危険はないが 毒の後に死の超越食らったけど借りたベルナティオだけHP20ちょいで生き残ってたのはなんでだろう >>618
光は被ダメ減らすスキルをフルに重ねて回復も上乗せしないと死ぬにょ 今回の自由枠はカリーナとかぼすちゃんを活躍させるチャンスにょ
エヴァリーナかヤマモモがいるなら是非投入するにょ νばっかり量産されてるにょ
売り上げが期待されるから出してるとしたら
もしかしてたー様はロリコンしか居ないのかにょ >>626
バニラも入れたら更に伸びたりしないのかにょ? HP激減させるのは多分持続1ターンの最大HP99.9%ダウンなんで
ターン最後にリジェネ→次ターン前に効果切れるって処理順でしょうにょ >>528
助っ人もやしちゃんのお陰でクリアできました ありがとう
クリアターンに半分以上のメンバーがMP枯渇してた位ギリギリの戦いだった 新ダンジョン光で行ったら3人即死したにょ
耐久パ以外即死は酷いにょ ヤームで守りはなんとかなるかもしれんから創生なのよは外して学園祭なのよで毒防ぐかな
設定に恥じぬ強キャラなのよ >>633
麻痺耐性つき創生ヒメリンゴつれていけばだいぶ簡単になるにょ >>630
HPが10残ってたのはそういうわけか
いけーたー、シィル防御するより通常の防御特大のほうが硬いじゃねーか!
ttps://i.imgur.com/mJGVVbl.png とりあえずヤームちゃん登録しとくにょ
νコールちゃんとどっちがいいかにょ >>628
バニラちゃんはおよつぎぼうが反応しないからスルーにょ
vバニラあくするにょ >>595
自分も無課金でクリア出来たから対象内と思う。ただ全部ガチャキャラだし引き悪かったりキャラ取捨選択してない人は無理かな >>632
麻痺はもやしの通常で防ぐ方が良いかも
火パ+攻撃MP15%飯喰っても13ターンで後一撃残りで、一人死んだ
(まあ、今回はそこで倒しちゃったが)
下手に、全員に麻痺武器持たせて火力減らすと
削りが足らなくなるかもしれん
ちなみに上記はダブルもやしで行ってるので
片もやし通常撃っても常にふるバフ状態を維持してる シナビルとサポシィル以外死ぬ要素なかったから創生ヒメリンゴともやしさえいればなんとかなるかにょ、バカっていってごめんにょスマメ
ttps://i.imgur.com/6UhJoeu.png 1人くらいなら麻痺喰らっても影響あるのは最初だけだから問題ないにょ デイリーの体力200になったのかにょ
お昼に交換しなくて良かったにょ う、うーん正月ぶど取っちゃおうかな
普通のセレチケに入ってなかったのでやっと取れる
今でも第一線級かな? 色々やることあって忘れそうになるけど
かーびるふるきゅーとはちゃんとやっとくにょ 色々やってみたけど自分の手持ちじゃ最終的にMP切れて無理だったにょ
火力足りんしMP配布も居ないにょ >>646
これから次の入れ替わりが始まると思うけど2Tバフ待ちできるなら十分だと思うにょ >>646
今でも使えるんだけど8か月もたつから間もなく上位互換が来るであろうこととフェス天井でも取れることは一応気に留めておくにょ いまさらなのだけど背景の子達だけ見る方法てあったにょ?
どうしてもホームの子をどかせなくて服を10回クリックしても出来ないにょ νカビ寝室ロリ声なんか聞いたことあるなって思ったら常夏姉妹サンドの理緒の人だったにょ
昔からロリ化寝室でお世話になってたにょ >>648
自分はその状態からMP装備積むことで乗り切ったにょ
食事もゴローンからガイガーに変えてギリギリにょ イベガチャ全スルーしてフェスと周年キャラそろえられていれば楽なのかな エイプリルフール復刻イベって5周ずつできるのかにょ
忘れるところだったにょ >>649
ありがとう。メアも正月ぶども取れなかったので検討してます
>>651
>8か月もたつから間もなく上位互換が来るであろう
躊躇してるのはこれなんですね。少なくとも周年キャラが出そろってから
風防御&回復持ちが無ければ取りますね >>653
常夏姉妹サンドはタマリロの中の人のキャラでしか抜いてなかったから気付かなかった(忘れてた)にょ >>641
もやしは自分にもフレも居ないので麻痺無効付いてた沖田借りて土パで殴り殺したにょ
一回超越毒殺コンボも喰らってしまってたので毒無効も付けたにょ勝てば官軍にょ ダメだ
いろいろやってるが、かおす先生倒せない
これは当分お預けか 交換武器は解放で何か付くんだろうけど怖くて手が出せないにょ
と思ったら過去の武器フェスのやつかにょ それにしてもシィルちゃんがオキニ一位だったのって実装時期的な問題なのかにょ?
それともただ単純に嫁力つよつよなだけかにょ? >>668
編成だけならクリアパーティってボタンあるの知ってますにょ? >>657
なんかそうせンゴとデブンゴが一緒に写ってるにょ
やっぱそうせンゴの方が偽物にょ >>668
編成はその人の手持ち次第で変わるからアレだけど大まかに
耐久のバフデバフ、全体HP回復、クリ以外の火力バフデバフ4種、麻痺対策
この辺は必要になってくるからスキルに色々効果ついてるキャラ優先して入れて、クリア履歴見たりして参考になりそうなのも探すといいかな
装備は課金のなんてなくてもいける >>668
クリアパーティはゲーム内で見れるので参考にするにょ
たまに旧キャラを多く含んでクリアする人も現れるのでまめにチェックするのもいいかもにょ 最悪属性バラバラでも耐久粘り勝ちが許されてるっぽいから編成難度的にはむしろ低めにょ エヴァリーナからの復帰組だけど120連でカービルさんちゃんでなかったにょ
バニラは出たけど光はりんご(ねこ)とローズヒップくらいしかいないにょ クリアパーティーに同じギルドの人がいるのを見かけると何だか嬉しくなるにょ、頼もしいにょ 耐久でも30T制限あるから並み以上の火力は無いと厳しいんじゃないかにょ? クリアパーティーみたにょ
バニラだらけにょ
そっとじにょ 状態異常装備は全員分用意しなくても倒せるけど
麻痺中に次のフェーズ行ったりすると死ねるから
より立ち回りに気を使うことになるにょ 恐慌が効くみたいだからもしかしたらなんとかなるにょ
実際にクリアできるかは知らんにょ 攻撃力が圧倒的に足りないんだろうなぁ・・・
全然へらねーよぉ 逆に2ndバニラこそ引いたもののブランクが長すぎて他の光キャラが全然揃ってないから起用できない...
フェスガチャもっと回したら形ができあがったりするかな? 無課金石だけど500連相当くらいは持ってる
(といってもイベント後半に残したいからそもまで散財する気もないが) HP5000万を30ターンで倒す=1ターンノルマが最低でも167万ですからにょ
それが10万増えるのを防ぐ為になにかするのはほぼ本末転倒でしょうにょ ネタが割れたら毒対策も呪い対策も不要だった…麻痺も防御系使えるキャラ一人だけが対策すればそれ使ってしのぐだけ
フルバスで1000万ダメージぐらいの自前火力だけどフレンド込みで全体回復攻撃が二人使えればよかった
まあ討伐ダンジョンの調整だな 新コンテンツ挑んだら1ターン目で全滅してワロタにょ
カッとなて追加で50連回したけどやっぱり★6ないにょ
俺が★6を引かないことで俺の代わりにだれか一人、★6を引ける
俺はそういうことに幸せを感じるんだにょ 1ターンで167万はむりなのでさすがにスルーだぁ
さすがにこれはどうしようもない ヤームなら行動わからなくても2ターンに1回攻撃できるし水着ライチで更にカチカチ且つ毒対策持ちだし
茶会アーラスは交換でもらえる全体回復だし闇は楽や 闇パだと脳死でカチカチにできるんだよねえ…
νコールさんと水着ライチがいるんで
問題はHPとMP回復手段だけど なんだかんだいって光に創世ヒメリンゴ加えたPTが楽だと思うけどなあ
茶会シナビルは配布だし火力は毒麻痺で2枠潰しても足りるし
進化スキルがHPやMP回復持ち多くて使いやすい 火力系バフデバフは全員2ターン特大じゃなかったら行けないことはないだろうがだいぶハードル上がる
あとは如何に回復とかの耐久系方面を同時に積めるかにかかってる >>685
無課金防御装備(毒麻痺無効完備)でいけたにょ
助っ人と自軍1人以外攻撃力4桁にょ
単体攻撃されるところ(攻撃力トップとヘイト)の防御盛ったほうがいいにょ 多分どの属性でも最新と一世代前のキャラが揃ってれば
装備は無課金ユニクロで勝てそうな感じですかにょー 全身3万武器のヒメリンゴフレに助けられた
HP減らされた後も大回復1回で耐えられるからすごい まあ、次のハーフのころには
オートで倒せるようになってるよw >>696
最低限麻痺無効ついた攻撃防御もりもりのつよつよフレンズを探せるかどうかにもかかってるにょ
レイドで強そうなたーさま見かけたらフォローしまくるにょ
普段からやってればフォローしてる中にいるかもにょ 全身3万武器ってなんだよw
1万までしか出せないよw >>696
こんな悲しい装備でもいけたにょ
フレの麻痺対策してる強いヒメリンゴ(攻撃1位)借りて
ヘイトはローズヒップが受けてたにょ
https://i.imgur.com/p6lOHoS.jpg ・創生ヒメリンゴ入れてW特大デバフ使う
・HP回復大(3000回復)を1〜2人入れる(継続回復はかき消されるので不可)
・攻撃力トップが防御するか、防御アップや被ダメダウンを併用する
・HP減少を2回食らってしまうなら毒無効装備もつける
・必要なら呪い対策もする(1000万切る前にHPを立て直せるなら不要)
ある程度防御高く(ストーン込み300が目安)して料理も食べて、上記全部やれば落ちることはないと思うにょ ちなみにヒメリンゴちゃんの防御は380ぐらいあったにょすごいにょ 風パにνカービルちゃんさっそくぶちこんで、フレの麻痺対策済み創世ヒメリンゴでなんとかなったにょ
>>656超ありがとにょ
カービルちゃんにアボカド本とかつんでMPもってギリだったにょ
防デバフ仙桃にして、HP1にされてからは1.5イチジクで回復盛ったにょ。ヘイトトップ防御装備ないと辛い感じにょ ヒメリンゴと違って攻撃しながら回復できるやつと守れるやつがそれぞれいれば毒を受ける前に最終モードにいける
そこで呪いも無視してゴリ押し 珍しく殆どが攻略の話ばかりだにょ
違うゲームのスレに来たのかと思ったにょ >>707
キャワークいないにょ…
属性は変わるけどもやしでもいれるかにょ? >>705
HP3000回復は誰かひとりいないとしんじゃうにょ
>>707の言う通りでいるならキャワーク入れるにょ
ねこりんごがいるなら通常で秋キャラ麻痺対策できるからシィルにだけ麻痺無効つけるといいにょ
(シィル以外全員秋になるにょ)
キャワークがいないなら他属性でいいにょ
νみかんちゃんかνさくらんぼちゃんあたりがおすすめにょ 助っ人に麻痺無効持ち創生ヒメリンゴガいるかどうかが攻略の分かれ目だった >>711
ありがとうにょ
あと一時間で頑張ってみるにょ >>710
もやしいるならいけると思うにょ
ヘイトも稼げるから防御もりもりにするにょ >>715
がんばれにょん
もやしは暗闇くらっても平気だし麻痺も呪いも対策できるから耐久寄りでも活躍できる…
最強のフルーティアだ!! >>658
バニラつえーにょ
でもこの後限定ロクレンダァが待ってるからスルーせざる得ないにょ… クリアぱーちー見てると色んなキャラ使ってて面白いにょ
わらわはもうお酒入り過ぎて無理なので次の休日にしばくにょ もやしガラナ雪コナタさんで鉄壁にょ
水風光も試したけど結局火が楽だったにょ こっからしばらく1T超特大タイムに入るのかあ
1Tは使い難いから早く2T時代に入れにょ 塔はさっさとクリアして自分が何番目かなとかこの階はちょっとめんどうだったけどどんなもんだろうとかクリアパーティで見れたんだがにょ
まあ初日だけなのでクリアパーティ見るのは後1時間我慢するにょ ヤマモモから虹出ても全部すり抜けでキャラ更新止まってたのが痛すぎるにょ うーん…HP2000万切った時の回復が間に合ってねえ
ローズ外してもう一人回復いれるか・・・? 与ダメは汎用のもやしがいるからありかもしれないにょ よくやったにょ
20分後に再度手動で撃破する権利をやるにょ よくやったにょ
ヒメリンゴやもーちゃんがすんなり入る風や火の方が安定はしそうだけどダメージ量は光パより減るからMP問題がありそうにょ
ただ光染めだと水着コムラサキかキャワークいないと回復が厳しいにょ 初日クリアは諦めたにょ
うねい的にも★10で超難度設定のつもりだろうし
きっとこれが自然の流れにょ クリアパーティ見てるけどけっこう面白いにょ
お絵描きの左側の詰め合わせみたいな画像が気になるにょ 半年後にはインフレして脳死でクリアできるようになってるにょ 火パは聖カカオで1ターン60回復するんでMPは余裕ですにょ 新バニラ光パで行ったら残り10%位でMP枯渇
バニラを茶会シナビルに戻したらMP余裕になったけど毒コンボで死亡
ままならねーにょ おはガチャバニラ来たと思ったら、恒常全部持ってると思い込んでたから油断したにょ
https://i.imgur.com/yEPjgRV.jpg クリアパーティー見たかったのにスキップしてしまったにょ タイムライン分かった今はもやしとか姫ンゴを使った方がいいと思うけど
シナちゃんやレモンちゃんで模索しながら倒したのは実装直後の醍醐味にょ
https://i.imgur.com/RR9BcXV.png >>750
ウマ(ズキューン)ともセルフコラボしているにょ! コラボというか自社ネタだけどホーム画像にメアとドヤいたりトマトが不死鳥の衣装(簀巻き)着たりしてるにょ
あと偶然にも2周年イベとカビふるでドMが出演してるけど、デブンゴに自らぶっ飛ばされに行くシークヮーサーさんはドMっぷりが一味違うにょ >>753
やべーやつがでてきたにょ…これは真・シィルにょ…
その尻尾はどこにつけているにょ? ターン制限がきついにょ 水ミジェさんでちまちま耐久してたら退場させられたにょ >>753
これはα・アシイlル
まさかハサウェイごときには堕とされんだろ(慢心) >>759
カオス「それでも落として見せるッッッ!!(死の超越+毒)」 最新光パで念の為余ってるケーキ食っといたらオートで沈んだ 昨日の5000で石が6桁になったにょ。これで2周年は勝ったも同然にょ 29ターンでなんとかカオス倒したにょ
ギリギリの戦いだったにょ ν狙いで300連したらバニラ2個だけだったにょ
残りは6人を適当に狙うにょ 被ダメ枠と防ダウン枠だけは全部確保しときたいね問題は狙えない事なんだが >>750
お野菜だからかんけいないにょ(目逸らし
>>753
>>758
つよすぎてもれたにょ
ストーン込みで防御500超えはカッチカチにょ あ、これ編成画面のスクショだからソウルオブシャイン込みのステータスかにょ
それでもすごいにょ 愛媛みきゃんギルドってこんな隊長ばかりなのかにょ? パパイヤはおっさんなの
順当に美少女として成長しているわたバニラさんが正妻にふさわしいの よっぽどお気に入りのキャラがいない限り自分の引いた最新キャラをホームに置くんじゃないかにょ
特にこれはホームキャラが各種ナビセリフ言うからいろいろ聞きたいだろうし 助っ人状態異常完備創生姫ンゴにしてるけど
ホーム別キャラだからギルメン多分気づいてないにょ バニラ結構ど真ん中で好き
2周年はちょっと大人っぽくなったかな 新キャラを2,3日ホームに置いて堪能したあとにもとに戻してるにょ バニラは立ち絵の太ももも太くなってるから雰囲気だけじゃなくて身体が大人になってる説
ふるふるの経年と共に成長するのだ エンクリ行くから課金しなかったにょ
皆同じこと考えてたにょ カオスもうあきらめたにょ・・・
これからもインフレするだろうから来年くらいに殴り殺すにょ バニラなんで羽生えたにょ?
厨二にょ?種族転換したにょ?エルフの国から追放するにょ 他国の姫を国外追放するなんて内政干渉なの
これは戦争しか無いの 攻撃力が高かったりバフデバフしてくるわけじゃないから
茶会アーラスと茶会アーラスダブル使用なんかでもいける人は結構いそう バニラのスキル名を見るとエンクリに堕天する準備ばっちり エンクリスレでもにょにょ言ってるからどっちのスレかわかんなくなるにょ 光パ助っ人姫ンゴで20%ケーキ食って突破したにょ
姫ンゴずっとデバフ使って麻痺は猫んごで防止したにょ
防御100以上とローズヒップの回復とシィルの回復あればとりあえず大丈夫だったにょ クリアパーティー見れて無いけど水パでクリアしたやつおらんのかにょ?
スレにはおらんよーだがにょ ホーム画面はバージョン別カウントだろうし
わらわ推しでも初代わらわとか雛わらわとかバラけてると思うにょ
シィル、ぷんす子、キャワークはバージョン違いが無いからバラけないので上位に入ったと思うにょ >>799
見かけたことはあるにょ
水着レモンかひなパパイヤで防御上げながらひめんごでデバフしてればいけるとおもうにょ
水で染めるならエヴァリーナがほしいところにょ νカービルゲットしてたら最新の水パ+創生姫んご助っ人で余裕そうにょ
(自前ひめんご使って足りないとこ借りても可)
姫んごなしでカリーナでデバフして回復2枚なのも見かけたから手持ち次第でなんとでもなるにょ 出なかったのでなんともなりません!
んごーッ(絶命 麻痺耐性ある程度用意して攻防回復がバランスよく入ってれば全属性いけると思うにょ
まあこのバランスよくってのが曲者なんだけどにょ ついに3位も配るにょ
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1427842783281250307 もらえるだけいいと思うにょ
でも水着レモンちゃんで石30000くらい持ってかれたのは許さないにょ >>753
神!!!おかげでクリアできたにょ
ナッパとかリクーム相手に何してもどうにもならなかったときにやってきた悟空感 >>753
ほー強いやんフォローしたろ!と思ったらとっくにフォロ済でクシャル生えたにょ
いつもありがとうにょ 新規なのですが、フォローは一般的なゲームのフレンドとは違って一方的な感じ?
自身の上限までバンバン申請しても良し? >>813
一方的にフォローできて相互になった時フレンドになるにょ
相手に切られてもこっちからのフォローは切れないので気軽にやれるにょ
フレ枠50人じゃ足りなくて固定だとやりにくいことが多いからとっかえひっかえしてもいいにょ >>814
ありがとうございます
前日のレイドでは自前じゃ10万ダメージも与えられず、更新して助っ人厳選してる最中に倒されてるなんてことが頻繁に起きてたので… フォロワーぜったい50人以上いるにょ
フォロワー全員表示してほしいにょ >>799
今朝クリアしたけれど
水レモンさん(全体防バフ付き)とエヴァリーナさん(全体大回復付き)スウィーティーさん(与ダメデバフ2T持ち)
クコさん(攻デバフ付き・全体麻痺無効2T持ち)バカバニラさん(季節一致・MP補給持ち)
1人は助っ人としてもこの辺りは欲しいのよ νカビさんはいなくても問題ないのよ
呪いはエヴァさんの回復で間に合わせて あとはオワタ式スタートしたらそこからは攻撃1位にひたすら単体が飛んでくるから回復しながら耐え抜くだけなのよ 死の超越後の1ターンを耐えたらもうオート勝ちゲーになりやすいだろ バカバニラさんはさすがにやめてあげてほしいのよ
かわいそうなのよ アニバでもさすがに一位はもう取れないかー
っつっても今回の3万武器そんなでもないしなんか後半%武器来そうで手がでないんにょ・・・ 多分バカマツタケ的な品種のバニラなのよ 変な季節に生えたり変な場所に生えたりするやつなのよ 石の配布が多いから相当つおい課金武器こないと1位は難しいかにょ
武器じゃなくてもメモリー10000個お手頃価格とかなら課金しちゃうにょ この前チケで獲ったばかりのおとぎマスカットを
泣く泣く新たに福音交換したお茶シナちゃんと置き変えた上で
>>758ちゃん借りて、何とかカオス★2クリアできたにょ… そのお茶シナちゃんをバニラちゃんに変えれば★3いけるにょ(ダイマ 昨日は30連でνカービル出たが正直寝室が個人的にはハマらず
光は捨て属性だったが+60連でバニラGETにょ
寝室は良かったから悔いはないにょ 昨日は沼ったけどやっとカビちゃん引けたにょ
シナモンちゃんに備えるにょ ふるふるセカンドおめ
何故か通らない。シリアル文字起こしよろ こっちはお客様やぞ!おらさっさとしろ!(ふんぞり返り) >>829
キンタマスカットっていえばいいのかにょ? >>837
助かったぜアミーゴ
>>838
fruful2ndOME
fがFであったと言うのが正解だったぜファッキン運営 fruful2ndOME
ってどう考えてもエンクリのことにょ… 明日からふるふる2ことエンクリが始まるにょ
あっちのわらわもよろしくにょ エンクリの話UZEEEEEEEEEEEEにょ!!!! このコードツイ写真の左下にあるやつお人形の服みたいなやつって何にょ? ああ、明日からなのか
2周年翌日お通夜とか血も涙もねぇな BGM集聞いてみたけど戦闘曲メチャクチャ多いですにょ
コロコロふるーつってタイトルはちょっと好きになりましたにょ カオス倒せたにょ
全然火力たりないにょって絶望してたけど
防御ダウンキャラ下げて与ダメ―ジキャラにしたら全然火力違ったにょ驚きにょ アニバなのに天井なしはきつい
祝うのはこちら側だからか >>850
ステップには天井ありますにょ(下素顔) そういや麻痺対策ありシィルフレ設定しておいたら17人に使われたようでなによりにょ エンクリの事前登録に参加するを押してもゲーム一覧しか表示されないしエンクリなんて存在しないぜ
もうサ終したのかな? 麻雀対策ありシルブプレに空目してスレ間違えたかと思ったにょ そういや1と1.5で出てきたンゴは2でも出てくるんかにょ…? >>859
新メンテ画面と間違い探し画像を見てみるにょ ふと自発レイドを時間切れまで放置したらHPフルで放流出来るかと思って試してみたら出来なかったにょ
時間切れってレイドを攻撃したという事実が完全に消されてるみたいにょ わざわざそんなことしなくても適当な星3キャラだけ編成して通常攻撃だけすれば事実上フルHPで放流できるにょ 攻撃しないスキル持ちで殴りにいけばいいのではないかにょ 全プッパしてなんとかカビロリだけきたにょ…バニラも欲しかったにょ… でぶリンゴ、最初は瞬殺で必ず5人参加してたけど
今は放流しても2〜3分かかるね。報酬ゴミって知られたからかな。 水着レモンと2周年イベントをキッカケに始めたロリコンワイ、vカービルの別バージョンを見て萎える
えぇ…だれこれぇ… カービル嫌いだけどνカービルは好き
まあ引けなかったんですけど 普段のたー様のカビおばへのフォローがお世辞だったのが切ないにょ ロリ好きじゃなくてロリコン好きなたーさまって事は不知火好きなたーさまかにょ? へぇ~、Vバージョンってロリ化するのかぁ~
おっ、このVキャワークって娘可愛いじゃん!
えっ、復刻は一年以上先?しかも復刻では覚醒ルーン手に入らない仕様?(白目) そこのお得なチケットでνみかんとνんぼが選べるんやで〜
御使い組隠居させてνカビとイタームちゃんとぷんすこちゃんナビ役にするにょ 先生!νりんごはいつ来るんですか!
こういうのは普通ヒロイン優先じゃないですか! 先にヒメリンゴちゃんνにして。と一瞬思ったけどもともと小さかった みかんがν化した時点で元の大きさはそんなに関係ないにょ。わらわもν化するにょ エンクリなぁ
新しいゲーム始めるのは別にええけど
『可愛さ全振り』というコンセプトまで丸被りなのは
頭おかしいとしか思えんわ
そらサ終疑われるよ こっちは可愛さ以外に異常性癖全振りもいるから違うにょ こちらでできなかった禁則事項を集めたとするとえぐ系のかわいさとかにょ じゃあこっちはエロさインフレさせてくにょ
コッテリうじゅるお馬さんスタンバイにょ >>758
マジで感謝しかないにょ
おかげ様でへっぽこ編成でも☆3クリアできたにょ バランスをとるために、こっちでは爆乳長身ムチチムチドスケベ淫乱痴女ビッチおばさんを増やしていくにょ >>758さんをフォローしておくかにょと思ったらなんか違和感があったのでよく見てみたら
ステ装備が全く同じの別の人をすでにフォローしてたことに気づいたにょ
怖いにょ 丸かぶりというか直せなくなった所を直した新装開店だろう カオスいい感じに削れてたのに毒と瀕死の即死コンボ食らって速攻負けたにょ
毒対策忘れてたにょ >>901
にょは毒対策もしっかりやってこれで勝てると思ったら30T制限とかいう忘れてた仕様食らって負けたにょ 交換所でキャラ性能確認の要望送り損ねたの思い出したにょ何選ぶか迷いすぎて頭がふっーとーするにょ 結局もやもやしーズでなんとかにょき出来たにょ もやフレに感謝にょ そういやなめこは何処いったにょ?
フェスにぶっこんでくるのかにょ? >>906
ユニバのローズが新スタンプあったからユニバだと思うにょ
今月予定にないなら来月以降かもにょ
っていうか今月ユニバまであったらしぬにょ >>908
なるほどにょ
ご冥福をお祈りしますにょ 2周年と重なるタイミングのフェスに万人受けしないキャラでしかもなめことかさすがにないと思いたいにょ
故人の乾燥にょ ミダレルちゃんとなめこは接点ありそうだから今月のメインで出てきてフェスはありそうにょ https://i.imgur.com/d8XE9eT.png
へっぽこでもクリアできたにょ
助っ人は>>753のシィルお借りしましたにょ
この場を借りて感謝申し上げますにょ
麻痺対策を浴衣ゆずにしてたけど麻痺無効装備にしたほうが遥かにスムーズだったにょ・・・ キャワークくらいなら普通にかわいいと思えるけど
ああいうガチなのはちょっと触手が伸びないにょ… 浴衣ゆずはさすがに旧型過ぎてパワー不足ですからにょ
火パ水パ土パ以外は装備で対応する方が簡単そうですにょ おはガチャ虹きてすり抜けたにょ
つまり平常運転にょ 上の方でパインが大きくなって嘆いてる隊長を見て、パインだって成長くらいするだろうと微笑ましく思っていたら
そういうレベルじゃなかったにょ… >>879
今νみかん買えるんか?なら調べてみるか、お休みになったら・・・ 石を求めて塔の75階まで登ったにょ
回したにょ。出なかったにょ ロリ所かペドの領域に入ってる狭い性癖の癖にアンテナ短いんだな
ってかνカービルの件どーやって探したんだろう、少し気になる >>758だにょ
カオス討伐に助力出来て良かったにょ
今2倍期間だから早めに倒せないと勿体ないからにょ
まだの人は3倍期間始まる前に頑張るにょ
とりあえずフルバス始まるまでは変えないでおくにょ >>927
りんごとかアーラスさんとか1部例外もいるけど
基本的に1stアニバの時にはいなかったキャラだけを出してる 背景は色々足りないみたいだから多分もう1種用意されてるんじゃないかにょ
例えばコラボ勢だとノンノとメアがいてピコとああああがいないにょ 1stも前後共通だったはずだから今回もこれだけだとおもうにょ
背景は正月の深夜こっそり参拝にいくカビおばがネタこまでよかったにょ
ホームキャラに隠れてて普通じゃ見えなかったけど まずは極降臨を安定させられるくらいの戦力を整えないと
カオスとか考えてる場合じゃねぇ... やっぱりブランクが長いのはつらい 極降臨放置しているのにカオスさきにクリアしちゃった… あれ、俺見たときはルシフェル真ん中だったけどこれ配置変更するのか もう始まるんだからここでやんなにょ
あっちいけにょ あちらもうまくいってほしいにょ でベリアルさんをにゅーするにょ 二周年を後輩から後ろから刺されるなんて
鮫Pどんなひどい仕打ちをしてきたにょ よくわからないけどコラボでベリアル連れて来てくれればそれでいいにょ 案の定トラックで死んでてワロタ
もうしばらく引退しよう 生放送で「ふるふるは永遠に不滅にょ!」のときの
プロデューサーの切ない顔が印象的だったにょ マジレスすると一つの作品で食い繋がないといけない会社の方がヤバいにょ エンクリはカービルの工作でガチャから☆3までしか出なくなってた >>960
おつにょ
エンクリさわってみたけど
微妙だったからふるふるで満足するしかねぇにょ >>960
乙にょ
テンプレ見てて気付いたけどスケジュールの31日の所に梨ちゃんいたのかにょ
17日がパインだから次回の配布は梨ちゃんになるのかにょ ☆上げないと股を開いてくれないにょ
お股ゆるゆるのふるふるの方がいいにょ
>>960
https://i.imgur.com/d7pkoRU.png >>960
おつにょ
あっちはまんまプリコネを今更1からやる気にもならないので即削除してきたにょ >>960
乙だにょ
たーさま達が出張して静かだにょわらわは事前登録すらしてないからスルーで良い子でお留守番してるにょ 初日は不具合祭り、メンテ祭りはどこも一緒にょ
まだ事前のバフォ来ないにょ、ガチャは全部外れやがったにょ >>960おつにょ
向こうは某天使ゲーを思い出したにょ
あれ一応最初から最後まで付き合ったけどいろいろキツかったのでもう勘弁にょ いつコラボが来てもいいように一週間だけスキップで様子見にょ
基本的にどこのコラボも一週間で育てられる程度のミッションが多いからにょ ジブリールはスキチケも自動周回も無かったけど円クリはスキップ可能だからまあジブリールよりは ジブリールはアリーナ以外のあらゆるものをスキップしてた気がするにょ え、ジブリールスキチケ導入されてたの
だったら続けたのに イベントこなすだけで1日1時間ポチポチは無理だったから スキチケあってもキツかったにょ
間違いなく1番時間とられてたゲームだったにょ ジブはどの層をターゲットにしたかったのが疑問だったにょ エンクリにはふるふるコラボという重要な仕事があるにょ
石貯めとくにょ もしもエンクリとふるーつがコラボしたら
ふるーつ畳んでユーザー吸い取りにきたと判断されるにょ
うねいしってるか ふるーつオーバーードって感じ?
エンクリくっそつまらんのだがやばないwwwwwwwww どれ
そろそろふるふるやるにょ
エンクリは今の所完全ソロゲーだったにょ
ラジオ聞いてまったりするゲームにょ >>984
アモンとメフィスト呼んでくるにょ!
こっちからはマモンあたり出しとくにょ 覚醒が足りないとかバフデバフの倍率がとかはあるけど、基本的な編成の方向性ってこれでいいのかにょ?
ttps://i.imgur.com/ZEWZPyK.jpg カムナムみならうにょ
あっちの三人組とこっちの三人組とっかえるにょ
あ、みかんちゃんは残してってにょ
かわりにバニラちゃんあげるにょ >>989
方向はそれでいいけどバニラはもっと前にょ
1ターンの後ろに2ターンを置くにょ エンクリがゲームとして割としっかりしていて刺激が薄いにょ >>994
その程度、自分で何とかしろにょ
公式コミュいけば文字起こししてあるにょ でぶりんごの実の装備ってほんとにただの記念?
装備したらぼっこの時にでぶりんごが走ってきて押しつぶす特殊演出になるとかいうのもないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 55分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。