【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニバトップ絵のキャラ5人が8/31までに実装されるのは確定的に明らかにょ
1stアニバの時は配布いちごだったから後半は配布メロンだなとか
みかんが出てきたから後からぶどうかりんごもくるなとか
カービル来たから魔女巫女の誰かもくるなとか予想できたけどにょ 次の魔女巫女皇女人気投票はどうなるんだろうにょ
カービル1位はまあ揺らがなさそうだけれども 僕は耐えられるだろうか?
二周年の新キャララッシュにょ……。 とりあえずνカビさんだけ取れればいいにょ
2ターン超特大からが本番にょ 巫女はクチハ、皇女はシィルが一番人気っぽいけどこの二人がどこまでいけるかって感じかにょ
まあぶっちゃけロッテン組分けたのはベスト10にフルーティア0みたいな大惨事が予想できたからとしか思えないにょ >>182
皇女は他二人も濃いけれどまだプレイアブル化してないしねえ……
シィルちゃんも上位行きそう 去年も敵キャラ部門は分かれてたからそこは変わらないにょ
フルーティアがレアリティ別だったのが恒常と限定に分かれただけにょ 総合人気投票にするにょ
体裁なんて捨ててかかってこいにょ
1Tは1~2人逃してもフルバ的には問題ないから好きな子だけ取ればいいにょ 魔女軍が人気上位独占しそうにょ
ということでコラボ先にもフルーティアじゃなくて魔女送るにょ カービルおばがいっぱいいっぱいで草にょ
なんとしても引かねば いちごちゃん正ヒロインなのに、ぜんぜん人気がない気がするにょ・・・・ 幼馴染属性は負け属性にょ
時代は王国の姫キャラにょ オーホッホッホ、正ヒロインは許嫁のお嬢様と決まってるですわぁ!
ウェディングドレスも持ってるので実質ゴールイン済みですわぁ! 幼馴染ポジはコムラサキやピスタチオが
ツンデレポジはマンゴーとかがいるからにょ
立つ瀬か本当にないにょ >>203
で、ですわあああぁぁぁーっ(爆発四散)
ゴルゴ十三(じゅうぞう)さんを呼ぶですわぁ! 色が黒だからパっと見気付きにくいけどカビおばの服って園児服か
これはいけませんなぁデュフフ あれ?カビとニラっていつも通り前後半で入れ替え?
限定ラッシュじゃないのかにょ ローズヒップとの会話によるとたー様のなかでメロンとパパイヤは同等みたいにょ
真摯なのか気が多すぎるのか それにしてもいちごもメロンも1st以降あまり出てこなくなったですわぁ!
そろそろ新しい別Ver.出してもいいのよですわぁ! 枠がないから出られないのよ
双子さんとこみたいにセットキャラにしちゃえば枠圧縮できるのよ
決して不人気キャラのまとめ売りとかおもってないのよ 流石に一月で限定8連はやり過ぎだって運営も気付いたのか 今回の紹介キャラは前半期間8/17〜8/24までと書いてある
新しいぱぱれもんみるくイベは9/14から
後はわかるにょ どっちも8/17(火)って書いてあるじゃないにょ
祝・2周年アニバーサリー(前半)
祝・2周年アニバーサリー(後半)
祝・2周年アニバーサリー!きゅんきゅんきゅーとな果物だもの。(前半)
祝・2周年アニバーサリー!きゅんきゅんきゅーとな果物だもの。(後半)
各2キャラ合計8キャラにょ
げんじつをみるにょ 紹介動画が2つに分かれてるだけなのよ ツイートが繋がってるのよ なんならガチャも別々にしてほしいのよ
片方だけほしいときに沼るのつれぇのよ… これだけロリキャラが推されると俺たちがロリコンだと勘違いされてしまう(シコシコ) ν化した後のほうが声が低いまであるので恒常のうわきつ度が上がったのでヨシ! νカビに嫉妬されてえなあ!
あとカワイイ責めして顔真っ赤にさせたい フェスで6%だろうけど多分ピックは0.7%のままだろうからすり抜けが増えるだけにょ
フルメモの入手量は増えますがにょ〜 >>200
ローライズ!やエクスティア(コッチは見た目だけだが)でちっちゃい娘演じてるんだがな
まぁ、ロリ声かと言えばそうでは無かったけど いちごってりんごの最上位ガチの本命なのにあんま待遇よくならんな >>234
超特大の倍率次第だけど
被ダメアップなら他属性にも出張出来るんじゃないかにょ >>234
今回のふるばすの5匹目に出張させてヒメリンゴちゃん接待するんだにょ ロリ出せば皆回すと思ってんじゃねーにょ(ガチャガチャ しかし結局魅惑に勝てず自分で食べちゃったカービルさん草にょ
敢えて他の欲しがってる子に譲ってたら筆頭カリスマ戻ってたにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000104399315874911239.jpg そうだぞ俺は回すけどロリ出たらみんな回すと思ったら大間違いだぞ(ガチャガチャ >>231
え、めちゃめちゃかわいい
え、めちゃめちゃかわいい
え、、 ロリとかけしからんにょ
わらわみたいなおとなのおんなをもっとだすにょ ガチャガチャ 上のバナーでは14時メンテになってるけど、Twitterでは15時ってなってるにょ、どっちがほんとにょ?
どのみち仕事中だからどうでもいいけど νカビおばは「ぶぁーかぶぁーか」って言うのかにょ?
本あのボイスほんとすこにょ アニバ前に石尽きる予定でどうすんのこれ
いやダブルピックアップで爆死するよりましかにょ…? カビおばの喋り方でトーンが幼くなっただけだから
めっちゃ違和感あるけど、ただのロリ声だったらこれ誰や!になるのか >>231
正直ロリ声のほうが好みにょ
ロリ声聞いたことなかったから驚いたにょ いちごはなまじ正ヒロインぽくでてきたからりんごに完全にポジション奪われた感
なんていうか主人公だと思ってた火属性が仲間Aだったっていうか 雰囲気がメインキャラめいてても実際サブキャラだからなのよ(イベ出現頻度 ヌードモデルみたいなお肌蹴正月からアイドルデビューしてロリ化
逆行してません? なんか勘違いしてたがもうアニバでダブルピックアップなのか
もうおしまいにょ… いちごさんサ開からいるけどこの調子だと遠からずシィルさんに出番抜かれるのよ…
…いやまさかもう抜かれてるのよ? >>250
パッケージヒロインが散々フラグ建てておいて友人Aだったみたいな… イチゴはもう諦メロン
水着イチゴはシコぅございました ロリを出すたびに盛り上がる
↓
こうなったら全キャラνで出す!
↓
覇権 そう言えば先生がν全員ロリ巨乳化させる気配を漂わせてたけどカビおば見る限り失敗したのね カビおばすきなたーさまはこれで満足してるにょ?
正直別キャラすぎてなんともいえんにょ
かわいいけども いちごに限らずフルーティア側で存在感残せてるキャラがかなり少ないにょ
今新しいPV作ったら、フルーティア側の代表がぱぱレモンミルクとかナビ組の3人辺りに差し替えになりかねないにょ やっぱぶどう落花生ラフランスのユニットでばば☆ピーナッツボンジュールも推していくべきにょ 性春の甘酸っぱさ いちごれもん のデビューはまだですか 「いちご」「れもん」「みるく」「みかん」「ぶどう」仲間外れはど〜れだ?
ttp://news-act.com/archives/53213315.html 他と比べて優遇されてるキャラはいくらかおっても御使い以外だとまず魔女のほうが出番多くてだいたい一癖あるイイ性格してるからなあ…
まずフルーティアと魔女巫女の回転周期の差がやべーにょ
それなり程度にも推されてないフルーティアの扱いとかデレステの声なしアイドル思い出すにょ まあキャラストとかでは出番多いフルーティアもいるからにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています