【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちごってりんごの最上位ガチの本命なのにあんま待遇よくならんな >>234
超特大の倍率次第だけど
被ダメアップなら他属性にも出張出来るんじゃないかにょ >>234
今回のふるばすの5匹目に出張させてヒメリンゴちゃん接待するんだにょ ロリ出せば皆回すと思ってんじゃねーにょ(ガチャガチャ しかし結局魅惑に勝てず自分で食べちゃったカービルさん草にょ
敢えて他の欲しがってる子に譲ってたら筆頭カリスマ戻ってたにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000104399315874911239.jpg そうだぞ俺は回すけどロリ出たらみんな回すと思ったら大間違いだぞ(ガチャガチャ >>231
え、めちゃめちゃかわいい
え、めちゃめちゃかわいい
え、、 ロリとかけしからんにょ
わらわみたいなおとなのおんなをもっとだすにょ ガチャガチャ 上のバナーでは14時メンテになってるけど、Twitterでは15時ってなってるにょ、どっちがほんとにょ?
どのみち仕事中だからどうでもいいけど νカビおばは「ぶぁーかぶぁーか」って言うのかにょ?
本あのボイスほんとすこにょ アニバ前に石尽きる予定でどうすんのこれ
いやダブルピックアップで爆死するよりましかにょ…? カビおばの喋り方でトーンが幼くなっただけだから
めっちゃ違和感あるけど、ただのロリ声だったらこれ誰や!になるのか >>231
正直ロリ声のほうが好みにょ
ロリ声聞いたことなかったから驚いたにょ いちごはなまじ正ヒロインぽくでてきたからりんごに完全にポジション奪われた感
なんていうか主人公だと思ってた火属性が仲間Aだったっていうか 雰囲気がメインキャラめいてても実際サブキャラだからなのよ(イベ出現頻度 ヌードモデルみたいなお肌蹴正月からアイドルデビューしてロリ化
逆行してません? なんか勘違いしてたがもうアニバでダブルピックアップなのか
もうおしまいにょ… いちごさんサ開からいるけどこの調子だと遠からずシィルさんに出番抜かれるのよ…
…いやまさかもう抜かれてるのよ? >>250
パッケージヒロインが散々フラグ建てておいて友人Aだったみたいな… イチゴはもう諦メロン
水着イチゴはシコぅございました ロリを出すたびに盛り上がる
↓
こうなったら全キャラνで出す!
↓
覇権 そう言えば先生がν全員ロリ巨乳化させる気配を漂わせてたけどカビおば見る限り失敗したのね カビおばすきなたーさまはこれで満足してるにょ?
正直別キャラすぎてなんともいえんにょ
かわいいけども いちごに限らずフルーティア側で存在感残せてるキャラがかなり少ないにょ
今新しいPV作ったら、フルーティア側の代表がぱぱレモンミルクとかナビ組の3人辺りに差し替えになりかねないにょ やっぱぶどう落花生ラフランスのユニットでばば☆ピーナッツボンジュールも推していくべきにょ 性春の甘酸っぱさ いちごれもん のデビューはまだですか 「いちご」「れもん」「みるく」「みかん」「ぶどう」仲間外れはど〜れだ?
ttp://news-act.com/archives/53213315.html 他と比べて優遇されてるキャラはいくらかおっても御使い以外だとまず魔女のほうが出番多くてだいたい一癖あるイイ性格してるからなあ…
まずフルーティアと魔女巫女の回転周期の差がやべーにょ
それなり程度にも推されてないフルーティアの扱いとかデレステの声なしアイドル思い出すにょ まあキャラストとかでは出番多いフルーティアもいるからにょ あまりストーリーに絡んでないけどその間背後からずっとついてきてるにょ ぶどうのキャラのバリエーションとか、カービルのバリエーションに数負けてたりしない? 御使い三人と魔女と巫女と皇女の掛け合いを、物言いたげな眼で遠くから見ているふるーてぃあ達 結局今の皇女編のストーリーにフルーティアはみんなついてきてるのかにょ? 最近のよくわからない低レアキャラ達がやたらストーリーやイベクエに前触れも無く出てくるのは何なんだろうにょ? >>280
グレープフルーツとか一部は出身地?的な所でたまたま出会った系っぽいにょ 忘れてほしくないから出番をスマメから金で買ったんだよ ゴリ押しでもいいから昔みたいにフルーティアがでてきてフルーツトリビア聞かせて欲しいにょ
昔はこのフルーツにはこういう効能があるにょってメタいこと言ってたほうがらしかったにょ 今後導入してほしいコンテンツでわらわの書いた「ナビゲーター入替総選挙 〜ぶどう3位にして隊長ども泣かそうぜ〜」が紹介されなかったにょ・・・ 生放送みたにょ
バニラちゃん最後油断しててめちゃくちゃ笑ったにょ 一番まともな登場人物って誰だにょ
わらわ的にはキンカンだと思うにょ たぶん1番名前が上がらないキャラが1番まともだと思うにょ 対抗してうどんとわかめと鬼ころしのフルーティアを出して四国ふるきゅーとにするにょ クソザコメンタルにモエルおばあちゃん煽り倒して欲しい 青森の一般家庭はりんごよりみかんの購入金額の方が大きいにょ わらわの弊社ならあさってまでに確保かのうですにょ! 小学生の頃学校行事でりんご狩り行ったけどちっとも嬉しくなかったにょ
すぐお腹いっぱいになるし、重いしかさばるしであまり持ち帰れないし
正直いちごかさくらんぼが良かったにょ りんごを狩ってエロ同人に出荷する作業が今日も始まる…… スレギルド本店除名により1名募集中にょ
今回、除名された方もここ見てたらリアル事情が落ち着いた頃にまた連絡くれると嬉しいにょ >>312
vカービルの武器として喜んでなってくれるにょ もうすぐ虹だけどデイリーミッション消化しないように気をつけるにょ ミッションじゃなくてデイリーダンジョンだったにょ
メンテ後にレベル8追加にょ
でもよく考えたらあんま変わんないような気もするにょ あと十数時間で2周年にょ
震えが止まらないからチューハイ飲むにょ >>316
2周年スペシャルおつまみの砂肝バニラアイスもつけるにょ ゴールドの方消化してから「あっ」って気づいたにょ
半分手遅れにょ デイリーダンジョンに!マーク付くのは今日に限っては罠でしかない気がするにょ
あまり変わらないとはいえメンテ後に回した方がいいには違いないからにょ
逆に果樹園は今日までだからメンテ前に済ませておくにょ
時間もいつもより1時間早いから注意にょ ゴールドガチャのヴェルメタルってエキドナDX以下だからもういらないにょ?
金欠たーさまつらいにょ >>320
金欠たーさまはそもそも回しちゃダメにょ
あれはゴールドカンストしてる廃用にょ りんごにはカレーなんか作らせないで馬車馬のようにクッキー焼かせろにょ 4step引き終わらなかったにょ
レイドイベは今回を最後にしてほしいにょ まだ諦める時間じゃないにょ
シィルちゃんは金曜までいるにょ SKIPでクッキー食べさせてほしいにょめんどくさいから消化できないにょ イベレイドやってなくて急いで3回やったらガチャ30連分で2ステップの報酬までとれた
ベルガモとれてよかった・・・ >>324
まだ5時間も残ってるではありませんか?
「どうぞ・・・存分に夢を追い続けてください・・・! 我々は・・・その姿を心から・・・応援するものです・・・・・・!」
・・・にょ 周年後半は土防御、風与ダメかな。ユニフェスは火クリ、フェスは闇与ダメと予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています