【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
vカービルの武器として喜んでなってくれるにょ もうすぐ虹だけどデイリーミッション消化しないように気をつけるにょ ミッションじゃなくてデイリーダンジョンだったにょ
メンテ後にレベル8追加にょ
でもよく考えたらあんま変わんないような気もするにょ あと十数時間で2周年にょ
震えが止まらないからチューハイ飲むにょ >>316
2周年スペシャルおつまみの砂肝バニラアイスもつけるにょ ゴールドの方消化してから「あっ」って気づいたにょ
半分手遅れにょ デイリーダンジョンに!マーク付くのは今日に限っては罠でしかない気がするにょ
あまり変わらないとはいえメンテ後に回した方がいいには違いないからにょ
逆に果樹園は今日までだからメンテ前に済ませておくにょ
時間もいつもより1時間早いから注意にょ ゴールドガチャのヴェルメタルってエキドナDX以下だからもういらないにょ?
金欠たーさまつらいにょ >>320
金欠たーさまはそもそも回しちゃダメにょ
あれはゴールドカンストしてる廃用にょ りんごにはカレーなんか作らせないで馬車馬のようにクッキー焼かせろにょ 4step引き終わらなかったにょ
レイドイベは今回を最後にしてほしいにょ まだ諦める時間じゃないにょ
シィルちゃんは金曜までいるにょ SKIPでクッキー食べさせてほしいにょめんどくさいから消化できないにょ イベレイドやってなくて急いで3回やったらガチャ30連分で2ステップの報酬までとれた
ベルガモとれてよかった・・・ >>324
まだ5時間も残ってるではありませんか?
「どうぞ・・・存分に夢を追い続けてください・・・! 我々は・・・その姿を心から・・・応援するものです・・・・・・!」
・・・にょ 周年後半は土防御、風与ダメかな。ユニフェスは火クリ、フェスは闇与ダメと予想 ユニフェスやるのかにょ
でも回してる余裕なんてなさそうにょ イベレイドは足りない分石割させたいのかにょめんどくさくて引退するデメリットの方が大きい気がするにょ 攻撃が絶大にまで上がってるしバフ1Tだとそれだけで産廃になりえるような気がしてならないにょ…
1体ぐらいならまだ使えるのかにょ? 今回のイベは自然回復のみ後半期間はレイドポイントは全部真ゴ投入で
途中リセなしstep5を2回全開けぐらいだったにょ
後半は楽させてもらったによ レイドイベは1000が出ないと100回殴らされるからなあ
まあ今回で終わりだし2度とこんなの作んなよって感じにょ 今はまだ検討段階で今回で終わりなんてどこにも書いてないにょ
現実を直視しなさいにょ 抽選の抽選に緒戦する権利をやろう、みたいなイベは滅ぶべしにょ
さらにレアドロで倍率ドンにょ
遺跡きてEXPステージも無意味なったし
任意にレイド調整できるくらいとかいいとこないにょ
トコ先生触手の海に投げ込むにょ チケレイドイベントは廃止でも良いから
レイドチケかそれに代わる可視化されたレイドコントロールを
いい加減導入しろって話だ
てか、まじめにジェミニ方式にしてほしい
体力消費のおまけでレイドが沸くとかやめて欲しい
ジェミニ方式はめっちゃ快適
(増してや、特定レイド500とかやらせるならなおさら) 双子さんのレイドは沸かすぶんにはいいんだけにょ
UIと拘束時間がにょ… ジェミさんちは重すぎて酷い時はOSレベルでクラッシュするから辛いにょ 果樹園はメンテまでだにょ
まだのおにーちゃんはなだれ込むにょ ジェミニはクソ育成は少し改善されたからあとはクソ戦闘とクソガチャの改善頼む
見てるには長すぎて放置するには短すぎる
確定以外でURとかまじで当たらん 検討した結果レイドイベ廃止を見送るという可能性がある
廃止してもさらなるうんこが流れてくる可能性もある 最初期のパッションフルーツの時の50ステージ終了のイベ復活させるにょ レアドロ1000なくすかわりに基本報酬を50×2から倍の100×2に増やすでもいいのよ
そしたら自発のみでも余裕で終わるのよ クエのスキップ機能にMAXボタン欲しいにょ
1→20がだりぃにょ >>343
サンキューガッツにょ
間違えてデイリーやってしまったにょ シナモンは触手族かにょ?リンゴが知らない服着てるにょ(察し 公開済みとはいえνカビおばさんいたりとネタバレしまくりにょ 生放送の5人がいて合計10人いるところをみるにこれ次回のネタバレか? つまりνコナタさんカグちゃんデースは確約されてるということ…!にょ わらわはνんぼちゃんのよだれを拭く仕事に就きますにょ vコナタ、vシィルも来るにょ?
すっかりvの味を占めた感じにょ
他にパクられる前にどんどんやれにょ デイリー1日遅れるくらいで何かの差がつくわけないから安心していいにょ 逆に成長してしまったΞパパイヤやΞみかんも出すにょ 第二回生放送の話を聞く限り、成長バージョンは来ないにょ てきとー言っただけにょ…
でもνコナタさんはそのうちくるとおもうにょ >>360
触手はもしかしたらvイチジクかも知れないにょ ジュニアアイドルが成長してブスになると
可愛かった時代の動画も見たくなくなる
それと同じ現象が起きるにょ シナモンちゃんシルエットに思いっきり触手あるにょ
にゅるにゅるにょ 一周年でバニラ
二周年でシナモン
三周年の香料は何にょ? よりどりみどりにょ
ttps://www.sbfoods.co.jp/selectspice/spice_index.html サービルがνカビおばを眼前にして理性を保てている奇跡 梨とンゴのせいにょ…
ゆるさんにょ…
ミキサー大帝つれてくるにょ ※R18版のみ「★6 バニラ(2nd記念)」と「★6 νカービル(2nd記念)」の
好感度100イベントは一部動画となっておりますにょ ふるふるの動画は少しクオリティに難があるけどどうなるか…… おはガチャと続けての10連でどっちも揃ってしまった……
多分俺今日死ぬからHDDの処分は任せる 90連でどうにかバニラだけゲットにょ
確率上がった割にはすり抜け多いなぁ思ってたら
個別のピックアップの率は変わっとらんのか
何という罠… 10連でバニラ、20連でvカービル引けたにょ(他被り2にょ)
うんえーありがとーにょ 50連でカビ子きたにょ
ヴァニラ沼にはまらなくてよかったにょ… でもよく考えたら創生ヒメリンゴで爆死したからプラマイゼロか
俺はまだ生きるぞ 250連でようやく両方引けたにょ
わらわの2ndアニバーサリーはもう終了にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています