【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイーンちゃんのえちちシーンとてもよかったにょ
こんごはこのろせんでいくがよいにょ
本番ばっかりだとあきるにょ >>445
向こう半年ガチャ外れまくる呪いと、朝起きたら枕を見て絶望する呪いをけてやるにょ >>447
ガチャ回す前にちゃんと時計3つ買うにょ うらめしいにょ〜
石48000使ったのに☆6も期待ほどでなくてボロボロにょ おい、なんでわざわざ貧乳キャラの胸を大きくする必要があるんだ??????? 後半は何が来るにょ?
どっちも推しじゃないから追加予想聞きたいにょ おっぱいは成長するものにょ
その時その時のおっぱいを愛するにょ >>451
仕方がないのよ 誰しもいつかは大人になるものなのよ なんだとぅ、ワラワが全裸でフルーツワールドを徘徊だと!
そんなことをしたら周りに変態だと誤解されて白い目でみらr、フ、フヒ、フヘヘヘヘ…… 勢いでガチャ回してνカビラを手に入れてましたが2周年キャラってことはお強いので? ジョンカビラがふるふるに実装されたって本当ですか!? >>453
とれたての子なら一番はやいのはクエ開始前の助っ人選択で該当の子見つけるにょ >>453
ブラウザのゲーム画面の下の「ライブラリ」タブ→下の方にある「キャラリスト」
全部載ってるにょ あれ、わらわさんの生包装セットがもうショップにないにょ 簀ざくネタとかどれだけのたいちょーがわかる事やら
その伝説チームの最強さんはこっちにも来てるんですけどねぇ カオスは3ターン目と6ターン目に全体麻痺
最終段階?移行時に全体呪いしてくるのでそこ気をつけるにょ
あと最大HPダウンしてくるのでガチの殴り合いになる光は避けて他の属性で耐久した方がよさそうにょ 零式カオスくんは一世代前の火パで勝てましたにょ
途中で全員HP1にしてくるから少なくとも全体回復入れないと無理ですかにょ カオス最初光で負けてヒメリンゴに頼ろうと風で戦って結局光で勝った
っていうか光の新しめの☆6の回復つきアタックできれいに勝てるように調整したんだなすごい運営だ >>463-465
あったにょ助かったにょ
ピック中キャラくらいガチャページに載せてほしいにょねぇ >>472
英語5文字特定したにょ
毎日わらわを褒めないと晒すにょ ストーリー進めてたら手持ちが十万石に達した...
これで2ndガチャ回して戦力を盛るか それとも後半に期待してもう少し待つか... エイプリルカビおばステージの背景って1stカービルの寝室?
1stだけ持ってないから気になってたことを復刻で思い出した
あとすざくを懐かしんだ 70連で両名お出迎えできたにょ
周年戦線まだ戦えるにょ は?なんでパイン巨乳にするの??????
貧乳を盛りだすとか公式でやったらダメだろ無能すぎる
いまだかつてないクソ寝室でキレそう 新キャラ、バフ、デバフが強くなっても1ターンだけだと弱く感じてしまう 並び順変えるにしても超特大のほうが強いのは事実にょ よく「大人→ロリは多いけどロリ→大人が少ないのなんでだろう」と言われてるけど、
こうなるからなんにょねえ…… 交換チケどれか取ろうと思ったけど手持ちのパーツ調べるのが大変にょ… ロリ→大人で大きくならなかった者の哀しみを背負うにょ パインちゃんの伸びしろがようやく花を咲かせたんだから素直に祝福しようよ(巨乳派の意見 まあ第2は普段通りの胸だから別に…パイズリとかどうせ使わんし(胡人の間奏) サントラの話続報出ないなと思ったら公式でまさかの全曲無料公開とかなんなんだにょ… まぁカビおばがカビおばでなくなっちゃうてのは問題かもしれないにょ(?) まあ誰にだって地雷シチュってのはあるもにょだにょ
にょにも地雷案件な寝室見てブチ切れた覚えがあるし 二年間のパインの成長を認めれない
成長してこなかったたー様が哀れにょ 12000石つかってVカービル1体・・・
まぁいいか これが二次創作ならまぁそういう性癖なんだろうで許せるけど公式でやったらダメでしょ… 登場人物は全員18歳以上だから成長しないはずだにょ >>498
これまでνシリーズ出しまくってたゲームでそれ言う……? アニバーサリーキャラって寝室でキャラ動く印象あるんだけど
今回も動く?動くならガチャ全力だわ
動かないならやめとこう >>496
来てるだけマシにょ
ほんとに悲しいケースだと200連だの300連だのして来ないにょ >>501
二人とも動くにょ(好感度100のほうだけ) ロリ化ってそのキャラが既に通過してきた姿だから別に問題はない 10連でヴァニラ2ndが出て、次の10連でνカビおば2ndが出たにょ。
目玉商品は団子状態ってのは周知かにょ。
ただし、その前に40連やってるので(それで星6が4つ出て、そのうち既存被り2)
話を盛ってるにょ。 >>483
……つまりロリコン側の人の声が無闇にでかいだけでは? >>507
それ以上いけない
まあ、近年のアレコレで望みを叶えられるゲーム減ってきてるし必死になる気持ちはわからんでもない 30連で虹が1個も出なかったら流れが来てないと判断して一時撤退にょ
鋼の掟にょ そういえばメンテ中画面変わったけど
右端にいる子って・・・・・・要はそーいうことなのかな??? 200連やってバニラが3,カービル0
からの3,000円ガチャ一回目でカービル。やはり金の力は偉大 2周年記念
・石5000個配布
・★6排出率を上方修正「2.5%→3%」
・20連無料ガチャ×29日間
・10連無料フルメモガチャ×29日間
・イベ「かーびるふるきゅーと!」
・イベ「創生の幻園」
・討伐ダンジョン「創生の幻園」
・デイリーダンジョン「Lv8」
・デイリーミッション獲得体力2倍
・ノーマルガチャ当選率アップ
・「魔女の遺跡」などドロップ3倍
・「創生樹の涙交換所」料理交換回数アップ
・プレイヤーランク上限150→180
・カムバックキャンペーン「石15000」
・1コマ漫画更新
・ゴミレイド「でぶりんご」 100連でなんとかゴール出来たけどすり抜け0だったにょ
後はおはガチャでバニラ武器を2本取るにょ 助っ人にもやしちゃんがいたら最後の呪いラッシュも耐えられそうなんだけど毒耐性持ってないと毒とHP1のコンボで落ちる
自力でもやし引くか助っ人で見かけるまで寝かせておくか・・・ どうせ対象外だからそこまで気にしてなかったけど石最大15000個ってカムバックの事だったのか
放送では特にカムバックについて触れてなかった気がする……罠だったか 幻影は%武器じゃなさそうだし今は遺跡にスタミナ注ぎ込むにょ カムバックキャンペーンについては言ってたにょ
石15000とまでは言ってなかったけど 放送でカムバックの話してたよ
ここでこの話しても意味ねーなってコメント多数ついてたやん 100連でバニラ出た10以上すり抜けた両方狙いは沼りそうな予感で撤退 カオスは光パのダブルシィルでサンドイッチしながらHP1にされた後から片方に通常打たせてたら何とか勝てたにょ
まさか律儀に報酬ライン越えて貯めてきたゴローンソフトが役に立つとは思わなかったにょ・・・ 光は貧弱だからνカービルが欲しかったんだけど物欲センサー働いてしまった >>513
ウザイリンゴをボゴォできる神レイドにょ >>515
一応毒耐性防御モリもやしにしといたから
見つけたら使ってあげて このでぶりんごはどうしたらいいにょ?
たたくといいことあるにょ? ホーム画面の左下に身売りされた子がいる気がするにょ こんなん勝てるかバカ!にょ
あと3年位はインフレしないと歯が立たないにょ もしや第2弾は梨ゴルちゃんサービルりんごシナちゃんなんかにょ νカビとバニラがいたら楽勝みたいな設定にしといてくださいよ νカビとバニラ編成したらボスが初手自爆で終了するくらいでいい >>533
それ以上は言っちゃダメにょ!!
・・・・サービルちゃんとゴルちゃんはお出迎え案件にょ 背景にメフィストフェレスがこんなデカデカと出るのか 試してないけど新バニラがいたらカオス消し飛ぶんじゃないかにょ 風ヒメリンゴ取るだけとってたけどこんな強かったんか・・・ >>541
ぶっちゃけそこまで消し飛びませんでしたにょ
通常の恐慌付与で2Tの回復止められると思ったけど火力で押したら削って次フェーズ移れるからそっちもあんま意味ありませんでしたにょ 借り物の力で突破したわ
サンキューつよつよ全抵抗ローズヒップの人 >>542
敵防御デバフ2T特大の時点で強いに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています