【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100連でなんとかゴール出来たけどすり抜け0だったにょ
後はおはガチャでバニラ武器を2本取るにょ 助っ人にもやしちゃんがいたら最後の呪いラッシュも耐えられそうなんだけど毒耐性持ってないと毒とHP1のコンボで落ちる
自力でもやし引くか助っ人で見かけるまで寝かせておくか・・・ どうせ対象外だからそこまで気にしてなかったけど石最大15000個ってカムバックの事だったのか
放送では特にカムバックについて触れてなかった気がする……罠だったか 幻影は%武器じゃなさそうだし今は遺跡にスタミナ注ぎ込むにょ カムバックキャンペーンについては言ってたにょ
石15000とまでは言ってなかったけど 放送でカムバックの話してたよ
ここでこの話しても意味ねーなってコメント多数ついてたやん 100連でバニラ出た10以上すり抜けた両方狙いは沼りそうな予感で撤退 カオスは光パのダブルシィルでサンドイッチしながらHP1にされた後から片方に通常打たせてたら何とか勝てたにょ
まさか律儀に報酬ライン越えて貯めてきたゴローンソフトが役に立つとは思わなかったにょ・・・ 光は貧弱だからνカービルが欲しかったんだけど物欲センサー働いてしまった >>513
ウザイリンゴをボゴォできる神レイドにょ >>515
一応毒耐性防御モリもやしにしといたから
見つけたら使ってあげて このでぶりんごはどうしたらいいにょ?
たたくといいことあるにょ? ホーム画面の左下に身売りされた子がいる気がするにょ こんなん勝てるかバカ!にょ
あと3年位はインフレしないと歯が立たないにょ もしや第2弾は梨ゴルちゃんサービルりんごシナちゃんなんかにょ νカビとバニラがいたら楽勝みたいな設定にしといてくださいよ νカビとバニラ編成したらボスが初手自爆で終了するくらいでいい >>533
それ以上は言っちゃダメにょ!!
・・・・サービルちゃんとゴルちゃんはお出迎え案件にょ 背景にメフィストフェレスがこんなデカデカと出るのか 試してないけど新バニラがいたらカオス消し飛ぶんじゃないかにょ 風ヒメリンゴ取るだけとってたけどこんな強かったんか・・・ >>541
ぶっちゃけそこまで消し飛びませんでしたにょ
通常の恐慌付与で2Tの回復止められると思ったけど火力で押したら削って次フェーズ移れるからそっちもあんま意味ありませんでしたにょ 借り物の力で突破したわ
サンキューつよつよ全抵抗ローズヒップの人 >>542
敵防御デバフ2T特大の時点で強いに決まってる ところで!ところで!
育成前の幸運0のνカービルとバニラ2ndをイベントパーティーに入れる意味はありますか?
幸運100の他のキャラのほうがいい? カオス?は異常状態をどうにかしないとお話しにならない感じ? >>549
大した差でもないけど特効ドロップの方が幸運ドロップより数が多いんで
幸運0特効の方が幸運100非特攻より↑
>>550
全体マヒはさすがに装備なりスキルなりで対策必須 >>549
通常イベはボーナスキャラ>幸運100
コラボイベは幸運100>ボーナスキャラと覚えればいいにょ youtubeに公式チャンネルあるやん
BGM聞き放題や >>550
全体麻痺対策だけは必要だと思うにょ
自分は麻痺無効スキルを3ターン目と6ターン目に使ってのりきったにょ
…十分な火力があればそれもいらんのかもしれんがにょ 麻痺対策したグッドな助っ人シィルちゃんのお陰で勝てたにょ
わらわも麻痺対策シィルちゃんを助っ人にしておくにょ ピックアップ率は上がっていないからすり抜け発生率が増えたにょ 光パで行くなら全員に麻痺無効付けてHP1後はナムナムで乗り切るにょ ロリカビちゃんとえちえちしたいにょ
今日はガチャ撤退にょ >>551 552
サンキュードラッグにょ。幸運100の3倍もらえてたにょ。 基本は装備だけど火パならもやし 水パならクコかカリーナ 土パなら水着バロメッツあたりを採用してスキルで対処する手もありますにょ 12すり抜けでなんとか最後にバニラ来たにょ
でも本当はカービルが欲しかったにょ 黄泉竈食のフルーティアとフルーツバスケットのフルーティアとタイヤのフルーティアはまだかにょ MPがきつい感じかな
1ターンバフだけど闇スネークフルーツも合ってる感じだったな 地味に無料ガチャが20連にょ
気づかない隊長も出そうにょねえ でぶりんご放流したらあっという間に狩られたにょ
みんな容赦なく大ダメージ与えてるにょ 間違い探しクリアしたけど素直なやり方で10個見つけられる人いんにょ?
多少頭のねじ外れてないと無理じゃねこれと思いました >>545
お菓子キンカン(フル覚醒)と仙桃がいて風ヒメリンゴ取らず悶々した僕の心が癒やされる 涙交換所のンゴッキーが追加されてる
ぶるああ様ありがとー 別に倒す意味ないのにりんごに対する憎しみですぐ死ぬにょ りんごちゃんの代わりにでぶりんごちゃんが落ちてくれば衝撃で虹りんご大量に落ちてこないかなーって 光パだとHPがゴミカスに減らされたあとのリカバーが間に合わんにょ
継続回復処理後にHP減らされてるせいで水着コムラサキの大回復だけじゃ追いつかんにょ
ランサとシィルでこっちの防御面は上げてるんだが・・・レモンちゃんいないと厳しいかにょ 中南米で子供の誕生日にお菓子やおもちゃの入ったくす玉を棒でバシバシ叩くピニャータってあるじゃん
でぶりんごちゃんレイドは何かそれに近い感覚 バニラの足元のカブトムシがゴキブリに見えてちょっとびっくりにょ 中南米の風習をみんな知ってるような前提で言われても困るにょ マックスウェルの不思議なノートに出てたなあピニャータ >>565
2つとも本番だったにょ
後半は動くにょ
前半は○どもパジャマで大変良かったにょ >>585
攻撃力下げずに対策できるのはパッケ装備だけ
攻撃力弱くていいなら星3星4のドロップ武器に解放すると状態異常耐性がつくのがある
(シークレットステージでドロップするやつ) >>585
シークレットステージクリアか果汁1%と交換でも貰えるにょ >>587>>588
アドバイスさんくす
猫りんごでも麻痺対策あるのか!
・・・無課金ざこざこのわいでもいけるか? >>585
攻撃力問わないなら全武器種果汁交換所にあるにょ
魔法ならファームで収穫できるHレモンちゃん武器を解放
遠距離なら最近シークレットステージに追加されたサンディホルンもオススメにょ >>591
クリアパーティ閲覧という機能があるんで思う存分パクるにょ マッドバトラーで超特大デバフを検証したにょ
この光パの被ダメ枠のりんごを
vカービルに変えたらダメージが大体1.15倍になったにょ
既に2ターン特大&絶大が揃っているならそこまで火力は変わらないと思ったにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000105166115874611216.png 生放送で実際に無課金縛りでテストプレイしてクリアできるように作ってるって言ってたとおもうけど
今回のカオスもできるんかいにょ
それとも高難度はさすがに対象外かにょ 幻園なんとかクリアでけた。ムキムキガッチガチの創生ヒメリンゴフレンドのおかげや >>584
借りてもヒメリンゴが直接狙われてだめだったにょ
更に調整して自分のシィルが攻撃TOPにしてタゲが向くようにしてやっと突破できたにょ
光のヒーラー不足にょ・・・ イベスト見てたけど、νカービルにお肌すべすべって隊長君なにげにひでーことも言ってないかにょ? >>595
一口に無課金と言ってもガチャの回し方で持ってるキャラ全然違いますからにょー
まあ課金と無課金で絶対に覆せない決定的な差は装備だけど
https://i.imgur.com/im0Z9Cp.jpg
この無課金丸出しの装備でもクリアはできましたにょ やっぱりパパイヤ絵師の巨乳は柔らかそうで良いにょ
まさかパインのエロで拝めるとは予想外だったにょ 間違え探しのクッキーは2枚色違うのは一つってみなすんかな? >>595
無課金のワイでもクリア出来たけど、無課金縛りの条件が分からんからなんとも言えないにょ
2年やってるのに無課金だからって運営の監視対象にされるのは困るにょ 課金者でもガチャ運次第でクリアする為のキャラなしでは無理にょ >>598
わらわはもやし光パで防御383の助っ人ヒメリンゴちゃんが耐えてくれたにょ >>605
外側からは分からん以上、無課金縛りはガチャキャラ禁止にょ モードチェンジのせいか全体麻痺使ってくるターンが5ターンとか10ターンとかになってわからんわ
創生リンゴやヤームだけ麻痺防いでれば生き残れるものの
敵のとる行動がゲーム内で予想できるようにするだけで全然違うと思うんだがなあ 犯しレモンちゃん借りて光で倒せたにょ
光は水着コムラサキ水着ランサシィル辺りがいないときついにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています