【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他ゲームが死にまくってる中で同社の新作発表されたら勘ぐってしまうのは仕方ないっちゃ仕方ないにょね >>62
1.5周年で全員配布だった武器にょ
万能武器でFC+6が付いてるにょ ディレクターしかいないからスマメの開発は基本外注にょ
それでも回せるのは結構やり手にょ 武器的にはいらねぇにょ 5000はちょっと高く感じるけどフルメモ欲しいにょ フルメモほしいなら悪くないけど
アニバで課金する気ならフルメモとか腐るほど増えるにょ 3万セットはあってもいいけど4セットはきついから数減らしてほしい >>67
ふとディレクターズノートの意味考えて笑っちゃった >>55
いやいや、ガルシンも1っカ月前からおかしなことになってて(更新停滞)
サ終臭は漂ってた P1D4AD2体制にょ
魔女巫女皇女人気投票シィルクチハの頂上決戦確実か? >>44
ストーリーの雰囲気変わったとか武器キャラ追加とかで先行き不安な空気が漂ってた気がしたにょ ガルシンはあれでよくここまで生きてたなと思うにょ…
アニバは後半期待にょ
前半はパインちゃん配布だしカビおば取れればいいにょ 生放送で鮫Pから名前の出た隊長ってどんだけヤバイ隊長なんだにょ? 皇女編になって新敵キャラ登場ペースは遅くなったにょ
このベースのままだと皇女7人が6マップで出揃わないからどっかで双子かコンビの皇女が出てくるはずにょ >>74
バンケツはともかくかんぱにが終わった時にはお察しだったにょね アニバぷんすこ来ないっぽいからこれで心置きなくバニラとカービルに全弾ぶっ込めるにょ わずか一年足らずで4バージョンも出てくるバニラという女
恐ろしい子……! >>54
アンケの方は意外と無難に着陸出来る範囲でよかったにょ
νでもないのに体操服と猫耳が選ばれた日にうわきつ芸が新たな持ちネタになる地獄絵図になるとこだったにょ 最初のバニラは配布だったからシナモンちゃんも配布に決まってるにょ(願望) >>84
同感にょ
創生でコスプレとかイミワカンナイからあれは堕天使にするしかなかったと思うにょ
オプションは選択肢が強すぎたからしかたないにょ あのアンケほんとにデッドラインが選択にあがってたにょ 無難ではあるけどあぶなかったにょ 制服、堕天使、体操服が大接戦で堕天使に決まったのはカービルちゃんにとって幸運でしたにょ キツキツブルマ履いたネコミミニャンニャンカービルおばさん見たかったにょ >>90
それで恥ずかしそうに上着の裾引っ張ってブルマ隠してる感じとかだとさらに最高だ 画像見直してて思ったけど「最大」「ゲットのチャンス」ってことは全員必ず16000貰えるわけじゃないのね
そらそうよね ログインボーナス+周年イベントクリア報酬とかじゃないの?
普通に遊んでれば貰えるでしょう ランダムで石配布量決まるわけじゃなし要はミッションとかで勤労に励めってことだと思うにょ マッドバトラー1000体討伐にすればこの世のありとあらゆる問題が解決するぞ! >>79
最初のはランクトップの人
他の人はお問い合わせや
Twitterでタグ経由で、バグチェックだのしている人達だと思うにょ
質問であった監視どうこうは、
みきゃん内のギルチャ一部削除案件のことだと思うにょ 草狩り以降マジでマッドバトラーで埋め尽くされっぱなしで笑う ただいまにょ
情報だけ拾ったにょ生は明後日ゆっくり見るにょ
ところで2ndわらわが見当たらないにょ…? 重課金者を優遇するのは当然としても名前列挙はやりすぎだと思った みきゃんは半分社員扱いみたいなものかにょ
>>102
わらわは>>11のとおりアイドルソングのところで出るんじゃないかによ エロゲでプレイヤーの行動監視してることを公表するの不味いと思う
こいつ毎日イタームで抜いてるなとかバレる νカービルかわいいけど、カビおばに求めてるものとはちょっと違うような気も
もっと年増らしくおっぱいボインボインじゃないと……。 調べれば分かるだろうけどさすがにいちいち見てないやろ…… きっと好きな子の寝室を繰り返すほど需要が高いと見られるにょ 真面目な話みきゃん辺りの上位ギルドが売上の大半支えてる形態だろうし
ライト勢のエンクリへの移行を促す意味でも惨年目は締め付けがきつくなると思うにょ 行動監視じゃなくてTwitterの発言をたまにチェックしてるとかじゃなかったかにょ 犯罪予告とかされる可能性だってあるしチャット周りは監視しておかないとむしろまずいにょ
5chなんか見てればいかにやべー奴が多いかわかるしにょ 今北
生放送あったのにあんま勢い無かったのね
盛り上がりイマイチやったん? おくすりの売買や神待ちに使われるとめんどくさいことになるにょ モバゲーだとグリーはNGワードだったのに肉棒一日これ一本ってギルド名は通った記憶があるにょ マクロとか不正含めて監視するのは運営として当たり前だろ 報酬はかなり出たし放送も良かったと思うにょ 今は出涸らしのおちんちん常態にょ 多分前スレ終わりらへんだったから>>950踏むのが嫌であまり進行してなかったんじゃないかにょ >>99
助かるにょ
ランク上限解放の原因とかヤバい隊長だにょ 最近シナちゃん見ないから周年こそはと期待してたのに来なかったし暴れるにょ なるほど
今日は早目に新スレ立てといても良かったかもね
とりあえずタイムシフト視聴してくるにょ 魔女遺跡ドロップ3倍のときにわらわも石割りまくってレベル上げるにょ いまだにずっとマスカット寝室1使ってるのばれてるのかにょ。。。 たー様は毎日複数にストーキングされてるから慣れてるから問題ないにょ >>119
対策範囲が甘いとそういうことがあるにょ
逆に安直にその文字入ってるから禁止なってするとジムカ○タムとかエ○ックスが泣かされるにょ 出せば出すほど出番が増えるなら出すしかないにょ…! ビックリマンコラボが驚愕女性器研究所って言われてたのはワロタにょ 「創生石1万個」とかもパパイヤ語に変換するとアウト判定にょ?
せちがらいにょ アメリカザリガニよく知らないからコント見たらくっそ面白かったにょw スレギルド第七果樹園
一名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ 堕天という事は落ちる前の天使も期待できるにょ?
あ、ベースはνで頼むにょ カビリールドロップアウトにょ?
そういえば本家の堕天使は前にカビおばの服パクってたにょ
なんか繋がったにょ そういや、ストーリーエロ復活してくれって書いたけど欠片も出なかったな
巫女何もなくて残念だったんだが ストーリーエロはふるふるで一番いい要素だったのににょー…
触れもしなかったってことはそういうことなんだろうにょ
せちがらいにょ ミジェンベリーあたりでエロが一つになった頃にはふるふるの平社員は異動したか ミジェはマジ許さん
キャラ的にも非本番姉とか色々できたろうに… ふるふるで一番使ってる寝室はストーリーシナビルだしあれが無かったらここまでやってないだろうな ストーリーエロって基本撒き餌だからにょ
実装理由も魔女ファンへのサービスって後から追加した特殊なやつだし
さらにそのおかげで一般版ストーリーとかおかしくなってるしにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています