【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
ウマ(ズキューン)ともセルフコラボしているにょ! コラボというか自社ネタだけどホーム画像にメアとドヤいたりトマトが不死鳥の衣装(簀巻き)着たりしてるにょ
あと偶然にも2周年イベとカビふるでドMが出演してるけど、デブンゴに自らぶっ飛ばされに行くシークヮーサーさんはドMっぷりが一味違うにょ >>753
やべーやつがでてきたにょ…これは真・シィルにょ…
その尻尾はどこにつけているにょ? ターン制限がきついにょ 水ミジェさんでちまちま耐久してたら退場させられたにょ >>753
これはα・アシイlル
まさかハサウェイごときには堕とされんだろ(慢心) >>759
カオス「それでも落として見せるッッッ!!(死の超越+毒)」 最新光パで念の為余ってるケーキ食っといたらオートで沈んだ 昨日の5000で石が6桁になったにょ。これで2周年は勝ったも同然にょ 29ターンでなんとかカオス倒したにょ
ギリギリの戦いだったにょ ν狙いで300連したらバニラ2個だけだったにょ
残りは6人を適当に狙うにょ 被ダメ枠と防ダウン枠だけは全部確保しときたいね問題は狙えない事なんだが >>750
お野菜だからかんけいないにょ(目逸らし
>>753
>>758
つよすぎてもれたにょ
ストーン込みで防御500超えはカッチカチにょ あ、これ編成画面のスクショだからソウルオブシャイン込みのステータスかにょ
それでもすごいにょ 愛媛みきゃんギルドってこんな隊長ばかりなのかにょ? パパイヤはおっさんなの
順当に美少女として成長しているわたバニラさんが正妻にふさわしいの よっぽどお気に入りのキャラがいない限り自分の引いた最新キャラをホームに置くんじゃないかにょ
特にこれはホームキャラが各種ナビセリフ言うからいろいろ聞きたいだろうし 助っ人状態異常完備創生姫ンゴにしてるけど
ホーム別キャラだからギルメン多分気づいてないにょ バニラ結構ど真ん中で好き
2周年はちょっと大人っぽくなったかな 新キャラを2,3日ホームに置いて堪能したあとにもとに戻してるにょ バニラは立ち絵の太ももも太くなってるから雰囲気だけじゃなくて身体が大人になってる説
ふるふるの経年と共に成長するのだ エンクリ行くから課金しなかったにょ
皆同じこと考えてたにょ カオスもうあきらめたにょ・・・
これからもインフレするだろうから来年くらいに殴り殺すにょ バニラなんで羽生えたにょ?
厨二にょ?種族転換したにょ?エルフの国から追放するにょ 他国の姫を国外追放するなんて内政干渉なの
これは戦争しか無いの 攻撃力が高かったりバフデバフしてくるわけじゃないから
茶会アーラスと茶会アーラスダブル使用なんかでもいける人は結構いそう バニラのスキル名を見るとエンクリに堕天する準備ばっちり エンクリスレでもにょにょ言ってるからどっちのスレかわかんなくなるにょ 光パ助っ人姫ンゴで20%ケーキ食って突破したにょ
姫ンゴずっとデバフ使って麻痺は猫んごで防止したにょ
防御100以上とローズヒップの回復とシィルの回復あればとりあえず大丈夫だったにょ クリアパーティー見れて無いけど水パでクリアしたやつおらんのかにょ?
スレにはおらんよーだがにょ ホーム画面はバージョン別カウントだろうし
わらわ推しでも初代わらわとか雛わらわとかバラけてると思うにょ
シィル、ぷんす子、キャワークはバージョン違いが無いからバラけないので上位に入ったと思うにょ >>799
見かけたことはあるにょ
水着レモンかひなパパイヤで防御上げながらひめんごでデバフしてればいけるとおもうにょ
水で染めるならエヴァリーナがほしいところにょ νカービルゲットしてたら最新の水パ+創生姫んご助っ人で余裕そうにょ
(自前ひめんご使って足りないとこ借りても可)
姫んごなしでカリーナでデバフして回復2枚なのも見かけたから手持ち次第でなんとでもなるにょ 出なかったのでなんともなりません!
んごーッ(絶命 麻痺耐性ある程度用意して攻防回復がバランスよく入ってれば全属性いけると思うにょ
まあこのバランスよくってのが曲者なんだけどにょ ついに3位も配るにょ
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1427842783281250307 もらえるだけいいと思うにょ
でも水着レモンちゃんで石30000くらい持ってかれたのは許さないにょ >>753
神!!!おかげでクリアできたにょ
ナッパとかリクーム相手に何してもどうにもならなかったときにやってきた悟空感 >>753
ほー強いやんフォローしたろ!と思ったらとっくにフォロ済でクシャル生えたにょ
いつもありがとうにょ 新規なのですが、フォローは一般的なゲームのフレンドとは違って一方的な感じ?
自身の上限までバンバン申請しても良し? >>813
一方的にフォローできて相互になった時フレンドになるにょ
相手に切られてもこっちからのフォローは切れないので気軽にやれるにょ
フレ枠50人じゃ足りなくて固定だとやりにくいことが多いからとっかえひっかえしてもいいにょ >>814
ありがとうございます
前日のレイドでは自前じゃ10万ダメージも与えられず、更新して助っ人厳選してる最中に倒されてるなんてことが頻繁に起きてたので… フォロワーぜったい50人以上いるにょ
フォロワー全員表示してほしいにょ >>799
今朝クリアしたけれど
水レモンさん(全体防バフ付き)とエヴァリーナさん(全体大回復付き)スウィーティーさん(与ダメデバフ2T持ち)
クコさん(攻デバフ付き・全体麻痺無効2T持ち)バカバニラさん(季節一致・MP補給持ち)
1人は助っ人としてもこの辺りは欲しいのよ νカビさんはいなくても問題ないのよ
呪いはエヴァさんの回復で間に合わせて あとはオワタ式スタートしたらそこからは攻撃1位にひたすら単体が飛んでくるから回復しながら耐え抜くだけなのよ 死の超越後の1ターンを耐えたらもうオート勝ちゲーになりやすいだろ バカバニラさんはさすがにやめてあげてほしいのよ
かわいそうなのよ アニバでもさすがに一位はもう取れないかー
っつっても今回の3万武器そんなでもないしなんか後半%武器来そうで手がでないんにょ・・・ 多分バカマツタケ的な品種のバニラなのよ 変な季節に生えたり変な場所に生えたりするやつなのよ 石の配布が多いから相当つおい課金武器こないと1位は難しいかにょ
武器じゃなくてもメモリー10000個お手頃価格とかなら課金しちゃうにょ この前チケで獲ったばかりのおとぎマスカットを
泣く泣く新たに福音交換したお茶シナちゃんと置き変えた上で
>>758ちゃん借りて、何とかカオス★2クリアできたにょ… そのお茶シナちゃんをバニラちゃんに変えれば★3いけるにょ(ダイマ 昨日は30連でνカービル出たが正直寝室が個人的にはハマらず
光は捨て属性だったが+60連でバニラGETにょ
寝室は良かったから悔いはないにょ 昨日は沼ったけどやっとカビちゃん引けたにょ
シナモンちゃんに備えるにょ ふるふるセカンドおめ
何故か通らない。シリアル文字起こしよろ こっちはお客様やぞ!おらさっさとしろ!(ふんぞり返り) >>829
キンタマスカットっていえばいいのかにょ? >>837
助かったぜアミーゴ
>>838
fruful2ndOME
fがFであったと言うのが正解だったぜファッキン運営 fruful2ndOME
ってどう考えてもエンクリのことにょ… 明日からふるふる2ことエンクリが始まるにょ
あっちのわらわもよろしくにょ エンクリの話UZEEEEEEEEEEEEにょ!!!! このコードツイ写真の左下にあるやつお人形の服みたいなやつって何にょ? ああ、明日からなのか
2周年翌日お通夜とか血も涙もねぇな BGM集聞いてみたけど戦闘曲メチャクチャ多いですにょ
コロコロふるーつってタイトルはちょっと好きになりましたにょ カオス倒せたにょ
全然火力たりないにょって絶望してたけど
防御ダウンキャラ下げて与ダメ―ジキャラにしたら全然火力違ったにょ驚きにょ アニバなのに天井なしはきつい
祝うのはこちら側だからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています