新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629028289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰もやってないからDMMに来たんだよ
同時じゃないしサイゲの姥捨て山 正直船があんなに流行ったのがよくわかんない
課金圧が当時だと低くて歴史ヲタに刺さったって感じなの? メシだめ?
期待してたんだがなぁ
まぁでもお前ら結構外すからな 今でもランカー最前線甲提督だってスレにいるんだぜ
あの綱渡りの苦行を乗り越えた先の開放感が忘れられないんだ 飯屋がダメっぽい言われてるのはゲームパートがしょぼそうなのが主な理由だからな
うごエロなら本当にダメかもしれんが、うごエロじゃないなら制作コスト安上がりだし長持ちするかもしれん >>179
まだ始まってもない状態での評価で判断してもしょうがないし
ここの評価と自分に合うかはぜんぜん違うと思うがな さいろーが書いてるし普通にエロゲーとしては外れないでしょ
ここは覇権煽りしか出来ないクソスレだから評価が微妙なだけで ここでこれ言ったらおしまいだけど結局自分に合うかどうかだからな
いくら出来が良くても自分に合わなかったら長く続かないし >>188
煽り抜きだとガルシンくらいのポジションで収まりそうな気もするが、
最近の新作はハードル高いし大丈夫かなあって気もする さそりがためとかミヤスリサとか他じゃあんま見ない絵師書いてるからお布施くらいはしてやってもいい 昨日のふるーつ生放送とにじさんじのミストレ配信ってどっちが勝った? 珍しく普通にエロゲ絵師多いんだよな飯屋って
列車なんてどこの誰とも知れんようなゴミ絵師大量に使ってるのに ふるーつの圧勝
今日のランキングでもぶっちぎってくるだろうな >>190
ぶっちゃけそれなんだが今までそれで取っつきにくさと相まって爆死続きのSRPGのれじぇくろやばそう
都会より村ゲーのほうが遊ぶよりエロよこせって人間多いだろうし
エロが遠いと死ぬのと同じでめんどくさいからやらないってことになる気が そりゃあの速度で有名絵師なんて連れて来れないだろ
だからエロ糞になってんだけど >>195
ふるーつ>>>>>>>ミナシゴ>>ミストレ
こんな感じだったゆ 浴衣ナディアと浴衣ユーリヤで普通に抜いたのでエロい(確信)
ユーリヤはその後のウェディング実装で脳内で慰めっクスに変換出来て威力倍増 >>192
煽り抜きでサ終したガルシンポジションはアカンw
まあどんだけ煽られても結局運営の(サービス継続するかの)やる気次第じゃないの?
もう低コストだろうが月間20位内だろうが問答無用で終わる時は終わる ふるーつみたいな体制だったら20位近辺でも安泰にょw ふるーつとかいってゆけど
追加キャラの目玉の片割れはνカービルで生イラスト企画も新カービルで
人気の上位は大体魔女で実装希望一位はカービルの妹にょ… >>206
それ言うとブレガは生きているのか死んでるのか判定どっち? >>204
3はアバンストラッシュの使い手だからな
そりゃもう危険よ >>210
時と場合によって変わる
今はまだ判断する段階にない かわいー
こもわた遙華@mokowata
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』(@legeclo) の応援イラスト描かせていただきました!3人わちゃっと描けて楽しかったです。現在事前登録受付中だそうです〜!
https://pbs.twimg.com/media/E837ClkVcAMaInS.jpg >>210
ブレガは更新止めてるのに畳まないという事は利益か客寄せパンダぐらいの価値があると判断してるんじゃね?
よってゾンビだけど生きてる判定か? >>215
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ オトギ ミナシゴ 神姫 マジカミ
アイギス 列車 あやラブ 花 こもわたSDを見ると、ゆずゲーかオトメドメインがやりたくなる れじぇくろエロに振り切れば覇権の可能性あると思うよ
意識高い系多いから折れるか分からないから不明だけど うおおおおオトギきたああああああああ
コラボだし他無かったもんな >>223
フラワー月曜日で8位か…
追い込みになるようなものはなかったんかな?今回 ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハフバミナシゴがよりによってオトギに負けたのは大草原
これで今だに空き巣や曜日補正認めないのがいたら笑い者だろw セルラン800台で1位とかユアゲの後継者にふさわしいな 今さらオトギとか出てこられても困るわ
全く知らんし オトギのコラボキャラはポサ
ジャンヌもポサ
村はポサに支配されるポサ オワギ1位ってまじ?
今日の村はセルラン889位以下かよ 正直、サキュバス学園は面白そうに思えました
キャラは良さげだし
オトギに金はやらんけどね あの・・・アイアムが18時からガチャと15000円のジュエルパックやってました ていうか都会版でもサキュバス学園コラボやってんの?w 【最新順位】
iOS: 902位
Android: -位
月間売上: 1206位
オワギ都会
工作丸出しで草 オトギお得や石やら何やっても1位取れなかったのに
なんか知らんゲームとの謎コラボで1位なの草 悔しさ溢れすぎだろwww
サキュバスコラボやれにょ >>248
そんな中昨日は貧乳ガーで煩かったレッスレ
これで明日1位取れなかったらまたロリコンと貧乳好きは金出さないという扱いだな >>257
先週の10万↑集金に比べたらゴミすぎてオワギに負けるのも当然といった感じだな
マジ信報告ご苦労 オトギはコラボイベントクリアの6倍石で610+1220=1830円の集金もしてたからガチャ回さない層も買ったんだな iosで炎の孕ませ〜コラボしてるってマジ?
KMSやべぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています