新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629028289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギ約1年ぶりの1位おめでとう🎉✨😆✨🎊
オトギも取れるW1位を取れない列車ぇ…… >>477
一年ぶりです
ゴキトレが始まってから初めて オワギはうまくいけば今月末の4周年で1回ぐらいは1位取るでしょ オトギの炊き出し1年ぶりか
今日はオワギのスぺチケでとったキャラで抜くか KMSゲーで先に終わるの列車だと予言しておくわ
ハジギハジメドキじゃーん むしろ前回の1位はどのキャラで1位とったの?
どうせコラボでしょ
恒常ってかオトギ固有のキャラで1位とったのはいつ? 周年? >>482
花太郎が1500県外一位の伝説達成してるしいまさら杉 列車4倍石や限定課金装備の効力が完全に切れてるな
ここまで浮上できないの初めてだろ みんなお得石分だけで天井余裕だったろうに
1位とれたってことはオトギ新規多いなこれ?
絶対逃がさないようにしないといけないぞUNA ハーフ直後も上旬死んでた時無かった?
最低順位とったあたり プトラ「うちは何位でもいいけどミナシゴささんかわいそー、ゆ? プークスクスクスクス」 レッシンてスマホ持ってないパソコン爺さんしかおりゃんてマジ? オトギ叩いてたのもレッシンだったの?
レッシンサイテーだな そういえばこの前ふるーつが2位取ったののもνトケルで巨乳だったな…あっ 今はどこも水着限定で集金されて疲れてるってのもあるな >>505
これがレッシンの考えた精一杯の煽りなのか…
少しはオトギのW1位を祝ってやろうと思わんのかね >>512
そんなところとコラボできるオトギすごいじゃん >>514
そりゃ煽ってるのはレッシンじゃあないからな オトギ約一年ぶりの1位なんだから祝ってやれよレッシン
しかも列車が一回もとれてないW1位をオトギは分散ありでとったんだぞ? >>512
コラボで1位より巨乳で1位に発狂してる人の方が多いだろw
日頃からあれだけどのスレでも声がデカいのに結果が残せない連中www コラボで1位が取れないよりは取った方が相手の宣伝にもなっていいだろ 正直、オトギの初期エロはたまに見たくなるから終わるなら列車終わってくれ オワギはハジギになってんじゃんコラボ先ってそんな人気なのか?ただの空き巣? ランスコラボなんて大したことないって超昂さんが証明しちゃったからな… オトギは周年に向けて人が戻ってきてるんじゃないか?
今までどんだけ空き巣したって2位がやっとだったのにあの程度で1位取れるって
運営がもっと力入れてれば盛り上がってただろうがあのコンテンツ量じゃな・・・ ピュルテは毎度コスプレで出てくるし、軽くダブル一位取るし
オトギ兄さんに嫉妬しちまいそうだわ やっぱみくるふぁくとりーだよなぁ巨乳で母乳でボテ腹あるゲームは最高ってことよ コラボ先は今年かなり売れてる作品だし空き巣もあるけど
それだけでW1位とれるなら列車は雑魚の極みだしハフバミナシゴも被害を受ける
なにより貧乳好きが爆死したがw 日曜空き巣とかせこいことして取った1位は美味いか? >>538
ばら撒きあるから普通にうまいんだよなあ みるふぁくのキャラの体型がだんだん奇形になってるのは正直頂けない
サキュバスから胸から下なんかおかしく感じる細すぎるわ オトギはやってないがオトギコラボの画像が奇乳奇乳言われてるのが地味にショック
あのくらいなら全然ありありな爆乳じゃね……? 焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gって飽きるわ オトギ大麻コラボの時は1位取れなかったから大麻って大したことないんだな >>543
どこでそんな事言ってるやつが居るんだよノイジーマイノリティーだろそいつ オワギでもブスは嫌われてるのに大麻のキャラなんて出荷されてもな カスメで似たような体系のキャラを量産していてすまない( ;∀;) >>547
いやこのスレでも普通にいっぱいいるやん みるふぁく、エスカ以外コラボ1位ってどこだ?オトギの顔にドロ塗ってるんじゃねーぞ雑魚ゲーどもめ >>542
それにW1位取られるからコラボ否定派も奇乳否定派も馬鹿にされてるんやで・・・ 真面目に言うと日本人はロリコン結構多いが海外勢は濃い塗り巨乳大好きだからな
5chとか日本のコミュニティに存在しないから話題にされないが一定の勢力として確実にいるわけで みるふぁくぐらいなら爆乳レベルだろ
デビカレベルまでいくと流石に駄目な人が増えるだろうが >>558
引きたいか引きたいのだろう
遥かな雄叫び 自分は奇乳だと思うけど売れたら正義だからいいんじゃね >>558
奇乳は否定してないぞ孕ませシリーズ好きだし立ち絵の胴体がシリーズ毎に細くなってんだよw
オトギじゃそこまで気にする必要ないが >>563
ちがうんゆ
「雄叫び」の所轟だゆ
「雄叫び」は「雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ」の所だゆ 【アイギス】これは修正案件? ヨシノ+かまいたちのコンボを使うとトークンがコスト0でいくら倒されても使いたい放題に!? ロマサガのキャラにイトケン実装してクソ荒れてて草
考えたやつまじで脳にウジが湧いてるわ やっぱ爆乳は大正解なんだよな貧乳とか不人気だしいい加減犯罪者予備軍の自覚持ったほうが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています