新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629028289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さんってDTなの?
ニコ生で寝室の話した時めっちゃ恥ずかしそうにしてたけど >>650
どこぞの信者達に都合悪いからコラボは無意味言い続けたのが余計ダメージに繋がったんだよなぁ
世界観がーと騒いで自ら首を絞めた花と列車の信者お前らだよw レッテル貼りおじさん
レッテル貼り過ぎて何のラベルか読めないよ 和尚がレッテル貼りがーとか言ってて草
お経貼りすぎてラベル読めなくなった自分へのブーメランかw ふるーつは生放送見て好きになったゆやっぱり製作が顔出さないとダメゆ
ミナシゴは岡田先生に頼らず次からちゃんと顔出せゆ レッテル貼りおじさんとか言う奴の方がレッテル貼りおじさんなんだけど気づけないのか… ゼウスやらキルドヤ組とかのときはドヤってたのにブレッブレだよなオト信 大体お前らレッテル張りしかしてないから人の事とやかくもいえまい 今でもオトギスレに張り付いつる奴口だけの乞食だしな レッテル貼りとか発狂しすぎだろ
落ち着けよふる信w そういやオト信ってサ終したゲームを拾ってやるオトギすごいとかホルホルしてたな オトギの村人アンチと貧乳好きは声だけはデカイからな結果で示されても認めないからまるで朝鮮人だわ オトギコラボのサキュバス学園のキャラ奇乳だからチンピクしねぇ でも1位なんだな 今回のコラボだって村人だから売れたわけだしな
やっぱ村人アンチは口だけのゴミだわw ていうかどこでも声でかいのは貧乳ロリコンのユニコーンじゃん うおおおおおおおおおおおおおおオトギ覇権!!!!!
オトギ超覇権!!!!!!!! 俺が購入した作品で大手からマイナーまで厳選したよ。
俺的主観だけどそこまでひどい表現はないはず
灯影に沈むノスタルレイパー
Lost Life
半熟エクソシスター
性教育は蜜の味
24時間★玩具少女 〜閉ざされた村の贄
24時間★無知少女 〜ちょっと危険な夏休み〜
千紗ちゃんを(セックスで)救う会
遠い親戚ことはちゃんと同棲するなら
夏☆みずべ公園の死角
誘拐ロリ〜居なくなったりこちゃん
誘拐少女
177 連続少女レイプ事件
救世主?ラルカ〜羞恥心が世界を救う!?〜
プリンセスサクリファイス〜供犠姫フィーナの冒険〜 てかコラボって入手機会絶望的でその時しか手に入らいから強いだけでは? オワギもあと数日で4周年だかだろうし盛り上がるな 知らんけど いくらコラボ限定だろうが和姦じゃ回らないし
やっぱ村人じゃなきゃね・・・みるふぁく最高! オトギが覇権だなんて今頃気づいたのかよ俺は知ってたぜ 悪のテクロス帝国に支配されしFANZAに希望をもたらすもの
その名はオトギ!!!!!! いきなり>>678やったと思ったら誰も反応しなくて
壊れた感じだよな
マジで病気なんじゃね 自分が造語連投なんかでスレ民の雑談邪魔して追い出しているくせに
反応が少ないと寂しくて発狂するんだもんなぁ ぶっちゃけひたすら発狂してる爺と和尚の二人でほぼランスレ埋まってる
発狂爺はコンスタントに淡々と発狂してて、和尚来ると爆速になってアウアウが目立つようになる 凌辱無しコラボだから竿役全部向こうの主人公だぞ多分 >>714
おお、人間じゃないってことは寝取られか?
なら納得の1位だなw いやぁぁぁぁぁっ!!
わたしは誇り高き天使なのよぉぉぉぉ!!
下等な人間の赤ちゃん孕みたくないのぉぉぉぉ!!
って涙目で懇願するも虚しく孕まされてるようなのなんかない?
今適当に考えてただけなんだが >>715
うんこもりだくさんおいしそう(´・(ェ)・`) >>724
期待して見に行ったけど嘘だった
こうやって捏造しないと凌辱厨は存在を保てないんやなって >>721
(´・(ェ)・`)そらあきませんて ほんもののうんこですやん ふるふる久しぶりに見たらスキル絶大ダメージまで行ってて草
インフレしてんな 流石にコラボ先のキャラと真の絆やったらやばいからな (´・(ェ)・`)プトラちゃんあんまりおいたしてると… 野生の本能疼いちゃうよ オワギ兄さんに比べオワトレの配布量ケチすぎひん?
1位なったらスぺチケ配れよ URLアクセス〜エロ選択まで10秒ぐらいでいけるようになった? >>736
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81DD8T-w+6L._AC_SL1200_.jpg
見慣れないアルファベットが並んでるんだからそりゃデカいでしょ なんだろう、絵に対してJKとか言うのやめてもらっていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています