新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629006321/
ふるーつ生放送の新ゲームランキング総合スレ 2897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629028289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イングリッドってガチでブスだと思うんだけど人気あんの? >>785
昔のニッチな対魔忍の中では人気だったけど、葵渚が来てから不人気になった
人気投票ではちんぽに負けるレベル カガミの良デザはBISHOPに吸われた
大麻は搾りカス レジェクロまともに事前がちゃ回せないんだがクソゲーか? テクがクソゲー以外出す訳ねーだろ
なにいってだこいつ 巨乳はアイコンとしてわかりやすい
貧乳は結局巨乳ありきのデザインなのよ 純粋な疑問なんだがuカップとかは定義としてあるもんなのか? おっぱいは万人受けするからな
ガンダムOOだってガンダムダブルオッパイだった >>799
トップとアンダーの差が+2.5cm毎にカップサイズが1つ上がっていくので、Zカップまでは一応有り得る
Zより大きくなったらどうなるのかは知らん そらもうZの次はダブルゼータよ
マジレスすると豊胸手術でZZカップにした人がアメリカにいる リアルの巨乳はデブで汚い
記入よりでも絵のがなんぼかみれる オワギのスぺチケ見たらほんと魅力のあるキャラ減ったなって感じ
フェルディナしかとるやつおらんやん 千桃コラボで4位のおわミス
おっぱいコラボで1位のオトギ オトギの1位って何ヶ月ぶりだ?
表彰台自体久々だったよな? >>780
🐰ウサインボルト🔩の擬人化か
たまげたなぁ すげーバッファーだぜこのババア一人で攻撃大と会心率上げやがる とりあえず
覚醒紅 全体HP回復 敵ATKダウン
若不知火 全体SP回復 全体DEFアップ
幼アスカ 全体クリティカルダメアップ
バニイング 全体ATKアップ 全体クリティカル率アップ
人権舞 全体HP回復 全体SP回復
で人権PT完成するな
どれか1キャラでも持ってないやつは引退していいぞ 大麻のスクショ見てよく強いとか人権とか分かるな
やっぱランスレには大麻信多いのか まぁでもレッシンより大麻信のがだいぶ好感度高いよね 列車の新ガチャ来るぞおおおおおおおおおおおおおおおお ウマ娘でハフバミッションが始まったけど
今は第1弾しかないけど2と3が増えてからでよくね
やるの怠いし全然盛り上がってないし列車のハフバか ウマハフバ祝賀ムード一切ないのすげえよな
強者の貫禄ってやつかね ウマの衰退速度がヤバイ気がするんだが
イラストは今でもよく見かけるけどプレイ人口凄い減ってそう みるくふぁくとりーってSQEEZなのか
炎シリーズ売れてたと思うんだが結局潰れたのか
悲しい なんでウマのハニバはゴルシウィーク以下の配布なん? >>864
生放送で(ユーザーを)ハーフアニバーサリーと皮肉られるぐらいには人口減ったらしいぞ チムレのランキング見る限り全盛期6月と比べると25%くらい減ってる
ただまぁ25%減った程度じゃまだまだ大覇権なんだよなぁ 原神といいウマといい作業量多いソシャゲは結局面倒で人減るんだよな
あれなら据え置きゲーでいいってなる 性能が微妙なほどゲットしやすいから助かるわ大麻
>>787
海外だとやたら人気あるけどな、ダークエルフな故だろうか 列車のメンテ明けると露骨に過疎るなここw
わかりやすい プリコネもグラブルも暖かいから、ウマだけ上から圧力かかってるんだろうね 列車のメンテ明けで過疎るんじゃなくてうるさい奴がレッシンだからじゃないの 列車の新キャラ取らんとダメ?最強とか付いてる奴いるけど強いのこいつ >>753
魔界やらなきゃ別に人権じゃなくね?
属性アリーナ追加でも必要になるだろうけどあれやってる人多くないやろ やらなきゃ人権じゃないとか言ったらこの世に人権キャラなんておらんくなるやろw
人権キタサンもチムレやチャンミをやらなければ人権ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています