サービルちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629064641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2つでいっぱいいっぱい
新しくゲーム始める時はやってる内どっちか寝かせるわ エンクリがうごエロ2つ標準実装&プリコネ並みに快適だったらシゴから移住するわ
もうシゴに課金する欲が薄れてきてたからちょうどいい 一番最初に事前に来てたはずのVBさん空気になりつつある 本当に脅威なものしか叩かれないからな
貴重な時間を使ってまで叩くのにはワケがある 白夜極光凄い勢いでステマされてたけど一気に落ちたよな れじぇくろ、欲しいキャラ引けてもガチャ引かせ続けて他ゲーから意識奪うために
面倒くさいことしてきたな
回さんけど 起きたらグラブル引退がトレンドに乗ってて草
不運と踊っちまったか 村ゲー全てに言えることだがもう炎上する人も熱もねーよな ウマは飽きられてきてグラブルも引退祭りでエンクリ覇権の流れが整っちまったな お花の個別対応はあかんなあ。音沙汰無しになった
関係者以外の民衆に石を撒いてご機嫌取はするけど少数の被害者には冷たい
それがアッライだということを、僕は今日覚えたんだ! 徳政令の時もそれだったな
毎回虹メダル買ってるような課金者は低くあしらわれたけど
乞食はスぺチケ3枚もらって(゚д゚)ウマーだった 6.5周年GOGO抽選券ガチャ2000円x10売ってるけど果物以下のランキングになればいいのに まだ虹メダル云々言ってるのか
天井付いてとっくの昔に全員が元取って収支プラスだる >>198
俺への対応がゲロマズなんだが・・・
大勢への対面は良いけど水面下でゴネてる少数のユーザーを切り捨てるのがよくわかったよ >>202
ゴネてる自覚があるなら疎まれてるのも分かりそうなものだがな
客観視出来ないようだし理解してもらうのも無理か >>204
ゴネてなどないのだが
もう諦めてるよ
ただ僕はユアゲを憎むことを今日覚えたんだ 最近の乞食のトレンドは収支がプラスじゃなくて
他人と比べると悔しいから許さない、だ 神フなにやったの?
つーか前のやらかしなんか対応した? 無料なんだから文句言うのは筋違いだとは思うが格差が極端過ぎるな
何年も運営してるゲームでもこうなることが分からないもんかね
それとも狙った炎上なのか 本命:何も考えてない
対抗:炎上芸
大穴:これで炎上するような古事記層を切り捨てするため 虹メダル余りまくってるけど
こんなのに何万も使ってた人が居るってま? ユーチューブなんかでも判事アしてでも炎上させた方が馬鹿な視聴者が増えて金になるし馬鹿から金取るなら炎上商法が一番だからな グラブルが今から炎上しても始める奴なんていないだろうし意味あるのか エンクリが始まるまであと2日もあるんだよな
楽しみで待ちきれないわ >>203
コラボ案件の過疎姫プレイ時間は動画企画で使うから3日間プレイの条件ありでトータルプレイ20分
本音は列車のコラボに出たかっただろうに可哀想 >>214
56 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/08/17(火) 07:37:44.08 ID:JoupDo+F0
濃ゆいサガ信者以外はとっくにミストレに移住したよね
列車に関するレスはこれだけ、完全スルーされてる 列車つまんねーからなぁ
安さで釣っても定着しなかった感ある
結局面白いゲーム作ってるテクロスに全部持っていかれたな
デンズリもバグひでぇけどゲーム自体はわりと面白かったから定着したし 天井分以上の石とかいうアホみたいな景品入れたのが悪い ゆよちゃん
@yuyochannel
ミストトレインガールズのプロ、所謂世界初のミストレプロとして様々な人に慕われております。 他人の得を自分の損と感じるのは特別おかしいことではない グラブル引退がトレンドになってるじゃん
何があったんだよ グラブルがどうなろうがFANZA村の住人としてはドンドンwelcomeだからな
もっと荒れて良いんだぜ 他人が得して強くなった分平均が上がるからな
理不尽に下層に追いやられたらムカつくだろ グラブル擁護しながらグラブル引退をタグに入れるやつが多くて面白い
自分が炎上に加担してるのに気づかないのか 都会で何が起ころうともこんな村には疎開してこないだろ グラブルが炎上した今こそ神姫を宣伝するチャンスじゃん >>228
ゆよちゃんって引退したんじゃなかった?
ツイ垢フォローしてなかったから今何やってんのかわからん ムカツクから引退はしないけど課金を控えるってのが多くて草なんだ グラブルが炎上したからエロブル宣伝
ロマサガが炎上したからミストレ宣伝
じゃあ神フラワはどこで宣伝すればいいんだ? あやかしも石配布格差でやらかした記憶あるけど普通に生き残ってるどころか昔より好調ぐらいだし
やっぱ古事記殲滅した方が一時の損よりよっぽど未来に繋がらね? グラブル課金してる奴株主気取りなの笑うわ
やっぱ乞食は村ゲーだな 石配布格差で乞食が消える理論がわからん
怒ってるのはむしろ課金してるやつじゃねーの? 配布格差に文句が出る→じゃあ最初から配布しなければ良い!
グラブルプリコネの失敗からウマは絞って大正解だったし
グラブルもじゃあ今後配布止めますwの流れ狙ってるんじゃね? いや普通にランダム要素無くせばいいでしょ
村だって花ブル列車のルーレットで不満生んでたでしょ 当たった人は当たった分課金を控えるし当たらなかったら萎えて控えるし
格差を付けることに利点がないと思うんだけどどうなんだろうな 格差が10連1回分とかそんなもんなら物乞いが文句付けるだけだろうけど天井1〜2回分は草生えるわ グラブル今一桁だからフェスの天井目的で課金した奴もいるはず
その横でタダで10万石なんてやられたら文句のひとつも言いたくなるわな
ガチャピンは10連にもフォロー入れてるのにどうなってんだ本当に 公平である必要はないが、不公平感を与えてはならないという名言 やはりランダム要素のないギスは神
というかギスは配布自体が渋いからこれでいいのかもな 今まで課金してたやつが控えるからって本当に控えられないんだよなぁ 程度の問題ではあるが話題にならないゲームより炎上でも人目につくゲームのが儲かる 最初からばら撒かないのが正解だな
課金者がイキれる環境が一番課金される訳だし 伸びていく最中のゲームなら炎上宣伝はあり
落ち目になってからの炎上はリスクが高すぎる でも○名様にアマゾンギフト券○万円分が当たる!だと炎上してない気がする
登録キャンペーンでよくあるのに 逆だよ
伸びてく途中なら勝手に人は増えるんだから悪評なんて要らない
2年以上続いて新規の対流が鈍化したゲームはより新しいところからユーザーを確保する必要があるから炎上でも何でも話題になる方がいい
そもそも評価も定まってないうちから炎上したらただのクソゲと思われるだけやろ すまん久しぶりに出社してトイレに行ったら2/3の便座の後ろの方にうんこがこびりついてるんだが
1台無事なのは犯人が2台目で気づいたからだろうか >>259
当たる人が極端に少ないならそうなるんじゃね?
エロブルの事前とかもそうだったじゃん? >>259
あれは当たる人が少ないからもとからそこまで期待してないのもあるんじゃないかな
グラブルはやってないけど調べた感じかなり確率が高いからだと思う グラブルて今からログインしてもそのくじもらえんの? >>267
確か1日1枚ずつしか貰えないしもう当選結果出てるから終わってね? >>239
そらミストレプロ()なんかやってたら消えて当然やろな 1000もらえるグラブル〜とかいうCM効果薄かったっぽいな やっぱクジを課金で売るフラワーは格が違うわ
今日は1位だろうな >>270
レッシンの中でもゆよちゃんは一番まともだったから嫌いじゃなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています