サービルちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629064641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
ルーレットでも散々格差言われてたのになんでまたやってんだろうな
まあ馬鹿だからか 前日に死産報告してくれても面白いぞスマメ
どうせ死ぬんだし問題ないだろ あれ?対魔忍の日じゃなかったっけ
列車はスレで言い訳してたから1位とっても叩かれるけどな スマメは覇権取れないのわかってるから安心してイナゴできる
飯屋はよ〜 まぁ10万乞食に説教されたらイラつくもんなw
つーか前に村でも同じ様な事あったよな?
乞食垢に満遍なくポイント当ててハズれた課金者が激怒祭り >>347
始まる前から終わってたかw
テクロスはNGだしVBOは趣味じゃないからもう飯屋しかやるものないなw どこの運営もなぜハーフアニバーサリーで自殺したがるんだろう
アニバだからって売上目標高くして焦ってる?
むしろ広報チャンスと割り切って緩くバラまく方が良いと思うけどな
そうすりゃお祭り感に浮かれた客の財布も緩くなるし新規も増えるのに エンクリにビビってんのはどこ信だ?
やっぱりレッシン? まァアニバでバラ撒いたら次のアニバまで放置するけどな
ゲームやるよりお得だし 最近はばら撒き目的のログボ勢が増えすぎたのでは?
ミナシゴのミッションクリアしないと引かせないとかみてると
ハフバだからばら撒くは悪手なのかもな 既存ゲーに新規が遅れて参入できるタイミングって半年ごとのアニバーサリーしかないのにな
そこを既存向けの強欲集金や簡悔で潰すとかあまりにも勿体ない かといってウマ娘の「ssrチケ配ります!でもミッション報酬なので育成30回終わらせる等全てクリアしてください!」とかは「じゃあいいや…」になる 昔の特攻ゲーのほうが無課金が課金者超えることなかったからよかったわ アニバーサリーを迎える事が出来ました! 日頃の感謝を込めて全ユーザーに大量プレゼント!
↓
アニバーサリーを迎える事が出来ました! 日頃の感謝を込めてお得品セットを大特価で販売中!
いつの頃からかこうなった プリコネとだとアニバの月は売り上げ落ちて翌月爆上げだったからね お得商材ばら撒くのは良いんだけどね
列車とミナシゴのハーフは特に酷かったね あれ、d1公式したんじゃねえの?
月曜更新違うん? >>363
それ列車だけやん他はプレゼントもちゃんとやっとるぞ >>370
列車は石以外配っても喜ばれるもの無いから仕方がじゃないか ミナシゴは金の亡者じゃんまあ列車とは一緒にできんよな ハフバでダブル1位をとったミナシゴ
取れなかった列車
ミナシゴのハフバはまだ始まったばかりなのにな がっつり集金されるとボディブローのように後から効いてくゆから
人集めをがんばって欲しかったゆ 今日は6.5周年&スマホ3周年の魚花市井していいのか? 8月17日は「パイナップルの日」。 「パ(8)イ(1)ナ(7)ップル」の語呂合わせで、果物や野菜の生産や販売を行う株式会社ドールが制定しました。 ミナシゴって課金しないとギルド入れないしイベントにも参加できないんでしょ?
ギルドイベントで攻撃する権利1回300円だっけか? なにそれ?
無課金でやってるけど普通にギルド入ってるぞ まぁミナシゴはもう無理っぽい
大型の事前が来てるタイミングでのハフバだったから信者を囲える最高のタイミングではあったけど最悪のやり方をしてしまった
今考えると列車のときはまだマシな時期での失敗だったな 大成功したミナシゴハフバへのレッシンの嫉妬がやばいな (もしかして地味にハフバアニバ自体は成功してるふるーつ凄いのでは?) ミナシゴは良いスタダ切れてクソ仕様でも擁護したり課金する固定層がついたから大丈夫やろ
中堅コースで1年半か2年は続くんじゃね >>395
成功してたら低迷してないしサ終するのか聞かれないのでは 今日は皆シコがトップだろうね
覇権アプリの勢い見れば分かる 列車新キャラで負けたらいよいよやぞ
流石に勝つだろ 【最新順位】
iOS: 782位
Android: -位
月間売上: 944位
月間ファボ: 151位
魚花市? >>330
エロブルのバアルかと思ったw
そっちか・・・ごびににょ付けてるのでふるふるの方がね >>401
更新日の600代ならほぼ1位
800付近は他が弱いなら表彰台に入るかどうか ふるふる終わるか問い合わせしてるのってここで粘着してるやつだろw にょとか語尾でキャラ付けすんのほんと気持ち悪い
ゆ、でち、ふに、お前らもな 画像貼ってるのもここだけだし
粘着してるのもここだけだよ >>400
・恒常でこの後アニバ限定連発待ち
・性能はタイシェトと比較されて雑魚扱いか現時点では微妙なパーツ扱い
・待望のSS待ち初期キャラと貧乳キャラ
よし!レッスレの言い訳はこれだけかな? エロゲランキングスレでそれらを許容出来ないお客さまかわいー 大麻ミナシゴ花が表彰台だと思うが今の花がどこまでやれるのか分からないな のじゃロリは正義だから仕方ない
でもエロは抜けない 対魔 神姫 列車 ミナシゴ
戦国恋姫 花 オトギ アイギス >>401
オワギが900台で1位取ったしなんら不思議じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています