サービルちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629064641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グラブル引退でトレンドになってるの草生える
サイゲも化けの皮が剥がれ始めたか >>662
大体いつも月間トップ10は維持してたろ
こっから上がればまだいけそうだけど単純に弱体化しとるやろこれ
まぁ村が崩壊しかけとるから仕方ないとは思うけど
エスカレや花が上位にいっちゃう状況とかヤバい 列車はアニバで5倍石が来るから買い控えだろ
4倍石程度にもう価値はない 明日はおわーつがテクロスにレイプされてサ終決まるの楽しみゆね フラワーの虹メダルは詐欺だ詐欺だ言われてるけど仕様変更前のキャラは好きに交換できるからまだセーフ
列車の3倍石4倍石の使用期限が来て石が消えたら「期限までに購入可能な商品を出さなかった」というマジモンの詐欺になるんだがw >>668
あーあレツアン憤死不可避ふにね
都会列車二桁行き発射間近ふに >>673
いくらランスレでも流石にこれは通らないぞ花信 >>673
そんなもん了承済みで買ってんだろガイジか てか列車の課金層は石余ってるから買わないやろ
客自体減っとるし石売りで上がることはもう無いんじゃね? 都会版リリースで初回限定10倍石くらいはやってくれるだろうから様子見だは グラブルは配って炎上だからまだマシやろ
ウマなんてハニバ記念でミッション全部やってガチャチケ数枚だぞ
10連ですらない お得度が高いなら課金者は備蓄のために買うだろ
ソースは虹メダル マジゴミさんは30万オーバーなのにその1/3で喜んでるレッシン
しかももうすぐ都会デビュー >>641
あれあんまり安くねーぞ
大麻運営は石の安売り嫌いだしな 休日の寝起きにランスレ書き込みに来たらあかんのか?俺から楽しみを奪うな レッシンは毎年引退者続出のグラブル相手に
一般で箸にも棒にも掛からん列車の都会行きが不安よなぁw 無職が休日の社会人に「仕事は?」って言って
逆に問い返されて開き直るそれがランスレ >>707
悔しいか?
悔しかったらお前も人生終わってみろよwwwwwww 団長とボクちゃんと課長補佐をやってるから無職じゃないわ ウマはマジで報酬ショボすぎて草も生えないんだ
ハフバなのにゴルシの足元にも及ばないんだ >>718
オワコネで乞食集めて大失敗したからってこっちは懲りすぎドケチ仕様ナの極端過ぎだわw >>668
お花でどれぐらいだっけ?
エアプウィズとか外部3ヶ所ぐらいでアマギフ抽選ブーストしたからもっと事前多くなかったっけ レッスレの貧乳厨が今だにオトギの結果を受け入れられてないのが大草原
…なんでこいつら課金して支えなかったんだろうな? まぁ普通はエロ見るために課金とかしないし
金の無駄だからな アトワ
アイオラってのとコラボ発表されたんだけど
アイオラってゲームどんなゲームなのかおしえろおしえろください DMM GAMESスマートフォン版『フラワーナイトガール』の
事前登録者数が20万人を突破!
25万人以降の事前登録報酬の発表! >>729
毎日100連の無料ガチャやってる死にそうなのに死なないゲーム >>731
>>733
アトワと同類かよw
ありがとない >>730
配信後3週間で200万DLをも記録した覇権ゲーだったな 皆死後ってやってることネクロとあまりかわりねえよなぁ? レッシン「巨乳キャラ出せば1位とれるもん!」
今回(恒常) 巨乳1貧乳1 3位
前回(限定) 巨乳2 3位 あれガチャ引けるけどすぐキャラが満パンになるんでゴミだよ
エロは知らんけど 結局連休はポケモンユナイトオモローだった
DMMクソやな 低空飛行だけどアトワはいろいろよくやってるイメージ
さすが村のデッドライン むしろ列車が一番売れるのはPTスキルだよな
効率厨しかいないのだ >>729
アイオラは運営がエディアに変わってから誰おま絵がおおいと聞く エロブルはルーレットで差が付かないように調整したというのに本家がガイジムーブするとはな
こりゃ本家から流れてくるな >>726
それな
ハフバなんだからサポ選択チケ3枚配りゃよかったんだよ
確実に新規増やせるしその程度じゃ廃には絶対に追い付けん アトワはうごエロなのと赤ちゃん孕ませてぇ!系なので個人的に需要ある グラブルやプリコネでバラマキのエスカレートは際限なく増やし続けないといけなくなるって十分学んでるだろうしな
強みがイラストやSDとかなら競合他社でも追いつけるけどウマは設備的に競合他社が追いつけないから過度の餌付けする必要も無いんだろう アトワはなんか事前ガチャの音楽がムカついた覚えがある >>752
むしろ純愛派の聖域壊したから辞めたわ
なんであのゲームで凌辱系始めたんや ウマはばら撒こうがあの周回どうにかしない限りやらねーよ >>749
ハード別かと思ったらハード合算で草生えたスイッチしかかっとらんやん 要塞まさかの恒常で最高レアトリプルPUか?w
…真面目にヤバくねコレ 今のアトワって凌辱あんの!?
もっと早く教えてよそういう事は… ウマはそもそもあの周回とか対人の仕様に欠陥がありすぎるだろ PSはそもそも新作が出てねえからな
PS5は転売ゴミ対策しなかったせいで死んでるから新型来るまで無理やろ ↑はTSUTAYAの週販ね
9位が2本 11位が2本 13位が10本の理由とは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています