サービルちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629064641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>783
ツシマやっとるわ
アプグレ前に2周目やり始めた >>700
毎日無料1連と150石で合計300石も配ってるんだが?アンチは引退しろ キヌガワとニッコウの掛け合いが説明的すぎてつまらない
読者のほうで十分察せられることを冗長に説明してしまっていて興味を削いでしまう 最近PS plus値下げしたから新作たまにしか買ってねえわ 協力金で生活してる
1回目の緊急事態宣言時にアパートの一室をバーとして開業して正解だった >>781
ココちゃんがボクちゃんの話を聞く前に頭から媚薬をジョボジョボー!とかけたのは笑ったw
そういや最近のifはおめかしガチャにも出るようになったな…但し☆9パネルだが
ハード機といえば携帯版Steamのあれ欲しいなぁ、まだ発売来てないけどいつでもどこでもRimworldできるの素敵やん 日日日なんだろどうせあいつは雇うべきでは無い
運営には人気あってもユーザーには人気ないぞあいつ
それを雇ってる運営も馬鹿 品切れは転売ヤーのせいでもあるしあいつら潰した方がいいだろ
ここにもいそうだけどw PS5転売で利益出たのは初動だけだな
Switchはありえんほど稼げた 日日日の糞シナリオより低性能と外見デバフが悪いといい加減に気づけよ運営とレッシン 【悲報】ロマサガRSさん、スタッフをプレイアブルキャラクター化してガチャで実装しまう
列車もはせをプレイアブルにしろよ 転売ヤーのせいもあるけど
時間がたって買ってもラインナップ貧弱でどうすんのと冷静になられて冷えた感ある スタッフがゲーム内に登場する作品といえばクロノトリガー 列車ってイラストアド低いけどそもそも売上ショボイからゴミ絵師しか使えないんだろ PS5そこそこ売れてるくせにソフトが全然売れてないんだよな Switchはあつ森効果が凄かったな
PS5にはこのソフトを遊びたいから本体がほしいって人いないんじゃない? KMS内製絵師が成長しないのが悪い身内だから良いとかやってる場合じゃない
今ある奴クビにしてテクから引き抜いてこい PS5はクソニーが夏のキャンペーンで購入権をプレゼント!とか昔のオプーナAAみたいなことやってて完全に萎えた
もうエルデンリングもPS4でいいやって思ってる >>818
1流企業から3流企業にいくやつなんておらんやろ ゼノブレイドがゼノギアス遥かに変えたからまあサーガは黒歴史 >>818
レッシンが評価してる絵師ははせのAレイヤーとロズ絵師ぐらいだぞ
つまり全部はせが描けばじゃぶじゃぶ課金してくれるだろうし
原案もはせが考えれば絵師問題解決だなw 別に金積めば問題ないだろテクいる時の倍支払うとかなら来るだろ >>824
いくらでもいるわ官僚の天下りの大半はそれだぞ はせ絵とかクソみたいなやっすいアニメ塗りだろ
大麻なみにセンス古いな >>820
PS5でやらないなんてバカけてる
人生損するぞ
PS5さえ買えば人生バラ色
だから買え
by転売厨 ゼノサーガは戦闘に入る前のロード時間がヤバかった覚えがあるな長すぎて辞めたわ >>831
それ引退して金もらうだけやん
仕事しないで金だけもらえるなら移るかもな >>832
はせ絵が好評なのは絵柄や塗り、制服で統一だからだぞとマジレス
ぶっちゃけ制服好きも声だけデカい勢な気がするが どんなものか見ようとしてるけどシナリオ消化が辛い… >>826
葵ほどじゃないがカガミの絵もなんか歪み始めてない? クロノトリガーやFFYとかスーファミ後期のドット絵は極まってるな ttp://i.imgur.com/BQfBO8n.jpg
かわいー 深夜や土日に修正作業したら乞食から神扱いされるようなところになんて行きたくねえでござる そういえばタダノハシダテの時深夜2時にアナウンスして6時に下方のお知らせしてたな
ということは2〜6時の間に会議してたと言うことだ >>819
サーガはEP1と3はまあまあよかった
2のあれはなんなんですかね? ゼノサーガ2のせいでスライドパズルが最少手で解けるようになったわ >>845
ゆう生3DのEDとか言う頭おかしいドットムービー >>848
でもそれってガチャ開始してすぐメンテに入っていれば防げたよね
自分達が勝手に仕事増やしてるだけだよ ゼノサーガは作ったやつのオナヌー作品だからなつまらんのは当然 >>843
最近の大麻RPGのカガミの中じゃマシな方じゃね 翠玉の深海兵フィーヌのエロって足付けてのエロですか? 大麻のバニーイング、ツイッターみたら喜んでる外人さんいらほらいたわ まあ外人つか米とかの絵だとあれでもかなり美人に見えるだろうしな 萌え絵って外人から見たら全部ガキに見えるからな
大麻のブスはガキには見えないし外人受けはするんだろ テンプレバタ臭い絵も相変わらず人気だけど最近の欧米はだいぶ日本の萌え絵寄りになったと聞いたぞ
ソースはネコぱら含む亜人ゲー 今タリバン大変なことになってるし、
それと比べたら底辺でも幸せだは 中国がタリバンを支援すると公言したけど一体何が始まるんです? >>867
ファミ通やん
やっぱ都会ゲーは格が違うね >>867
テククロが来た以上もうお前は死ぬだけゆ
さよならゆ 実際はジャンヌが一番死にそうなんだけどな
鬼畜のような集金にハフバでも変わらずの簡悔精神発揮してるし
ほんと何考えてんだろうなあそこの奴ら >>872
ドブも周年新規殲滅したら簡悔止めたしまだ余裕なんだろ ファミ通に掲載されるって凄いな
列車なんて掲載された事ないぞ >>868
拙速すぎると思うけどね
またテロとか国際的に非難されることを行った場合支援してる中国にも飛び火するんだし
孤立してるからなんとかアメリカの敵を味方にしたいんだろうけど なんだかんだ都会でやっていけるレベルのイラストアドあるのってテクロスくらいだな タリバンをテロ組織と認識してるのはアメリカとかの偏向報道に踊らされてる証拠だぞ
あんなんただの内紛 テロ組織はアルカイダやISISだからな
ただの民族の集まりがタリバン テロ組織とはいわんけど、下まで統制が取れるかどうかと言われら微妙
末端がアメリカ憎しでテロ行為を行う可能性は十分ある >>868
もうそうなるよなと思った
タリバンは今がら空きだからチャンスだろうな… >>880
タリバンはアメリカと和平合意したからそもそも敵じゃないだろ 50年前に支援したイスラム勢力に敵対され911起こされてようやく手を引くメリケン
少なくとも20年はアフガンはアメリカ敵視するだろ
イスラム世界の真の敵である中共は迅速に矛先そらししたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています