【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1017輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1016輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629047169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■追記 2021-8-17 22:24
レイヤースキル「ブラックアウト」にて、
「敵視を減少させる」効果が
意図した挙動となっていない不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2021/08/17 22:15頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。
-----------------------------------------------------------
■追記 2021-8-17 22:24
エネミースキル「神秘の輝き」にて、
説明文に記載されていない「発動時は最初に行動する。」
効果が発動している不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2021/08/17 22:15頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。
----------------------------------------------------------- 虎は何故強いと思う?
虎がもともと強いからであって、自分を虎だと思い込んでいるジエランは違うからよ お花は最近テコ入れが色々と入って持ち直した感はあるぞ 花は虹の大規模修正したらなんかうまく復活したんじゃない 開始前のジャブジャブ事件からちゃんと今でも続いてんだから でもよォタイシェト一強で話が終わるこっちも問題では? >>460
最近も限定ロリのバニラで一位とってるし、それなりに上位保ってるし今すぐ死ぬレベルではないでしょ
まあ、もう5年やってて古参中の古参だし、かつての勢いはないけど 花はどうだろうなガチャが今まで虹1金2だったのが虹2金1になってたまに恒常入りしない虹まで出てくるようになったな
徳政令がいまだに尾を引いてる気がするわ 浮かぶ金玉イベントとかちんぽとか最高に頭悪くて良かったよな 客が引くガチャ見極めてガチャ控えになってんのがやばいでしょ お話で性能の話?と思って覗いてきたけど変な衣装とパンツの話してて平常運転だったわ ゲーム性能の話しなくなったら逆に終わりだと思うわ
ゲーム見ないって事はもっと性癖に刺さる作品に脱出されるって事だし ガチャ控えはこっちも同じじゃね
もう恒常は余程の事がない限り回らん ひさびさにお花見たら虹バラさんがガチャに入ってるのな ミストレももっとおぱんつ見せるべきっていうのはあるよね
実際の問題で考えてもおぱんつ見えるから回そうって人は居ても
おぱんつ見えるから回さないって人はほぼ居ないだろうから
うりあげにもつながる! 見えそうで見えない方が好きだから見えてない方がいいです
寝室では見せろ つえーLS持ちは限定でいいからLS無いけどつえースキル持ってるのを恒常で出せばいいのに
まあ引くような人は全員持ってそうだから引かれんわな そもそも育てるのメンドイから気に入ったキャラしか引きたくないような気もしてきた
特に攻略したいコンテンツがある訳でもないしな
勿論キヌガワは引きましたとも、ええ 花は唐突なx.5周年とか2万で売ったLimitedの急な復刻とか割と迷走してる感は強いな
短期的には人気のロリとか増やして集金で順位は出てるけど
アクセルとブレーキ同時に踏んでる感もあって割と心配
性能面もインフレさせる方向なのかと思ったらバランス調整で揺り戻してるし 久しぶりに腰を据えてオートでずっと回してたけど何してんだ俺って気分になった
やっぱ超絶周回ゲーはきついな バランス調整はむしろこっちもやれって感じなんだが
ディフェンダー腐りすぎ 腰を据えてってなんだよ、一切画面見ないで放置するだけじゃねーか おっぱいバランス調整もすべきなので
ロリじゃないちっぱいくーださい >>485
Misty Brain現象ですね 何してんだろうな俺…と思ったときには霧の中にいるんですよこれが タイシェトを唐突にぶっ壊れにしといて
ディフェンダーは全然だよな 地味に強くなってきてはいるが でも裏で放置する為にPCに負担かけるのはちょっと虚しさ感じるよ俺
放置して得た強さでやることがさらなる放置だし お花運営は昔からインフレを嫌う傾向があるし緩やかにインフレさせる方針案じゃないかな、性能調整でパズル化に思いっきり舵を切ったのもインフレを抑えやすい選択だし
逆にミストレはレイヤーシステムや低い天井のおかげでインフレと相性が良いからどんどんインフレさせていく方針だろうな なんとなくキャラレベルMAXにして並べたいとかいうコレクション好きなタイプには
つらいシステムな気はする
ディフェンダーなんて所詮帝国重装歩兵ポジションやから… 寝てる間に放置とかはともかく、ブラゲ1個を裏で動かすだけでどうこうなるPC使ってるならブラゲなんてやってないで働いてPC買い換えろ ディフェンダーは周回ゲーと致命的に相性悪いんだもん必須になったら糞ゲー確定だし なんでや!
みんな最初はLPガリガリ削られてくベアにはお世話になったやろがい アイオラ、放課後、恋ヶ崎、どるうぉ、蟲みたいに
上位にもさっぱり入らずなんで死なないんだってソシャゲもあるし
開発費と運営のやる気次第な気もする ディフェンダーが機能するバランス調整していいんだな? 本当に良いんだな? お花は殆どのキャラがアホ強くて攻略困らないし拘束時間殆どないし
変なゲームストレス与えてこないんで純粋にキャラ萌えとお布施で成り立つゲーム風の何か ディフェンダーに物防の値に比例した攻撃バフを付与するLS持ちを限定で出すとかそういう事するでしょここ 機能させる気ないなら最初から全キャラアタッカーだけ作ってろで終わる話だからな
オートで機能しない補助系スキルもだけど 最近のディフェンダーが持っていることの多い自動カウンター個人的に結構好き オトギみたいにディフェンダー限定クエストとか来たら使わざるを得なくなる 最近涼しいから冷房切ってオート周回してたらPCが焦げ臭くなって草
扇風機くらいは当てとかないと駄目だな >>504
それ電源がやばくない?
気を付けた方がいい
お花はどんなに改修進めても徳政令で失ったものは帰って来ないんだよなあ
あれさえなければなあ 恒常は回さない派だったけど未だにイズモノハクト取れないからほしいときは回すって決めた 冷房ガンガンで寒い
PCの熱気で暑い
そんな感じです 毎年夏にPC掃除すれば余程のことがない限りは大丈夫なはず 安い電源で24h運用とかしてるとコンデンサが妊娠して爆発するぞ
10年くらい前に一度やらかして中身の粉みたいなのが排気口から噴き出してたわ ほぼ掃除もせず寝る時以外つけっぱなしのPCが10年以上経った今でも元気に動いてるわ
グラボが一度死んだだけで他のパーツはHDDすら死なないから買い替え時がない HDDは何回か逝ったなぁ
逝かれると困るHDDに限ってお亡くなりになる…
マメにバックアップ取れって話だけども… 性能だけ高くして、電源やファンを安物にして釣り合わせる
BTO初心者にはよくあること 一年ちょい掃除してないから焦げ臭いのはそのせいやろな
もう十年近く使ってるPCだからそろそろ死にそうな気もするけど 焦げ臭いって時点で何が焦げてるのか想像もしたくないしPCケース開けないでそのまま捨ててしまいたい >>514
それやってたら前スリットのところ3mmくらいのフィルター完成しててびびって掃除した。 グラブルの今回の事件を見てるとタダノハシダテ事件が可愛く想えてくるな
youtubeのとある動画でヤクザ扱いされてたけど でもソシャゲってグラブルみたいに炎上した時に豪華な配布配った方が人集まるよね絶対…… タダノハシダテは無知でお馬鹿なふりして
毎夜毎夜色々な車掌の抱かれてるビッチ属性を得たと考えると美味しいのかもしれない ミストくじレベルの商品でキャッキャウフフしてた俺達は一体何だったんだw あと1ヵ月半は集金×2と恒例イベと集金×3とガチャと集金×2と集金×3しかないんだよな フライアおばさんも便乗タダマンしてたのだしもっとビッチ扱いしてあげて 1等期限なし最新キャラ込みの全選択権
2等10万相当の石
3等期限あり一部の限定や天井不可召喚石
4等ポーション100w
そりゃ4等のみなら炎上するわなw
だから3等みんなに配るって燃料投下は意味不明だがwww ttps://i.imgur.com/QJhYSyR.png
とりあえずタライと交換する景品の回収が終わった
セイラム堀に戻るんだけどこの中でギアレベル上げ優先するならどいつだろう? ミストギアに期限ないんだから使うときに上げればいい
終了 手持ち的にそれなりに長いことやってるでしょ
自分で考えろ 電源はよく壊れる印象ある
嫌になってゴールド認証以上しか買わなくなった ギアに余裕あるなら全員LV15でウエポンマスターまで開放
あとは皆いってるように使っているキャラだけあげる にじさんじって都会ゲーの上層シャニマスから許諾取れたんだな
こんなド田舎村の地方領主レベルのゲー無やってくれるだけ感謝やね
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1427593568923754498 プリコネのレイドウォーってこれミストレが連合戦でやりたかった事なんじゃない… >>538
案件だもん、金払えばやってくれるだろうよ
YouTubeにも広告出してるしスマホ版のリリースに合わせて広告宣伝にかなり金使ってそうだよな >>539
ミストレ一部完結でこれをやりたかったから仕込んでる説が支配的 >>539
・完全撃破ではなく、一定量減らすだけでも弱体化要素が発生する
・完全撃破すればさらに弱体化要素が発生する
・ボスのHPを一定量減らした報酬で、毎回微量だがジュエルまで貰える(挑戦回数は限定されてる)
ミストレにたりなかった要素がここにある >>542
都会は違うな
少なくとも不満に思ったところは一通り解決されてる ランキング要素がなければ初心者も強いキャラを借りて叩けるしな
難易度が低いとは言われてるけど誰でも好きなキャラである程度戦えてお祭り感覚ならこれでいいと思うな 敵キャラ5人もメインストーリーにがっつり絡ませた敵で思い入れもあるしな
ミストレならレジスタンスの幹部(?)がそれだけどあのありさまでは… メジャーリーグと少年野球を比べて差し上げるな
さすがに哀れだ 仮面おばさん→協力的でもはや敵ムーブはしなさそう
イキリおばさん→人形おばさんと共に消える
ルクソ→レジスタンスから寝返る
いったい誰を殴ればいいんだ… そのためのメカパディントンだろう
5周年にはメカ5姉妹が揃い踏みだ(適当) サマンサ!サマンサ!サマンサ!殴る相手がどいつもこいつもサマンサだ! ルクソールわからせる前に寝返られていい迷惑だよ
この振り上げたチンポはどこに下ろせばいい? 中央ラスボスイズリントンで周りに量産型コロンビア四騎 夏のかき入れどきにゴミ川とかセンス無さすぎるやんな…(´・ω・`)
貫版タイシェトくらいだせや 一周年で連合戦リベンジ考えてるなら参考にして欲しいね
あっグラブルは参考にしなくていいので ミストレへようこそキャンペーンのお知らせ消えてんじゃねえか
まだもらってねえんだがどうなってんだおい そもそもレイドが求められていないのに複数殴れとか阿呆ちゃうの ガルシンの方だけまだ貰えてなかった気がするなそういえば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています