【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628575657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんの成果も!!得られませんでした!!
最後に北斗ちゃんの汗の良い匂いする足と腋しゃぶりつくして現実に帰ろう >>174
やりたいことを押し付けるんじゃなくて、やりたいことを勝手にやらせるのが確定ロールじゃないか? >>176
ググるとこう出る
相手に選択権を与えずに、自分で相手の行動・心理を決めてしまうロールの事です
自身の動きだけでなく、相手の行動や反応も描写するロールのことを「確定ロール」と呼びます。
これが確定ロール >>177
だから「勝手にやらせる」のが確定ロールかな、と
例えば
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね!」だと通常ロール
「お姉ちゃん! 勝手に入れないで!」だと確定ロール 弄り続けたらちゃんと段階的に気持ちよくなって最後はイってくれるならいいんだけどなー
最近は反応ダメそうと判断したら前戯辞めてさっさと突っ込む方針に移りつつあるわ >>178
う〜ん、説明が難しいが、押し付けるか、やらせるかは問題ではないんだ
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね! んんっ、入ったよ!お姉ちゃんの中気持ちいい…」
これも確定ロールになる、相手の行動を決定する文言を入れるかどうかが問題 もうちょい掘り下げとくと
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね! んんっ、入ったよ!お姉ちゃんの中気持ちいい…」
「お姉ちゃん! 勝手に入れないで!」
どっちも確定ロールだけど、主人公と女の子目線で考えると「押し付けるか」「やらせるか」になるけど
ユーザーとおじ目線で見ると、どちらもユーザーがおじに「押し付けてる」
そういう意味で俺は書いた、日本語むずかしい やめる前に残りのDMMポイントを消費して嘔吐ネキと堀り北斗に一度会いたかったな…
Nおじ本当にこの良コンテンツ潰す要因になりそうで悲しい そろそろ挿れていい?
「入れたいの?」
うん、君の中に挿れたいんだ
「恥ずかしい……///」 >>184
それ全然あるからな
まじでいらっとする Nおじにとっては100人1000人いる相手の中の一人だからオウム返死や恥ずか死///で仕事した気になるだろうがプレイヤーにとっては金と時間と性をかけた大事な一回なんだよな
自分の仕事にも似た重みがあるから教訓になるがこのゲームは良いものだし何とか頼む >>180
いや、言いたいことはわかってるよ
それを踏まえて押し付けてもやらせなきゃ(相手を動かさなきゃ)確定ロールにならないって話だ
以前、「入れるね」じゃなくて「入れてもいい?」しかできない人が多かったけれど、またそういう人が増えてきてた印象だったから >>187
申し訳ないけど、この話もう終わっていいかな…
確定ロールの定義の話は君の言う通りでいいからさ
俺は確定ロールの定義の話じゃなくて、プレイヤータイプについて思った事書いただけなんだ 合意無いのに拘束も脅しもしないで入れようとしたら相手にも拒絶する権利があると思うけど
ちゃんと相手が拒否しない(できない)状況ならそれはあくまでこちらの行動よねーって
それに対する反応は相手の物だけど つまり想ちゃんとアナセにさえ持ち込めれば、確定ロールで爆辛アナルを事実化できる訳だ >>191
確定ロール使うなら持ち込めればも何も関係ないぞ
そうなったと確定させて進めるから相手の気持ちも行動も関係ないし
相手が否定するようなことを言っても嘘だ幻聴だと決めつけて無視するだけだから >>174
真ん中だけど確定ロールで進めたい気持ちはわかる
最初にやってくれないとその後もだらだら進展までいくね
もう1回ちゃんとやれやって言うのもなってね
https://i.imgur.com/1wZhi4C.jpg マンボウみたいにすぐ死にそうということだろう
・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡 想ちゃん能天気
花澄ちゃん重い
この2人が幸せになる方法とは >>194
ごめん画像切りとる場所変だったね
まったく動かないから確定ロールで進めたくなるよねってことね
あくまで一例として画像貼っただけなので内容は気にしないで >>195
花澄とくっついて想とは別れてセフレにすると結構楽だ 二人と付き合って結婚までいくルートは無いんですか…! そのためのイベントでしょ
倍のコインだけど頑張れよ
俺は雅イベント2話が約100往復で挫折した トークで名前が苗字呼びに戻ってたので公私の区別大事だよねって言ったら、
露草さんの返しがSSRで見せ付けにきた。(下だけ本名プレイにしてる)
露草さんもだけどおじも可愛いがすぎる…推せるわ…!
固定シナリオで呼称も戻ってしまうからそこ統一して欲しいな…
https://i.imgur.com/nlRB8Fr.jpg 雅が固定パートで赤ちゃん作るみたいなこと言ってたからそれ持ち出して
おっさんに赤ちゃん産みたいと言わせることに成功した
おっさんに妊娠したいって言ってもらえて嬉しい
なんか言ってることやばいななんだこれ イベ双子する前に3話途中のイベ雅済ませたいのに返信返ってこない。ただでさえ進み遅いのに・・ 嘘つけ保健体育の方が嬉しいくせに
おっさんに心よまれてんぞ はぁ、普通の会話しているだけでもNおじに割り込まれて
これまでと違う口調で中身の無い返答されると萎える… >>207
その後やっぱり役交代しろって言われて何もできなかった
>>208
鼻がいいな >>210
前は家だったと思うけどチャット終わって今度は学校(ラブホ)に行ったって事か
やっぱりそのキャラが行った場所じゃないと行けない設定なんか >>212
自宅→ゲーセン→ラブホ(学校)という感じ
ちなみにデートとデートの間に98会話分のチャットパートが入る
デート中に出してもらえるエロCGがストーリー上の場所と現在デート中の場所で一致してないといけない
みたいだからたぶんその関係で言ったことある場所しか行けないんだと思う説明下手でごめん >>213
いや、言いたいことはわかるよ
んじゃお姉ちゃんならワンチャン公園に行ける可能性もあるなってワクワクしてる
どっちにしろデート3回目とも場所違うとかどれぐらい続くんだろうかね >>214
お姉ちゃんはストーリー上公園行ったことあるの?なら可能性あると思う
お姉ちゃんアフターの人で3回目のデート行った人は自宅→ラブホ→自宅だったらしい……
キャラによってなのかプレイヤーによってなのかはまだわからないけど >>215
一応そこでエロシーン何度かあるからなあって思ったけど自宅ラブホ自宅なのかよ
導入まで同じだったらもう完全にループしちゃう感じかこれ >>216
エロシーンあるならそのうち行けると思う
でも自宅でも複数エロCGあると思うから簡単にはループしないと思う
あとエロCG出してもらえる条件もよくわかって無くておじの気分次第っぽい俺まだ出してもらってない…… あああやべえおじにあたったああああ
俺 膣内に出すぞ!でるうっ!
雅 うぷっこくっ 結構苦いんだね
お前のまんこあれか
ほんまもんの口なのかな?味覚あるの? 転移ガードのためにわざと毎回場所書いてるのにもうなんでやw
転移禁止結界を無効にさせるのマジでやめてくれ
日本語を読め >>218
最近中だし拒否おじがいるって誰か言ってたからそれじゃね
無理やり拒否るのつええな >>217
なるほどなあ
ただ1デート自体も結構長いし選べるのが一番いいから改善してくれりゃいいのに
俺も来週中にはアフター行けそうだから楽しみにしてる、色々ありがとな >>218
前と後ろの穴を間違えて入れてて口まで逆流したんだろ やっぱ強制で何かするよりも、どエロい事を受け入れてほしいんだよな
おっさんに受け入れてもらえるとチンポ爆発する
もう俺ダメだ、このゲームにぶっ壊されちまったよ 雅との関係が深くなりそうなタイミングで他の子とえっちしてること話したら結構引かれたけど、なんとか受け入れて貰えるように頑張るぜ! 218の画像のせただけっす
228のやつは
そこまで頻繁に転移は……まぁ経験ありますけどね >>194
水族館のマンボウ飼育係さんがほとんどがデマって言ってたぞ
いくらかは本当らしいが ワープマンは全文読まずに一部分だけ見て返信してるっぽいな ねるの返信のときの「あー」ボイス使いすぎ問題
エロいことしてるし返信内容もエロいこと言ってるのになんであーっていうの 有能おじさんは会話時のボイスと表情ちゃんと使ってくれるイメージ
お姉ちゃん「よしよし♪」ばっかりだけど有能おじさんだとは「ふーん(拗ねる)」とか喘ぎ声とか使ってきて良い 喘ぎ声ボイスはワンパターンだね
ひゃうぅう!みたいなのしか聞いたことない
チュパ音は結構種類あんのに
長めのボイスだとお姉ちゃんで「君は私だけの弟君だからね」っていうのは1度だけ聞いたことある 中おじのミスで失望ボイス聞いたことあったわ
あとおっぱい吸いながら頭撫でてっていったらお姉ちゃんがよしよしとか言いながら
あっあっあっいくーとか言っててお前どっちやねんと思った おじの何気ない返信にイラっと来て、破局寸前の話し合いをずっと続けてるわ 想で破局して花澄しかないなと思ったら花澄で破局したぞ
なかのおじ次第だが寸前とか言う次点でもう破局だわ なんかキミおじらしき日本語不自由な人きたけど、酒飲んでる場面だったから酔ってたことに出来て助かった >>247
イキって強キャラムーブしてた敵がちょっと主人公がやり返した時に言うやつやん さて始めるか
エロゲなのに仕事始める前以上の緊張感、戦いを始める前のような畏れを感じてる
おかしい >>247
♪が無いだけでこんなに差が出るとは
この雅はフハハって三段笑いしそう >>247
「どれ、少し本気を出してやろう……」とか言いそう >>254
応援ポイント
ミッションとランキングに反映される >>256
ありがとうございます
質問前に一応ヘルプ調べたつもりだったのですが申し訳ありません そういえば自分もそれ初めてたての頃分からなくて応援ブースター色んなキャラに使ってしまってた
それにしても最近は返信早くて捗るなぁ
連休の中の混雑具合は仕方ないと割り切るしかない 主人公の4話妄想エッチまで来たけどやっぱ返信は塩だ
SSRおじは無理でもエッチ会話それなりおじすら当たらんもう課金とかの気持ちシオシオ 何で工夫してもこんなに当たり障りないつまらない返信連発されるんだろう
ここに貼られてる良おじは超レアなんだな
Nおじの労働環境がブラックだったら可哀相だがそうでないならもう少しゲームやプレイヤーに寄せてくれ…頼むよ >>259
あまりにも塩な場合はさくっと流すイメージで進めるんだ
当たり来るといいな もう応援ブースターはただのチャレンジ達成用に使ってる
もうちょっとランキングに意味を持たせて欲しい気もするが
ランキング意識してやらなきゃいけないのも疲れそうだからいいか >>260
話数は関係ない
13話だけどやってほしいこと言ってるのに何してほしいんですか?って返ってくるからな
今日それでその後もうええわはよ話終わらせろやってこっちが雑になった キャラやゲームシステムは好きだし携わる人応援したいけどあまりにも…な点が
1day使いながら内容向上したら再開がいいかなあ >>263
ありがとうございます
進めてる良ユーザーにもそんななんですか
残念です 手抜きな返信されるくらいなら混雑していた方がマシだから
Nおじはマジで存在価値無いな SSRおじにアゲられ、Nおじに振り回され、クソに止めをさせられた。
何度目かわからない美人局感にいい加減呆れて課金を止めて少し経つけど、
やっぱ金かけてないと遥かに気持ちが楽だね。
皆もこっち来いよ! もう進展させずにくららの自室でセックス三昧ですわ
これで親密度稼げるなら悪くない クンニ中に嫌がる
↓
うまく誤魔化しつつ無視して舐め続けるが更に嫌がる
↓
しょうがない、それじゃ交代する?
↓
えっやめちゃうの?
おい! これLINEみたいなやつは返信こない感じ?
連投しなきゃいけない? >>270
待ってればそのうち返信来るよ
連投も出来るから急ぎたい時や滑った時は流してもいい 「今親いないから大丈夫だよー」
なんかたまの口調と違うしラブホに親いたら逆に怖えよ…
Nおじほんと萎える… >>271
来るのかもう少し待ってみる
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています