パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
亜紗花ちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629180143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>142
つーかこれ和尚じゃね
アウアウだしすぐ一線踏み越えるしここもそうだけど直後に ワッチョイWWとアウアウで自演してるし
マジで無敵の人かよ、平然と一線踏み越えるとか 業者でもないのに面倒くさいことするわけない
消費者庁コラボなら参加する きょうび生で犯罪予告や風説の流布するガイジがおるわけが…いくらアホのランスレ民とはいえ… つーか普通に串刺したくらいで逃げられんの?
生じゃなけりゃ平気ってもんでもないと思うが 今震えながらグーグル先生に色々聞いてるのかと思うと笑える ランスレ民とガチ憎で一線超える奴を同一視するのはNG
普通のオタクと青葉くらい差がある >>158
おかしいのが通常だから自分で見直したところで変わるわけがない まあ安心しろよ今日明日いきなり電話掛かってきたりドアコンされる訳じゃないから
数ヶ月経って今日のこと忘れた頃に来るからさ ふる憎みたいなのが限界突破したら青葉かサラダ油みたいなのになるんだな >>170
ランスレ民が実名報道されてたってことか
ちなみに誰だった? ウキウキで捏造集計やら嘘サ終お知らせやら作ってたのにw 冗談で済ませられる範囲と済ませられない範囲くらい大人なら理解しろ
無職のアンチには無理かも知られんが 追い詰められるほど苦しくなり挽回するには無理な手を使うしかなくなる
だから普段からちゃんとしてることが重要なんだよね >>154
突然の和尚ガー…
やっぱりレッシンが擦り付けようとして工作してたんか
なんか昨日もレッシンがエンクリスレでの工作擦り付けようとしてるの見掛けたし 別にこんなんじゃ捕まらないでしょ
ただリストに載るだけよ 最低でも自ら削除依頼は出しとかないとある日突然責任取らなきゃいけない事になるかもしれない 多分彼にはこんな行動したらどうなるかって先読みシステムが搭載されてないんだ ふるふるに話題を取られて自分のネタが相手にされないからって捏造までして陥れるなよ
青葉と根っこは変わらんぞ 和尚がーしてるけど和尚が貼ってるお経は捏造じゃなくて全部事実なんだけどw 何があかんって新作前で、わざわざスマメが気にして終わりませんって
公式に文書だしてピリピリしてるときにこれだからな
他のゲーム煽るのとわけが違うぞ、逆鱗触れてるだろこれ これで他の運営(テクロスやユアゲ)の介入が明らかになったら面白いのにな 捏造ガチ叩きは業者臭いのしかやってなかったが
個人でやっているとしたらここの場所でやるべきじゃないぞ
通報大好きなのが揃ってるから ランスレで逮捕者が出たらランスレはスレスト、その後お取り潰しになって
レスしてた人に事情聴取なんかもあるのかな?
わたし木になります 今日果物市場開催なら
エンクリに勝つ可能性が見えてくる 相当病んでるねメンタルクリニック行ったほうがいいよ サ終おじさんなんて都会のゲームの方が病的なのおるからな ふるーつ終わりそうだしそりゃ精神病むわな…
ふる信死ぬなよ?D1やれば楽になれると思う エロブル絡んでくるがふるーつは表彰台ギリギリじゃないのかな
他の更新は知らぬ 限定D1が火曜更新で負けたことないからな
これが金曜だったら分からんかったが そもそも捏造はつまらんからやめろ
楽しいプロレスに勤めろ 5chのサ終デマで公式がはっきり動いたのはガルオデくらいしかしらんな ゼウスの奴
逆にゼウス並みの弱小でも動くと決めたなら動くわけだが 残念ながらこのスレの世界への影響力は
たいしたことないようで軽視されてる
唯一の評価スレなのになぜなんだ〜 ただ相手を叩くだけのエンタメ性の無いプロレスは酷くつまらない
そういう意味じゃ王爺は面白かったな >>218
2ちゃん発足時から味方にすると頼りないと言われた俺たちだ
あまり舐めない方がいい 超昂はまたおにぎり君無双乱舞だから再び頂点にたっちゃうな
明日の話だが おにぎりくんって言うほど無双できてるか?
恒常対決でもあやらぶに負けてたじゃん エスカもそういやぶっこぬき画像貼られてブチ切れてたな >>225
今はミストレインガールズの1強になった
プレイ人数30万人 ぽっと出の新キャラではなく
メインの初めの方からちょこちょこ出てたキャラなんで
おにぎり君効果もあり売れる要素は高い
ややロリキャラなのはアリスファン的にどうかはわからん 2強というかギリギリ踏ん張ってるって感じなんじゃないか ミストレか、すぐ死ぬと思ったのにな
電車の何がいいんだ
D1は何のことか分からんな 神姫限定だけど人気キャラじゃないし主流に逆行するアビ特化だから微妙
くじ買うヤツがどれだけいるかによる ルーレット終わった神姫はこれからは地力か
豪華特典抽選券アリの有料ガチャでどこまでいけるか見てみよう 神姫といえば最近そらむらようじが神姫やり始めたんだよなぁ
これって多分そらむらキャラが神姫に出る前兆だよね
かにビームもソラス実装前に急にアイギスやり始めてたし 邪魔してくるなら長姉
果物の本気は誰も信じてないようだし D1とかあの同期連中(要塞、ジブリール、巨神)の中で真っ先に死ぬと思ってたんだがな まァ運営の差ダナ
どうでもいいが巨神だけ夏だし同期と言っていいのか微妙ではある 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ@MGCM_official
【キム】
8/18(水)20時から #マジカミ 公式生放送@8月号
『盛夏の候いかがおマジカミですか?』配信予定
今回は親の顔より見たおなじみの顔ぶれに加え、カミサマン(#民安ともえ)も降臨❗ 個人的には要塞ジブD1が同期で巨神はこの3つを潰す後輩だと思ってた
まさかジブと巨神が死んで要塞とD1が残るとは思わんかったが 1年前のこの頃は
巨神は本気でやり込んでた
777格差で騒いでた頃かな 2021年8月18日11時46分時点での記録
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜2ndアニバーサリー直前生放送!
4,171 回視聴 2021/08/15 にライブ配信 ブルはなんだかんだ外部絵師色々引っ張ってきてるからな
モモ肉先生とかまだ生きてるのか? ジブとD1は原作からエロへの姿勢を変えたことで明暗別れたな 巨神のピークは開始前だったでしょ
とてもじゃないが開始後はだめだこりゃって感じだった 巨神は巨神のストーリー見てもキャラ欲しくならんかったなあ
女はどうでもいいから次の巨神出せって感じで 【ふるふる公式】ふるーつふるきゅーと!全BGM集♪
tps://youtu.be/-pX60QAAUbM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています