パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
亜紗花ちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629180143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>644
レジャーへの使い道がなくなって貯蓄が増えてるんだよなあ >>654
毎年売上落ちてるのはギスだけで花ブルは上がってる定期 >>684
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 国も俺も予算余らせまくってる
コロナで生活が厳しいと言ってる人は元々生活厳しいのでは?
>>684
公式絵師参加したれよw あの列車を倒せたなら十分だな
これが有終の美ってやつかなるほどね >コロナで生活が厳しいと言ってる人は元々生活厳しいのでは?
そらそうよ
一番厳しいのは外食産業だろうが、あんなん平時でも自転車操業で火の車な所が大半でしょ 公式絵師はエンクリに切り替えたんでしょ
ほとんど被ってるし >>690
ふるーつに関わってるって噂されたら恥ずかしいし・・ おわーつが死んでもエンクリがあるにょ
みんなでイナゴにょ >>684
ふるーつやったことないけど普通に可哀想で涙出ますよ ギスは復刻雑魚だから倒して1位
金曜はどうせ更新あいミスぐらいで雑魚だから1位
土日も1位でスタートダッシュいただきだぜ ランスレ民にレモンちゃん描いてた人いたじゃん
描いてあげれば良かったのにな 非公式の企画のアカウント追ってる>>684もやばいと思う
こんなん初めて知ったわ ふるーつのお絵かき企画者ちょっと狂ってるにょ…
誰も参加してない企画に一人でお疲れ様って連呼してるのはやべーにょ
あとこんな村ゲーにワンドロに縛りはいらんにょ D1やっとらんから貼られても強いのか弱いのか分からん >>712
このスレで一人でぶつぶついってるやつに似てるな >>684
企画者と運営って運営が企画したものじゃないのか?
誰が企画したんだ D1も人気キャラの限定ならセルラン圏内にも勝てたんだがな……
人選が悪かった 自分もやってないけど左から2人目に変なのいゆから絶対強いゆ エゴサーチ(egosearching)とは、検索エンジンなどを使って自分の本名やハンドルネーム、
運営しているサイト名やブログ名を検索し、
インターネット上における自分自身の評価を確認する行為のことである フォロワー70くらいのbotの企画まで持ち出してくるふるアンこわいにょ >>719
一般人の企画だよ
艦これとかのお絵かきタグみたいなもん >>724
そのBOTを作ったのも…という恐怖があるにょ まあそもそもわんどろ自体が敷居高いわ
構図考えるだけで1時間使ってしまう >>719
ミナシゴノオエカキ→公式
ふるーつワンドロ→一般ユーザー 「敷居が高い」は、現代では「気軽には行きにくい」などの意味で使われることが多くなっていますが、
伝統的には「不義理・不面目なことなどがあって、
その人の家に行きにくい」(『大辞林第3版』)という意味で使われる語です 公式がやるなら去年みたいにpixivで公式コンペにするじゃろ >>725
そうなんだサンクス
それなら参加いないの当たり前だよな
むしろ公式がフレンドリーだわ >>731
今年はやらなかったな
やっぱ終わるんだろうな >>728
そのミナシゴノオエカキはどれぐらい人いたの? 正直公式でやってもらった方が安心するにょ
ツイッターのワンドロ企画者って正体やばい奴だったりが多いからにょ… むしろオフ会0人の人に公式が参加してくれたってとこか レモンちゃんはどうせエンクリに来るにょ
カビもバニラもみんな引っ越しにょ 今日の1〜3位はスマホと合わせて全員スコア4だけど4位以下はスマホと合わせると10以上になるという酷い差が…… >>741
先にユーザー切り捨てたのはスマメにょ
それも一度や二度じゃないにょ ふるーつ表彰台も入れてないじゃんw
あの集金内容は悪い
高額なのばかりだし、周年なのにお得集金が無いんだもの 堕天使衣装カービルが選ばれてたから
果実ではなくてカビや堕天使を求めてる >>751
あの堕天使カービルってエンクリに実装する口実造りにしか思えんのよなぁ
あのアンケートも最初から決まってたでしょ 一体なにがダメだったんでしょうかねぇー
課金者はいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね
不思議ですね 人気キャラしか限定出さないD1が今回2回目の限定タバサ実装したからロリでも集金できる疑惑が…… 第一回人気投票だとタバサ上位じゃなかったか?
二回めはしらん 月間20位圏内でアニバ表彰台入れないの中々なくね?割と真面目にヤバくね? あやかしは強そうだな
他は双子もなんかやってる感じかな >>763
月間20位以下だとアニバ期間表彰台0回余裕なんだけどな ふるーつは初期やってたんだがな
なんだっけ、高難易度実装で手動しいられてからめんどくなったな
ギルドはフルオートなぐりだから気にはならなかった なんかふるーつ煽っても食いつき悪くね?みんなどこ行った >>764
双子も今日は最高レアWPUらしいぞ
地味にエンクリ前の激戦区になりそうだな ふるーつの装備は面倒くさいしおまかせ装備もぼっこやパネルミッション要員専用
攻撃10%装備や異常防止装備は大失敗だと思う。クソ低レアの異常装備までクソだるい合成要るし ふるーつは集金内容が悪い
あれは買わない
4位は当然の結果だよ >>773
ふるーつがこのザマだと2日目組にエンクリ負けない?大丈夫? いや別に信者はどうでもいいんだけどさ
もっとプロレスしようぜ?面白いネタがあるんだからさあ
>>775
去年はそれで1位取ってたんやで?もっとプロレスしようや >>776
対抗馬のギスは浴衣復刻のみの舐めプだけど
エスカは待望のキャラ実装、あやかしは水着第二弾だからキツイかも >>775
人気キャラのガチャがあるんだからそれは通らない スタートダッシュは上手く行くだろうゆいくらなんでもゆ >>774
それあるな
グラブルみたいに編成したキャラ装備共通なら、装備そのままでキャラ変えればいいだけ
いちきゃらずつ装備だからな
装備枠は5つあってもいいけどさ。装備はあんまり関係ないようにするべきだよな・インフレ激しいし
あと武器の進化に使う同一武器の数がおかしい。★6武器なんて二つでいいじゃん。
同じ★6武器みっつも中々当たらんので無理がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています