【スマメ】ふるーつふるきゅーと!追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
祝2周年!人気ランキング第4位のふるーつふるきゅーと!を称えましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつはもうサービル来ても一位取れない
それくらい課金者を蔑ろにしすぎた ふるーつが大麻に負けてて表彰台にすら登れなくて大草原 神姫とD1に負けるのはまあいい
2日目の大麻に負けてんのは完全に終わってゆw たまにふる信が言ってたお強いSPブラウザはなんと!
3位で神姫と戦乱に負けてます…w エンクリ移る気マンマンじゃねーか!
ユーザーは正直だなw いやー大麻以下はあかんでしょ
ブラウザにアプリと全然課金されてないし アニバD1 1位
アニバ要塞 3位
アニバふるーつ 4位
火曜格付けは決まったでしゅね おわーったらエンクリに出して
パズドヤにも出荷すればいいからな
7人安泰にょ ふるーつって何がダメだったの?キャラは可愛いと思うんだけど 確かにD1の限定強いけどアニバでも勝てないって結構マズいだろ
それどころか2日目大麻に負けるのは本気で弱ってるだろ でもようエンクリが控えてる現状周年で1位とっておきたかったのは事実だぜ
2周年でたっぷり集金して、エンクリが軌道に乗ったら重要なお知らせ
こうなるからね 更新した神姫とD1に負ける→わかる
一昨日更新の大麻に負ける→わからない
結論:サービス終了 パパイヤ判子顔のブサイクパインで萎えさせたからな
気持ち悪いνキャラの時は順位上がらず雑水着のランサの方が上だったし 煽ってたけど本気更新だった
神姫とD1よりしたの3位表彰台なら及第点だった
全力全開モードでそのラインすらいけないとは命運はもう… 低迷ゲーのくせに、にょとかいう気持ち悪い語尾であちこち荒らし回った挙げ句、周年で表彰台逃して完全敗北か
これはサービスの継続が困難になってきたな D1に負けて3位なら工作連呼で何とかなったのに4位じゃもう駄目ね
魔女ガチャでこれはちょっとなぁ・・・ カービルでこれってもう無理よサービスの継続が難しくなってきた
流石にアニバ本気集金で表彰台すら上がれんのは擁護不能だわ
見捨てる理由が出来ちまった いや普段からふるーつ馬鹿にしてたけどいくらなんでも表彰台には入れるだろとは思ってたわ
思ってたより弱かったわごめんねおわーつ まだ続きますをユーザーが信じてなかった
もう終わりね D1は当初原作が失敗して盛り下がってたのに
ソシャゲで人気盛り返してるから本当に凄い
もはやソシャゲが本編まである
それに比べてふるーつは…… まあわかってはいたが火曜日組だとD1とそれ以外でかなり差があるな
まさかアニバ初日で更新2日目のところにも勝てないとは…… バニラのスキル名を見るとエンクリに堕天する準備ばっちり おわーつwwwwwwwwwwww
やっぱり乞食しかいねえじゃねえか金出せよw
信者少なくて金出す奴がいればテクみたいに上がるはずだろw ふるーつ運営がsp版3位とか言ってて草
苦し紛れでこれしかなかったんだろうな エンクリがこのタイミングで始まるんじゃあな
これからエンクリのアニバと同時期になる時点で
ふるーつをどうしたいのか分からんよね ふるーつ弱すぎて困る
神姫D1に負けて3位なら、
アニバで3位wwwww
だったのにこれはちょっと…… おわーつ一位どころか大麻カスにすら惨敗wwww
あーあもうすぐ終わりゆ ふるーつがどれぐらいヤバイかと言うと
昨日やったTwitterお絵かき企画の参加者が
企画者と運営だけ 684 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 13:22:41.12 0
ふるーつがどれぐらいヤバイかと言うと
昨日やったTwitterお絵かき企画の参加者が
企画者と運営だけ ふるーつのお絵かき企画者ちょっと狂ってるにょ…
誰も参加してない企画に一人でお疲れ様って連呼してるのはやべーにょ
あとこんな村ゲーにワンドロに縛りはいらんにょ ユーザーに感謝を込めて歌作るくらい運営の感覚ズレてるからこの結果は当然なんだよなあ
ゲームを充実させろよ とのフラならエロが増えてたぞ? 今日の1〜3位はスマホと合わせて全員スコア4だけど4位以下はスマホと合わせると10以上になるという酷い差が…… ふるーつ表彰台も入れてないじゃんwあの集金内容は悪い
高額なのばかりだし、周年なのにお得集金が無いんだもの ふるーつは初期やってたんだがな
なんだっけ、高難易度実装で手動しいられてからめんどくなったな
ギルドはフルオートなぐりだから気にはならなかった ふる信アニバで負けて言い訳は流石に苦しいぞ
同情はするがお前たちが愛がどうこう言って金を出さなかった結果を受け入れろ 神姫とD1は強いから勝てないのはしゃーない
2日目の大麻に負けてるのがいくらなんでも擁護不可
とりあえずスペチケ10000やればいいんでしょ感な
本気で続ける気あるんか?スマメは 今の対前プレイヤーにイングとかホモ水着キャラより人気なさそう ふるふるやってみたけどゴールドが足りんし育成がすぐにできないから辞めたわ 2年経ったもので課金量が時短に繋がらないのは無理だったわ 結局ふるーつ表彰台を逃してて草
ぽかぽか生放送とは ふるーつ4位なのに3位石配ってるのが泣けてきた(´;ω;`)ブワッ ふるーつのお気持ち表明改めて読んだけどこれ「続けていきたいと思っている」だけで続けていくとは一言も書いてないな
アニバでこれだと真面目にエンクリ関係なく次のゲームの開発のために終了とかあるんじゃね? >>45
あんな生放送なんぞ都合の悪い事を見てみぬフリしてる時点で
ぽかぽかもクソもねーよ 今日のランキングは久しぶりに面白かった
ランキングというかふるーつがだけど >>50
3位、しかもSP版ってのが悲しみを誘うねぇ >>50
酔ってる……やけ酒を煽る気持ちも分からなくもない もしかしたら、明日のランキングで1位取るかも知れんよね、ふるふるは
神姫とD1は今日より落ちるのは確実だろうし、大麻は3日目だろ? もうさすがに課金者は課金終わってるって
まあ明日も表彰台逃して皆でふるふる卒業かw 明日は今日の更新組が暴威を振るうので無理っス
明日も神姫はともかくD1大麻に負けたらもうどうしようもないっス
神姫 1+3=4
D1 2+2=4
大麻 3+1=4
ふるーつ 4+10=14
列車 5+12=17
ミナシゴ 6+6=12
花 7+18=25
オトギ 8+5=13
3位とそれ以下の差が酷かったんだ 気合い入れたカービルならだいぶマシだったんだろうけど
νなんて見た目も人格も似てない名前だけのペドフィリア趣味の何かじゃなあ 今後はエンクリにぶら下がって
今まで以上に細く長くの方針で続けるしか無いな
幸いエンクリ好調続きそうだし逆に延命しそう 最初の星降ってくる場面で虹が1つもなくても昇格で虹になることあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています