【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628846329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィルター確かに微妙にアレだなこれ・・・
全部指定しないといけないのはつれえ エデンズリッター も女×女でホモゲーだから問題ない >>260
ノエインいたか
40連でゲット出来たけど、倉庫で触手と戯れていてくれ まともかと思ったらエルフもダメなのがいた
粉食うって飴食い競争思い出すわ ラゾネみたいなの養いてぇ〜ってなる賢者様いるのかな 今回はイルヴィナちゃんとルンシャン揃い踏みなのに話はちゃんと進んでいく不思議
周りが有能なのか オギン☆バラ良いんだけど乳首が貧弱なのが欠点だな
モグ乳首くらい強ければ個人的にパーフェクトなんだがなぁ 対魔忍にはふたなり教があるんだよなぁ…対魔忍のやべー二人(蓮間と巴) リアルだと家事は一切やらず旦那より早く寝て遅く起き昼間は寝っ転がりながらテレビを見てお菓子を食う感じになりうだな ネメシス駆け込みあんまりない感じだな
ギリ100位残ってたわ >>241
毎回天上の人の前でそれ言ったらぶっ飛ばされるよ
運良かったと噛みしめて余計な事は黙っとこう
アホ運営がもっと絞っていいのかと勘違いしちゃうから 遠征のイベで珍しくイルヴィナちゃんたちが来ていた
つまりお留守番組は地獄を味わっているんだな(食生活 >>280
イルヴィナほどじゃなくとも誰かしら料理できるやつ残ってるでしょ…ルーロゥとか ルンシャンヴィナはホント混ぜるな危険だわ
まとめてヘカーテに任せたい 居残ってるアガレスさんとかはクレセア飯食わされてるわけか・・ アウローラ
ジリアン
ラゾネ
でんずり生活力ゼロな女の子はどこまで増えるか 賢者邸のカーストトップにいるクレセアちゃんが料理したがるのに止められるわけないやろ 小麦粉をそのまま食べて大丈夫だろうか
ノエインする? 俺はカゲシオよりオギンバラのが抜けない
なんかエロシーンの画がずんぐりむっくりしててエロスを一切感じない
立ち絵は素敵なんだが イルヴィナちゃんがいない間頑張るね!とか健気に意気込んでるクレセアちゃんを止められる者などいない 料理できるキャラはいくらでもいそうだけどクレセアちゃんを止められるキャラは希少過ぎる 前のイベントで賢者様がミレイユみたいな政治のできる副官欲しいなって言ってたけどヘカーテが自発的にそうなろうとしてくれてるな
良い部下を持ったな…(バカ3人から目を逸らしつつ) >>294
残念ながらエデンズエナジーのおかげで栄養満点で死にたくても死ねないらしいぞ >>297
クレセア飯食い続けてたらいつの間にか人間やめてそう >>296
新キャラ連れてくるのかと思ったがこういう形で回収してくれるのは嬉しい
なお高確率でルンシャン付きの模様 ララちゃんは割とパッシブ有能枠だな
あと☆4ミッションでは使えそうな性能してるね >>298
クレセアちゃんの下でナイト級リッターになれるのでは >>296
3人ってイルヴィナちゃん、槍モグとあと誰?ルンシャンやミャーは主人公専属じゃないし そもそもヘカテがいつのまにかいたやつってイメージだから未だによく分からんん >>288
飴食い競争とかで使われてるし平気
大量に食べて腹壊さないかはわからないけど >>303
イルヴィナがもうその兆し出てるんだっけ 画像の処理の仕方かも知れないけど、しーあーるさん絵柄が変わったね。 相手にクレセア飯食べさせればマイナス200%のデバフを付加させそう カブトムシが巨大ゼノモンスになるくらいだから2000%バフされそう カブトムシの巨大化はクレセア飯関係なかったって結論でただろ!風評被害やめてください!
ミャーマーオが食べなくなったらどうするんですか! 最強のエデンズリッター を作る為にクレセア飯食べさせ続けた・・・
科学ノ進歩、発展ニ犠牲ハツキモノデース(^.^) リファインされたかと思えばメインヒロインですみたいな顔しやがって 留守番してたルンシャン姉妹がクレセア飯を喰わされてロボトミー化してたことあったような気がする よし、70連で来たわ。魔女はスルーすることになったが@1は維持だ
すり抜けアトゥルム・ドライセンはピキりそうになったが… >>64
強そうに見えても結局入れ換える先の嫁ヴィナメフィが強すぎるってのが問題よ
ユニイベは今後もバフ重ねて即死火力って方向性だろうから回復よりデバフの方が有効になるだろうしなかなか微妙な感じやな 鍋、顔がきつめに斜め向いてるからかしらんがなんか縦に細く見えるなw ハイエルフって回想2でも落ちずに嫌がってる?
数ヶ月陵辱後とウィキで見たのでもしも落ちてないなら引きに行くんだが >>305
ゼノゴーゴンに贈り物をして絆ストーリーを見よう ストーリー全部見ないとスタミナ消費出来ないのマジうざい
初日にストーリー全部見るのしんどいわ >>336
俺はスキップして後編も終わった後にゆっくり最後にまとめて読むぞ ラゾネが意外とアホでほんわかしてたら取り返しの付かないアホがたくさん出てきた
イベントたのちい >>338
意外とと言うか、初出でルンシャンとタメ張ってなかったかw シナリオは戦闘を挟まないと次が読めないからテンポが悪いし
スキップして全部出てからまとめて読んでるな 普通は後半追加迄シナリオスキップして、後半追加されたら忘れて放置するよね 今回のイベントで善悪を超越してるとかいう某20周年記念作の暗殺者(笑)への評価の言葉出てきて笑ったわ
まあただの制作側に贔屓されてシナリオ破綻させたお人形と自らそういう道選んだキャラとじゃ大違いよね >>343
自分はなんか読んでても癒されないダークサイドだと
それやらかすことある >>339
初出ではまともだった
姉の好感度エピで本性あらわしてた ラゾネは賢者のところに出向させよう
人材がどんどん集まる ラゾネの回想エッッッ
ハイエルフの回想はシナリオ後編終わるまで暖めとくか 調理された食べ物がないから原材料をそのまま食べるは中々高レベルのアホだよね う〜ん、ガルベリア騎士がカッコイイ
こう言う脇役ほんと光るよね ゼノフリートさん さあ原作と違ってやる気なさすぎでは?
ちんこを焼き切る勢いがほしい >>351
妙にモブ濃いよねこのゲーム
28歳イベの市民しかりJBイベのゼノバットしかり ひさびさに通常のレイドに戻ったら2位+撃破でも0とか淫紋のドロップ率渋すぎるニャ
マジでクソにゃ >>354
あれ28じゃなかったっけ……?
……調べたら29だったでござる デンズリワールドのドワーフって寿命人間と同じなのかな
他でよくある寿命2倍くらいなドワーフだとしたら
29歳さんは実質14歳のロリだよ >>358
絨毯爆撃でも食らってるのか
そして上でも言われてたけどマジで1/10も出てなくて草生える >>358
マジでダメージ10分の1なんだよね
武器が獄でもバフ維持出来るならそっちがいいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています