【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628846329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBA引いた勢いでノエイン覚醒したけどイブの覚醒来るまで待っておいた方が良かったかな これ後半ってガチャどうなるんだ
リンゴはやったばかりだし、覚醒ガチャには早い気もするし 塔来て新キャラガチャ追加まで読んでる
さらに月末フェスまで備えはしておく あー、すまん
覚醒早くないわ
むしろドンピシャ月末だわ
ということは覚醒ガチャのみもあり得るか 次の覚醒は汁ヴェールと可愛いセレナちゃん(かわいい)だろうか? 覚醒って全員(☆4,5)に実装されてるわけではないのですな。
させた方がお得? 要求素材を見てびっくりしたんですが。 さすがにルルンの勇者村はイベントで見てみたいけれども塔に宝を漁りにきたでちょうど良いんだよなぁ デンズリ途中から勢だからへカーテちゃんゴーゴン化してるの知らなかったわ
原作のあの状態から賢者が助けたってことかすげーな
ちょっと絆ストーリー見てくる ラゾネゴリゴリのアタッカーだけど制限競撃伸ばせるのかな >>420
初心者はイベ周回が基本
EXレイドたたけるまで6割な ヘカーテは親父が胸糞外道貴族でその被害者って感じなんだけど、グレンツェには親父出てきてないからな 初心者じゃなくてもイベント周回して箱明けでは?
箱が不味くなるっていってもクラウベン強化&進化素材はいるし余裕の周回ですわ
指輪の強化はやく終らせたい >>373
ククク…2文字なので「な行」とだけ…よろしく願い… 趣味で水着セシリィ使いたかったしナベルスありかなぁ >>427
覚醒させれば、スキルとアビの性能変わるからかなり強くなるよ。
急ぐ必要は無いけど、素材集めは速いうちからやっておいたほうがいいよ。
とりあえずクラウベン交換所の虹は毎日買っておくべき。 あの世界アホの子ばかりだからバッドエンド死が多いのでは…(ルンシャン見ながら) アプリ切り替えてるとショップがエラーで買えなくなるのはよなおせ なんとなくだけどこのゲーム、ブンドゥスが主人公の方がよかった気する
巧妙にセシリィを墜とすのを目指すのだ 一日目:セシリィにちんこが止まらなくなる薬を盛ってやった
二日目:ついに、ついに実権を握ったぞ!これで世界はワシのものじゃあ!
ブンドゥス物語 ――完―― それだと普通に悪役男主人公エロゲになっちゃいそうだしなぁ
確か公式で主人公女を推奨してたし マルコシアスちゃんが1番精液でたけど
似たエッチシーンのキャラおる? 下痢ベリト様とイリアがズッ友になれそうだなと思ってサブ鯖でリンゴぶちこんで試してみたけど嫁ヴィナとメッフィとウリエルちゃまの偉大さを思い知っただけだった 挟撃覇道でもイリアほとんど見ないからなぁ
陛下とセットで覚醒に期待 京劇星4で海ルーティア使ってみたけどこいつのSDなんかスゴいな・・・ 石が残り少ないんだけど今回の2人はエロ目的以外は
無理して入手しなくても良い子かな >>451
移動するとき波乗りでシュバってくるのいいよね デイリー消化の流れでレイド終わらせて
イベント行ったら特攻編成忘れてスキップしちまったわ
この特攻って言う使いづらいシステムやめてほしいわ ラゾネの勝利ボイスアホ可愛いな
赤ちゃんからやり直してくださーいw 特攻の問題じゃなく最後にそのクエなりレイドなりで使った編成を記憶してほしい 競撃の2倍速記憶とか箱イベのワンボックス一気に開けられるようになったりとか細かい所の修正ありがたい うーんすごい分かりづらいけどディランツ奥さんベイビー無事ご出産の後か 個人的にラゾネの回想大当たりだったわ
やっぱ人間の竿役が一番シコれる 初見ディランツって外道竿役かなって思っていたけど、wkiで調べてみたらすごい奴なんだな 水着ベリトに龍持たせてみたけどダメめちゃくちゃ稼ぐな
自己完結してるスキル構成だし相手が魔じゃなければ幅広く活躍出来そう 水着セシリィの動き見てると格ゲーで糞みたいなハメしてくる傘使いを思い出す うげ、レイド用パーティでイベ回してしまった
もう特効メンバーは持ってるだけで効果出るようにならないかな >>468
正直編成作る手間増えるだけだもんなどうせスキップだし 前イベの時ロリガルド100にして龍も100にしたからサポに置いたけど丑フェルの時より使われてないんだけど
それどころかフォロワー減った
何故なんだ… 賢者様がクレセアキチじゃなかったらイルヴィナちゃんとかいまごろずっこんばっこんだよね つよつよサポートがいるのって制限クエくらいだし?最も使われるであろうイベ初日にはみんな超広範囲や全体が欲しいでしょうよ たまたまだと思うがの
丑フェルじゃないからフォロワー外そうとはならんと思うが
ただ俺の場合でいうとタイプで降順(?)にしてるんだが
そうすると覇道の場合は丑フェル軍団がずらーっと上にくる
今並び見てると丑・水ロリ・陛下・ザインさん・メフィになってるな
当然昇順にすればメフィが上にくる
ただこれも相互フォロワーがたまたま上にくるからそうしてるだけで
ぶっちゃけ深い意味が無い
あとまぁ人から借りる時って探索くらいしかないんだが
前とちょっと仕様が変わって選択時のデフォが覇道固定ではなくなった
敵属性に合わせて属性テーブル変化するようになったのよね ストーリーで使うフレはもうなんでもいいやって適当に選んでるわ ララの凸称号で孕ませたいですってあるけど
これお気に入りのキャラのとなりに設定するとそのキャラを孕ませたいアピールになって気まずいな
そもそもこの称号自体がやばいか 存在そのものがヤバいデンズリをやってるのに今更では? まあお気に入り以外を孕ませて背徳感に浸りたいって気持ちはわかる 全年齢版対魔忍もそうだけど全年齢版エデンズリッターも理解できない
ウンコすると絶頂しちゃう女騎士とか全年齢版に出しちゃダメでしょ わざわざ選んで借りるとしても嫁ヴィナメフィぐらいしかいないんじゃないか このゲームだけは他人にやってることしられたくないなw 自分は割と一般版で遊んでるよ
乳首ないモグさんらがカッコいいよ どんなのかと思ったら邪黒特にひどいなw
5人編成で1173万は笑う
1、2位もノックバック耐性無しで秘紋振り終わってないしなんかくせえな もしかして特攻ってスキップ10回しても1回分しか乗ってない?
1回×10と10回×1やったとき圧倒的に前者の方が多いんだけど 助っ人はレベルソートか相互フレが上に出やすいタイプソート使ってる人が多いだろうね
レベルだと120キャラが上に来て、タイプだと杖が上に来やすいから100は杖以外はあんまり使われないかも
ちなみに120キャラで埋めてる自分の場合今日は6万くらいフレポ来た
だんだん減って水曜とかは1,2万くらいになる 本当なら笑うがサイレントされるんで動画とっとくがよろし >>487
マジだわ、よく気づいたな
星4の二人所持で10回くらいしか試して無いけど、10スキップ1回と1スキップ10回だと後者の方が平均20くらい多くなる とりあえず10回
鍋ララで+3
単発スキップ152 158
一括スキップ163 156
はい >>487
まじかよ、この仕組みって今回初じゃないから今までもバグってたかもか 20戦やってみたがスマホだとたぶん問題ない
1戦のぶれ幅が5位あるから偏りじゃね? >>493だけど間違いだったわ、ごめんなさい
1スキップは13〜18だから上ぶれしたら170弱くらいまで伸びるけど下振れしたら140くらいになる とりあえず3人ともいれて100スキップで1800とかそんなもんじゃね? スキップ無し+3で10回
19 16 16 16 19 16 16 16 14 19
167
試行回数が少ないのでまあほんのり多いかもしれないけど十分誤差の範疇かな 俺平均17.1でてるから大丈夫だ
前までのイベはもっと少なかった 今回特攻無しの状態からドロップ多くて更に特攻で増える感じだね
完凸までの周回数大分減りそう 一気に箱開けられるようになったのいいな
不具合多いけど、こういう地道な改善してくれるから好きだわ
苦悦ボイスも聞けるようになったし デンズリはあらゆる可能性を疑っていけ
特効も抽選かもしれん ナベルス様は18禁版やってても知られて困る事もないしフォロー・フォロワーもいないしユニバトも・・・関係・・・ないし・・・目から汗が あーほんと特攻めんどくせえ
変えるの忘れやすくて面倒だし変えたらこんどは救援とかでまた戻さないといけないし
SKIPは自動で最高値参照してくれ 運営さんよ、もしここ見てるなら特効を編成しなきゃいけないのなおしてくれな
所持してるだけで効果発揮するようにしてけろや 出撃するイベント毎に編成を記憶してくれれば良いんだけどね 特攻はイベント突破超広範囲PTのサブに入れてるけど記憶機能ないからやっぱめんどくさいよな ククク……目を逸らしてもふたなりからは逃げられないのだ…… 生えてること以外はかなりかわいいのがむかつククク… 特効のアイコンもっとでかくしろ
キャラの顔なんて見えなくていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています