新・ゲームランキング総合スレ 2902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
独りで落ち着いて世の中に置いてきぼりにされてろよ 無職が増えるとGDP下がって自民党の評価下がるから
ネトウヨが怒ってるね 20日のランキングは期待の新星・エンクリが勝つか、金曜最強・千年覇権アイギスが勝つか サ終ゲーから流用絵師が過疎姫にすり寄ってて草
じゃぶマイにも参加しないみたいだしお花の汚点だからそのまま過疎に行ってどうぞ
そりむらようじ🇿🇦@sorimura
8月18日
ソルちゃんからも母乳出ないかなー
8月18日
まあ最近はヒュプノスちゃんに授乳されて心安らいでるんですけどね
8月8日
先日のニコ生で教えてもらった神姫の別Ver含めた寝室のほぼ全てが授乳プレイとかいうキャラとかめちゃ欲しいし今の時代そのためにゲーム始めたくなるくらいのインパクトある要素って必要だよなーとか思ったり おう 神姫にそりむらこいよ
まってるから
ていうかお前ははやくエロ漫画かけや gameiがID検索機能ついてネガキャン荒らしの出所がわかるようになったな 出所わかって遊び半分のあらしには効果あるだろうが、和尚やaやWWとか
バレバレを気にしないようなタイプはそのままだろうな 【旭川女子中学生いじめ問題】教頭「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか。1人のために10人の未来をつぶしていいんですか」 いじめはいじめる側といじめられる側の両方に責任がある
大多数の人はいじめをしないしされないわけで イジメられる側も反撃すればよくね?
どうせ自殺するぐらいなら死ぬ気で殺せばいいじゃん >>698
ウマスレのIPとの紐付けすごい事になってるな TGSオンライン開催するみたいだけどDMMも出展するのかな?
チームくまさんの新作発表あたりくる? イジメる側→廃課金、られる側→無課金と考えれば我々にも身近な問題に感じられないだろうか
廃がスレオンしてマウント取って来られたら何も返せないじゃないだろ? >>703
虐められるのは本人じゃなく親に問題あるんだけどな
両親が底辺だと子供のステータスにブサイク、貧困、低脳が付いて来る >>709
掘られすぎて誰もウマスレに書き込まなくなった >>710
面白そうだから見て来るわ
ウマスレのパート何番辺り? 底辺同士の結婚なんてまともな子供育つわけないだろ
国が結婚支援金払ったら借金のカタかパチンコに消えて終わり アイギスをやる暇なくバイトさせられる子供が単純にかわいそうだわ >>704
両親どうするんだよ
同情されても肯定なんてされないから家庭終わるぞ いじめって二つの種類がある
本人の責任じゃないのにいじめられてるやつ
ただ単に性格が悪く嫌われていじめられてるやつ
大人になって「僕いじめられてました!」とか言うやつは後者が多いと思う 村のサービス開始のパターン
A)しばらく動いて異常終了してメンテ
B)激重でメンテ
C)アイテムが増殖したり穴が見つかってメンテ
D)話題にされずひっそりとスタート ファミ通の記事でグラブルや白猫と一緒にあやかしの水着キャラが紹介されてるわ
出世したな エロに頼らないとpv稼げないとかファミ通も落ちたもんだな ツイッター上の思わず開きたくなる上手い絵の韓国台湾率が高い いずれエロゲの本場も海外になるよ
人口ちがうからな 世界観がキルドヤでゲームがエレストだった!ってゲーム紹介文に効果はあるのかね
キルドヤもエレストも聞いたことがない名前なんだが有名なの? ギルドヤはスマメユーザーの間では有名
エレストは聞いたことすらない エレストはクエスト一つクリアするたびにお得パックの課金催促が入るくらい課金圧が酷い 最近海外のレベルすげー上がってるからそれも悪くない
ただロリ系がな エンジェルと聞くと女芸人の女体化という禁忌に触れた作品を思い出すにょ… エンクリ軌道に乗ったら既存タイトルより事前登録組がかなり厳しいことになりそうだな
あとついでにふるーつ 飯屋予定コースだろうし、れじゃくろ完成度次第だからなあ
てか古参組もう移動しないから新顔がダメージ食らうのが定石 エンクリは実質ふるーつふるきゅーと2で移行もスムーズに行えそう エンクリスレでにょーにょー言ってるのお前らだろ
いい加減にしろ >>755
どうせパパイヤもそのうちエンクリに行くんだから追い出そうとするだけ無駄にょ ス○メとかいう反日企業のゲームは潰した方がいいからね
どんどん荒らしていこう バアルの語尾がにょなのはランスレ民なら常識のはずにょ
ちゃんとTwitterでキャラを確認しろにょ 5chのようなオワコンサイトでの世論工作バイトなど行っても徒労に終わるだけであり、そもそもネットにおける自民推し、維新以外の野党否定が世論工作バイトによるものである事は一般常識。
悪い事はいわないので、常時マンパワーを必要とするエッセンシャルワーカーに転職しなさい。そのほうが書き込み1回50円のバイトよりも、色んな意味で遥かにいい。 安易な語尾にょキャラ出したのは声優侮辱してるし創作舐めてるわ 語尾でしかキャラ付けできない
しかも二番煎じとかどうしようもないゆ エンクリの為に今日有給とりました
よろしくお願いします 12時開始予定からの20時まで緊急メンテで閉じますがよろしいか? 初日はバグとかで祭りになる可能性高いから真面目にやるなら翌日だがいろんな意味で楽しむなら初日だわ 北海道旭川市の公園で当時14歳の女子中学生が遺体で見つかった問題で、
遺族の弁護団が8月18日会見を開き、遺族の手記を読み上げるとともに経緯を説明しました。
この問題は2021年3月、旭川市内の公園で当時14歳の広瀬爽彩さんが遺体で見つかったものです。
広瀬さんは2019年4月に旭川市内の中学校に入学後、6月に複数の小中学生に囲まれる中、
川に飛び込む自殺未遂を起こし、8月に別の中学校へ転校。2021年2月に行方不明となり、3月に遺体で発見されました。
旭川市教委は4月に「いじめの重大事態」と認定し、いじめがあったのか第三者委員会で検証を進めています。 >>776
社員のチョンなんだろ
場末のスレにまで出てくるとか必死すぎて酷いな こうやってスレ工作ばかりでゲーム作らないからサ終するんだよな
ま、チョンは馬鹿ばっかだし仕方ないか チョンがチョンゲー棒振り回して遊ぶのか
似たもの同士ひかれあうのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています