新・ゲームランキング総合スレ 2902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>755
どうせパパイヤもそのうちエンクリに行くんだから追い出そうとするだけ無駄にょ ス○メとかいう反日企業のゲームは潰した方がいいからね
どんどん荒らしていこう バアルの語尾がにょなのはランスレ民なら常識のはずにょ
ちゃんとTwitterでキャラを確認しろにょ 5chのようなオワコンサイトでの世論工作バイトなど行っても徒労に終わるだけであり、そもそもネットにおける自民推し、維新以外の野党否定が世論工作バイトによるものである事は一般常識。
悪い事はいわないので、常時マンパワーを必要とするエッセンシャルワーカーに転職しなさい。そのほうが書き込み1回50円のバイトよりも、色んな意味で遥かにいい。 安易な語尾にょキャラ出したのは声優侮辱してるし創作舐めてるわ 語尾でしかキャラ付けできない
しかも二番煎じとかどうしようもないゆ エンクリの為に今日有給とりました
よろしくお願いします 12時開始予定からの20時まで緊急メンテで閉じますがよろしいか? 初日はバグとかで祭りになる可能性高いから真面目にやるなら翌日だがいろんな意味で楽しむなら初日だわ 北海道旭川市の公園で当時14歳の女子中学生が遺体で見つかった問題で、
遺族の弁護団が8月18日会見を開き、遺族の手記を読み上げるとともに経緯を説明しました。
この問題は2021年3月、旭川市内の公園で当時14歳の広瀬爽彩さんが遺体で見つかったものです。
広瀬さんは2019年4月に旭川市内の中学校に入学後、6月に複数の小中学生に囲まれる中、
川に飛び込む自殺未遂を起こし、8月に別の中学校へ転校。2021年2月に行方不明となり、3月に遺体で発見されました。
旭川市教委は4月に「いじめの重大事態」と認定し、いじめがあったのか第三者委員会で検証を進めています。 >>776
社員のチョンなんだろ
場末のスレにまで出てくるとか必死すぎて酷いな こうやってスレ工作ばかりでゲーム作らないからサ終するんだよな
ま、チョンは馬鹿ばっかだし仕方ないか チョンがチョンゲー棒振り回して遊ぶのか
似たもの同士ひかれあうのかね >>782
刺激しないようにksgの宣伝やめたらいいだけでは? エンクリスレは大モバ害悪信者勢揃いな感じが凄い
イナゴの集大成になりそう >>780
ユアゲはいつになったら新作つくるんだろうな
フラワーだけで持つとは到底思えん
…というか利益どうやって出してるんだ?割とマジで D1のエロは元から良かったのもあるからな
途中から良くしてもなかなか評価を上げるのは難しいからな エンクリ18禁てどこにあるの?
探しても見つからないんだけど? 今日開始日だからTOPから消えてるぞ
開けたら出て来る まだ始まってないからトップに出てないだけでしょ
もっと見るのページで一応確認できるよ 佐賀県は11日、新型コロナウイルスに感染し、
県内の医療機関に入院していた30代の重症者1人が
同日未明に死亡したと発表した。感染者の死亡は26人目で、県内で最年少。
県は若者でも重症化の恐れを認識して欲しいと注意を呼びかける。
死亡した重症者に基礎疾患はなく、約1週間前に咳(せき)と鼻水の軽い症状だったが
容体が悪化し、10日に医療機関を受診。肺炎と診断され、
エクモ(体外式膜型人工肺)を使うなどして、治療したが死亡したという。 エンリクスレ埋まりそうだし無しスレ立ててランスレ化するか
次スレ立てなくていいぞエンリクスレ使うから トラがウザイからやる気出ないのだ
早くヨシノ新キャラを出すのだ 久々の新作だぞ?なんぞイライラする必要があるのか?
楽しもうよ?新作だよ? 新作ってもスマメじゃなあ……ネタにすらならん
それより飯屋はまだなん? まずアリーナがあるかは最初に確認しないとな
あったら即割ってトップ取りに行った方がいいにょ どういうゲームシステムなのか全然情報出てないにょ
怪しいにょ チョンはだますことしか考えてないからな
ゲーム情報もギリギリまで伏せてる ああクソゲーとクソ運営の宣伝はいい加減にしてもらいたいものだな オートバトルじゃねえし全然違うだろ
ジョブシステムが消えたXOじゃねえかな マジかよ
ストーリーアニメ・ばら撒き・殆どスキップ可・対人・クラバトありとかソシャゲ民の欲しい物だらけだな! まだチョンがいたのか
起源主張はお家芸といったところか?すごいな DMM新作は12時から開始して即メンテで夜になるのが多いけど
3時開始もあり得るな エンクリは事前25万突破ってのを前見たがどれくらい伸びたのかな 今日はほぼエスカブルD1かエスカブル対魔忍だろうから
ランキングの話は盛り上がらずにエンクリでスレ流れそうだな ランキングで格付け済むまではオーラで判定が基本だぞ ____
/ u \ 今年のじゃぶマイ参加数は…
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ サークル参加数31!?
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l >>835
チョンにルールなんてないぞ
こうなると元の会社から潰すしかないな >>837
このAA的外れだよね
花太郎は神ゲーのサークル数が減ったなんて夢にも思わないから恐る恐る数字を見るなんてありえない状況 そりむらも神姫にすり寄って来た感じもう花からの仕事がないのかもな 新作はちゃんとランキングに影響するから
新作の話は大事な話だぞ? >>844
花愚痴情報だとにゃ長も1年近く新キャラ無しらしいし
そりむらは列車の方では一応新キャラ出してたから
本格的にユアゲとの導線が途絶えたのかもな 事前に予想するのは当たり前だよなぁ
つまり明日の一位はエンクリ! 夜通し発狂してたんなら昼以降は静かになりそうでよかった 初期メンのカトレアの人やサクラの人も最近見てない気がするからそうなのかもな 導線がどうとかは知らんがうろづきくんのキャラ出せ
今この人村ゲーでなんか描いてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています