新・ゲームランキング総合スレ 2902位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トラがウザイからやる気出ないのだ
早くヨシノ新キャラを出すのだ 久々の新作だぞ?なんぞイライラする必要があるのか?
楽しもうよ?新作だよ? 新作ってもスマメじゃなあ……ネタにすらならん
それより飯屋はまだなん? まずアリーナがあるかは最初に確認しないとな
あったら即割ってトップ取りに行った方がいいにょ どういうゲームシステムなのか全然情報出てないにょ
怪しいにょ チョンはだますことしか考えてないからな
ゲーム情報もギリギリまで伏せてる ああクソゲーとクソ運営の宣伝はいい加減にしてもらいたいものだな オートバトルじゃねえし全然違うだろ
ジョブシステムが消えたXOじゃねえかな マジかよ
ストーリーアニメ・ばら撒き・殆どスキップ可・対人・クラバトありとかソシャゲ民の欲しい物だらけだな! まだチョンがいたのか
起源主張はお家芸といったところか?すごいな DMM新作は12時から開始して即メンテで夜になるのが多いけど
3時開始もあり得るな エンクリは事前25万突破ってのを前見たがどれくらい伸びたのかな 今日はほぼエスカブルD1かエスカブル対魔忍だろうから
ランキングの話は盛り上がらずにエンクリでスレ流れそうだな ランキングで格付け済むまではオーラで判定が基本だぞ ____
/ u \ 今年のじゃぶマイ参加数は…
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ サークル参加数31!?
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l >>835
チョンにルールなんてないぞ
こうなると元の会社から潰すしかないな >>837
このAA的外れだよね
花太郎は神ゲーのサークル数が減ったなんて夢にも思わないから恐る恐る数字を見るなんてありえない状況 そりむらも神姫にすり寄って来た感じもう花からの仕事がないのかもな 新作はちゃんとランキングに影響するから
新作の話は大事な話だぞ? >>844
花愚痴情報だとにゃ長も1年近く新キャラ無しらしいし
そりむらは列車の方では一応新キャラ出してたから
本格的にユアゲとの導線が途絶えたのかもな 事前に予想するのは当たり前だよなぁ
つまり明日の一位はエンクリ! 夜通し発狂してたんなら昼以降は静かになりそうでよかった 初期メンのカトレアの人やサクラの人も最近見てない気がするからそうなのかもな 導線がどうとかは知らんがうろづきくんのキャラ出せ
今この人村ゲーでなんか描いてる? >>844
と言うか今一番テクロスが色々運営してるから
ここに絵師で喧嘩売るとかただの馬鹿 そりむらって元々漫画とかでそこそこ知名度ある(花で初めて起用された時トモセとならぶ扱いを受けたくらいには)わけだし
わざわざ村にすり寄る必要ってあんの? ぶっちゃけエロなら飯屋の方が期待できるからな
エンクリはスマメだしバランスもどうせインフレしていくし
寝室に関しても手抜いてくるし ウロヅキ→2019年クリスマス、2020年JB以降無し
TAKTO→2020年新春、2021年新春以降無し
なづき→2020年水着、2020年クリスマス以降無し
にゃ長→2020年新春、2020年JB以降無し
古い絵師は、捨てる。 TAKTOはなろう絵師になったとか聞いたな
ぶっちゃけなろう絵師>ソシャゲ都会絵師>>名誉とかあらゆる壁>>村ゲー絵師だから
良い絵師はどんどんエロから離れて都会進出するのが普通ちゃ普通 単価が良いんじゃね?
無名絵師じゃ駄目だけどソシャゲって金払うならちゃんと払うし 村は絵師に対する待遇悪そうだしな
アイギスとかアイギスとかアイギスとかな アズレン公式絵師になってR18依頼拒否するようになった絵師を信者がぶっ叩いてた某ゲームがあったよね どこまで行っても村は村だかんな
同じえっちな絵でも少年漫画とR18コンテンツでは周囲の反応は違う ぶっちゃけ
れじゃくろ!で絵師にポンポン依頼してたしテクロスかなり余裕で隠密で開発してると思うわ 俺だってこんなこと言いたくないけどお花から完全に終了した雰囲気が漂ってる まだ言ってのか
余裕があるから新作出せるんだよ…ユアゲ見てみろ まあ新作出すくらいの余裕はあるってことでしょ
ホモサーでこける前から作ってただろうし途中でやめられんだけかも知らんけど 巨神チームは手隙だろ
またなんか作ってるでしょ
春に謎の新作来るぞ その終わってるゲームに月間負けっぱなしのゲームが大量にあるらしい
なああやらぶ あいミスもたまにやってるけど色々な絵師に依頼して描いてもらってるだけじゃね
キャ虐本描いてる人がラウラ描いてて笑った覚えがある
なんでその人に頼んだんだよw ちなみにスマメゲーで初日まともにできなかったゲームはない
これ豆な ホモサー依頼側としては開始日を先延ばしできる新作出す余力あったのに
何でホモサーギブアップしたのかって気になるけどな あー!初日まもとに出来なかったゲームばっかり出してるスマメの新作のエンクリやりてー!!!! アイギスには散々44位とかやってたくせに自分がやられたら発狂すんのかよ花太郎
31 ふるーつ絞り終わったか?
戸締まりはした?
あとはエンクリを待つだけにしろ >>887
31歳とかランスレではハナタレ小僧の青二才じゃん 今日の主なランスレトピック
・エンクリのサービス開始
・オトギのコラボ後半ガチャ
・ネクロのシュタゲコラボ
他は? 標準的花太郎のスペック
160cm
72kg
体脂肪率31% キャラ絵は飯屋が1番好き
ただ名前がなぁ…
イチミちゃんとかズブロッカちゃんとか寝室で笑うやろこんなんw
食い物はあかんて
まぁ偉人バトルもアレだけどさ れじぇくろってテックなん?
ミナシゴと題材かぶっとらん? 事前ガチャ唯一のSSRが1体だけって、持ってても狙い撃ちで
調整されてる性能ってことなんだよな 俺、れじぇくろ事前で1万DMMPもらったらお花に課金するんだ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。