【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1018輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1017輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629119599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 車掌って戦闘能力無いし、トレインナイトに同行してもみてるだけだよね? >>414
チュートリアルでなんかすごい魔力放出してたけどなにをしたのか分からないし以降出番もないしなんだったんだあれ 何を言うか
やろうと思えばイズリントン様レベルの事はやれる
イズリントン様のお墨付きだぞ? 多分すごい魔力でバッファーみたいなことやらせようとしてたんだろうけど鉄分注入の出番がなくなるからなかったとこにされたのでは 何かの手違いでアニメ化の暁にはそれっぽい描写でバフしてくれるんだろう 直接的に描写されてないだけで車掌の鉄分注入でトレインナイトは常時バイキルトスクルトみたいなもんでしょ >>412
純愛で触手やりたいなら答えは一つだ
車掌自身が触手になることだ セイラムさんはリッツという強力新人でてきたからうかうかできねえですよ >>414
車掌に必要なのはもしかしたら令呪と礼装なのでは…? エンクリみたいに主人公が出張ってくるのは萎えるからやめてくれよな 電気使ってないのに電車なんて言ったら警察が飛んでくるぞ しゅじん‐こう【主人公】
〘名〙
@ 主人を敬っていう語
A 人の心を動かす中心となるもの。また、人の心
B 事件または小説、戯曲、映画などの中心人物。ヒーローまたはヒロイン
出張らなかったらそれもう主人公とは言えないよな
せめて簡単な作戦立案指示くらいは車掌にやらせろよ
そしてバッファーとしてもう少し活躍しろ トレインの現在進行形はトレーニング
つまりキャンプを走ってる間は俺たちがトレインだ 車掌は仕事しなすぎ足ひっぱりすぎ
思い出したようにチンコ入れてくるだけの無能がもてはやされて勝利する世界には違和感しかない 可愛い女の子の出番奪うくらいなら車掌なんて置物でいいわ 思い出したかのように地の文でしゃべってこなけりゃなんでもいいよ 戦場では基本ヒール、裏では書類仕事や尻拭い、便宜を図る、任務の振り分けだったか
車掌の一番の働きはヒールとトレインナイトを庇うどちらだろうなw >>436
それでお出しされるのが年長組のマウントと過剰なヨシノアゲと頭のおかしいプトラならまだ車掌が活躍してたほうがマシだわ
いや活躍しろとは言わんからせめて換えの利かない世界の救世主が最前線まで同行してる理由付けくらいはしろ 代わりがいないから最前線まで同行してんでしょ
誰がミストレ動かしてると思ってるんだ ならミストトレインから出ずに引きこもってろ
そして今の同行メンバーじゃ貧弱すぎて守れる気がしないぞ
あと鉄分注入で戦力増強できてる気がしないぞ
バフなしで普通に無双してる奴ら連れまわせ >>414
ヤクーと二人になったときは銃を持ったりしてた描写あったようななかったような
車掌は主人公じゃなく竿役なんだがお前ら勘違いしすぎだろ でも1人か2人くらい、このくそガキイキってんじゃねー!って車掌を認めないお姉さんが居ても良いと思いました 現地に生娘がいたら捕まえて注入して隊員にしないといけないしな パッシィみたいに戦地でチンコ入れて戦力の現地調達もできるからな ぶっちゃけ車掌って年齢一番上じゃないのか
見た目詐称疑惑の強いトレインナイトは除く メインの5人組がゲストの助力なしでなにか成し遂げたことあったっけ?
自由に連れ回せる戦力の限界があの5人なのだとしたらミストトレイン計画そのものが破綻してる気がする
オハナさんとか連れて行けるくらいの準備整えてから始めるべきだったよね トレインナイトもヤリたい盛りだからな
性欲処理のための車掌でもある 草食動物みたいな顔して目を離すとすぐに女咥え込みやがって…そこ代われ どうやら設定的にも問題なかったみたいだな?
解散!! >>446
ズエラットはイベクエ中は塩対応気味だったけど寝室はもう陥落済みだったし
結局鉄分注入に屈するぞ >>446
鉄分補給は多幸感をもたらすやばいあれなので抵抗は難しい ガチレズのノヴェラですら堕とす鉄分はヤバめのドラッグ セントイリス騎士団の地図にない地下区画では車掌のクローンが沢山浮いてるかもしれない
今の車掌が壊れたら次の車掌になるだけなのだ >>452
ヨシノエモンを信じろ
ヨシノだけで全部させられるとかは言ってはいけない ということは、やはり車掌はイズリントン様の鉄分に屈しているのではないだろうか 鉄分注入が理由だとしても衛生兵は戦えるから戦線に立てるんよ
車掌の場合は前線にチンコ連れて回ってるようなもんだぞ
従軍慰安婦を最前線につれていっても普通は作戦の支障になるだけだぞ
守る人員が負担すぎるんだ ミストトレインも本体が壊れないだけで窓は壊れて侵入されたりもするし
車掌置いていくくらいなら連れてった方がマシなんだろうな
0期生と今のメンツ並べてみると当時は本気だったけど今は……てなのを感じたりはするな 純愛派はAアミアンの寝室で抜けるのかたまに考えてしまう むしろ鉄分より好感度上げるあのデコレーションケーキみたいなやつに媚薬とかヤバイもん入ってる説 移動用電池とバッファーの役割だぞ
一見ネタだが00でもアリオス電池がなきゃ戦艦落とされてるから
つまり電池さんは超兵 メイン5人がビビってるフィンチリー程度の実力者は最前線の部隊ではごろごろ居て
しかもその面子も普通に死んでるレベルだろ
メイン5人に何が出来るんだって話よ 逆に車掌の軍属としての階級が低すぎて部下扱いで付けられるのがメインの5人程度までだった説 母親は軍神と呼ばれた生ける伝説だぞ
名有りで1番強いんじゃないの オオエとかいうチートを除けばオハナさんの時点で現状トップクラスやからね シナリオの敵との格差が酷いって言われてきたけど最近は敵が強いんじゃなくて主人公勢たちが弱いだけ説が広まっていてほんと笑うわ
こっから苦労して話を立て直すよりも適当な理由を付けて主人公勢を変えた方がスムーズに話が進みそうだな 最初らへんしかちゃんとストーリー読んでないけど、巻き込まれ型じゃなくて普通に準備して列車に乗り込んであれじゃ主人公が弱い言われてもしゃあないでしょ >>473
ブラフラとかも全員車掌の部下じゃないの >>473
そういえばカールおbお姉さんとかは、特鉄隊内だと部下だけど軍人としては目上にあたるから扱いに困る、みたいな話があったな 親会社や提携先の幹部が出向してきて部下になっている様なもんだからな 主人公を弱くして敵とゲストの年増に俺TUEEEEさせるのはライターの趣味なのか
それで本当に面白くなると思ってるのか コロ助も余裕で階級上だしな
まぁ各国の寄せ集め部隊とか腫れ物扱いまである >>482
かんぱには主人公の会社がその状態で
最終的に各国の問題が解決した時点で世界で一番の脅威が主人公の会社って状態になったな
結果事業縮小エンド もうワンピースみたいに第二部は3年後の修行後みたいにしよう >>482
出向してきた20代の若者が40代係長の部下として入れられたけど、扱いは課長補佐相当ってことでお互いに気まずそうにしてたのを思い出したわ 世界樹で真実を知って闇落ちした特鉄隊一行が、世界を裏切り宣戦布告!
キミの戦略でイリスクライドを制圧していく第二部、乞うご期待! 2部ってアプリ予約ページのメンツで行くんだろうか
ペイジン、ヴィヴィアン、プトラ、チトセとパディントン >>495
アプリ版事前予約バナーで頑張ってらっしゃるムルマンスクちゃんまでなんとか入れてあげて メイン五人がボコボコにされてるとこをゲストが助ける展開を繰り返して物語とする >>495
ありゃ省かれた子たちは別の3枚の画像にそれぞれ使われてるから出番の数の調整のために外しただけだろう
ペイジンとチトセを入れた意味はわからないか多分広告担当の趣味 そうだよな
ターン制のタクティスっぽいイベントって斬新やと思うわ
そういうの好き嫌いあるけど使いまわしのイベント何度も何度も何度もやってるよか
1回ポッキリでたまには実装させるのもOKやと思うんよね
コストコストコストコストコばっか考えて使いまわしすることしか能のないセコビッチな運営より
たまには一瞬だけの1回ポッキリだけで斬新なイベントはよ 国際的な組織なのに汚職に使ったり裏切り者が出ても何も起こらない組織だぞ
ライターを信じろ 放置周回って始めの数周だけドロップ良いことない?
セイラムギア最初調子いいの見届けて放置入ったらその分しか獲得できてないことザラにあるんだけど 「同じイベントばかりでつまらない! 新形式のイベントくれよ!」って言葉を鵜呑みにして実装してみても、
ふたを開けてみれば「なんか面倒くさい、前のイベントの方が良かった」って声ばっかだしな にじさんじ今回のメンツは郡道いるから見ないわ
郡道だけは無理 前回の人は案件すごく手慣れてて上手かったけど
流石にそんな上手い人ばっかりじゃないだろう
一応見とくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています