【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1018輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1017輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629119599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>17
イク湖 つまりイクちゃんか どこかで聞いたな 毛羽毛現とか江戸時代には妖怪画集の中に入ってるくらい古い存在だろ >>51
強烈な獣臭がしなさそうなのでそいつはジエランじゃない ジエランは臭くない
少し香ばしいかおりがするだけなんだ 9/9だっけ?スマホ版の開始日にログボでもらえるはず 事前登録っていつまでやるのかと気になって調べたら10月頭からのログインボーナスで配る以上の事書いてねえな…
と思ったらキャンペーンサイトで10万人達成にされてないしやる気あるのかはわカスお前 見間違えた、10/1までにログインした奴に配る、なのか
まあ俺は面白いからこのまま一般スマホ版開始でいいぞ 暇だからVH埋めしてるけど、章の中で耐性持ちが急に変わるのは嫌がらせだろ ジエランキャラシナリオ良かった
できれば爆乳で片言クール野人なら尚良かった エンクリはれじぇくろまでの繋ぎとしてなら遊べると思う そらーPC何十時間もつけてなくてもいいってことだよ みんな本格的なゲームを求めていながら村から出られない被害者なんだよ ゲーム性とか求めてないぞ。求めてるのはエロシーンだけ 村での命運は日課の少なさとエロすぐ見られるかにかかってる
まぁどっちもそこそこなんじゃないかな、無茶しなければ即死はしなさそうだった 一般ゲームはだいたいが作業量異常なくせにクオリティは村より低いからな
サガとミストレやグラブルエロブルは判りやすいパクリ改良例だが
村の中で見るとミストレの作業量もたいがいおかしいっていう エロブルはレスポンス最低だし絵も劣化してるんだ
本家立ち絵のが100000倍しこれる(2等) レイドの時じゃないとゲーム内でフレンド作りづらい仕様の癖して10人強要はマジでやめろ >>78
まあ若いモンはわざわざ寝室なんてあるエロブラゲより一般ゲーやりつつエッチな二次創作探すよね エロRPGなんかでも抜けるのが欲しいとか聞くけどそれならAVGかエロ本買ったほうが簡単に抜けるし愉しめる コイカツとかやれば良いと思うよ
個人的にはみこにそみの新作待つといい エロシーンまで遠いほどエロく感じるけど遠すぎると辿り着くまでに止めちまうんだ 正直、エロ満たすためにミストレ選びましたっていう人は買い物下手だと思う 村覇権で勢いがあったから以外の理由で電車選ぶことまずないよな
つまり半年間新規参入はないということ まあロマおじじゃないからミストレ触ってる感はありますね やる事なさすぎてオワトレかつ虚無トレすぎる
前回特殊イベやったのいつだったか思い出せない ハフバ前に宝珠ぶっこんで非難されたからな
問題点は別のところだったけど ミストレはエロ見るだけなら簡単な方やろ、配布多いし
超昂とか死んだジブリールとか面倒で困った 先月も同じだったはずなのに、今月は先月以上に虚無を感じる ゲームやっててティンときたキャラがいたときにエロがあるかないかはでかかろう
同人にそれを求めても絵のクオリティ酷かったり解釈違いが大きかったり
不人気キャラだとそもそも供給無かったりするからな 新しい進化専用素材を出し渋ったままサ終したガールズシンフォニー・・・ 収集イベは走る意味があまりないからいらん
というかレイド以外基本嬉しくない
初心者のためにキャンプは必要だろうけど 初心者がいるかはともかく ユーザーの文句を聞き入れるのはまあいいとして、無限も連合もビビッて二度と開催しないのはアホですわ
あれでも多少は虚無が薄れるのに キャンプも結局過去の限定いないとままならんのがな
まあやりようはあるけどさ 虚無でも別にかまわんけど
育てたキャラ使う場所が欲しい 塔なんかユーザー側強くなりすぎてただの作業だし
自分で縛るのは違う 9月予定とかいう実践訓練を虚無期間に実装するかレイド中に実装するかで反省具合が分かるぞ 毎日PCフル稼働してる層とそうでない層の幅がデカすぎてコンテンツ作りようがないんじゃないかとたまに思う レイドは武器更新なければ2〜3日で終わるし別にぶっこまれてもよくね
レイポ集めるガイジは論外として こういう暇な期間のためにもぜひイベント復刻にはアズレンの作戦履歴システムを採用して欲しい
要は毎日配布されるチケを使用して過去のイベントステージを時間制限付きで回れるシステムなんだけど
シナリオを読んだり装備掘りをしたりと色々できる便利システムなんで是非 >>107
それはなくね上の奴らは無視して下に合わせればいいだけだし >>110
まあそうね
称号ももっと追加してやればいいのに >>105
あんま言い過ぎると敵を無闇矢鱈と強化しやり応え()になりそうだけれど同意だわ
こっち側がシステム面で相当強化されたから雑な編成でも進めるのは余裕なんだよな
仕様上、放置で強くなるから育てているって実感も湧きにくいし、勝手に育ったキャラを使って進めるから作業感が強く出てしまうのだろうけれど PCフル稼働してる層はガチャ語る以外もう何もやることや楽しいことないと思うんだけど >>107
稼働した分、ギア掘るだけだからなあ
そんなに大差ないと思う 昔ならともかく今は能力上がりやすすぎて更に差が付き辛くなったからな
ギアも手持ち全員15にしちゃうとマジでやることも楽しいこともない >>111
SSのギアLV20に組み合わせ称号みたいなのつけるだけでコンプ欲煽れるのにな >>109
アズレン楽しめばいいじゃん
ミストレよりもずっと面白いし、売れてるんだから 二次元エロソシャゲやってる時点でみんな同じ穴の狢だぞ
しかもスレにまで来てるなら特濃のガイジだ このゲーム雑なアルテリオス計算式だから
良い感じに絶妙な高難度作ったところで
キャップ1回開放するだけでバランス崩壊しますし
恒常的に面白いコンテンツ作るの不可能じゃないかにゃ いいかげん宝石寺の仕様でスキップ実装してくれないもんかな
あれなら短縮の為に育ててる層にも満足だろ まあ無限称号以外100で報酬だったけどあんな感じので
150とか200にギアとか石3000とかぶっこめばいいんじゃないの
強い武器とか陣形とかは論外だけど
そんだけやってる人へ入手に代替が利くもん配るくらいいいと思うが エロソシャゲでもミストレは一番戦闘がつまらなくて生放送でも放映されないくらいだからしょうがない
特盛のガイジ仕様 >>123
そうだなら敵の強さは総戦力で決めよう! も速攻で看破されて単騎余裕でしただったしな 敵の能力盛りたいならそれこそ無限クエが最適なんだよな
実質ストッパーみたいな扱いで強敵をどんどん出せる >>130
あれはレベリング用にわざとあの仕様にしたんじゃないの
トゥームでピッタリ一人引率できたし 敵の種類はランダム、ステータスは階層依存、敗北時もそのままの達階から再開、到達階層が表示される称号
これだけあればマウント合戦で暇なプレイヤーはいくらでも時間潰せそう 普通に200回到達で称号でいいと思うけどねえチェックポイントは100とかにして >>133
楽な敵が出るまでリタマラゲーのクソゴミ >>135
だから必死にリタマラ繰り返せてマウント合戦になるんだぞ
負けた側も「運じゃん」で反論できるからどんどん過熱する 少なくとも祭壇で1ターン狙うような奴らはひたすら争ってそうだな 正直ランキング報酬はいいと思うわ
PTS課金してる上客だろうし
ミストくじは死ね タダノハシダテおりゃん
カタテンノハシダテならおりゅ 永遠に高難易度を楽しみたい人向けに、プラエデみたいなユーザーの戦闘力を参照して敵が強くなるコンテンツを付けようぜ
報酬はぶっ壊れ装備またはそのコンテンツ限定キャラのギア 虚無虚無いってる人はキャラクエ全部見おわってるんやろか
話題になってない面白い子とかおらん? パールデューとメッシーナは最高に笑えるシナリオだから軽い気持ちで見るといいよ アマノおりゃんかったけど、この前おはガチャで出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています