【DMM.R18】要塞少女 Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629044465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 8枠全てフォレ型のユニットが埋まるまでついて行くからよ、サ終予定ならそこだけ優先で頼むぜ! ガチャ追加組の中ではウイちゃんが一番可愛いからな、仕方ないね
かくして、ウイちゃんの背中に200円の収入印紙が貼られるのであった フォレは金ゴブリン仕留めるのに使える説を何度か見たけど、
それ目的で実際に使っている人いるのかしら >>688
いや最後の方はその額がW天井の設定だったよ
3週目のラストは未所持確定で恒常全部所持してないと残った方の新キャラ引けなかったが
ここの場合ポイントだけでW天井すると6万超えるんだよな あれただのネタでしょ
フォレ持ってないから試せんけどあそこまで上手く釣るにはかなり運に左右される気がする >>698
使ってたよ
まぁメインはエマでの捕獲なんだけどオートだと割と抜けられる事がある
そこをたまーにフォレが間に合って捉えてくれる事があったから念の為って感じだった
フォレが前に出られる事自体もそんなに多く無いからやらないよりマシかな程度だったけど あ、今なら移動速度上げられるからフォレで高確率で捕獲できるかもね >>703
釣り終わると普通に動き出すから斧バーバリアンみたいな範囲攻撃キャラ釣った場合釣ってる間に倒しきれないと酷いことになったりはする
ただレアゴブはまた逃げ出すから攻撃範囲外に出たらまた釣り始めてループする ほー 同じ敵に何度でもつり発動するのか
チャレンジは青の対空層が薄すぎる
結局大半の敵を逃してもクリアできてるしなんて無意味なステージ アニカオリュスいて対空薄いとか、他の色が泣くでしょ
赤以外 クラウディアもレオナもなんで地上しか攻撃できないの…? 脳内補完的には特殊な兵装で仰角が取れないとかそういう理由 対地シューターは対空と引き換えにダメージを上げてるイメージ
だがレオナとサンタマイヤを比べると・・・ レオナは地上敵ユニット「だけ」を狙ってくれる
というメリットがある、と言っておかないと劣化サタンマイヤちゃんでしかないからね 対地シューター、全体的に火力高めで浮いてる敵無視して
建物やら宝箱壊してくれることもあるから、マップによっては悪くはないんだがな。 HPなんかはサンタマイヤちゃんよりレオナの方が高いから
魔獣戦とかだったらレオナのほうが強いな 絆はわかるがブーストわからん
つけたらどうなるんだ たとえばアリシアの出撃コスト軽減I
これは最大レベルが1なのでブーストスロットも無くレベルは上げられない
次にウイの移動速度UPIV
初期レベルは1だけど最大レベルが4なのでブーストスロットが3つある
ブーストスロットにユニットを1つ装備する毎にレベルが上がるので3つ全部装備すると最大のLv4になる 双六Cマップが130週になってるのに今更気付いたがなんだこの100週以降の別に取らなくて良い微妙な報酬たち ボーナスすくなくて100周で300万いかない人達用のおまけだからな AとBの周回数が減った分Cが少し多めになるから
その分(本来A/B回って取れてた)おまけが回ってきた感 つまりブースト枠には何でもいいからキャラハメとけってことやな! 何でもいいからハメるとは、なんと精に強欲な司令官… だが司令官様と女性陣は未経験でしゅ(寝室シミュレーション説並感 一つだけお願いがありましゅ!
エビの事は嫌いでもマイヤの事は嫌いにならないでくだしゃい! でもケモオジとはお互いに入れたり入れられたりしてるんですね マイヤ・ペトラ・ヴィクトリア
VS
イケおじ・ケモおじ・塔おじ 痴女や盛った女だらけの空中要塞で童貞を貫くなんてなかなかできることじゃないよ もうすぐ200人(ジャネット含む)の♀に囲まれて、いや狙われて
未だに童貞なら、やまりイケおじ狙いとしか考えられないな >>748
真ん中これナージャかもしれんね、帽子外してたら耳の形合ってる気がする 左はソフィア…にしては胸が小さいなぁ
中央はにゃふーんのようなロリ獣人系だと思うが…
右は毛先の処理が特徴的だが…そもそもどういう態勢なのかもよくわからん 水着ローゼ狙いでしっかり12step行っちゃって もうチトセ師匠が来るまで我慢と決めた今の俺に隙は無い ヴァルヴァラのおっぱいを触るためだけに石全部使っちゃった ああ、左のこれ髪じゃなくて耳か。ルゥルゥの中の人=アイビーの中の人、と考えれば左はアイビーかもなぁ
リンダの剣召喚修正を☆5で修正したのと一緒で、ドクロ召喚も別Verで修正扱いってところか
中央はナージャでいいだろうけど、右だけは本気で分からん
>>749
5連限定って何が?
ウイークエンドは昔からこの仕様だし にゃふ〜ん来るのか!?
ならば冷めてきてた要塞熱が復活するぜ >>762
ガチャ更新が5回連続で限定キャラ
水着第一弾
アポロとか
水着第二弾
ウイ
で次は浴衣 そんなロリ獣人が続くわけないやろ。そんな続いたらアレクシスさんと俺の財布が死んでしまうわ。 全く君たちは何をとぼけた事を…にゃふ〜んなら胸見ればわかるだろ
…背中向けとるやんけ!
くそう、ずるいこれはずるいぞにゃふ〜ん ぷ〜にぷに、あそれ、ぷにぷに音頭でぷ〜にぷに
オーレリア殿全力でもうお財布空です、助けて 今回のシルエット難しいな
左 ツインを三つ編みにしたアイビー?
中 獣人でロリっぽい ナージャ?
右 決め手不足で不明
次の次は半周年だろうし石貯金無くなりそう >>764
なる
ウイは別腹扱いしてたわ。なんせ絆スロットを実装時にもらえなかったし 三つ編みツインはブリジッドがいるけど長さが違う感じがするんだよなぁ
真ん中はナージャの他にダイナの可能性もあるけど後ろ向きでイマイチわからん
右は全然わからん、そもそもどっち向いてるんだ 右はほんとに分からん、耳は尖ってないように見えるしケモ耳でもないように見えるけど…
3人全員元が☆5キャラって事はないだろうし
前回に続いて初期のキャラで固められてるならだいぶ絞れそうなんだが… 右は首を90度近く曲げて肩を上にして寝そべってるポーズだよ 左ってリューリアかと思ったけどアイビーなのか
三つ編みなのと、背中の金色の物体が尻尾か鈍器についてるモフモフに似てるから サンタマイヤ
水着オーレリア
浴衣ナージャ
陸海空のぷにぷにコンプリートじゃん (´・ω・`)水着エマとウェディングエマと晴れ着エマが来るまで修行中なのじゃ もうすぐユーリア1周年だし限定ユーリアでいいのよ? 非公開アイビー来たら悲しみ いや非公開リューリアも嫌だけど
にゃ長ならもっと浴衣の柄綺麗なはずなんだ...
何で衣装替えが来る度に怯えないかんのだこのゲームは にゃ長なら別バで非公開はジェミニGBMでも今まで一度も無いからもしアイビー浴衣なら本人描いてると思いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています