ベリアルちゃんかわいー新・ゲームランキング総合スレ 2903位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
新・ゲームランキング総合スレ 2902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629270422/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあまともに動いてるし一応エンクリ1位取れるんじゃないの こりゃダメだわエロも使えないし
プトラに挟んでもらって口直しするか ソーシャルTCGのバランス調整出来る有能運営が村に居るわけねーゆ テクゲーやりつつテク粘がテクに対抗できると見定めたゲームやってりゃ間違いはない 素でこれはいけない
来週末まで勢い保つかも微妙な気配 >>661
値段が安くなっても石の価値は変動してなくない?ガチャが安くなってるわけじゃ無いんだから 1日1回無料のアイテムガチャに「もう1度引く」って意味あんのかw
押したら「引けません」、ってw 列車からはもう降りたし降りようとしてるやつ多いだろうから飯屋ちゃんすにょ まぁ覇権ってほどじゃないけどまた一定割合脱トレして円栗に行く連中はでそう
そろそろオハナとフラワーコラボでテコ入れしないとミストレやばいよ 天使(障害者の隠語)
昔てんすってスラングあったなって思い出しました >>672
石の価値は変わらなくとも石課金の価値は変わるって感じかね つーて最近の列車の弱りっぷり見るに新作出なくても確実に流出は止まってないしなぁ
エンクリでまた一段過疎が進みそう ふるふるの方がマシで新作へ脱トレを止めたいレッシン必死やね とりあえずラジオ聴いてみろ
これ裏で永遠に流せるぞ キルドヤしくってから迷走がとまらないお
一番ひどい迷走はおわーつを続けてることだゆ いやマジでこれに移るくらいなら勝手がわかってるゲーム惰性で続けたほうがマシだわw
ギスでもフラワーでもブルでも列車でも、それこそふるーつでも
意識のリソースを割いてまで慣れようと思えるほどのゲームしてない このぐらいのでも動いてれば既存から数%離れるもんな
エンクリ飯屋れじぇくろで3%づつでも9%
つまり1割近く削れる
ミストレは張り付きゲーだしな 列車今日カサらなきゃ明日2桁落ちするんじゃねえの
もちろん何かやってるよな列車だから エンクリって全部のエロが動くって公式が言ってたらしいけど☆1含めてマジなん? もう半年くらい新規リリース停止して鉄壁の布陣で作品作って欲しいな
昔の人気原画家と倒産した人気エロゲメーカーから人材連れてきたら覇権なんかよゆーなのにな ぶっちゃけプリコネとかのこの素材集めって面倒くさいゆ >>665
激重でも無いし、なんだかんだ遊べてるからしばらく上位だと思うよ
れじぇくろ!が今年出て来るかが分かれ目 >>697
おめーもだろ
どこで取るか確認のステップが面倒なんだよね
在庫管理もだけど テクロスの新作は早くて秋、ひどいと来年だろうし
飯屋は不安しかないしニセモノの覇権すらでてこねえな今年 いたるがVAから抜けたのは騙されただの泣き言言ってたのは笑った >>694
少なくとも寝室1と2があって1は動かないゴミです あのさあ!!
天使が神に勝てるわけないのくらいわかろうよ!ねぇ!ガキじゃねぇんだからさ!! 今やってるのwpやめてまで移住する魅力は皆無
ここ数ヶ月のサ終難民なら継続してもいいんじゃないレベル
地獄のような日課と難度に跳ね返されても
本気のガチゲームやりたいなられじぇくろを待て なんつーか、事前群も爆死の匂いするし、
ミナシゴも列車もデンズリも失速目立つし……
もう村は新規ゲーが生き残れる環境ではないのか? ランモバクラスにめんどくせえならテクロスのやつもやばそうだけどな
高難易度にギルド強制と拘束時間がやばいんだよなランモバ
おもしろかったけどな >>712
割と冗談抜きにそう
新人が入ってきたりもないし既存ユーザーは保守的になってるしで新陳代謝が止まってる
もう老年期の終わりだよこの村 はぁ・・・
結局巨神の穴を埋められうゲームは出てこないか まともな新作が出ないからサイゲの植民地になるのも分かるわ
デレマスも来るって エンクリの岸くん有能すぎるやろ
スキル構成自由自在かよ >>705
ふるふるみたいに数キャラ動いてあと静止画パターンか・・・ >>694
星3の二回目が動くだけじゃね?
一回目だけ解放してみたが動かん >>712
じゃあ都会行けば?
村ですら通用しないクソゲー引っ提げてさ 生き残るのは御三家だけだと思う
列車は先月までは4倍石ドーピングで順位を保ててたのが、今月はほとんど効き目がなくなったしもう駄目だろうな >>723
あれこそ今更やる価値ない筆頭だろ
抜けないやつはセンスないからオナニーするなとか言っちゃう狂信者がブツブツ言ってるだけで 表の村上位一桁に入れるのがお船刀剣お城ギスくらいしか村出身おらんからなw
村の時間止まり過ぎだしそりゃサイゲとエロバレーに支配されちゃうわ エンクリこりゃダメだ
何とかしてテクロス製ってことにできんかな ランモバは脳死じゃ門前払いだからなあ 俺はついていけなくなって逃げたよ
エロありなら続けてたかな >>729
残念ながらテクロスはエロの品質だけは裏切らない 飯ガールのほうが最初から光るものがあると予感はありました
エンクリは汎用的すぎてこれといった推しがない
なにか一点突破できる魅力がないと信者はつかないっす 村のサイゲテクロスを信じればいいだけだぞ
飯屋はさいなら なんせ飯屋はライターがさいろーだし絵師は萌え抜きゲーの名手たちだぞ エンクリはプリコネを目指した何かだったなぁ
出来たのはUIだけプリコネで戦闘はいつものだったし、プリコネの先頭って真似するの結構難しいのかね >>730
俺はもう戻った
お前も早くしろ
神の怒りに触れぬうちにな これふるーつ安泰では?
エンクリこけたらふるーつ切れないじゃん D1はエロとキャラ数でマウント取るゲームだから無と微に人権はないぞ 話題はエロが8割でゲームシステムの話題すら殆ど無い >>695
>昔の人気原画家と倒産した人気エロゲメーカーから人材連れてきたら覇権なんかよゆーなのにな
あいミスがあのザマな時点で無理だろ 村じゃ珍しいアプリと同時開催予定だからな
れじぇくろハズレって事にならなそう オーガストに大した人気が無いだけかもしれないだろ! >>732
お前やってみ?マジでふるふるに毛が映えた戦闘に糞寒い茶番劇場
激シブのガチャまではギリギリ許せたとしても動エロの開放に凸要求されるアホさ
スマメはなんでこんな強気な仕様にしたんだ今すぐサービス止めて仕様見直せ 今の時点だけどエンクリは動作が若干怪しい部分もあるけどプレイ自体は楽だな
大モバ民で声が大きい楽なゲームだからそこそこ高評価になりそう
逆にドルフロ目指してる飯屋とランモバ目指してるれじぇくろは声でかい勢力からは絶対不評の声が挙がるだろうなw オトギ みるふぁくコラボで1位
おわミス 千桃コラボで4位 かわいい全振りのSDだからSD以外のあらゆる物がおろそかでも仕方ないんだ ヒサク先輩や同級生とか古の時代の人々も細々と頑張ってるし
なんのかんのエロゲ出身がここ数年でかなり増えてるから需要はあるんでね?
ただオリジナルでなく潰れたIPモノの引き上げで作るべき >>751
ドラゴンボールやガンダムのソシャゲが覇権取れてない時点で、強IP持ってくれば覇権取れる論は無理がある ランス爺さんエロゲ界の覇者の真の力を見せて
村を救えるのはランス爺しかいないんだ(`・ω・´) まとめて購入一々選択しないとできないのクソやな
まとめて選択ぐらい用意しろや、シゴにもある機能だぞ 同級生AWの運営はあり得ないぐらい頑張っていないがな >>753
ランスコラボで2位が限界だったからなあ
尚、新キャラ(つってもナリカアナザーだけど)で普通に2位な模様
ランスなんか要らなかったんだ >>741
1999年から2005年代のレジェンド連れてきたらいいぞ
この時代一世を風靡したエロゲメーカーはほぼ潰れてるから人材は探したら見つかるだろ >>749
お盆の日曜だからそりゃ誰も本気で追加しないし
翌日8位に落っこちてるなかった? ガンダムとかスマホゲーにかぎらずネトゲだけでもくっそいっぱい同時稼働してるし
全部合算したら相当なもんになってそうだが ランス爺なんてワレ乞食だったって長江でバレたろ
目を覚ましせ プリコネってあんだけ石配ってるのにキャラの育成素材集めるためにスタミナに石をガチャ30連くらいできるくらいの石割らなきゃいかんのよ
スマメにそんだけ配布できる裁量あるか?
このプリコネを真似がランクアップ装備システムは害悪もいいところだぞ 同級生はリメイク版が発売されるくらいには頑張ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています