ベリアルちゃんかわいー新・ゲームランキング総合スレ 2903位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
新・ゲームランキング総合スレ 2902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629270422/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 横田守はどこにいってしまったんだろうな〜
濃い絵は今どきウケないのかな なるかな絵師だけでも生き残らねーかな
9尾で描いとったけど 濃さで言ったら対魔やデンズリでなら丁度良さそうだけどなぁ エンクリ 勢い6972
列車 勢い57
ミナシゴ 勢い182
見事に人が流れてるね 列車神殿じゃん
Vとのコラボもしたのにどうして・・・ 列車とかいうゴミはどうでもいい
それよりエンクリのウゴエロ何人ぐらいかわかる?
今の所静止画エロしかないんだが ミナシゴは勢い誇ってなかったからいいけど列車はもう… レッシンがスレの勢いでイキり散らしてた時代がもう遠い過去になってりゅ じゃあ今ランスレで暴れてるのはレッシンじゃない別の何かってことか・・・あっ(察し 無課金は取りあえずベリアルちゃん強化って感じかな?
ふるふるの時と違って全体攻撃の価値が上がってて新鮮だねっ >>935
本スレ死んだからこっちで暴れてるレッシン多そうだよなぁw
昨日もここてロマおじガーして暴れてるレッスレの残党いたし 既に死んでる列車とミナシゴはあれだが
これ同期にあたる事前登録組への影響大きそうね え?列車の勢いそんなおちてんの?
タイミングの問題じゃなくて? 楽だけが取り柄だった列車よりスキップお手軽ゲーのエンクリ出たら
そりゃ列車の勢いも乙るだろうな 前スレの勢い普通にあるしやっぱタイミングの問題じゃん
全盛期の1/4〜半分程度まで勢い落ちてるのは事実だけど FFみたいなBGMに草生えるし都会声優(別名義)多くて草 >>943
スレ立てが昨日の夜で深夜跨いだからそんなもんでしょ レッスレ公式生放送のときには既に死んでたぞ
何でエロゲー放送でオッサンの筋肉自慢されなきゃならんの スコクスちゃん手に入れたらベリアルちゃんパーティーから外れちゃった ふるふるで好評だったSD寸劇調でストーリー展開されるのいいな なんで死んだジブリを穢土転生させるんだよ
同じ過ちを何故繰り返すんだ、メビウスの輪から抜け出せてねえよ おわクリちょっと進めたら敵が普通に硬いゆ
つまらんゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【現在確認中の不具合につきまして】
運営チームにて複数の不具合を確認しており、
現在修正可能なものから順次対応を行っております。
進捗はゲーム内のお知らせや、DMM GAMES「エンジェリックリンク公式コミュニティ」にてご報告いたします。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 一巡することで未来を予知することができる
覚悟は幸福だぞって神父がゆってた エンクリダメだなこりゃ
列車みたいにばら撒かないと人居付かないぞ エンクリはとりあえずれじぇくろ来るまでは覇権っぽいな >>965
動かすと単調になりがちだからあえて動かさないでシチュを増やすんだってさ >>965
メシアは動かないぞ
その変わりに差分が多いらしい 過疎は風ピック追加だが
これは回らんやつだしそんなに伸びんな
今必要なの簡悔機獣対策だし >>965
言ってないゆ
代わりにオート一時間とか狂ったこと言ってたゆ レッスレ30分以上レス止まってて草
マジで廃墟やんけ ワッチョイ辿ると花、ギス、シゴ、列車、大麻からエンクリスレに集結してるね
FANZA五輪開幕 >>959
銀河鉄道999のほうで返してくるとはなかなかできるな!
完全に逆シャアで返されると思ってたから座布団を>>959に進呈したいw エンクリスレはプリコネしか知らないアホが必死なの草 エロ遠くて死んだジブリベースだろこれ
プリコネとはまた違うというかこれ、よくて乞食のたまり場で倒れんじゃね 一月は耐えるだろうがアホがアレつええコレつええ言うと修正されるからそれ次第だろ まるで列車から途中下車したいやつばかりみたいじゃないか変ないいがかりはよせ 物理おすすめステージ魔法は1ダメージしか通さない極端すぎひん 本当に別チームなんだなってのがよくわかる
おわーつと同じなの絵だけやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。