【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕込みしてたの忘れててデブんご沸いたにょ
ファ〇クスだにょ >>87
ジブリールでもう面倒くさくてログボすら諦めたのに更にやべーのかにょ スキップできるにしてもデイリー要素消化だけでもクリック回数がとにかく多いにょ エンクリ面白いからふるふるは1日2回ログインにするにょ エンクリはもう少しクリック数・・・というかシーン遷移を軽くしてくれればサブゲー特化として生きていけそうにょ エンクリはバトル直前じゃないと編成弄れないし
スタ尽きると弄ることも出来なければクエストごとの必要スタの確認も出来ないのが不便にょ まだ10-1までしか進んでないけどノーマル9ハード15にょ
プリコネは触った事ないんでわかんないけどジブリールにすごく似てる気がするにょ
わらわ的にはふるふる対魔忍がサービス終了までメインの座から動く事はないにょ ああああとデビルマンが変に混じった奴があっちにいたにょ
戦闘もキャラが見えるようになったああああっぽいにょ ジブリールがシステム的にいろいろアレだったのを思い出したので
ひと通りキャラ画面とかガチャ画面とか確認してバトルせずに閉じたにょ
今後もホームから先に進むことはないと思うにょ ジブリールだけどジブリールより面白いと感じるのはやっぱキャラが好きでスマメゲーやってるのだと再認識したにょ
100連分貯まったにょ 専用装備で陣営補強しようかと思った矢先に、
公式スコア晒しのLの人の素材ビフォーアフターツイを見かけて戦慄したにょ
どうして☆6に使う素材以外で枯渇するのかワケが分からないにょ ジブみたいにイベは鬼の周回量だけどスキップ不可とかいう簡悔精神発揮しなければサブゲとしてやれそうにょ、ダンジョン怠いけど なんかもう色々ジブリールなので、それを改善してくれたらそれでいいかなー
好感度上げに謎制限あるのやめちくりー せめてランク制にしてー・・・ というかふるふるって好感度上げ尋常でなくぬるいにょね
適当に遊んでたら余るほどたまるし もともとフルーティアになれる時点で隊長への好感度MAXだからにょ
プレゼントうんぬんは単なる建前にょ 同じ物を50個渡すだけで0の好感度が肉体を許すまでになる貞操感がヤバいフルーティア達 あと1万ゴクあれは4万5千ゴクだけどふるフェスいつですか? エンクリでああああちゃんがノウコウな被害にあってたにょ!
あっちはこの路線期待していいにょ? >>158
月末ですか・・・
それまでに石使ってしまいそうw 後半フェス(ユニバ)でキャラどうなるか樹になるにょ
御使いぶっこんでくるとなると魔女巫女枠すくなすぎるにょ
でもぶっこんでこないわけがないにょ… 間違い探し画像にいるのがアニバで実装されるキャラ説あるにょ >>163
去年のは御使い3人描かれてたけどりんごだけフェスだったのかにょ
そしたらまだわかんないにょ 間違い探してなんにょ…と思ったらこんなんあったんにょね
最近公式晒し酷くてミュートしてたにょ
ネタバレちゅういにょ
左下だれにょ?ゴルちゃん?
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000106899815874911289.gif フェスが誰がくるかわからんって感じかにょ
みかんちゃんやぶどうあたりかなめこってとこかにょ
マヴィクもワンチャンあるかにょ >>5の画像みると31日の所に梨ちゃんいるしにょ
ピッタリ数も合うし間違い探しの面子でほぼ確定じゃないかにょ そういやあっちの御使いはサービルだけにょ?
○女があと4種あって、巫女担当の御使いだったりするにょ? 邪生の御使いは相関図が正しいなら3人
ミダレルもサービルの言うこと聞いてたのでサービルが現場まとめ担当やってるとかじゃないかにょ
https://i.imgur.com/2aNTs80.jpg カオスクリアパに4属性入れてる人が複数とかよく30ターンかからんな >>155
そう言う縛りを入れないとみんな好き放題して隊長の部屋の天井裏やベッドの下がからあげのフルーティアの世界の死霊術師の部屋みたいになるんじゃないかにょ >>171
やっぱりゴルちゃんかにょ
なんかアニバ感があまりないメンツが多く見えるにょ(故人姦)
姉妹作のせいで絵師都合ガーとかなのかにょ…
よくみると半分くろぬこくんにょやべーにょ… ゴルちゃん絵師は人気絵師なのでむしろなかなか都合つかないと思うにょ >>172
たー様の部屋は今の時点で盗撮され放題にょ ストーリー泥3倍とかやってたのか
魔法武器全然足りてないしがんばって30本くらい集めることにするにょ 判明してるだけで隊長の部屋を盗撮盗聴してるのが4人
私物をこっそり盗んでるのもいるのでマジで隊長のプライベートなんて無いにょ 隊長もチュニックちゅっちゅされたり衣服が賭けの対象になってたりするにょ? >>169
おお、そういやこんなのあったなぁ、ありがとう
みかん相当とぶどう相当がいそうだな 魔女の新メンバーにシャーブルとかクワエールとかナーメルとかいないんですか? そういや今月はアニバがあるから
ユニバフェスはお休みなのかにょ? 後半で格付けチェックの代わりに開催されるのは
各々がむしりとった創生樹の枝をフォークでブッ刺して振り回す競技『ソーセージュ・レジェンド』なのよ
樹の君は樹の君の樹の君を振り回して参戦なのよ >>165
最後の1つ分からなくてモヤモヤしてたけど梨ちゃんのとこかああああああああにょ! >>187
うちは(ピックを)スリヌケイル、(ンゴー演出が毎回) ウラギル、(結果的に石が)クダケルの影のメンバーにふるぼっこされてるにょ >>190
ポークビッツは出てこないから(2にはもしかしたら)
あれも何だかんだソーセージ以外に侵食されてるからなぁ、魔女に侵食されてるこっちといい勝負だ >>185
魔女が揃って以降ロッテンワールドのHPが変わってないから邪生樹の広報担当は怠惰にょ 今日来ないってことはやっぱユニフェスはおやすみかにょ
どっちにしろ余裕ないけどにょ バニラちゃんが自分の需要を分かりすぎてて素晴らしい。
デカパイを無駄にせず、速やかにズリ!完璧!
配布のときもパイフェラしてくれたし、ズリキチおじさん、もう感涙で前が見えない手前まで来てるよ。
無駄にデカパイ腐らせてるその他大勢に、爪の垢を煎じて飲めと言いたいくらい。 νバニラになってもそのおっぱいは失わないで欲しいにょ ただのセレチケx2の売ってますけど
微妙に範囲が狭い
サクランボ水着のアップデートでイータム水着を取ろうと思いますが
2つの中でお薦めなんでしょうか? 水着イタームは浜辺でイチャコラしたままなだれ込むのでオススメですにょ そろそろバフデバフとかの種類フィルターが欲しいにょ >>204
イータム水着にします。フレンドの借りて結構硬くなりました。
ノニのアップデートで土防御強化したいのですがカービルアイドルかパパイヤ水姫どっちがいいのかな?
火だけど沈黙付与と攻撃デバフもってる不知火水着も欲しいし・・・ ぐぬぬ…カビちゃんひけなかったにょ…
バニラは三回きたのに… わらわも300連で来なかったにょ
交換チケくるまでおあずけにょ このメモリアル買うならまだアニバ武器付きのやつのほうがいい気がするにょ
交換ラインナップもうちょい広ければにょ フルメモ盛りセット売ってるにょ もーもすごくほしいけどセレチケで迷うにょ… 万能武器に興味なければ今回のやつの方がお得かにょ
もうちょい待ったら水着胡桃イベまで入ったやつが来そうだけど バニラは登場から一年しか経ってないのに今回ので一気に大人びたよなあ
どこかのエルフ王国の姫も見習うべき いや、大人びられても困るにょ
はよν化してほしいにょ 「ロリキャラがロリ化しても意味がないだろ」という意見を初っ端から叩き折ったみかんちゃんに感謝 ただでさえおbsnの癖に可愛かったカービルがν化とかこれもう無敵なんじゃないかにょ 範囲に水着モフフ様まで入ってたらノータイムだったんだけどにょ カビおばが可愛くなるたびに理性を抑えるのに舌をかむサービル 今の都内はバニラよりもワークチンチン!ワクチンチン!って民間検査会社のトラックになってるにょ バニラちゃん急に大人になりすぎにょ
成長期かにょ? 狂人とは理性以外のあらゆる物を失った人だと昔の人がいってるにょ
なんか格好いいこと言いたかっただけ疑惑もあるがにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています