【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このあと被ダメ超特大が控えてるだろうから引き次第では死ぬ可能性もあるのが難しいところにょ >>295
パパイヤは可愛らしいアナルが堪能出来るにょ
寝室の最後であなたって呼んでくれるのもポイント高いにょ >>306
ありがとう。
土は防御がノニだけなので梨いるとは言え、全体攻撃に脆いので通常だけ見てました。
呪い強硬は他属性からの出張でなんとかします。
水姫にょにします。 ノニさんがまだ現役だったのかにょ…それならわらわでいいと思うにょ
攻撃バフと防御ダウンの枠どうなってるのか心配ではあるけど 流石にバフデバフ特大は外せないけど、でも絶大ダメまで考慮しだすとおよつぎぼうが反応しないにょ世知辛いにょ
ぷんすこちゃんと創生なのよしかおりゃん風をそろそろどうにかしないといけないけどにょ
メア復刻してくれないかにょ・・・ 攻バフ足りない時は今回の2ndパイン出張させてもいいかもにょ >>311
福音で茶クシャル交換できるし、レーヌもいるし、一番入手しやすいところなのよ >>305
これ便利だったにょ
と思うと同時に一月の間に押し出されてる項目が多くてふるふるするにょ LDXがふるふる時空で3年のスパンでやってるので
10月くらいにLDX4弾やってその時にメア復刻するんじゃないかにょ
まあ権利関係でいろいろきな臭いのでどうなるかわからんがにょ 進化スキルのついでに守備スキルが同時発動するキャラが強いにょ
守備スキルが付いてないキャラだけではこの先生きのこにょ なめこにょ?
土は一通りそろってるしHP回復もνんぼちゃんいるけど守備スキル誰も持ってなくて耐久面厳しいの感じるにょ きのこも出せるということはたけのこも出せるのかにょ
きのこたけのこ戦争が始まるにょ… むしろ、タケノコの方が野菜として出せるんじゃないか
むしろ、なんでキノコでもOKなのか・・・ タケノコはイネ科なんで分類的には米とか小麦とかの穀物になるにょ
まあ穀物も広義ではフルーツと呼べるんだがにょ 僕はきのこよりもたけのこよりも切り株よりもエブリバーガー派です >>322
いつかはわからないけどそのうちきそうにょ 全然わからんにょ
特大(単2T)は単体にしか効果がないにょ?そんなのがなんでランキング入ってるにょ?
物理近接とかって意識する必要あるにょ? >>326
バフは条件を満たす(属性とか)味方全員or自分自身
デバフは、敵全てが「全」、敵単体が「単」
わるいこたいわねぇ、まずはWilkiの「火力の出し方」の項目一通り目を通してきてみ
そのうえで疑問があるなら聞いてちょうだいな、そっちの方が早く理解できる wikiにあったかどうか忘れたけど
全体攻撃はいらない、弱いのから順に並べる とか虫してもいいにょ? >>4に書いてあることより詳しいことが>>327が言ってるところに書いてあるにょ
>>328は茶化してるだけで、つまり敵が1体なら1/5の威力しか出ないうんこって意味にょ(威力は適当) 全体攻撃の威力は調整ミスってるとしか思えんにょ
まあでも全体と単体をうまく使い分けることを求められても面倒だから今のままでいいにょ 全体攻撃の調整をうまくやってるソシャゲ見たことないにょ 全体攻撃はイベやストーリーを薙ぎ払いたいとき専用にょ
全体効果ほしいのは防御ダウンとバステ(主に塔用)くらいなのよ >>333
そんな低いのかにょ…もはや1/5どころじゃないにょ カオスで感じたけどもうインフレしすぎてカオスみたいなやり方じゃないともう死ぬ要素無くなったよな
ヒメリンゴ、イターム、ぶどう入れば敵の攻撃ほぼ無力化出来るようになっちゃったし そのうち常時被ダメダウンと与ダメダウン乗るようにして調整してくるにょ
さらに進むと禁断の小バフ上書きしてくるにょ
ふるふるしてきたにょ… >>336
いや同効果じゃなくて単体はもう絶大時代に突入してて全体は大までしかないからもう1/5どころじゃないよねって言ったにょ 正月ウメが特大全かにょ
…専用でもいたかにょ?
まぁその時代で全体は止まってしまっているのにょ あやつるでランダムで一人敵に回すにょ
倒したらもちろん☆3達成不可にょ >>291
>>303
情報提供ありがとにょ!
お礼に不知火、アーモンド、シークワーサーの詰め合わせ送るにょ
>>305
フルバス始まる前に新しいの出すにょ
今度は専用装備キャラも反映できるようにするにょ
めんどくさ過ぎてお尻にバナナ入りそうにょ カオスはバフデバフ一切してこないようなもんだろ
このゲームでは致命的な脳筋 そういや確かに全体麻痺以外にいやらしい攻撃してこないな
呪いも1回だけで最大HP減少も最初ビビるけどそれだけだし
まあ無課金でもクリアできるようにきちんと調整してるっていうからその辺は容赦してるんじゃないかにょ カオスはHP1後さえどうにか出来れば後は大したことないにゅ >>343
出張超特大デバフが来てるから今後もっと面倒になるみょ そろそろ時を止める敵とか出てきてもおかしくないにょ 自分がイベントで2nd特攻キャラを応援で呼びまくるので
人気だと思って応援キャラにνカビ設定してたけど全然伸びないのね
1ターンバフデバフキャラって火力が欲しい場合応援で選んじゃいけないのか・・・。 1T後ろにいけばいくほど効果なくなるからにょ
自前で同じのもってるならフレでもありにょよ >>351
イベントボーナスキャラとして使う場合スキップするからおともだちぽいんとはもらえないにょ いつだったかの修正でスキップでも1回分だけポイント貰えるようになったんじゃなかったかにょ? フレの特効キャラ使わせてもらってるから自分も特効キャラを助っ人設定する
ただそれだけにょ
ポイントなんて毎日10連できる分だけあれば十分にょ しかし無料20連といいおっぱいんさん配布といい今は開始するにはいい時期にょ アニバーサリーで3万分購入したけどオススメキャラってだれ?ちなみにロッテン勢がお気に入りだからすでにシィルは交換済み。残りも魔女や巫女にするつもり 可愛さで言うなら巫女のクチハテイルちゃんをおすすめしたいけど、性能的にはそろそろ型落ちなので注意 魔女巫女じゃないけど創生ヒメリンゴは持っとくと捗るにょ 基本的には新しい子のほうが型落ちしづらいのでやっぱり性癖含めてνカビさんにょ
ただ効果1Tなので気になるなら性癖含めてお遊戯会メンバーにょ 息をするように3万チケで交換不可なキャラばかりを勧める鬼畜なたーさまばかりにょ エンクリでホームに設定したキャラのお胸をツンツンしても全然はじらったり反応したりしないにょ
引退するにょ 順番的には先にニゴルンが来るはずにょ
とばされるかもしれんがにょ ニゴルンは変顔がキモすぎるにょ
遊戯王ネタだってことは判るけどさすがにやりすぎだにょ 今って梨ちゃんの上位互換実装されたってマジ?
唯一無二の性能じゃなくなってしまったのか・・・ ニゴルは巫女大集合で共闘する時も居なかった気がするにょ
影の薄さはナンバーワンにょ ニゴルンは侵略行動もフルーティア攻撃もせずに地元で財宝探ししてただけだから
実は怠惰組より働いてなかったりするにょ 水姫梨ちゃんはまだ現役にょ
ニゴルンの寝室は神姫のアトゥムでいきますにょ >>378
せやで!ウチらはちょっと物欲や金銭欲があるだけの無害な乙女なんやで! >>379
現役だけど火力パでは正月ぶどうに分があるし1度もフルバスで使わなかった人もいるくらい不遇なキャラだったにょ。運営は水着の梨ちゃんに恨みでもあるのかにょ 梨はタンク性能がよかっただけで
キャラ自体に人気があるわけじゃないからにょ。。 強くてさいきょー!
いた!いた!いた!いた!いたいよぉ〜(ダメージ1)
の梨ちゃんはもういないんだね・・・ ウィーンガシャン オ-ボオボオボオボ横暴だ〜 みんな梨ちゃんの体を弄ぶだけ弄んで捨てていったにょ お茶会魔女やっと一人好感にょ
全部取る前に上位互換出尽くしそうにょ >>387
それ見て見てみたらB系フルーティアがブラオレ・マルーラ・ゴボウ・初芽局しかいなかったにょ
SJWに見つかったらヤバいにょ お茶会アーラスさんの回復は唯一無二にょ
おかげでヘイト稼ぎまくって困るにょ ログボでガチャつまみ食いしつつ2周年で久方ぶりに5chに復帰したらパパイヤに占拠されてて困惑してるにょ
あとスペチケ2枚と魔女セレクト1枚あるけど何がオススメにょ?
フルメモは11kあったにょ
寝室でも性能でもどちらでもいいにょ
スペチケ1枚はキャワーク1.5に使ったにょ
そして数日間スキップチケットの存在を忘れてたにょ 魔女ならぷんす子(クチハテイル)かにょ
復帰したなら気付いてないかもだけどお茶会魔女たちは常設の魔女の福音交換所で取れるから気をつけるのよ せっかく質問してくれて申し訳ないにょ
自分が何を持っていて
どの属性のどのバフデバフが足りないのか
は自分で把握するしかないにょ
チケの中に人権キャラはいないから安心して好きな子交換するといいにょ ぷんすこちゃんはボイスだけでも取る価値あるにょ
あたらしいのはよよこすにょ 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム!!が聞けるのはぷんすこちゃんだけにょ モエルは色々あって入手機会がかなり限られてるから取っておいてもいいかもしれないにょ
ただいかんせん古いキャラなので性能面では期待しちゃダメだけどにょ ぷんすこちゃんの寝室いいよね
胸出して恥じらい手コキは実用的
声可愛いけどホーム画面はちょっとうるさめにょ ぷんすこちゃん浴衣だと普段とあんまり変わらない気がするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています