【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
現行の無料ガチャにも入ってるから待つ選択肢を勧めるがにょー
ちなみに寝室は2つで本番は動くにょ >>694
どうしてもうじゅるちゃんがいいなら仕方ないけど、もう普通のチケットで選択できる絶大の水着イタームちゃんもいるのにょ? >>697
やっぱ普通は待ち推奨にょね
無料にもいるけど、いまだ1体しか☆6出た記憶ないこの状況では期待薄にょ
>>698
イタームちゃんはちょっとおよつぎぼうが反応しなかったにょ、ほしければガチャ回してたしにょ
あとは割り切って3万出してしまうという・・・にょ!? >>696
ちょっと勘違いしてたからさっきの予想は無しで!
気になったから調べたけど全員同じ%に減らされたらヘイト基準で回復するキャラ選んでるっぽい
21のクシャルで調べました ブルアカの幼女バージョンってふるふるのνのパクリにょ
つまりヨースターうんえいにたーさまがいるにょ >>701
じゃあローズちゃんじゃないとダメな可能性もあるにょー
でもそれだったらローズちゃん先頭にしなくてもいいような気もするにょ
どっちなんだろにょ? なぁに、無料残り400連くらい?で0.033%を当てなければいいだけにょ >>710
それはあくまでも着ぐる○にょ
後ろにおかっぱヘアーのイタリアンマ○○アが潜んでそうなファスナーがあるにょ シナモンちゃんより豚の方が強そうだけど裸族パーティのためには何としてもシナモンちゃんゲットするにょ メンテ画面はじめて見られたにょ
シナモン当てちゃうにょ 鮫島君新作はコラボするまで保つか微妙になってきたぞ
ベリアルだけはサルベージしてな エンクリ初イベ難しすぎて逃げ帰ってきたにょ
やっぱスマメゲーはだめだにょ いうてここも初年度のクリスマスはクソみたいな難易度だったけどまだ生きてるしそんなもんでしょ ぱいれーつさんで同じことやったにょ うじゅかわいいにょ ログイン勢でもイベクリアできる程度の難易度がちょうどよい。
ガチ勢はイベ以外で自分の強さを発揮できるようにしとけばよい。 スマメでサ終を体験してスマメはもういいにょ!ってなったのに
いつのまにかスマメにどっぷりにょ サンダルマーイベは難易度じゃなくてミッションの仕様で文句が出てただけじゃなかったかにょ
まあそれまでのゆるゆるイベよりは難しかったけど高難度って感じじゃなかったにょ >>725
上級が初めて突破できずにタマちゃん4凸できなかった記憶が強すぎてな フルバス交換か
ガチャ混ぜられてすり抜けで入手する恐怖から解放されたにょ
スマメグッジョブにょ シナモン
寝室1:根元ゲソ?で1巻しつつの69
寝室2:根元ゲソでさわさわしつつ背面騎乗位(動)
5000で火傷しないうちに撤退撤退 トマトの寝室誰か教えて トマト10連シナモン30連で出たにょ
後はフェスまで高見の見物にょ シナモン狙い200連
180連目くらいの虹玉12個目でようやくトマト
シナモン出会えず
かなし 20連目でシナモン出たけど撤退でいいのかにょ?
トマトも狙うべきなのかにょ? 80連で虹13個でトマトだけ3回出たにょ‥
寝室2はハート目縄縛りの騎乗位でにっちにょ‥ 2キャラピックアップは片方出たら同じキャラ連続で出たり沼るから引くなって過去の俺に教わった なんの青果も得られずに石が尽きたにょ…2周年ガチャは勝率悪いにょ
今月のフェスは我慢して来月天井叩くことになりそうにょ ブタァ!は寝室1が立ちバック 2が騎乗位(うごエロ)
当然どっちも緊縛 すり抜けでバニラ引けてラストでシナモンきたにょ奇跡にょ
トメェイトォは見なかったことにするにょ クリ絶大ってどれくらい変わるん?
MP回復抜いて入れ替えた方がいいんかね シィルちゃん可愛い・おっぱい大きい・金持ち・いい子・おっぱい大きい・パイズリスト・ドスケベ淫乱痴女・おっぱい大きいのに加えてメシウマ属性まで引っ提げてきたにょか
つよい >>747
引きたくなるわー thx
性能的にもキャラ的にもトマトが欲しかったけど贅沢言ったり欲かくとろくな事にならんから
フェスまでお花の∞虹ガチャで心を静めるか・・・ >>751
超特大の時点で制服ヒメンゴ以外全クリだったしあんま変わらんやろな
ただ予想としては今後の新キャラは絶大じゃないと足りないクリ率で出してきそうだけど
聖カカオとどっちがいいかはMP足りるか次第やろ
パフェで15ターンとか回すんだったらカカオじゃないと足りないと思う タイトル画面は衣装違いも全部?入れてるのか
…いない子は誰だとかやったりするんかにょ? 序盤にシナモン出たけど結果的に20000石爆死したにょ
なんでニワトコが2回でるにょ。あとνカビおば出たけどもうあるにょ。 40連までノー青果(☆6的)だったからこれはやばいながれかと思ったけど
50連でンゴーからのシナモンちゃん、これはお布施のご利益ですの どうせ料理やるんなら「出来らぁっ」ネタぐらい欲しかった 211連してトマトは出たけどシナモン出なかったにょ 爆死にょ フルバスボス総入れ替えかな
●11周目 〜 99周目
・1体目 ネオカービルファミリー(光) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 ガングロマッチョくん(水) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 アングリーエキドナ(火) LV125 スコア倍率:23%
・4体目 リベンジマッドウルフ(闇) LV180 スコア倍率:24%
・5体目 金色のでぶりんご(土) LV185 スコア倍率:25% 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/27(金)AM2:00より、
第20回 フルーツバスケットを開催しますことご案内いたします。
▼第20回 フルーツバスケット開催
2021年8月27日(金) 02:00 〜 8月31日(火) 01:59まで
---------------------------------------------------------------------
■フルバスメダル 交換所に新キャラ解放武器と覚醒ルーン追加
---------------------------------------------------------------------
8/26(木)15:00より、
「フルバスメダル交換所」ラインナップに
新キャラ「★6 なめこ」の解放武器と「なめこの覚醒ルーン」を追加予定です。
▼追加内容
・★6 コメナ・ロエ【なめこ 解放武器】
…フルバスメダル必要数 3000個 おひとり様3回まで交換可能
・なめこの覚醒ルーン
…フルバスメダル必要数 1500個 おひとり様4回まで交換可能
コメナ・ロエ逆から読むと・・・ ・5体目 金色のでぶりんご(土) LV185 スコア倍率:25%
さすがにネタだろ、と思ったらマジだったにょ…
もうンゴはこのまま野生に返してベリアルちゃん代打につれてくるにょ タイトル画像、コラボ勢もいるみたいにょ
リリちゃんもいたにょ シナモン40でシックスナインハート目
いきなりエロいやつだなこいつは! おはガチャでトマト来たにょ
服着てるしNewって出てないけど間違いなくトマトにょ タイトル画面は何人か未実装キャラっぽいのがいるにょ >>749
りんごが二人いるにょ!どっちがでぶりんごにょ!? この子はトマトなんだ
誰がなんと言おうとトマトなんだ 右下のローズヒップの近くに見慣れぬウサギがいるにょ 80連虹無しで心折れかけたけど
200連で両方出て良かったにょ
生かさず○さずってやつかにょ よし、このペースならフルバまでにギリギリ馬退治終わるぞ!
からのイベレイド
そうだね…これがあったね… 下から3段目で左から2人目のFXで全財産溶かしたような顔してるのは誰にょ なんとか280連ほどでシナモン引けたけどもう石がないにょ
アニバポーチの性能が良ければ30000買おうか迷うにょ 気づいたのは謎うさぎとなめこっぽいのと2ndゴルベリっぽい子にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています