【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part238
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁスマメがわるってことで解決にょ
りんご焼き土下座しろにょ…! シナモンもついにラインナップに入って品物の仲間入りか シナモンだけに スマメにはお詫びに>>892のフルver再ダウンロードを要求するにょ
当時すぐやめるつもりで保存しなかったにょ… いまわらわの偽物が通らなかったかにょ? バアルのようなものにょ >>896
1000人の不知火が蠢く密室に投げ込む刑 >>894
戦闘後ファンファーレはBGMじゃなくてSE扱いなのよ
サウンド設定をいじくるとわかりやすいのよ アニバでしあわせな気持で公式コミュを見たらくだらないレスポンチでげんなりにょ
わらわの幸せな気持ちをかえすにょ
そしてあわよくばトマトちゃんをよこすにょ 正直曲は売る気ないなら常時DL可能にしといた方が新規獲得にはつながると思うにょ わらわは王道を行く13の主に魔女戦か28の塔のBGMかにょ
一番はぱぱれもんみるくだけどにょ 推しを無視してごんりハウスに入れてみたい気持ちが心のどっかにあるにょ 密室に1000人投げ込んでも出てくる不知火さんは1人にょ >>907
にょ
気分を害してしまったようでごめんにょ
ひょっとしてレスポンチの中の人にょ?
わらわは大人だから謝るにょ 無料20連とフルメモガチャで虹0だった今こそトマトシナモンの引き時っぽいにょ ☆6の出る確率じゃなくてピック率を上げてほしい
まじすり抜け多すぎや! 10連でシナモン来たから撤退にょ
トマトは予感がした日に引くにょ シナモンとか強いと思ったけど強化1Tって
最前に置かないとダメってこと? >>924
yes
基本バフデバフのターン経過は敵の行動終了後にカウントされるので、最後列に編成すると誰もバフ効果を受けない
同効果のバフデバフは上書き方式なので、助っ人に呼ぶ際も注意しなければならない >>919
まとめおつかれさまにょ
ただ今見たら水の攻撃に配布のパイン(2nd記念)が入ってないのに気づいてしまったにょ…。
優先度上位5体のみまとめにも入ってないにょ。チェックミスと思われるにょ・・・。
手持ちが足りてない層には大事だと思うので追記修正してもらえると助かるにょ! まあ2ターンが来るのはふるふる時空で1年後だしまだシナモンは採用できるだろう 正月ぶどうや人姫梨とどれくらい変わるんだこれ
どっちかあればわざわざ石使うほどじゃないか 正月ぶどうの防御力が抜けるとフルバスきついだろうしお留守番にょ
記念だから10連だけ引いちゃったけど戦力的には不要にょ >>930
石全ツッパでシナモン来なかったわいに謝って? 助っ人がシナモンだらけにょ
その前はvおばだらけだったにょ
ロリコン多すぎにょ ロリコンではないにょ
好きになった人がたまたま小さかっただけにょ ttps://i.gyazo.com/ae34ff9270a74050e9c7fccebfaac2c7.png
美味しそう 1ターンは超1Tのときのデータだと
1T人数(クリBuf除外) 5人版
2人>3人>1人>4人>0人
差は5%ずつくらいで2と3の差はほぼなし
なのでとりあえずは2人で十分なのよ
でもフレ込なら脳死で増やしていくほうが強いから注意にょ
1T→2Tは一人につき15%くらいだった記憶ですの
まちがってたらトコ先生にえっちなおしおきするにょ >>932
大人化の案を出しただけで上から怒られるゲームにょ シナモンは麻痺沈黙無効の通常スキルが便利そうだけど 特大の時はキャラのスキル倍率も特大とか超特大だったけど今は絶大だから結構変わりそう 1Tでも超特大ダメから絶大ダメに更新される人がほとんどだと思うから、かなり変わると思うの やはりM4BGM突然インド人ぽいオッサンは最高かな 1Tで置き場所指定なだけでなく進化スキルで軽減系バフやHPMP回復が付いてないから使いづらい
レイドみたいなショーレースには強いがハードボスや今後の遺跡を鑑みると様子見かなあ
豚は取りにいって外したが ぶどおばをシナモンちゃんに変えたら石に2700万出たから3万武器の人はワンパン行けそうにょ シナモンは肉体がロリロリしてるだけで年齢は分からないからシナモンが好きでもロリコンではない
そもそもフルーティア全員年齢不明確だからどのキャラが好きでもロリコンと断定はできないのだ シナモン取れなかったけどすり抜けで前期キャラが揃ったから勝利宣言していいかな?
イベントPU4人中3人取れたら上等だよな... おっと、950パリィしたっぽいからご飯つくってくるにょ >>926
すまんこにょ 夜に修正して上げなおすにょ
教えてくれてありがとにょ
お礼にこの差さってるバナナをあげるにょ またロリかよ
もうロリコンしかやってないだろこのゲーム
スマメ最高や シナモンとイチジクがロリロリしてるのはたー様達の好みに合わせているからにょ
真の姿を見たものはアリーデヴェルチされるにょ シナモンの真の姿を見たらSAN値直送で廃人確定にょ おほーっ石3000個来たにょさすがお姉ちゃんにょ!!
溶けたにょシナモン231連で来なかったにょもう引退にょ なめこ用に石取っておいたけどフルバス交換なのは助かるにょ
…明後日からフルバスにょ >>956
ロリではなくロリコンを犯したいなんてレベルが違いすぎるにょ お姉ちゃん?誰だ?と思ったら
このふるーつふるきゅーとすごいよ、流石エンジェリックリンクのお姉ちゃん!
ってことなのか
つまり戦プリは宝石姫のお姉ちゃんで
邪神はお城のお義姉ちゃんだった…? でもこの妹連日一位だったときなにも寄越さなかったにょ
罰としてベリアルちゃんとリンゴ取り換えるにょ >>973
早くスレ立てろにょ。無理ならテンプレ貼って他の人にお願いしろにょ さんざん立てろって言われてるのにスルーして語ってるの強心臓すぎてウケるにょ
ここまで来たら確信犯(誤用)かにょ? ageてるし確信犯っぽそうなのよ・・・
チャレンジしてくるのよー、失敗したらどなたかたのむのよ おつんにょ
献立は日付とふるーつのもり直しておいてくらさいにょ >>978
もしかすると>>950がスレ立てのルール知らないか
>>951>>952がちょい紛らわしかったのでパリィ知らなくてスレ立て報告待ってたのかもにょ スプだってスレは立てようと思えばホスト規制とかでも無い限りいくらでもやれるし、規制されてるなら報告すれば良いだけなのにどっちもしないのはただの甘えにょ
やはりスプは許されないにょ
ttps://i.imgur.com/tUgc8Sx.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。