【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629339475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
プリコネもそうだったけど
序盤ダダ余りでスキルレベル上がってくると逆に枯渇するから多分これもそうなんじゃないか >>235
予算が関係無い部分でも好感度がジブリール形式だしな
設計自体が腐っとる(もともといいとは言わないけど、あれだけ不評なやつもってくんなよ) >>238
どうせこの手のってゴールドの要求跳ね上がって足らなくなるだろ この凸方式を定着させたプリコネは万死に値する
こんなん金がいくらあっても足りんな >>239
こわいなーおそろしいなー
と思いながら自分の方も見てみるとね 平時でも40割は推奨だなこりゃ
プリィと同じだわ プレミアムガチャに期限設けられてるのどういうことなの?
なにもピックアップされてない通常ガチャなのに一体・・・・ フェニックス人権か
ちんぽニックフレイム便利だわ〜 ケルベロスのデザイン・・・ラストオチンチンの真似では? >>253
つかわなくても全然いいがつかったほうが強いぞ?
リンクシステムにて、育成したキャラの特定のスキルが使え、バフが乗せれて、さらに加算ステータスが乗る。 戦闘前の編成画面で編成を保存するってボタンあるけど
保存した編成の呼び出しはどこにあるんだ?
まさか保存できるのは現在の1パーティーだけとでも言うのか 岸くんはベースに選んだキャラのポジションになるのかこれ? >>262
保存してからハードステージ進めたら保存前の編成呼び出されて保存とは…ってなった 何の魅力もねえモブ主人公が最強で1枠取られるのきつい >>255
ピックはないけど天井交換品にいっぱい星3ならんどるから
あそこが更新なるんだろう >>105
★2パズズがプリンだったわ
Lv18で物防600超え これってアプリ版、キャッシュ溜め込み式じゃなくていちいち通信型なのかしら? プリコネは岸君を排除したというのに
何故大事な部分を学ばないのか >>249
不人気要素かためてるあたりが救えない。
素材食べ物集めが、一般ソシャゲで不人気でおわった文房具ゲーの「ステラエクスデスコーデック」とやらで同じで面倒きわまりなく
スキルUPシステムやキャラピースはここでさっさとサ終になったジブリールEXとほぼ同じとかえぐいだけだし
LowとかキルドヤとかXOverdとかラストおちんちんとか死んだゲームのキャラ寄せ集めとかいう時点でエロもなあ・・・
これはサ終すぐだろ >>255
え、まぢで!?
天井ポイントで選べるじゃんておもったけど、恒常ガチャで期限あるんかよw 凄く悪いゲームって訳ではないけど来年の今頃まで続かないと思う 主人公入れれば戦闘力は実質7人パーティだしな
超ステータスの岸クン守るゲームだな やっと★3引けたと思ったら語尾ににょとかつけてる奴だった・・・バフォメットはよ つまりいつものスマメってことだ
安心してプレイできるな >>267
パズズ普通に他の前衛と一緒に削り取られるからプリンではないぞ
他にタンクがブブしかいないからヒーラーと合わせて使ってるけど 敵が範囲攻撃いっぱい打ってくるからタンクがタンクできない 一応キャラ詳細のとこにタンクならタンクって書いてあるぞ >>261
ふむーせめて女神にしてほしかったwずっと必要な感じか >>284
チュート突破マラソン30垢目くらいやけどいまんとここっちは全垢バフォきてるぞ
お前さんナニやったんだ 序盤から難易度高め、ドロップ運ゲーを制したものだけがきのこれる
また簡悔ゲーか プリコネ式は楽でいいな、H周回終わったら俺もラジオ聞きたい気になる 話のノリはクッソ軽いし、
早めにおフルーツとコラボしてその報酬でばら撒くのが良さそうに見える >>284
事前引いたか?
プレゼントボックス見たか?
事前引いた垢間違えてないか?
6垢見てみたけど全部チュートリアル終了時点でプレボにはいってたぞ ドロしぶすぎる癖にスタミナも渋いから脱落するわ
これならプリコネやる >>270
俺もジブリール路線かと警戒したがまだマシだったよ。
ジブリールは☆1や☆2キャラを☆3まで限突しないと1個も寝室見れなかったのに対して
このゲームは一応、☆1でも1回目の寝室は好感度上げだけで見れる。
ジブリールはさすがにこれがクソ仕様すぎたからな。
あと限突基準はプリコネ丸パクリなのでそこまできつくないと思われる。
ジブリールはそこすら絞ってたからな。 こっちもバフォ来てないから単純にまだ順次配布中なんだと思うよ >>291
食べ物あつめてランクあげないとレベリングだけではお話にならないイメージ化。
面倒くせえ。ジブリールは素材ある程度共通だったが、これ文房具と同じでキャラごとに素材ばらばらの上、その食事素材のドロ率や
ドロ数がえぐぐ低くて糞ゲーもいいところ。
これキルドヤよりマゾくてだるいぞ、本当にサ終早そうだ・・・面倒の上に運ゲーすぎてお話ならん うちもまだバフォきてないけど問い合わせには返信きたから待ってればいいんじゃないか かわいくない
DMMアバターよりちょっとマシにしただけ >>291
☆3だろうとレベル上げ&ランク上げを
アイテムでしないとすぐに詰まるぞ。
他ソシャゲみたいにとりあえず、すいすいストーリー
進めるゲームじゃない。
スキチケで過去エリアでランク上げ素材集めしてランク上げていくのが吉 勝ち抜きの入り口だけ見て入ったら最後の方レベル跳ね上がってるじゃねえかw ☆ 3バフォだけで進めたけど4-6のゴーレムと雲爺の全体攻撃連打で詰んだわ
レベル上げようにもスタミナないし気持ちよく進められないし駄目だこれ ラジオ番組表見てるだけで楽しい…
>>303
こっちは普通にバフォ来てたな 事前登録したの10日前だから手動配布だと今日中に来ないかも 俺は初日登録初日☆3出たけど事前届いてない
時間差ってのは嘘でたぶんやらかしてるだろう スタミナ200吐いて求めてる食材0はさすがにやってらんね ランク上げするにしても★1や★2よりも優先するなら★3からだよな?
バフォメットはよ どうせ何も考えずにまた新キャラ限定インフレで恒常ゴミになるの見えてるから
今は引かないのが正解
飯屋とれじぇくろの繋にするなら存分に引け ストーリー読まない派だから
読んだことにするが地味に嬉しい 野菜のドロップ率まじでキチってるわ
どうせここ見てんだろ?
さっさと上方修正しろお気持ち表明するぞ
>>319
開放したいスキルと相談 思ってた以上にプリコネだなと感じた
物理/魔法ゴーレムとかスタミナ割前提のランク上げ素材集めとか
ただ盆栽と認識してないとジブリールの二の舞になりそうな気配が >>323
食事あつまらんとどーにもならんが、レベリングだけなら食事あつめてたら勝手にあがってるからな
それほどにドロップが悪すぎて、いい加減RANK2にさせてくれよもうレベル20だぞwwww とかあるし 言っちゃなんだがストーリーが心底つまらねぇ…
なろうの悪い部分が凝縮されてる感じだ >>326
しかもゆるゆる1人語り17時までだからな。ベリアルかわいい。 最初は決めた数人分ランク2にしてスキル解放する為にスキップで食材集めした方が良いな
次はランク4でスキル2解放しないと詰まるわ 勝ち抜きST2は4WAVEあって雑魚もそこそこな上にボスがHP20万あるから削り切れんかったわ
総戦力35000でステはLv40Rank5の食材半分って位
2PT目で倒したけどどうやら完全クリアしないとハード開放されんらしいわ まとめて受け取る押してるんだからステージクリア石一回づつ受け取らすなや
ダイヤ30何十回プッシュすりゃええんや バトル画面のドロップ一覧で左から順にドロップ率高くなってるから右端のは全然落ちんぞ ああ、OK押す必要無いから脳死で受け取る連打し続けてればいいのか >>291
★3が2人★1が3人あと岸君で6-6くらいまではいけた
ドロップは目的物が左にあるとこ行け これはどうでもいいことかもしれんが
ミニゲームでドラ1枚あたり3ptってさすがに高すぎないか?
場の倍率と掛け合わせたらその1試合で勝敗が決まりかねん まあ、でもふるふるでダメ出し食らってた部分を今のところ
いろいろ修正できてるのは高評価。
寝室シーンのアニメ、非アニメの統一感だったりとかそのへん。
今回はキャラシナリオは非アニメ、ストーリーシナリオのほうは
アニメと分けてるっぽい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています