【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629339475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いまから始めても間に合いますか?
新規お断りとかある? ベルフェは2つ目のスキル開放すればかな場持するけどな プリコネ+ふるふるじゃんこれ
ふるふるのインフレでやめたけどこれも同じ道なんだろうな バフォの有無はたいした問題じゃないから新規でもいけるいける やっと3-6まで進めて勝ち抜き戦解放出来たし後はのんびりやる
デイリーミッション全部達成しても特にコンプ報酬で石もらえるとかは無いのか ベルフェゴールのスキル2を岸クンに付けときゃ鉄壁やろ チケットでスキップするとPLvには経験値が入るけどキャラの方には入らないのか
EXPの石が手に入るからそれを使ってねって事なのか プリコネ方式でピース交換でレート上がってくのね
なら、被ったらキャラピースよこせや!!!!!
☆3チケ見事に被ったわ氏ね! バフォはダメージスコア見ると☆2のバラムと大して変わらんしな
配布なんて所詮そんなもんよ 隊列がオートなせいで、防御寄りアタッカーより攻撃寄りアタッカーのほうが前衛に配置されるっていう プリコネパクるならちゃんと全部パクってくれ
これじゃプリコネ劣化パクリのジブリールと一緒で即オワコースだよ >>555
プリコネ+ふるふる+ジブリール+文房具(ステリアデイズ・うぃきっど)という超プリコネ劣化すぎてお話にならんまであるんだよな・・・ 負荷分散のため事前登録報酬の配布を順次行っておりましたが、
全てのプレイヤー様への配布が完了いたしました。
ちゃんと登録してたのに届いてない不幸はわらわはどうすればいいにょ? 主人公の肉襦袢になれるからバフォも無駄にはならんよ >>570
登録だけじゃなく事前ガチャ引いてないとだめだぞ N7までかと思ったら8もあるんだな、流石に今日は無理だわ >>572
ここまで超劣化すぎるとプリコネやヒロチャにすら全然にてないただのクソゲーに成り果ててる 岸君は脳筋で全体大ダメージつけたほうが序盤楽な気がしてきた ベルフェ引いたけど物理柔くて使いにくいというか岸くんの盾性能が高すぎる >>579
☆1が持ってる全体物理&全体魔法のセットで事足りる。リンクシステムもあるためにランク上がってないお供どもの数段上を行く形になる。 パイズリ次第だな
パイズリ多ければ課金するぞ(鋼の意志 確定被ったし、バフォメットだけはいやです
ほんま限定ガチャ早く来て
それまで石割り意外貯めた石を使うこともできない
6年ぐらい前は一般はもうありまくりだったけど、DMMには限定なんてほとんど無かったですね
もう今は限定ばっかりになったから、一般ガチャを引けなくなった >>574
もちろんガチャも回して全キャラ揃えてパフォキープしてたにょ
ゲーム下の問い合わせから送ればいいかにょ ふるふるはインフレ凄いけどトップ目指すんじゃなけりゃ色々快適でいいんだよな
寝室目当てでライトにやる分には最高 >>581
そのベルフェを育成しつつリンクの「ベース設定」してさらに岸くんの盾性能ステータスをあげるでござる >>588
ふるふるはゲー無だからなあ。ミストレやアイうぉやデタリキとかと同じで適当にライトでやってエロ目当てが無難。 >>586
あとよくあるミスは複数アカウント持ってて間違えてるとかだな
心当たりがなければ問い合わせやな 魔法キャラがいないなら
別に主人公に魔法を使わせてもいいんじゃなかろうか
まあ、主人公が魔法を使うには魔法キャラが必要なわけだが 岸君は成長要素がレベルだけなせいか低ランクとかが殴るよりはるかに強い
そこからスキルリンクで更にアップだから編成から外れることがまず無い 150割似突入したから流石に今日はココまでだな・・・ >>589
1回使って即リンク行き安定でした
このシステム状岸くん越える盾は産まれないんじゃなかろうか タンクらしいタンクいねぇからヒラ2だけど
メインはマステマ全体魔法で薙ぎ払ってくれるからなんとかなりそう
てか範囲ダメ多すぎて挑発持ってないとタンクにもならないんじゃね?
https://i.gyazo.com/2348e47d9f4cc8618e2e225d95d88f3c.png 岸は使わん方がええぞ
ちゃんと管理できるならええが サブ垢でバフォ引いてたのに届いてないななんじゃこりゃ 言われてみたら俺もバフォメットいないな
事前ガチャキープしてたはずだが、毎日事前ガチャ回しに来ないと駄目だったとかか? 主人公が味方のスキルを身に着けて最強になる
これはなろうですわ ストーリーで読んだことにする機能があるのは運営側もストーリーが面白くない事を自覚していたのでは
無駄というか意味不明というか何一つ面白くない描写が多すぎて苦痛だ >>605
しかも未開放のスキルも普通に使えるやばさ 流し読みだがあんまり糞な意見ないな
もしかして良いゲーなのか 岸くんとか言ってるやつ馬鹿すぎる
社畜だから鯱君だろ人権過ぎてはずせねえ >>609
シナリオが良くないってすごく伝わってくる 致命的なバグみたいなのは今のとこ見つかってないからな(事前バフォは遅かったが 30連で虹きたとおもったら事前のバフォメット被り草 >>609
とりあえず軽いってだけで初動としては合格やしなw 鯱でも岸でも構わんがLv上げたフェイバーヒール持たせとくと戦闘楽になるから助かってる 単体スキルと全体スキルでそこまでダメージ差が無いように思うんだけど…レベル上げていくと変わるのかね?
もう全体攻撃が大正義な気がして 事前のデモみたいにヒロイン達が主人公ベタ褒め展開のシナリオですか? 早く帰宅して遊びたい… 岸くんはゴリラの肉体を持ちながらベルフェゴールの魔法耐性とベリアルペレトの回復能力を持ち合わせた万能勇者にだってなれるんだ >>607
未開放はLv1のままだが、開放してレベルあがっていたらそのレベルになるという始末、やばいな
岸くんにつけるキャラもランク2とか解放せんとあかんな・・・特性にいたってはランク7かw >>618
倍率とCTが違うから今はともかく、後々変わってきそうではある メインストーリーが別枠なので戦闘だけで続けられるってのは地味にいい機能だよ。
ストーリーの途中で☆3とれないとかごちゃごちゃやりたくない。 どうでもいいけどルシファー(ルシフェル)とベルゼブブという超大物有名悪魔が揃って最低レアなゲームって珍しいな プリコネ飽きて辞めた身からしたらこれ続けられないわ >>622
どうせふるふるやX-Overdみたいに超インフレしてく。今だと全体も単体も「大」とかしかみてない(☆3には特大とかいるかはしらんが)
激大とか超特大とか神大とかわけのわからんような事なっていくさ・・・それかそれまでにさっさとキルドヤみたいにサ終コース どうせレア度とかあげれるし
でも低レアで使える奴おるんか CTキャラによって結構違うんだよな
こっちのが有能じゃんと思ったらCT長かったりするから良く見とかないとな ラジオの完成度高いから放置中はラジオ聞いてるのがいいな そこらじゅうの世界から転生しまくってくる・・・
スマメリサイクルセンターみたいなもの? >>625
低レアだけどメインメンバーだからな
そのうちプリンセスモードになるぞ 天使悪魔の有名どこ合わせて200ぐらいだろうし
その内レア昇格するやつや プリンセスカズマサが実装されないからこっちで鯱君をカズマサにしろというのか ラジオがメインコンテンツか
ゲーム内容はまぁ・・・・ >>606
まあそこまで言わんでも単純に報酬欲しい時と読みたい時が同じとは限らんし
これは快適だわ >>612>>615
なんかシナリオ面白くて軽かったイケゴブが合格だったように聞こえるなw >>618
まだ始めたてでよく分かんないが、単体攻撃が7000〜9000手前くらい出る時もあるしクリで13000超える時もある >>625>>634
そのうちどころかピースあつめて全キャラ☆5まで育つジブリールタイプだしな・・・・そのピース集めがえぐい
かつ未入手はジブリールと違って交換できないワロスがあるウマ娘女神像方式だし最悪wwwww >>644
えぐいな・・・ムキムベル☆2なんて大止まりのバフデバフなしだぜ(吐血・・・ただしCTがその☆3の半分 >>638
クオリファイ!
フルコミットでリサイクルしてくれたまえ なろう的な主人公TUEEEEEEをうまくガチャゲーに落とし込んだな感はある とりあえず5人のランクを2にすっか!
→牛乳が一切落ちなくてスタ尽きた
もうだめだぁおしまいだぁ >>641
イケゴブ面白かったのか
タイトルで人集まらないの確定だしもったいないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています