【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629339475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとバフォメットが送られてウキウキしてたところ確定チケでかぶって無事死亡 >>678
DMMは退会すると全部消えるからマラるなら登録しまくるしかないんじゃ?
どうせ次のガチャキャラでなくて失速するんだから深く考えない方がいい気がするが 素材は左側が落ちやすいっぽいから複数ステージ選べるなら成るべく左側に狙いの素材があるステージ行くと若干マシかな… フレンド機能ないのがなぁ カスタムした主人公を貸し出せるとかないかねぇ >>684
せめて何かは確定でドロップして、街があるんだから物々交換とか出来れば良いのにな… いや町があってお金があるんだから普通に買えば・・・ 仲間にすれば寝室ちょいみせ2あるのええな
ズリキャンセル喰らわずに済む >>687
レベルより大事なランクもあるしな。ランクが1・2どまりだらけだと早々に3面ラストとかで足止めとか喰らうしな・・・
ざっけんな食事素材おとせよ拾えなさすぎだろ糞げー 魔改造した主人公がどう考えても最強だな
エロは全部吸収シーンにしろ >>692
物々交換にするとその作業がクソダルイっていわれそう デイリーは経験値とゴールドよりまずは食材クエストをくれ 突破の交換が20ずつで必要数が増えてくのもプリコネ仕様なの? >>696
マステマ強いのは範囲ダメ3種持ちだから雑魚相手だけでボスにはそこまで強くないと思うぞ
あと自傷エグいから範囲ダメ連打とか後衛狙いいると詰みそうな感じある >>693
ショップや限定ショップだと売りに出される食材は同じものばかりだし、数が1個だけだからな…
…ベリアルちゃん、野草とサツマイモを採取してきてよ>< 5-7で物理完全無効の敵にぶち当たって詰んだわ
魔法キャラベリアルしかいねぇ プリコネ方式で逝けば正月ルシフェルが壊れって未来まで視える このシステムで序盤から物理魔法育成させられるのなかなかエグイな >>706
せやせや
>>687
ガチャ何回回しました?
あと何回スタミナ割しました? Waveの途中の敵がやたら弱いのは吹っ飛ばすシステムを有効利用させるためか?
別に特に爽快感は無い。見た目のせいで スマゲ運営+プリコネ式なら限定キャラ以外無価値だぞ
ガチャ絶対に引くなよ スタミナ回復きついな
石割ってばかりだとガチャ回せないし
回復アイテム欲しい >>714
チケは使ったがピックアップもされてない初期ガチャ引きたくねぇなぁ… >>719
吹っ飛ばされること前提のwaveがあって、そこでダメ減衰するせいで最後まで飛ばせないのが妙に鬱陶しい 此方もN8-5で詰みました
>>533
魔法無効で耐久力あるのに全体攻撃連打耐えれませんでしたランク7に上げてから出直しますかね >>720
お前やってないだろ
やってたらそんな悠長なこと言ってられんぞ なんか最近サ終したゲームの融合体みたいなゲームやな… バロールがしゃぶしゃぶっかけと騎乗
なんかふるふるに居たやつと絵があんま変わらん >>718
ガチャ回数は言っても意味無いので。
スタミナ割は18回 LoW以降のスマメは短いスパンでゲーム作ってすぐ潰すのはなんでなの クロスなんちゃらを半年くらいやったのを最後に触れてなかったけど
敵が次の波に飛んでいくの見てあーあの運営かと分かったわ >>734
おーやっぱり結構割ってますね
うーん割ろうかなあ とりあえずデイリーミッションの3−6までは進めないとな >>708
序盤だからかもしれぬな。
アスモデウスってキャラのタウント効いてる感じしない。タンクの意味あるのかこれ いつ死ぬかわらかないのに生き急がない理由はないだろ >>735
中華の鯖乱立ソシャゲといっしょ
新規課金であらかた稼ぐ方式 大体N8前半で詰むよなあ、星3取れなくなったからrank7にしないとキツイわ ワイ将アヒルをクリックし唐突なミニゲームに突入
なお負けた模様(オート >>739
正直初日のなんのキャンペーンもないうちに割る必要なくね?
どうせそのうちイベまでの繋ぎで泥アップとかやるし プリコネ強化真似するところはあっても泥アップまで真似するところは見たこと無いわ >>729
何故何年も生き残っているお手本が大量にあるのに
死んだゲームをパクってしまうのか、コレガワカラナイ >>716
無敵じゃなくて物理吸収バリア持ってるだけじゃね?
普通に破壊してたけど パクってしまうのではない
開発が軒並み無能しかおらんだけや 物理カット2万って累計なんか?
2万ダメ以下は無効化されるんやと思ってたわ パクってるんじゃなくてこういうのしか作れないんだよ今のゲーム業界
ソシャゲブラゲっていうひとつのジャンルになったんや 吸収バリアあるけど壊したところで物理/魔法防御くっそ高くて結局カスダメしか入らないから時間の無駄だぞ >>699
最終的にアルティメット騎士くん完成しそうだよな スタミナ2回割り、PLv25でスタミナ73
最初すくねぇと思ってたけど結構上がるな
明日仕事だし何回かは割ってあげた方が良さそうだ ウマ娘でさえパワプロのパクリだからな。
パクるのは別に良い。ゲームシステム以前の問題なだけだ 最初はキャンペーンでスタミナ消費半分とかやってもいいだろうに 適当に引いた適当なオススメ編成の適当オートでやってたらさっそくN1−8で☆3逃してもうた でもエロブルあんなに続いてるのはグラブルパクってる所が大きいからパクリもしゃーない部分ありゅ 既存有名タイトルのシステムをマネした方が
開発者もなるべく頭使わず遊びたいユーザーも楽という堕落の系譜 テキストノーウェイト有り、くそ長い演出が無いのは良い事だな
でも石配布ケチるなら素材集めは確定で良かったんじゃないすかね…? うちの棋士はヒール技2枚差し防御ベースで黄金の鉄の塊みたいになってるな
フェニックスもいるから2枚ヒーラーに近い 配布石チケで☆3出なかったので引退します
2.5%だからこれが正常なんだけど実費かかってこれよりひどい結果も待ってると思うとね テキストノーウェイト有りなのは良いけど設定記憶飛ぶのがクソ
ホイールで文字送り出来たらもっと良かった >>767
エロブルはエロもいいからなぁ
豊富なシチュがあるからノーマルなのじゃ満足できない人種にはありがてぇ プリコネに出ててこっちにも出られそうな人って琉球犬以外にもいるかな チュートリアルしかやってないけど文章読みやすいな
とりあえず毎日ログインしながらちまちまやってくわ パクリダーさん達はDMMゲー新参なのかな
ほぼ全てこんなもんだろ チュートリアルのスチルがラフ画っぽいけど後々修正されるんかな いいとこ ラジオ、エロシーン、エロシーン一覧のUI、読んだことにするボタン
ダメなところ 他全部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています