新・ゲームランキング総合スレ 2904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー新ゲームランキング総合スレ 2901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629212280/
新・ゲームランキング総合スレ 2902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629270422/
ベリアルちゃんかわいー新・ゲームランキング総合スレ 2903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629335048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 微塵もやる気が起きないから
悩まず切り捨てられるのはありがたい 飯屋なんてイケゴブ臭するしな…
れじぇくろまで待たねばならんか すげーよなこんなゲームが事前登録で25万人だぜ?
今頃25万人びっくりして気絶してるんちゃうか エンクリのために買い控えが起きてふるーつが一番ダメージ受けたにょ
せっかくの2周年が台無しにょ >>312
だってそんだけ言うなら当然安いんだろ?
でアイギスというか村ゲーよりどんだけ安いの?
まさか1万超えとか言わないよな あとはメシヤが死ぬだけだな!最後にれじぇくろで一人勝ちね! 飯屋はエンクリと違ってエロは期待できるからマシ
エロが遠かったりしたら廃産 SRPGが勝利する未来は見えないゆジャンヌの勝ちゆ エンクリでダメージ受けるのはロリ系和姦系だな
…あっ! うおおおおエンクリおもしれえー!!!
こりゃ明日1位だわ!!! 一瞬でAP溶けるのでおもしれぇとか言える程やれない 【謎】列車スレが列車はエロが見やすいから良ゲーという謎の評価を出す【エンクリ叩き】 飯屋は蓋を開けてみんと分からんが
多分エンクリよりは続く >>335
でも列車のエロでも糞じゃね?
なんかセンス無いわ エンクリやるなら食材管理しないといけないのか…
飯屋も同じか 対人ない所は評価する
だが石配らないプリコネハヤバすぎるので撤退 ランカスはリアルでのPvPに負け続けてるから異様にPvP嫌うよな >>348
予想ドルフロだけど本家にない対人要素出したからわからなくなってきた 俺はPvPが流行ってほしいから飯屋を推すかな〜
エンクリはソロゲーっぽいからすぐ終わってくれw ドルフロとかイベをクリアさせる気ないハードモードの安心安全 ランカスはラブアンドピースのぽかぽか民やぞ
争いは好まないんだ ソロゲーの地位をエンクリに奪われそうでうろたえる列車カスなのであった いい加減ポストアイギスのゲーム出せよ
何アクナイみたいな中華にパクられてんのに同じようなゲームださんねん PVPでいったられじぇくろなんてメインコンテンツでしょ
やっぱりPVPあったほうが儲かるんだよ 列車って裏で回せるからサブゲーみたいにほざいてたやん
そんなサブゲー列車に合わないゲームって何かあるんですか!? >>362
単純にアイギス続編出してもアイギスでいいの間はコスパ悪すぎて真似しないと思うぞ
あんだけグラブル流行ってた時期に村で真面目にパクったのがエロブルだけという 他ゲー叩きまくってプレイさせる気なくさせようとするレッシンはマジで村の癌だからな レツアンほんと屑だな
どんだけ列車が叩いてるって事にしたいんだよカス野郎が 村ユーザーはクソゲーをクソゲーとして楽しむ余裕がなくなってきた感じする エンクリやべーな
これで石ばら撒きなけりゃ半年コースだな PvPGvG嫌がる奴はなあ…
ついていくための財力や知識や人脈(を築く為のコミュ力)が欠落してる癖にぼくが勝てないのはやだやだって
そういうゴミクズみたいな幼稚な思考拗らせたわがままこどおじくらいなんだよね >>371
初日ですでに渋いって所がもうクソなんだよなぁ >>371
サービス開始で20連分石ないのでお察し PVPあった方がやっぱ面白いよ、完全キャラゲーならいらないと思うけど
やられたらすぐやり返したり粘着してくるのは対人慣れしてない人なのか対人好きな人なのかいつも判断つかんが よっぽどのクソゲーでもない限り新作ゲーの苛烈なネガは全部レッシン乙でスルーされる風潮になったのは実に良い事だよな >>376
元々そういうの最前線でやり続けてきて疲れたから
エロで頭からっぽにしたいんだぞ 事前報酬でガチャチケ10枚と20連分程度の石
とりあえずAP尽きるまでガンガン進めて追加で30連分くらい石は回収できた
戦闘以外何もかもが初期プリコネすぎてなんか懐かしいわ PvP好きな奴ってどこが面白いのって聞いても具体的に面白い部分答えないで逃げるのよね
まあ人生逃げ癖が付いてるからソシャゲのPvP好きなんだろうけど 花太郎乙の頃と比べてマジではいはいレッシン乙ってなってるよな 石配らないプリコネって単なるクソゲーじゃん
プリコネはアリーナとクラバト捨ててる俺でも限定ほぼ取れてる良ゲーなのに お前ら大人モバイルスレで対人したいとかおっさんの穴狙うホモ共かよ 都会でPvPしても勝てないからせめて村で勝ちたいんや!ってことだよな
わかるわかる >>386
きょうびのPvPなんかやれるだけやる程度でもそこそこ美味しいゆとりある作りのばっかなのにそこまで嫌がる理由がないんだよなあ だって一番焦るのレッシンでしょ
ギスもブルも1位になっても配らないからランキング興味ゼロやし 陽キャな対人好きならポケモンユナイトやってる
陰キャなのよ結局 >>388
CPU相手に戦うよりプレイヤー相手に他は戦う方がおもしれーからじゃねーの単純に
CPUは変化無いから1回殴ったらもう後は繰り返しだしな >>403
ソシャゲの対人って上位は固定パよ
それを課金で揃えられるかどうか
現実を見よう アンチ乙
列車はもうエンクリ叩いてどうにかなる段階じゃないから エンクリ(プリコネ)VS飯屋(ドルフロ)ファイッ! >>388
話しても理解出来なそう、と思われて相手にされなかっただけじゃない? この辺がマジゴミとか嫌われてる原因だよな
課金者番付を公式がやってるからアホらしってなってる >>404
別に上位にならなくて良いんじゃね
上から何十人の世界だろ?
つーかそういうレスする奴に限って実際揃えられたとしても弱いんだよね
やり方わからんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています