【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629352429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラジオ、使い回しじゃないだろうな?
だったら一回聞いたらもう用が無くなるからな。 踏み逃げクソ野郎だにょ
960 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-YKh/)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 19:58:08.94 ID:cZFYtzUe0 [3/3]
語尾に『にょ』とか付けてる臭い奴らはなんなの?
いい歳こいておっさん共がきしょいんだわ 連投規制で誘導できなかったーよ
にょでもゆでももんでも何でも仲良く使うにょ アプリ版の通信量なかなかエグくないか?
出先ではキツそうだなこのゲーム 覇権診断率100%の俺が判定する
これ
完全に
覇権だわ
レジェクロの事前忘れるなよ >>1乙23時から耳かきラジオ
踏み逃げ
「96-」をNGに設定するといい
960 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-YKh/)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 19:58:08.94 ID:cZFYtzUe0
語尾に『にょ』とか付けてる臭い奴らはなんなの?
いい歳こいておっさん共がきしょいんだわ 編成周りが微妙だな
主人公が勝手な場所に入って前後を指定しにくい
そもそも編成枠が一個しかない 爽快感が売りのオーバーキルもwave3や4の敵が硬すぎて全然爽快じゃないというね… 幼女なんちゃらっていうゲームがログインするだけで毎日レベルが上がっていく放置ゲーだから
エンクリなんて大変すぎてやってられない タンク後半使わなくなりそうな感じするな
最初だけだろうな >>13
前後は指定できないんだぞ
キャラ毎に位置が決まってる主人公はベースにしたキャラの位置かな イベントログインボーナス貰えたけどイベントやってましたっけ? 耳かきラジオとかマジかよ、マジだったわ
ワクチン翌日でめっちゃキツイから、ルシフェルちゃんに癒されるか… 立て乙
取り敢えずベリアルの可愛さで一週間は保ちそうだわ、声優さんもどなたか知らんが個人的にかなりツボ TIPS:96-は結構多いから巻き込みがやばいぞ
ガープの寝室2まで見たからこれでいつでも辞められる 物理パと魔法パ作らなきゃならんのめんどいな
メフィストが火力馬鹿で割と強い感ある レベル上げが必要になるタイミングのステージが大体全体が痛くなる場所だから
最初からタンクの必要性がない >>22
ベリアルちゃん可愛いよな、真面目な娘なのも良い
ロリっ子はそんなに惹かれないんだが、目覚めそうだ 僕はついてゆけるだろうか
エンクリの世界のスピードに───。
まぁ今年のDMM村大本命のメシアガールまでのつなぎなんだけどな ふるふるだってレベルを上げて物理で殴るゲームだし
エンクリもレベルを上げて物理で殴るゲームだろ 本命はれじぇくろじゃね?飯屋は甘く見ても即死コースじゃろ 技が発動する前に次のWaveに移動しても技を使用した事になってるのはだめだろ… れじぇくろはうんちあやあやラブみたいに日々の消化がだるそうで続かなそう
これもちょっと怪しいところだけど… 予想以上にプリのコネで草
開幕の戦闘もぶっ飛んでるしやりたい放題でたまげたなぁ
こういうのでいいんだよ クオリティ高いゲームテクロスだけだからテクロスアレルギーは大変だな とりあえずステージ4に入ったけど手持ちだと
☆3アタッカー:バフォメット、チョルト
☆3タンク:エリゴス
☆2ヒーラー:ベレトorラマシュトゥ
こいつらに主人公と適当なアタッカー加えれば、しばらく大丈夫そうかね?
敵の攻撃が既に痛いからヒーラー2体入れた方がいいのかな? スキチケケチらないなら余裕
このファンみたいにスキチケ有料にしたら降りる
ゲームとしては底辺DMM中だと間違いなく最高クラスの出来だわ >>41
ロストノアじゃなくジェネラルガールズじゃないの 今のところ騎士君タンクが最強なのでアタッカーとヒーラーを揃えるゲームだな。
タンクとサポーターは騎士君のパーツで使うのが良さそう。
キャラを騎士君の強化パーツに使えるのは考えたな。
これだと妙なインフレさせなくてもキャラが欲しくなる。
期待してなかったけど操作感もFANZAゲーとしてはダントツに軽いし、課金すっかな。 プリンセスコネクト-X指定-がリリースされたと聞いて飛んできました ジャガイモと牛乳と人参や玉ねぎを求めて周回するゲーム
この世界には町とか商店無いんか? 未だにプリコネクローンとかFANZAは進歩しねえな
このゲームいきなり始まった感じだから、サービス開始は特に盛り上がらなかったな >>42
一番貴重なのは今のところ魔法アタッカーかな。
☆の数関係なく、育成しといたほうがいい。
タンクは正直、騎士君でいいのでブブさんを騎士君に
合体させておけば十分ではある。 >>47
10万で在庫が増えるぼったくりがあるじゃろ 最初主人公先頭にいたのに
なんか編成してたら急に後ろに回されるようになった
こいつ固いから前列出しときたいのに、どうすりゃいいんだ? プリコネパクリすぎて目を瞑っててもプレイできそうなくらい新鮮味がない >>54
編成オートとか言う不具合だから仕方が無い。
どうしてもkssmを最前列にしたかったら
サポにレベル上げたブブちゃん入れて常に合体させておくと良い。 アプリの通信量をもう少し抑えてけろ
わし格安SIMやから出先だとしんどいねんぞ
ゲームデータキャッシュをまとめてダウンロードしとけるようにしてくれや プリコネパクリですら面倒な奴にランモバパクリとかできるわけ無いだろ >>54
ベースキャラの隊列そのままだからタンクキャラをベースにすれば前に出るよ >>40
ゲー無のわりにエロのクオリティは高いからなあテクロス。
そこそこばらまきあるものならテクロスゲーも完全切るまでに至らないところが。
あとうんちあみたいにサ終になったらばらまきあるから、あやかしも切れない・・・ >>59
DMMエロソシャゲにもすでにあったんだ、潰れたけどな>ときめきジェネラル 対人ないのはいいんだが
アリーナの大量の石配布もないことになるからね >>15
オーバーキルクラッシュよりスキップのほうが爽快感あるよな プリコネの大先生教えて
ゴールドや経験値アイテムなんて枯渇することありますか
現状なんの意味もない特典にしか思えないの
食品くれるならいいよ?って感じです
ショップのデイリー回数アップ買うなら今日買わないとておくれになっちゃう >>46
ふるふるの時にエロコネとか言われて騙されたけど
今回はガチでエロコネなので期待していいぞ。 プリコネなら完全にこのゲーム"見えた"わ…すまんな
マコトと水サレン揃えて対あり!w
…ってこのプリコネTPがないやん!!はーつっかえ >>70
プリコネはレベル高くなるにつれて枯渇するようになってた >>46>>71
それジブリールの時にもいわれてたからな。ジブリール早々に潰れたけどな。
そのジブリールよりマゾイからな、ぱずきゅれー・キルドヤの三の舞になる感じがヒシヒシとしてきている テクロスならもっと上手く調理できたんだろうけどスマメじゃこの程度か >>62
☆はガチャ引く時の確率と最初から2凸済ぐらいの印象しかないな。
普通に☆1、☆2が強い。 >>70
消費量がものすごい勢いで増えるから枯渇するぞ
育てるキャラはある程度絞った方がいい、んだが主人公に装備するのも育てるんだよなこれ? プリコネ系は最初の方だけ経験値アイテム余るように見せて後から鬼のように搾り取ってくる ふるふるがプリコネプリコネ言われててどこがだよって思ってたけどこれはあまりにもプリコネで草 >>76
ジブリールはゲーム性よりも元が凌辱エロゲーなのに
エロが遠すぎて見れない
凌辱無し
ってのが致命傷だったのにそこにさらに妙な石配りして不公平感煽って死んだんだぞ。 おそらくすぐイベ来るだろうから割るための石は残した方がいいかもね >>50
運営起因の不安要素としては、こっちが軌道に乗ったら
ふるふるがサ終しそうな怖さがある。 やっとちょっと触れたけど想像以上にプリコネで草バアル
でこっちのユカリさんは誰なんだい? 天井あるからチケだけ消化して石は貯めた方がいいだろ >>85>>86
ジブリールと同じで迷い所。
ジブリールやキルドヤやX-Overdみたいな面倒なイベならスタミナ石割りイベになりそうだし。
ふるふるみたいなお気楽イベがあまり期待できそうにない感じしてる 寝室以外ストーリーの立ち絵も戦闘のカットインもSDなの微妙だわ
ギャグシーンでもなけりゃキャラは普通の等身でいいよ… 40×3は割っておけよ
でなければチャオズのように置いていかれる これ系って何チームも使うんだよなたぶん
にしてはPT保存全然ないとは >>88
個人的にユカリさん枠は☆2のラマシュトゥかな・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています