【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629352429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 推奨45lvの奴28lvでも勝てるんか?チーター? 序盤はアスモデウスのタンクとヒーラー入れてたら余裕だな アプリ版はやってられんレベルで重いけどスマホでもブラウザ版なら普通にできるレベル 新作はいつもそうだが最高レア確率を確率通りに引けたら課金するようにしてるわ
このゲームは俺に課金をさせてくれるのかどうか 確定チケットバフォ被りわろた
まあチケットと怒りの10連で星3が2体でたから許すわ
しかし物理ばっかりだ >>262
問い合わせた方が良さそうだな…
べつに事前回してなくても貰える奴だよな? 今あるスタミナで目的の収穫物を必要数集まるまで自動周回する機能を付けてくれ… プリコネってことはクソゲーやなそのうち新年祝うだけになるぞ >>274
なんで自動周回とかいう時代遅れに劣化させるんだよw ミニゲームをオートに任せてたらヘヴンズゲート!でスキップ権を獲得してくれたわw 全編SDだと確かにもにょるのは分かる
メインストーリーくらいはちゃんとした立ち絵で会話して欲しいってのはある プリコネはスキチケ4万越えるから使いきるとか不可能だけどこっちはどうかねぇ 廃課金が無茶苦茶割るとかじゃなく
普通にプレイしてスキチケ枯渇したら人消えるだろ
プリコネ形式はスキチケ前提だからな ガチャの証が期間短いのと天井高いのは置いとくとしても
天井以外の消耗品交換にもうちょっとマシなの欲しい プリコネにも言えるけど実質そうなってんだからチケット無限にしちゃえよとか思うけど
報酬枠を埋められるからなくすわけにもいかないんだろうなぁとは
一応あっちは初期の初期には多少節約する必要もあったなw 騎士君のパーツ全部レベルあげてくのめんどくさいなw プリコネと同じ流れで行くなら通常ショップのEXPの欠片はちゃんと買っておいた方がいいか アプリ版は音量バグってて突然でかくなったりするからビビるわ
とりあえず作り直してくれ 敵3体までしか出ないみたいだし単体技キャラ育てたほうがいいんかね
どうせイベはボス単体殴るゲーになるんだろうし プリコネって1年から2年くらいはそこまで破綻せずに粘ってたイメージ 最近はウーバーイーツやプリウスミサイルも強いけど、
やっぱり古き良きトラックだよな ハード2-3で負けた
相手も全体回復2000するから魔防上げるか速攻しないときついか ソシャゲって2年目までは新規の流入あるから
それ以降はどんどん先細るから既存ユーザーで回すしかなくなるからおかしくなりやすい あぁタンク役の火力が低いから主人公のベースにするのか…
やっと緊急クエストのリンゴ倒せた 配布とはいえ一応☆3だしバフォメットにリソース集中してええんかな >>297
ニャルが来るまでのクラバトは無茶苦茶面白くて盛り上がってたからな
それまではゲームとしても面白かった ニャルはあのシステムだからこその壊れだったがこっちのシステムだとリキャスト1での超高速回転スキルとかか? >>300
レベル上げたら普通に5000とか出るからレベル上げてキャラランク上げて物理で殴れ 範囲攻撃を毎ターンぶっぱしてくる敵がうざすぎる
もっとランダム性を持たせてくれよ こねは初年度から水着キャルとクリスティーナ出してた記憶あるしふるふるも超絶限定ゲーだからガチャは限定まで待つか 所謂タンクキャラがベルフェとアスモしか居ないのはやべえだろ
無駄に☆3多いんだからもっと用意せーや 低レアで強いキャラいます?
ティアマットとケルベロス育てようかと思う >>311
タンク要らない
棋士に防御ベースつけてヒールスキル積みまくるだけで黄金の鉄の塊になる
後は前衛アタッカー2後衛アタッカー2回復1でいい ミニゲーム後
ワイ「何が交換できるんやろ」
ワイ「聖典の紙片ってなんやろ(ポチ」
説明「聖典の紙片です」
ワイ「あ?(半ギレ」
そういうとこやぞ 見た目のクオリティの高さは今年サービス開始した中ではトップだな
だが内容はふるーつでよくね?レベルなんだよなあ >>313
「これで丸儲けやー」「これもチームワークの成果だね」「よーし、お祝いだー。飲むぞー」「みんなの武器も熱く輝いていたな」
みたいなのもあるぞ なろう主で感情移入出来たことないわ
なんでこいつがモテてんだ…っていっつも思う おまえらしんだゲームに金入れてるプリコネ信者みたいになるぞやめとけ れじぇくろとかメシア出たらごっそり人がいなくなりそうだな タンクっていうか梨ちゃんが欲しい敵のタゲが集中しすぎて倒すまで固定で削られる >>321
この騎士くんは料理でがっつり胃袋掴んでるな テクロスはシステムはつよい。メシアは絵師がつよい。
エンクリはどこまでいけるかな? 消えたスタミナは補填してくれないのかよ数レベル分消えたんだがクソ運営だな 最初のプレチケ含む30連で 一つだけ出た星3が事前バフォ被りで無事憤死 >>323
メシアは延びないだろ
方向性が似通ったゲー無はガワのクオリティが全て
立絵はともかくSDキャラがいまいち過ぎる >>337
ルシフェルちゃんベースにしてアタッカー岸君してるわ どうせ動くエロは最初のキャラクターだけ出来よくて追加キャラは雑エロになってくんだろって思ってるから今だけ楽しければええわ 何だろうこの既視感しかないゲームは・・・。
そして20連目のガチャで全部紙になったのは笑ってしまった。 スマホアプリ版で始めたけどこれガクガクな上にアチアチにならんか?
アチアチは俺だけ?? 最近の主人公だとパパは異彩を放ってたけど、あとは大体なろう系に近い それで?これは覇権になるのか?
覇権になるなら始めるにやぶさかではないが
早々にサービス停止するならやるのは時間の無駄
よって覇権になるなら始めたいと思っているのだが覇権になるのか
ならないのかが分からない
覇権になる派、ならない派双方ともに論拠を添えて以下議論を
戦わせてほしい。
明日の今頃にまたこのスレを見るから、その時までに要点をまとめて
すぐに示せるように準備しておくこと。
いうとおりにちゃんとすれば、以下、私も攻略に加わろう。 FANZAでも前線で戦ってる主人公はモテそうな感じはする
男は主人公しかいない世界みたいな場合もまぁモテるのは仕方ない気はする
あと関係ないけどルシフェルの声すき 軽くプログラム書いてみたけど
天和の確率は約2.1%だってよ(コード間違ってたらすまん)
よく起こるものと思ってプレイすればさほど腹も立たんのではなかろうか 一応これの主人公は戦闘にも出るし、料理も作ってるしでそこは評価するよ ここのゲームやるの初めてですけど
10000で6500石
4回回してお釣りが来るのはいいですね スマメはlowが爆発ヒットしてXOはまずまずキルドヤで瀕死になって一般マイニングも大失敗ふるふるに救われて今に至る ミナシゴはそもそもストーリーを理解できる人間が存在しない 主人公がいきなりメシを作ってて
メシアガールかこれはと錯覚しかけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています