【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629352429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 岸がつよつよゲーって新鮮だな
しかも女の子がパーツて ☆3チケでベルフェゴールでたけどこれ岸君のパーツかな? DBとか封神演義とか最後はオラにパワーを!展開は定番だけど
それが初期装備なのはかなりのチート とりあえず星落とすならキャラのランクを2とスキル?最大まで強化
スキル強化すると技の威力や回復力もあがるから鍛える やってることは仮面ライダー剣のキングフォームな感じだな これ凸がプリコネ方式だから初期星3じゃないとうごエロ糞遠いやつやん
だめだこら スタミナすぐ切れるし回復遅いし駄目だこりゃ
石割りとかもういつの老害だよ >>411
レベル稼いで星1の魔法を2,3人食材なしでLvだけ稼いだらいけたぞ
レベルはすべてを解決する 石割ってスタミナ回復は良いけど消費量増えてくのかよ この手のゲームは大体主人公が強化パーツで非戦闘員だしな
ちゃんと前線に出て強いというのはまあ多少はモテることの説得力にはなる ガチャで出た女の子をひたすら主人公が食い散らかして一騎当千するエロゲ作ろうや レベルだ、属性完全カット以外はレベルが全てを解決する 村ゲーで開始から動作が軽いと特に変なバグもないってだけでかなり優秀
ていうかゲーム部分もそんな虚無じゃないし楽しめるレベル 割とやっている人多そうだしこれで少しはスマメの経営が良くなってくれるといいけど... 寝室解放は好感度だろ?
なんかやたら☆上げて云々言ってる奴が多くて意味わからんのだが
https://i.imgur.com/9qxyGfL.jpg >>429
☆3まで上げんと好感度が4で止まるのだ >>429
星3にしないと好感度4までしか上がらんのよ スマメってなんか知らんけど恨まれてるよな
書き込み見たらなんとなく分かるはw >>418
むしろ最近の方が多くないですかね
一回放置ゲームでもがっしりやれば精神が変わりますね
石を割らないなんてありえない ガチャで新キャラ出るたびにふるふる並みにインフレしていくんだろうか >>429
>好感度レベルは、☆2以下のキャラは4まで、☆3以上のキャラは8まで上げることができます。
>初期レアリティが☆2以下のキャラの好感度レベルは、聖典覚醒でレアリティを☆3以上にすると8まで上げることが可能です。 >>419
おまかせ強化で魔法染めにしたら2人落ちたけど行けたわ… ケルベロス強いかと思って育ててたけどなんかそうでもない感じになってきたな 一般ゲーでも的確な指示だった!とか軍師くんがいると不思議な力が湧いてくる!とかご都合設定にうんざりしてた
おまえオートで見てるだけだろ >>442
ケルベロス足遅いのはともかく案外火力出ないよな
麻痺が強いかはまだ分からんが せめて限定交換所にじゃがいもあればなぁ
そのうちイベントの交換品とかで食材配り始めるんだろうとは思う
・・・・配給かな? ふるーつはスマホでやるとメニュー切り替えの読み込みが多い&長すぎてとてもじゃないがやってられん
こっちはサクサクでいいわ これキャラLvじゃなくてキャラランクでスキル解放するのが重要なのか
そのためのスキップチケットなんだろうけど、枯渇したら一気にヤル気なくなりそうで怖いな >>443
もうサ終したけどプラズマガールフォーザピーポーみたいな名前の戦略シミュレーション系ゲームだったけど、主人公が回避盾として常に最前線に立ってたな
やっぱり戦える主人公の方が説得力があるわ >>443
知らんのか? エロソシャゲはキャバクラだぞ
禁止事項を犯さない限りは誉め殺しぞ
財布緩めるためにな >>446
フェラ(バロール) 69(フォルカス) 騎乗位(スコクス)
は確認してる、一応1回目のエロで本番も有るには有るようだ、1回目のは動かないけど
2回めを見るには好感度7必要
150割したら1日3人行けるんじゃねーかな キャラがいまいちなのは4-12まで行けねー
岸レベルでキャップかかってるから育成にも限界があるし
クリア済みのところを周回して地道に上げていくしかないのか ブヴヴみたいにテキスト上ではちゃんと戦ってるつよつよ主人公でゲーム面ではでしゃばらないわきまえる主人公がよかったな ジブリはスキチケ枯渇しまくって廃れたから
エンクリはその辺間違えないような運営 4-12のクリアPT見てみると、LV30とか35とかだしな
みんなけっこう割ってるっぽいな 始めてみたけどジブリール臭がするな
運営同じなんか?期待できそうにないな >>455
一応あるのかサンクス
サムネ見た感じ本番無さそうでなぁ
持ってないキャラかもしれん >>458
あれはイノシシには勝てるけどクマには負ける、喧嘩戦法だと強いけど単純な剣技だと普通、みたいなちょうどいい強さだったな ガチャで石使わずに育成に石使えば割と簡単に4-12迄クリアできるしな。 >>461
あー、やっぱそのくらいないとキツいのか
っていうか、ヴァッセちゃん(?)ってヒーラーなのに回復力低すぎて微妙じゃない? >>466
同じFanzaにあるミストレのことだろ プリコネの時もリリース日は石割ってたな
進めすぎて重課金者とPVPさせられた 少し前に始めたんですけども
先生ー牛乳が落ちません! 絵が好みだったから事前だけやって期待してなかったけどプリコネやん
プリコネやめてたけどこっちにハマりそう オレも4-12届かないけどまだ石の配布量も読めないし様子見させてもらうかな
あ、明日から本気出すから! >>474
ドロップリストのうち左にあるほど落ちやすいぞたぶんな 明日はもちろんお祝い1位とれんだろうな?
スマメの1位はどんくらい配ってくれるのかわからんが >>461
勿体ないけど40割くらいはしないと、キャラランクあげれないしね
プレイヤーレベルはスキップチケット使って素材集めてたら勝手に上がった
醤油が全然出なくて20周する羽目になったわ マルチ無いだけで神ゲーだわ
問題あるとしたら2回目のエロが遠いくらい キャラは可愛い方だしスキップし放題でログイン圧も低いなら続けられそう
頻繁にログインさせたり無駄に日課に時間と労力かけさせるksg多すぎるんじゃ >>479
スマメで1位取れるゲームなかったから誰もわからんのでは? >>478
いもとたまねぎの方が多くね
今日はカレーだよ 範囲攻撃打ちまくってくるな
リカバリしてくれる回復だれが良いんだ ジブリールくらい配ってくれるのかな?
それなら多少割ってもいいんじゃが アリーナの日給無いからプリコネのつもりで割ってたらすぐ枯渇しそう 主人公のポジションこれどうなってんだ…先頭になったり、かと思えば後方になってやがる… 通信量がよろしくないわ
スマホでやんなくなって自然引退しそう とりあえずプレガチャ回したけど星3こねえ・・・
プリコネみたいに低レアも星上げればそこそこ使えるゲームかこれ ヒーラー出るまで回しとくかって回したら60連してた 色々やるのに人数増えたほうがいいやと思って手持ち石全部回して☆2が3人増えただけで激萎え
増えた☆1は結構有るんだろうが記憶ないなったからしらん >>461
ランク上げようと集めてると結構簡単に上がっていくよ
スタミナ増えるしレベルアップから使い切るまでにレベルアップもそこそこする
5回割って★3 1人 ★2 1人のLv34で余裕でクリアできたよ どうせあとから限定で搾り取ればいいんだし
初週は1位で豪勢に配るだろ 石割るのはどのくらいのペースで石貰えるのか様子見してからでも遅くないんじゃないか プリコネやったことないんだけど向こうはデイリー以外にアリーナ?で毎日石使っても収支+になるぐらい石貰えるんでしょ?
このゲームにそこまで石貰えるコンテンツなさそうだけど大丈夫なんかいな こういうゲームは石バラまいてくれないと生き残れなさそうだ 星3が多すぎるし確率2.5%だからキャラ欲しかったら課金してガチャ回すしかないんだよな
星1や星2より星3のがキャラ多そう −日課-
・ハードスキップ
・デイリーバトル2種
・勝ち抜き戦
他ある? スキチケってデイリーの報酬にないし足りるの?メインでも確定で1個落ちるわけじゃなさそうだし キャラ強化がいろいろ食材集めてカレーやらハンバーグやら料理作って成り立ってるのほんわかしてええわぁ
とか思ってたら早々とアナコンダから揚げとかやりだしてきて不穏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています