【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629352429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
10万で在庫が増えるぼったくりがあるじゃろ 最初主人公先頭にいたのに
なんか編成してたら急に後ろに回されるようになった
こいつ固いから前列出しときたいのに、どうすりゃいいんだ? プリコネパクリすぎて目を瞑っててもプレイできそうなくらい新鮮味がない >>54
編成オートとか言う不具合だから仕方が無い。
どうしてもkssmを最前列にしたかったら
サポにレベル上げたブブちゃん入れて常に合体させておくと良い。 アプリの通信量をもう少し抑えてけろ
わし格安SIMやから出先だとしんどいねんぞ
ゲームデータキャッシュをまとめてダウンロードしとけるようにしてくれや プリコネパクリですら面倒な奴にランモバパクリとかできるわけ無いだろ >>54
ベースキャラの隊列そのままだからタンクキャラをベースにすれば前に出るよ >>40
ゲー無のわりにエロのクオリティは高いからなあテクロス。
そこそこばらまきあるものならテクロスゲーも完全切るまでに至らないところが。
あとうんちあみたいにサ終になったらばらまきあるから、あやかしも切れない・・・ >>59
DMMエロソシャゲにもすでにあったんだ、潰れたけどな>ときめきジェネラル 対人ないのはいいんだが
アリーナの大量の石配布もないことになるからね >>15
オーバーキルクラッシュよりスキップのほうが爽快感あるよな プリコネの大先生教えて
ゴールドや経験値アイテムなんて枯渇することありますか
現状なんの意味もない特典にしか思えないの
食品くれるならいいよ?って感じです
ショップのデイリー回数アップ買うなら今日買わないとておくれになっちゃう >>46
ふるふるの時にエロコネとか言われて騙されたけど
今回はガチでエロコネなので期待していいぞ。 プリコネなら完全にこのゲーム"見えた"わ…すまんな
マコトと水サレン揃えて対あり!w
…ってこのプリコネTPがないやん!!はーつっかえ >>70
プリコネはレベル高くなるにつれて枯渇するようになってた >>46>>71
それジブリールの時にもいわれてたからな。ジブリール早々に潰れたけどな。
そのジブリールよりマゾイからな、ぱずきゅれー・キルドヤの三の舞になる感じがヒシヒシとしてきている テクロスならもっと上手く調理できたんだろうけどスマメじゃこの程度か >>62
☆はガチャ引く時の確率と最初から2凸済ぐらいの印象しかないな。
普通に☆1、☆2が強い。 >>70
消費量がものすごい勢いで増えるから枯渇するぞ
育てるキャラはある程度絞った方がいい、んだが主人公に装備するのも育てるんだよなこれ? プリコネ系は最初の方だけ経験値アイテム余るように見せて後から鬼のように搾り取ってくる ふるふるがプリコネプリコネ言われててどこがだよって思ってたけどこれはあまりにもプリコネで草 >>76
ジブリールはゲーム性よりも元が凌辱エロゲーなのに
エロが遠すぎて見れない
凌辱無し
ってのが致命傷だったのにそこにさらに妙な石配りして不公平感煽って死んだんだぞ。 おそらくすぐイベ来るだろうから割るための石は残した方がいいかもね >>50
運営起因の不安要素としては、こっちが軌道に乗ったら
ふるふるがサ終しそうな怖さがある。 やっとちょっと触れたけど想像以上にプリコネで草バアル
でこっちのユカリさんは誰なんだい? 天井あるからチケだけ消化して石は貯めた方がいいだろ >>85>>86
ジブリールと同じで迷い所。
ジブリールやキルドヤやX-Overdみたいな面倒なイベならスタミナ石割りイベになりそうだし。
ふるふるみたいなお気楽イベがあまり期待できそうにない感じしてる 寝室以外ストーリーの立ち絵も戦闘のカットインもSDなの微妙だわ
ギャグシーンでもなけりゃキャラは普通の等身でいいよ… 40×3は割っておけよ
でなければチャオズのように置いていかれる これ系って何チームも使うんだよなたぶん
にしてはPT保存全然ないとは >>88
個人的にユカリさん枠は☆2のラマシュトゥかな・・・。 対人要素ないしLvとランクちゃんと上げていれば
初期キャラと魔法攻撃キャラだけで進めるからガチャする必要ほぼないよ
続けていくつもりなら石はまだ使うときじゃないと思う なぁ、この変なカードゲームまったく面白くないんだけど >>58
スマメの技術じゃ無理
未だにふるふるはネイティブアプリしてないしそんな金もない スタミナを石で買うタイプか〜・・・苦手なタイプだな スタートから星3ゼロはモチベデバフ350%downな気分だぜ キャラ強化の素材からドロップ場所一覧見れて、さらにそこからクエスト受けるとクリア後に収集中アイテムの個数が表示されるのはいいな >>105
Lowの頃もうけてた年商20億とかをムダな投資やムダなゲーム製作で費やして、赤字決済で倒産寸前までいってたらしいからな。
社員数が実際1/3までに減る始末だったし。今もギリギリ運営でそんなお金なんて全然ないだろうな。コレ早期サ終したらいよいよヤバいなスマメ カードゲームは麻雀を超シンプルにしたような感じだな
すぐにテンパイまで行けるが敵も早いのでほぼ運ゲー >>51
タンクはいらないのか・・・ありがとうございます
タンクはまあ主人公の餌にでもします
しかし魔法アタッカー・・・☆2のベリトと☆1のハーゲン、アヌビスくらいしかいないぞ スタダセット5000円で星2以上ガチャ券てアホか
そこは星3確定だろ >>116
文房具が素材になる謎世界よりはマシだな ベルゼブブ、ベリト、ラマシュトゥ、全て4でパイズリ
ラマシュトゥ以外パイフェラだけどな!クソが ベリアルちゃんの中の人は色々出てるけどミストレのプトラとかふるふるのクチハテイルとかお花のゴデチアとか・・ >>116
野草もハーブや山菜だと思えば平和な世界 LoWも黎明期にのみ許されてた凄まじいクソゲーだったからな・・・。
スマメはFANZA村のヤムチャみたいになってる。 アスモデウスフォルカス2枚抜きしてしゅまん
アスモデウスはタンク?ありがてえ
あとパズズどちゃくそかわええ >>101
ラマシュトゥかー
持ってないから関係ねンだわ(´・ω:;.:..
しかし戦闘エフェクトくっそしょぼいな…ふるふるよりレベル低いとは キャラデザと神話ごちゃ混ぜ世界観好きでインストールしてみたけどクトゥルフ神話モチーフは無い感じか >>118
BGM10でだいぶ聞きやすくなりました こういうので良いんだよっつーエロソシャゲがホントにないよなー
エロで食ってくんだから課金はガチャくらいにしとけばいいのに 応援もキャラ手に入れてるか、Lv上げしてるかで変わるみたいだしやる気ある人はすぐ枯渇しそう エリゴスバロールフェニックス垢出来たからこれで始めるわ
バロール可愛い >>119
23時〜
・耳かきしてあげる(ルシフェル編)
・ベルゼブブと一緒に寝ましょ♡ キャラのかわいさはDMMじゃ近年稀に見る傑作感ある うんち
デイリー回数増2つあるから、両方買えると思うですやん
左買ったら右が買えなくなりましたねぇ!
30日パスと周期がずれてしまってもうだめ >>134
サキュバスちゃん可愛いでちよ
>>130
ありがとう! ラジオの音ちっちゃすぎ
音量上げるとゲーム音うるさすぎ 戦闘画面はSDより綺麗な立ち絵使ったほうが見栄えは良くなるんだが
その分動作重くなるんかな ラジオ聞いてて知ったけど
世界観の原案 なろう作者なのな
防御全降りの人 某スレで設定がちゃんとしてないって叩かれてたのにまさかゲームで見るとはな 来た、勇者来た!これで勝つる!
序盤の確定チケ被りだけは避けたかったから良かったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています