新・ゲームランキング総合スレ 2905位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲームランキング総合スレ 2904位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629354273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 廃車はブルが加減してた所を空き巣してイキってただけだからな
周年月と夏に本気出されて負けるなんて恥ずかしいわ
しかも相手5年選手ぞ? 昨日勝ちを確信して余裕ぶってたふる信・・・・サ終に怯え始めるw お前らの口調だと他所のスレで書き込んだとたんにNGされるじゃん サキュバスちゃん引けたやつおらんの?
エロ貼れください そらミストレただでさえ要素駄目なのに
そこからさらに絶望的な流れにしちゃったんだから誰が支えるんだよ・・・ >>685
周年記念日にブルが本気出したふるーつがかわいそうにょ >>689
Twitterでフォローしてるふる信はバアル出たにょとか楽しんでたぞ フルーツスレは語尾も相まって見てると切なくなるな 無垢な民が命の危機を悟り始めた感じというか エンクリ覇権やったな
ここで明らかなエアプ下げ見て察してたわ 鮫島「…なぁ…これどういうこと?」
部下「あんたの時代は終わったンすよ。サーセンパイセンw」 うわっあれが1位取れるのか
メシ屋今がチャンスみたいだぞ 列車ログインで固まることがあるのでもうログボ勢もやめた
重いの何とかしないと来年くらいにガルシンマーク2になりそう >>684
もうテク信なんて高みの見物だぞ…
ミナシゴ、あやかし、エロブル、D1って上位いつでも取れる面子集めてるから なんつーかガチでテクロスは業者雇ってネガキャンしてんだろうなって感じだったよな
ふるーつの時も死ぬほどあやかし宣伝しまくってたし ふるーつが成しえなかったことをエンクリはあっさり達成したな パパイヤちゃんの語尾が変なやつに盗まれてんじゃんw >>666
オトギはコラボ頼みだけど同時に一番コラボを活用出来てるのは素直に凄い 良かったなふる信
ふるーつ終わってもリサイクル先出来て安泰だな スマメがNo.1運営かは置いといて一番古参運営なのは間違いない
相当なノウハウを蓄えてるから強いぞ 列車復帰してもエロが微妙やしなあ・・・
じゃあおとなしく新作行くわ >>708
エンクリとはゲーム性がまるで違うからニッチの食い合いはしてないね
私はふるーつの方が好きだけど でもパパイヤちゃんポジションベリアルちゃんに取られたから テク信は最近ニコニコだぞ
戦技競技会は32000人越え、レイドも盛況、四タイトルで一位狙える……
レジェクロも楽しみだよ 259 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-q9+L [49.97.96.194]) age 2021/08/20(金) 12:13:02.80 ID:nxCa5fGSd
PCとアプリで分散してるのマジだったんだな
オトギもまだ生き長らえそう
まーた調子乗ってる・・・コラボのおかげだろ >>731
絵があんまりかわいーくない
ベリアルちゃんににょつけるべきだったにょ 生でコラボ考えてるって言ってたし
エンクリにりんごぶどうカービル
ふるーつにルシヴヴベリ送ればいいな 昨日のふる信「エンクリよく出来てるにょw(あれなら半年でサ終だな…w)」
今日のふる信「レモンちゃんかわいー」 ウマ娘にエイシンフラッシュ来たから10連やったけど
1発で出たわ
どうだ羨ましいか?エイシンフラッシュエチエチやぞ? 表はサイゲが強すぎるが村の為には一強より複数強い所がいた方が良いんだけどな 列車本気で何もしてないのに負けてるゲームマジでヤバイぞ 何というか年々新作の質が下がっていってるよね
まあ今はアプリの方が楽しいゲーム多いし1位とかどうでもいいかな・・・ >>742
何もしてないってこの前新キャラとか出してたじゃん 列車9位でオトギ先輩にボロ負けなのヤベーでしょ
KADOKAWAから切られるぞ 初日1位の配布で今後が決まるぞ?
星3確定チケぐらい配ってみろスマメ ん?
自力あったら空き巣時は高順位余裕とかほざいてたじゃん
9位?
? ふるーつにもエンクリ1位のお礼石2万個とセレチケ配って みんなってプレイしてるゲームが好きなの?
それとも作ってるメーカーがすきなの? 列車さんだから毎日ドーピング時間制限石やってただけだって・・・
お薬やめたらそうなるだろ >>673
遠いことは遠いがジブリールよりはマシだった
1キャラだけ2個目見れたわ スマメゲーに初動で投資する人には本当感心する
流石ATMだわ…馬鹿なんじゃねーの >>760
ゲームのおかげで製作スタッフが好きになる事はある (メーカーでなく、あくまでスタッフね)
逆はない >>764
課金されない過疎ゲー信者は悲しいなぁ… エンクリが稼いでくれるからふるーつは無課金でも安泰にょ 列車は4倍お得石まだ売ってるんだよなぁ
ドーピングしてもろくに順位が上がらなかったんだ 開始課金なんてする層が一定数いるってのは良い事だが相手がスマメってわかってしてるんだろうな エンクリ触ってみたけど
スマメゲーだなーという印象しか
もちろん課金は様子見(いつもの) エンクリはふるーつPの後輩Pが運営してるからな
エンクリのものはふるーつのもの ミナシゴ ガチャ更新6日前 6位
列車 ガチャ更新4日前 9位 そういやエンクリって天井あんの?
ふるーつは青天井クソガチャだから課金する気すら失せたが エンクリが村の環境を定義し始めたな
エンクリにリソース割いたほうが強いからふるーつは2周年終わって少ししたら重要なお知らせだね >>773
生き残るのはどっちだろうな
本当に楽しみだわ
オトギが生き残るのに一票な >>770
自分がユーザーだったら、買わなきゃ勝手に運営が慌てて5倍に増やすの予想出来るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています