【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured めんどくさいのはプリコネがヒットしたせいだぞ
恨むならサイゲを恨むんだな 貰い星3チケ貰えるまで進めて配布バフォ含め全部で星3が5体
手元に残ったのは2体と150枚の紙屑
被らないキャラが出る確率が2.5%なのか? ジブには☆3に上げるだけで有能なガチャ☆1が一人居たがこれにはおるんやろか 単体特化なら物理がフォルカスみたいだけど魔は誰になるんだろ >>155
やっぱ自傷キャラはこれくらいは火力出なきゃなって気持ちになる キャラの実装頻度が気になるなー
プリコネってどのくらい頻度で新キャラ出るん? ☆1だけどハーゲンティが魔法単体特大、中、中で攻撃特大アップと単体回復のおまけまで優秀だし有能じゃね? ビギナークエ3のキャラ数25ってかなりキツクね?
とりあえず今のガチャが22日までみたいだからチケ分しか回さんけど
チケ10連と☆3チケ消費したところで13体しかいない
で未所持の☆1が2☆2が11とか絶対に無理だろ 星3確定と30日系のは勝ったぞ
明日ランキング1位とってくれや マステマヴァッサゴで俺の悪魔おっぱいは完成する…
>>161
はえー優秀 セブンブリッジで4面待ち出来たわ
バーストするのもされるのも体験したしヘブンズゲートもくらった
後はこっちがヘブンズゲートあがってオールシリアルをオールレッドであがれればこのゲームを極めたと言っていいだろ ゴーレムとかのダメ1系は確かにダメージカット貼ってあるだけだな
ゴリ押しで解除出来た
ただこのタイプは素がめちゃ硬くて解除しても10分の1くらいのダメージだな
こう見ると特化タンクは後々必須か クエストクリアでもらえる選択チケット、バフォでたんだがひどくね?w
この報告多いよね、バグじゃないよね?w >>160
毎月イベキャラ1人とガチャ2〜3人程度だけどプリコネクローンだからってキャラ実装ペースはあんまり参考にならんと思うぞ バティンの寝室1は野外放尿だった
事前配布のバフォは授乳手コキだし、意外とニッチなの入れてくるな… >>161
ハゲティ貴重な魔法だし聖典入れてみっかなぁ
俺の手持ち脳筋ばっかり ノーマルクリアのミッション報酬連打しないと貰えないのおかしいと思わなかったのかな バフォ被りでフィニッシュです
石とモチベが消滅しました ☆1バルバトスは物理防御が最も低い敵を狙い撃ちできるからどこかで使えるような気がせんでもない ボーナスのドラとオールシリアルのストレートが和了難度に対して火力ありすぎんだよこれ
ルーレットの倍率変更いるのかってやっててちょいちょい思う ハード巡り面倒って
これスキチケでハード全ステージx3回るの1分かからないよな?
スキチケ切れたら俺もクソクソ言うけどさ 魔法がおすすめという5章の敵で物理耐性ゴーレム出るので注意
魔法攻撃ないと詰みです 岸くんよく考えたらパッシブ2人積めるの普通にズルだな
いまはLv1だからそんなに影響ないかもだけどのちのちすごいゴリラになりそう 騎士くんステ普通に高いのにベース加算もでかいから今の時点で十分ゴリラだわ
これぞナローシュ 騎士は後衛にまわるともうあいつだけでいいんじゃないかなみたいなダメ出すから悩ましい やっとブブを★3にして、寝室2見られたわ・・・寝る! >>181
この手のは長くどころか一年も運営してると異常にきつく(だるく)なっていくんだわ 攻撃パッシブ二つに特大スキル3個盛りのゴリラきし君もやばそう プリコネ系のシステム触ったことないんだけど、
これも所詮☆1は☆1止まりでいずれはPTからいなくなるって感じは変わらんのかね
タンクがベルゼしかいないけど育てていい物かわからん 緊急いったらボスのHPが30万近くあって笑った
解放直後のレベルじゃあ単体積んでいかないとターンオーバーになりそうだったわ 汚ねぇ話なんだよ
どんなゴミと思われるキャラでも1個有用なスキルを持ってれば
岸の強化パーツとしてガチ勢は引かざるを得ない 騎士くんリキャスト+2のハンデがあるんでやっぱタンク運用かなって感がある
つかリキャスト増えるのゲームガイドに載ってないんだけどバグじゃねぇだろうな >>196
ベルゼは自己回復あるから便利だと思うぞ
プリコネは☆1でも生涯レギュラーみたいな奴もいる うちのは最前線で攻撃受けながら女を回復してる真の漢 騎士のスキルリンクは編成からのおこぼれになりそう
キャラ追加されていくだろうし編成から外れたキャラの行き場になるかもね >>202
LoWを思い出すなw
ワルキューレより騎士サマの方が遥かに強いゲー(なお装備が強いだけ) 星3が出なかったので星2以下で有用なキャラおせーて 役目を終えた女たちは主人公と合体して慰み者になるのか
ひでぇゲームだ 主人公にヘイトスキル乗っけて後は敵に合わせて固くしてけばメイン盾としてチヤホヤされるのも頷ける トラックに無理やり飛ばされて異世界転移してしまったので、天使(美少女)の能力を借りながらハーレムを作ろうと思います >>206
悪い事は言わんから素直にリセマラしとけ 回復と魔法攻撃する奴が低レアでも有用
グシオン、ベルフェ、マステマ、アスモデウスは交換所で交換出来る
緊急ノーマルでも3000貰えるからベルフェゴールとマステマの交換は楽なんじゃないか? キャラによってエロシーン声有ったり無かったりなんだな
好感度4で寝室1
星3で好感度7解放で寝室2(アニメーション)
が基本
メインシナリオにもエロシーンが有るから通常シナリオから見てかないと解放されないけど見たことにする機能は神 今のところ90連☆3無しなんだが?
プリコネクローンなら低レアでもいけるだろうけどモチベ下がるわ エリゴスの声優の花丸あすなって人はエロNGなの?
単に予算や時間的問題? スキルゲーだから低レアの微妙なスキルでやっていけるのかって感じするが このシステムなら☆3は5%欲しいところだ
2.5%はちょっとガメてる よくある3%から0.5%削ってるのがすげー印象わるい 問題はピック率
ふるふるは0.7%だが最低1%はないときつい >>196
プリコネは使えるキャラは☆1でも最強だし使えないキャラは最新☆3でもゴミ システムパクったからって低レアが異常な程使えるとこまでパクったら一部の廃課金のガチャに依存した課金スタイルだと死ぬだけな気がする ヴァッサゴとアイペロスも交換☆3だったわ
分かり難いんだよなこれ他にも居るかもしれん 今の所初期レア度はそんなに強さに関係ないように見える
配布のバフォは既に☆1に椅子取られた >>215
小倉結衣とか佐倉もも花 とも名乗ってるエロゲ声優だぞ? ☆2でもアタッカー・ヒラは育てておけばいいよ
最悪タンクは主人公で足りる
サポーターはゴミでいいよね? ヴァッサゴとかヒーラーだった気がするし星3タンクとヒーラーは交換で手に入るんだな この流れはガチャ限わかる感じか
ガチャの交換所は更新あるから別物だし サポーターはちょっと体感できないな
殴った方が早いし楽に見える
検証してないけどバフデバフが固定値じゃなくて%なら後々使えそうだがどう見ても固定値っぽいんだよな >>226
やっぱりどんどんと劣化していきそうだな…
まだ声有り無し動き有り無しを記載してくれれば納得してガチャれるけど… 低レアだと
アヌビス、ハーゲンティ、ベリアル
このへんは☆1で何者にも変えがたい戦力だと思う
バルバトス
後ろに隠れてるサポートキャラ倒す必要あるようなボスで輝くはず 主人公が強くて編成に入れないときついのは良いけど見た目は女の子にしてくれ >>235
ベースキャラと二人ってことにして、下半身だけベースキャラにするとかか やっとレベル40RANK5まで来たわ
緊急ボスかなりタフだったが22ターンで討伐出来た
3000メダルうめえw 食材を探し続けるゲームだな
エンジェリックリンクかと思ったらメシアガールズだったというか鬼なる >>235
わかる
男を画面に常に映すとか無能采配よな、これだけでモチベ下がる 主人公は触手生えまくった化け物でいいよな
強い女の子一杯取り込んでくと格好いいモンスターになる感じで >>244
アカウント作れば出来るけど
さっき配布された1500は届かないし
そこまでの人権キャラが居るのか疑わしいんで重要度は低いかな スタミナ割りもまんまプリコネだし
ショップシステムもまんまプリコネだし
キャラ覚醒システムもステップアップ含め丸ごとプリコネだし
キャラ確認画面もプリコネそのまんまだし
ここまで一致してると逆に違う部分探すほうが簡単だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています