【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
☆3確定でグシオンとかいうゴミが来たぞ・・・なんだこいつ☆1でいい性能だろ ttps://i.gyazo.com/2275bc5d5d5dbf2b9bc09eadbe45b3eb.jpg
結局★3こんだけ
これでまともに遊べるんだろうか
アモン チョルト バロール ベルフェゴールとか露骨に強そうだけど いちおつ
グシオン俺も持ってるけどまじで修正して欲しい いちおつ。
ラジオもうちょい音量あげてほしいなぁ。PCの音量あげて対応するうと画面移動しちゃった時に耳がいてぇ。 全体の方が強いと思ってたけど倍率全然違うし単体で各個撃破していく方が安定するな ミストレみたいなゴミよりよっぽどマシだし余裕だろ
DMMゲームのゴミラインナップ無礼るなよ カードゲーム、ロン出来たりできなかったりするんだけど、頭じゃできないとかあるのか? なんで人食いアナコンダが強化素材に入っているんだよ…… dmmのゲームってあんまりやったことないけど盆栽って成り立つのかね 10連一回やって星5が出る確率は22%
50連73%
70連83%
100連92%程度だな
命中率80〜90%の攻撃とかって割と外すよなぁ >>4
アモンは単体だから微妙な感じかなー
同ランクだとダメージ量ティアマット(☆1)より低い場合が多い
チョルトは張り合えてる 1おつ
カードゲームは下に当たり牌がメッセージ表示される
頭でもできるよ3456とか グシオンはレイドかなんかで被ダメ減用なんだろうけどメインじゃ効果のほどがわからん カリメロってこれか…魔法なんてリアとアザゼルしかいなくて、しかもリアしか育ててないぞw
残しておきたかったけど進むなら石使うしかないのか 4章クリアでフォルカス引いた
これは元でいうと犬臭そうで親友に謝りそうな性能だな
単体高威力攻撃スキルと自攻バフ持ち 初日のお礼というよくわからない理由で1500きたな 何かガチャしても降ってきた後暗転してそのまんまになっちゃう
キャッシュとかクリアしても治らない
一応ガチャ履歴で結果は各ンンできるみたいだけどステンドグラス砕けない・・・どうして・・・ 催眠石きたあああああ
いいぞもっとプリコネっぽくなっていけー なんか石来たな グシオンはピンポイントでしか使わなさそうで反応に困る奴 バフォチョルトバッサゴでスタート
kskn抜いて13キャラしかおらんけど天井貯まった後のフェスまで持ってくれよな チート対策しますメールかと思ったらスルーで草
>>30
クリアパーティー一覧見たら一目瞭然
クリアすら不可能なレベルのパーティーでパーフェクトクリアしてる タンクの挑発って範囲攻撃多いこのゲームじゃあんま意味ねえな 後は俺のAndroidです起動できようになれば最高なんだが >>36
ああそういう話か
あれ運営垢の名残だと思ってたわ
リアル垢だったんか
ひでえな 正直グシオンちゃん普段はスキル2を主人公君に装備するくらいしか役割思いつかないのだが
それより主人公を可愛い女の子に変換するスキン実装してくれ・・・
何でバトル画面で男を見ないとあかんねん DMMゲーってチートはランキング系イベして露骨にバレて初めて対処大々的にする印象 とりあえずチョルトは全体技打てるからストミ進行は便利 N8-11クリアは結構いるが
初日にN8-12クリアしたのはチート除くと☆1クリアの1人だけか 全く使い道のない性能でもないからどこかで使えるやろ 騎士くん使えるのいいなって思ったけどプリコネやってるからなのかね グシオンSPは岸君につけてベレトで治すとかいう局地的戦法がきっといつか
うーんホームに置いとくにゃん… >>1乙
石はありがたいが最初から☆3大杉闇鍋すぎんよ
イベ&PUガチャはよ 持ってる星さんの完走
ベルフェゴール すごいタンクしてるけど火力低い
カープ 全体リキャスト回復便利 長く使えそう 貴重な魔法攻撃 かわいい
チョルト 全体攻撃いっぱいで便利
バアル 単体攻撃ばっかで不便 ランク上げだるくなって結局騎士君にはさがってもらったわ
星3タンクがダメだったらベースにすればいいやろ 見てきたけど魔防上げるタイプか…
ベルフェゴールと並べたらかなり仕事しそうだが
>>44
知らなかったありがとう 寝室8のだけアニメって聞いたけどパイズリで動く子いるの?
4で動かないのなら何人かいたけど…… コスト的にチーター側が有利な以上、課金周りに致命的なダメージ(人が減ることも含む)がなければ放置するのがいちばん傷が浅いからなぁ 持ってないキャラの性能はキャラ画面の下のほうにまとまってるから押せば全員分見られるぞ 強い子が良くわからんな
ガープちゃんのSPはリキャストカウント1増やすになってるけど高速回転を実現できる性能なのか?
ベルふぇごーるみたいなTHEタンクってこのゲーム性的は強いのかな? N7急に楽になったけど8の最後は難しいのか
Hは4-2からキャラランク7ないと無理そう ランク上げめんどくせえわ
中華ゲーのパクリ止めーや >>64
性能見る限り完全に物タンクと魔タンクとHPタンクに別れてるし
混合が多い現状大して使えないだろう
敵が魔法オンリーとかだと無双する にしても出にくい食材ぜんぜんでねーな
これしかやることないからしぼってんだろうけど あーついにゴーレムさんと出会ったわ
物理絶対効かないマン? 先ほど前スレで960を踏んだ者です。スレ建てと気が付かず踏み逃げしてしまい申し訳ありません。
レスをした後すぐにジムへ脚トレをしに行ったので、反応することができませんでした。
おじさん共の言葉遣いの語尾を気持ち悪いのなんだの言う前に自分がスレのルールすら把握できていなかったことが恥ずかしくてなりません。
合わせてお詫びさせてください。謝罪の意も込めまして半年ロムらせていただきますにょ さようなら。 ゴーレムは魔法絶対効かないマン
物理は変な犬みたいなやつ ボスと妙に強い雑魚の攻撃にあわせてタンク変えていく流れになるだろうな
両タイプのタンクは持っておきたい 60連目でようやく初の☆3来たと思ったら事前のバフォでつれぇわ ☆3確定でガープ来たわリキャスト+1はたぶん壊れだな
☆3TP組めるようになったがヒーラー抜かないと入れられねえ 騎士君につけてた攻撃系スキル大して上げてなかったから
エリゴスとかえたけど大差ないわ リセマラしてガープ、バアル、チョルトだけいるけど
ガープは全体魔法系汎用支援とSPで全体リキャスト1増加持ちで相当強い
バアルは全体沈黙付与が刺さると強い? 物理全体を低燃費で回せる
チョルトは自己完結でリキャスト増加して全体物理を回しやすい 魔法か
サンキュー
物理効かないマンだと思ってたから魔法スキル頑張って解放したのに裏目やな!
ダメな岸くんですまない... 気付けば☆3一人なら1回覚醒出来るけどまだ様子見したほうがいいな 催眠石で草
この調子で姐さんに倣っていけ、人が多いうちに洗脳するんだぞ ミニゲームを見つけたらプレイできますってなってるだけで
いつになっても見つからないんだけど、ランダムこれ? デイリー終わるぞ忘れ物はないか!?
>>83
ラジオのカモメで出るポーカーっぽいゲームではなく? この手のゲームでとりあえずガープみたいなキャラは強いと思う はーAndroidアプリ入れれたら
ルシちゃんの耳掻き聴きながら心地よい眠りにつけたのに チケットと石でとりあえず40連してヒラ無しタンク無し☆3無し
救いはないんですか なんかこれ他のやつより自社のふるふると層被ってそうだな なんか物理で行くと詰むらしいから星3物理外してスタドヤと星2の魔法でやってるわ この画面でiを押さずにスキルの効果が見れるUIにしてほしい
キャラとラジオが好きなので細々と生き残ってくれ
https://gyazo.com/477559a1ea456fc3d1b61fe2168a239b.png スタミナある程度使うと限定ショップ出ることにさっき気づいた
貴重な食料の仕入先を何回かスルーしてたと考えると勿体ない ガープは当たりだな
ヒーラーの手持ちラマシュトゥとベリアルしかいねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています